はたはたのみぞれ餡
とり貝の甘煮
キンキの南蛮漬け
バイ貝と菜の花の白和え
クエのピリ辛コーレー炒め
すまがつおの炊き込みご飯の素
カサゴのアクアパッツァ
ワカサギ唐揚
クエの蕪ピューレ添え
ブランダードのラビオリ
熟成まかじきのおうどん
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
キンキのむし焼き
メカジキの春のカルパッチョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
マグロの醤油漬け
メカジキとウツボのべっこう重
クエの燻製 塩ラーメン
クエのサルサヴェルデ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのしゃぶしゃぶ
クエのリゾット
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レシピ02
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
〆トビウオ
肉厚〆サゴシの棒鮨
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ほうぼうのムニエル
カジカのつみれ汁
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
媛スマのたたきユッケ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
甘ダイの松笠揚げ
鮭の湯葉蒸し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
サクラマスの山椒南蛮
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
タマクエしんじょの吸い物
あんこう鍋
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの塩鍋
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
粒貝旨煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのソテー サルモリッリオソース
尾長鯛の利久霜
くえのさつま揚げ
助子の煮付け
ニシ貝のバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
カジカのとも和え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
にぎすの塩焼き
ミル貝バター焼辛炒め
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
料理01
大トロメカジキの葱間なべ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
姫スマ干し
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
あなごの甘煮
クエのローストバターソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエと白菜のクリーム煮
イサキのアクアパッツァ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
マダチのトムヤム
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
白身魚のピり辛煮込み
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
くえのバタフライ
緋扇貝香りバター醤油
レシピ03
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ツブ貝バター醤油炒め
うすばハギのカラアゲ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ウスバハギの香草パン粉焼き
ワカサギのエスカベッシュ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
レシピ04
ウスバハギの煮つけ
魴鮄の東寺焼
サーモンの中華ソースかけ
クエの酒粕焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのホイル焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タカバの水炊き
クエ鍋
スマのミ・キュイのマリネ
特製塩ちゃんこクエ鍋
真たちと真鱈のチゲ
こちの唐揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
シイラのハーブオイルコンフィ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのバター焼
ミーバイを使った油淋魚
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
媛スマのカルパッチョ
クエのアクアパッツァ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
どんこ 唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの中華風野菜あんかけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
しらすと自家製ベーコンのリエット
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
西貝の和風春巻き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
たらチーズいももち
ドンコとキノコのホイル焼き
クエの道明寺蒸し
クエフライのバルサミコドック
マスのみそバターホイル焼き
イサキのホイルバター焼き
メカジキのステーキ
マリネはまちのバゲットピンチョス
料理02
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
キンキの餡かけからあげ
メバル漁師汁
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
バイ貝のオイル煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
つぶ貝の明太子和え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メバルの餡かけ煮
アラの出汁入りアララーメン
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
天然真穴子のアヒージョ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タラの白子 南蛮漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエのポワレ白ワインソース
赤めばる煮つけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
たらの和風コロッケ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ツブ貝とわけぎのぬた和え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ハマチのから揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエ南蛮サンド
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
あこうの炊き込みご飯の素
料理03
ドンコの甘辛みそ煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキと旬野菜のスープ煮
メバル磯部揚げ
青柳貝の酒蒸し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鱈の中華三種盛り
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ホウボウのグリーンカレー
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ミーバイの煮付け
愛南クエのハーフ炙り寿司
ウマヅラハギの煮付け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエの唐揚げ
北海道イクラ丼
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの小鍋仕立て
ならがみの味噌チゲ
ドンコの土鍋煮込み
白子茶碗蒸し
クエ 和のCelviche
マスの紙包み焼
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
くえ鍋
メカジキレアカツ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サクラマスのバター焼
わかめのしゃぶしゃぶ
サーモンのホイル焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
柳の舞のおろし煮
媛スマと里イモのテリーヌ
アスパラととろろマグロ丼
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキの竜田揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
レシピ01
とり貝の水煮
八角の唐揚げ
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキのピリ辛トマト煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
アオダイのカルパッチョ
はたはたの甘煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
手作りツナと明太子の最中
函館産カジカの唐揚げ
水タコとクエのセビーチェ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
キンキの煮付け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの信州蒸し
クエと青菜の酒蒸し
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ミル貝 潮煮
鱈の治部煮
愛南クエのアクアパッツァ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
愛南クエの富士山溶岩焼
つぶ貝のコンフィ
メカジキの揚げステーキ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鱈白子ポン酢
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
のどぐろといくらの釜飯
タマクエのホイル焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ハギポンズ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ノドグロ豆乳雑炊
クエと赤紫大根のタルト
サクラマスのムニエル
スケトウダラのいそべ揚げ
クエの黒ビールフリット
雲子豆腐の東寺揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
アオヤギの酒蒸し
レシピ03
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
穴子のひつまぶし
クエの水炊き
甘鯛幽庵焼き
太刀魚の昆布〆
メカジキの揚げだし
アナゴ天麩羅
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ずわいガニの塩味炒め
シッタカ貝の炊き込みご飯
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鱈と蟹の富士山包み
イサキのカルパッチョ寿司
あいなめのフィッシュ&チップス
尾長鯛の江戸味噌焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
アラの出汁入りアララーメン
クエのポワレと野菜添え
メカジキのフィッシュバーガー
ソイや!ソイや!ソイや!
キンキの淡煮
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
イサキの握り寿司
イサキの塩焼
イナダのみぞれ餡掛け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メバルの煮付け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキ塩辛
スマの山椒醤油漬け
タラのケーク・サレ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鱈肝のワンタンスープ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
トマトとメカジキの煮込み
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのアクアパッツァ
しじみ醤油漬
クエのムニエル 焦がしバターソース
アラの出汁入りアララーメン
きんき丸粕漬
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
愛南クエ豆鼓蒸し
メバルの唐揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
あらの荒だき
クエ炙り握りポン酢
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのユッケ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
桜香る愛南のクエ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
キンキの白ワイン蒸し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ふわふわトビウオの塩焼き
煮穴子のちらし寿司
メカジキの揚げ出汁
メカジキの南蛮漬け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
トウダイツブのバター焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの葛打ち
塩麹でふっくら メバルの煮付け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
くじらの赤ワイン煮
タマクエの春巻 からすみ添え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエの真薯菜の花すり流し
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
媛スマの瞬間スモーク
メカジキとアサリのペペロンチーノ
キンキの蒸し焼き バター醤油
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
きんきの煮付
きんきのしゃぶしゃぶ
甘鯛のまつかさアゲージョ
キンキ ふわふわ焼
イサキの炙り
西貝の串揚げ
アラの出汁入りアララーメン
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキのユッケ
クエのちり鍋
あんこうの煮付け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
うにのプリン
クエのフラン
マスのムニエル ブルーブランソース
にぎす炊き込みご飯の素
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのねぎ塩レアソテー
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのタコライス風
マハタのポワレ
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキの赤酢あんかけ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
のど黒一夜干
メカジキのステーキ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あかむつ甘煮
クエと島トーフの煮つけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
レシピ02
クエのフライ
愛南クエのスープ仕立て
クエの煮食い
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て