メカジキの竜田揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
真鱈白子ポン酢
メカジキの春のカルパッチョ
きんき丸粕漬
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
キンキの南蛮漬け
キンキの蒸し焼き バター醤油
うにのプリン
ミル貝とアスパラのバター炒め
青柳と菜の花の酢味噌和え
サクラマスとレモンのマリネ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホウボウのバーベキュー串焼き
くえのさつま揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
ヒオウギ貝のバター焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
北海道イクラ丼
クエ炙り握りポン酢
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タマクエの紹興酒蒸し
桜香る愛南のクエ
クエのポワレと野菜添え
クエの小鍋仕立て
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
シイラのハーブオイルコンフィ
サクラマスの山椒南蛮
ふわふわトビウオの塩焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキの赤酢あんかけ
魴鮄の東寺焼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ミーバイを使った油淋魚
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
尾長鯛の江戸味噌焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
マグロの醤油漬け
カジカのつみれ汁
尾長鯛みそ幽庵焼
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキのねぎ塩レアソテー
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
料理02
甘ダイの松笠揚げ
しじみ醤油漬
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキのフィッシュバーガー
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのリゾット
タマクエの春巻 からすみ添え
はたはたのみぞれ餡
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエ南蛮サンド
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
〆トビウオ
メカジキときのこの塩麹炒め
クエの塩鍋
愛南クエの富士山溶岩焼
キンキの餡かけからあげ
アラの出汁入りアララーメン
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
柳の舞のおろし煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
手作りツナと明太子の最中
クエのポワレ白ワインソース
レシピ04
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエのフラン
きんきのしゃぶしゃぶ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエの煮食い
メカジキのホイル焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
雲子豆腐の東寺揚げ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキの揚げステーキ
トウダイツブのバター焼き
水タコとクエのセビーチェ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
とり貝の水煮
ソイや!ソイや!ソイや!
穴子のひつまぶし
ホウボウのグリーンカレー
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
函館産カジカの唐揚げ
西貝の和風春巻き
鮭の湯葉蒸し
姫スマ干し
クエ鍋
キンキの煮付け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ノドグロ豆乳雑炊
助子の煮付け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
あんこう鍋
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
きんきの煮付
タマクエのポシェとハマグリのスープ
のどぐろといくらの釜飯
ウマヅラハギの煮付け
とり貝の甘煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
西貝の串揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メバルの唐揚げ
レシピ02
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ03
ワカサギ唐揚
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
イサキの握り寿司
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鱈の中華三種盛り
メカジキの照り焼き 温玉のせ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの中華風野菜あんかけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アラの出汁入りアララーメン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メバルの煮付け
うすばハギのカラアゲ
クエと白菜のクリーム煮
ミーバイの煮付け
メカジキのタコライス風
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
にぎすの塩焼き
クエのサルサヴェルデ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンの中華ソースかけ
キンキの白ワイン蒸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
レシピ02
イナダのみぞれ餡掛け
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ずわいガニの塩味炒め
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ニシ貝のバター焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
キンキの淡煮
イサキのアクアパッツァ
クエ 和のCelviche
キンキ ふわふわ焼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
つぶ貝のコンフィ
白身魚のピり辛煮込み
イサキの塩焼
タラのケーク・サレ
すまがつおの炊き込みご飯の素
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
赤めばる煮つけ
ほうぼうのムニエル
タマクエしんじょの吸い物
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
マスのムニエル ブルーブランソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
たらの和風コロッケ
ミル貝 潮煮
クエの蕪ピューレ添え
媛スマと里イモのテリーヌ
こちの唐揚げ
メバル磯部揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの燻製 塩ラーメン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
天然真穴子のアヒージョ
クエフライのバルサミコドック
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのローストバターソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエの真薯菜の花すり流し
青柳貝の酒蒸し
太刀魚の昆布〆
キンキのむし焼き
スマのミ・キュイのマリネ
レシピ03
あなごの甘煮
タマクエのホイル焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
熟成まかじきのおうどん
クエと赤紫大根のタルト
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
白子茶碗蒸し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ハギポンズ
バイ貝のオイル煮
媛スマのたたきユッケ
大トロメカジキの葱間なべ
クエのしゃぶしゃぶ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエの信州蒸し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキの揚げ出汁
アラの出汁入りアララーメン
メカジキレアカツ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
あかむつ甘煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レシピ01
どんこ 唐揚げ
クエの唐揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
マスの紙包み焼
クエの水炊き
イサキの炙り
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鱈肝のワンタンスープ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのバター焼
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ドンコの甘辛みそ煮
にぎす炊き込みご飯の素
あいなめのフィッシュ&チップス
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
カサゴのアクアパッツァ
くえのバタフライ
マダチのトムヤム
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
サクラマスのバター焼
甘鯛幽庵焼き
マスのみそバターホイル焼き
アナゴ天麩羅
尾長鯛の利久霜
料理03
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
真鱈と蟹の富士山包み
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ドンコの土鍋煮込み
ハマチのから揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サーモンのホイル焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
メバルの餡かけ煮
たらチーズいももち
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのアクアパッツァ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
粒貝旨煮
カジカのとも和え
クエのちり鍋
緋扇貝香りバター醤油
ドンコとキノコのホイル焼き
あんこうの煮付け
はたはた炊き込みご飯の素
ミル貝のバター醤油焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
タカバの水炊き
八角の唐揚げ
イサキのホイルバター焼き
媛スマのカルパッチョ
メカジキの南蛮漬け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
愛南クエのアクアパッツァ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ツブ貝とわけぎのぬた和え
アスパラととろろマグロ丼
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのユッケ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキの揚げだし
甘鯛のまつかさアゲージョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエの黒ビールフリット
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキとウツボのべっこう重
鱈の治部煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
はたはたの甘煮
クエの酒粕焼き
アオヤギの酒蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
レシピ02
あらの荒だき
イサキのカルパッチョ寿司
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
あこうの炊き込みご飯の素
のど黒一夜干
ウスバハギの煮つけ
メカジキのステーキ
愛南クエとニラの包み天ぷら
タラの白子 南蛮漬け
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのユッケ
スマの山椒醤油漬け
つぶ貝の明太子和え
アオダイのカルパッチョ
煮穴子のちらし寿司
クエと青菜の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ならがみの味噌チゲ
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエ豆鼓蒸し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキ塩辛
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのフライ
ワカサギのエスカベッシュ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエの葛打ち
真たちと真鱈のチゲ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サクラマスのムニエル
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエと島トーフの煮つけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
媛スマの厚切り生ハム
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南クエのスープ仕立て
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
くえ鍋
くじらの赤ワイン煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
マハタのポワレ
特製塩ちゃんこクエ鍋
ブランダードのラビオリ
クエのアクアパッツァ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
料理01
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
カサゴのエスカベッシュ
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのステーキ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ウスバハギの香草パン粉焼き
トマトとメカジキの煮込み
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メバル漁師汁
ミル貝バター焼辛炒め
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
媛スマの瞬間スモーク
クエの道明寺蒸し