レシピ02
クエのバター焼
真鱈白子ポン酢
柳の舞のおろし煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
太刀魚の昆布〆
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
粒貝旨煮
あなごの甘煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキの揚げだし
レシピ04
メカジキのユッケ
きんきの煮付
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
キンキ ふわふわ焼
ソイや!ソイや!ソイや!
しじみ醤油漬
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
カジカのとも和え
すまがつおの炊き込みご飯の素
愛南クエと海の幸のブイヤベース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
サクラマスのムニエル
愛南クエのスープ仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イサキの炙り
赤めばる煮つけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ドンコの土鍋煮込み
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メバル漁師汁
はたはたの甘煮
ウマヅラハギの煮付け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
にぎす炊き込みご飯の素
レシピ02
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのポワレ白ワインソース
レシピ01
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鱈肝のワンタンスープ
ミル貝 潮煮
サクラマスの山椒南蛮
メカジキとウツボのべっこう重
タラの白子 南蛮漬け
くえのさつま揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの蕪ピューレ添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
〆トビウオ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
イサキのホイルバター焼き
函館産カジカの唐揚げ
クエ鍋
メカジキの揚げステーキ
クエのローストバターソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
あかむつ甘煮
つぶ貝のコンフィ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのポワレと野菜添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエの小鍋仕立て
クエの真薯菜の花すり流し
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのタコライス風
ブランダードのラビオリ
メカジキときのこの塩麹炒め
鱈の治部煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
レシピ03
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの水炊き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキの春のカルパッチョ
ウスバハギの煮つけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メバルの煮付け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのピリ辛トマト煮
穴子のひつまぶし
ミル貝とアスパラのバター炒め
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの中華風野菜あんかけ
愛南クエのアクアパッツァ
クエフライのバルサミコドック
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
媛スマの瞬間スモーク
ホウボウのグリーンカレー
くじらの赤ワイン煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
青柳貝の酒蒸し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ほうぼうのムニエル
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキの南蛮漬け
マハタのポワレ
料理03
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サーモンの中華ソースかけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
桜香る愛南のクエ
とり貝の水煮
スマのミ・キュイのマリネ
西貝の串揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのホイル焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
塩麹でふっくら メバルの煮付け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アナゴ天麩羅
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
のど黒一夜干
バイ貝と菜の花の白和え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
どんこ 唐揚げ
たらの和風コロッケ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
媛スマと里イモのテリーヌ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アオダイのカルパッチョ
あこうの炊き込みご飯の素
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエと白菜のクリーム煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
キンキの蒸し焼き バター醤油
マグロの醤油漬け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのフラン
クエのフライ
アスパラととろろマグロ丼
クエと島トーフの煮つけ
鱈の中華三種盛り
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキのステーキ
メカジキの揚げ出汁
ノドグロ豆乳雑炊
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのしゃぶしゃぶ
タラのケーク・サレ
とり貝の甘煮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
媛スマのたたきユッケ
メバルの餡かけ煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
料理01
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
特製塩ちゃんこクエ鍋
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
媛スマのカルパッチョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サクラマスのバター焼
タカバの水炊き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カサゴのエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
こちの唐揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホウボウのバーベキュー串焼き
甘鯛幽庵焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
キンキの餡かけからあげ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
レシピ03
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
白身魚のピり辛煮込み
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
手作りツナと明太子の最中
魴鮄の東寺焼
クエの煮食い
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエ炙り握りポン酢
ヒオウギ貝のバター焼き
イサキの握り寿司
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アラの出汁入りアララーメン
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
カサゴのアクアパッツァ
クエの塩鍋
愛南クエとニラの包み天ぷら
スケトウダラのいそべ揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
シイラのハーブオイルコンフィ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
煮穴子のちらし寿司
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキ塩辛
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タマクエのホイル焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
緋扇貝香りバター醤油
ずわいガニの塩味炒め
イサキのアクアパッツァ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエの燻製 塩ラーメン
クエの唐揚げ
メカジキの竜田揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
キンキの淡煮
天然真穴子のアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ミーバイを使った油淋魚
タマクエの紹興酒蒸し
あんこうの煮付け
イサキのカルパッチョ寿司
クエのピリ辛コーレー炒め
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
媛スマの厚切り生ハム
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのソテー サルモリッリオソース
アラの出汁入りアララーメン
くえ鍋
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マスのみそバターホイル焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
キンキのむし焼き
キンキの南蛮漬け
クエのリゾット
白子茶碗蒸し
のどぐろといくらの釜飯
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ドンコの甘辛みそ煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タマクエの春巻 からすみ添え
助子の煮付け
メカジキのフィッシュバーガー
鮭の湯葉蒸し
北海道イクラ丼
姫スマ干し
ニシ貝のバター焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
マダチのトムヤム
ハギポンズ
ミーバイの煮付け
イサキの塩焼
香川県産おこぜのアクアパッツァ
マスの紙包み焼
メカジキのステーキ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
トウダイツブのバター焼き
クエ南蛮サンド
愛南クエの富士山溶岩焼
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキとアサリのペペロンチーノ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
にぎすの塩焼き
サーモンのホイル焼き
タマクエしんじょの吸い物
熟成まかじきのおうどん
旬野菜とマナガツオのチリソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
尾長鯛の利久霜
メバル磯部揚げ
アラの出汁入りアララーメン
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキステーキ 赤酢ソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
西貝の和風春巻き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの葛打ち
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギ唐揚
きんき丸粕漬
尾長鯛みそ幽庵焼
ミル貝バター焼辛炒め
キンキの煮付け
クエと青菜の酒蒸し
愛南クエのハーフ炙り寿司
あんこう鍋
メバルのフリットガーリックマヨソース
水タコとクエのセビーチェ
スマの山椒醤油漬け
メカジキレアカツ
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
真たちと真鱈のチゲ
ならがみの味噌チゲ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエの黒ビールフリット
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
シッタカ貝の炊き込みご飯
トマトとメカジキの煮込み
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ワカサギのエスカベッシュ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
甘鯛のまつかさアゲージョ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
つぶ貝の明太子和え
クエの道明寺蒸し
わかめのしゃぶしゃぶ
うにのプリン
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエのちり鍋
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
料理02
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのユッケ
クエの信州蒸し
ミル貝のバター醤油焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
たらチーズいももち
八角の唐揚げ
レシピ02
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエ 和のCelviche
大トロメカジキの葱間なべ
くえのバタフライ
はたはた炊き込みご飯の素
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキと旬野菜のスープ煮
サクラマスとレモンのマリネ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カジカのつみれ汁
マスのムニエル ブルーブランソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのアクアパッツァ
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メバルの唐揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
バイ貝のオイル煮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
はたはたのみぞれ餡
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
刺身用さんま(バジル和え)
イナダのみぞれ餡掛け
ハマチのから揚げ
ふわふわトビウオの塩焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのさまざまな火入れ バターソース
うすばハギのカラアゲ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
あらの荒だき
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエの酒粕焼き
甘ダイの松笠揚げ
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのサルサヴェルデ
クエのアクアパッツァ
キンキの白ワイン蒸し
アオヤギの酒蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~