ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの酒粕焼き
キンキの南蛮漬け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
タマクエの春巻 からすみ添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
しじみ醤油漬
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのフラン
ドンコの土鍋煮込み
クエ炙り握りポン酢
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鱈の中華三種盛り
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのホイル焼き
イサキのアクアパッツァ
メカジキレアカツ
トウダイツブのバター焼き
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキの南蛮漬け
メカジキのねぎ塩レアソテー
アスパラととろろマグロ丼
キンキ ふわふわ焼
緋扇貝香りバター醤油
メカジキのムニエル(レモンソース)
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのユッケ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ウスバハギの煮つけ
柳の舞のおろし煮
八角の唐揚げ
マグロの醤油漬け
レシピ02
香川県産おこぜのアクアパッツァ
きんき丸粕漬
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのステーキ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あかむつ甘煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
媛スマのカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキの春のカルパッチョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
くえのさつま揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
真たちと真鱈のチゲ
キンキの餡かけからあげ
メカジキの揚げステーキ
アラの出汁入りアララーメン
粒貝旨煮
キンキの煮付け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
たらチーズいももち
ニシ貝のバター焼き
バイ貝のオイル煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
アオヤギの酒蒸し
はたはたの甘煮
レシピ01
魴鮄の東寺焼
鮭の湯葉蒸し
レシピ02
クエと島トーフの煮つけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのしゃぶしゃぶ
どんこ 唐揚げ
手作りツナと明太子の最中
つぶ貝のコンフィ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエと青菜の酒蒸し
クエの水炊き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ウマヅラハギの煮付け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
イサキのホイルバター焼き
熟成まかじきのおうどん
クエのローストバターソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ミル貝 潮煮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
煮穴子のちらし寿司
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
刺身用さんま(バジル和え)
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキの赤酢あんかけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのムニエル 焦がしバターソース
タマクエのホイル焼き
メカジキの竜田揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキと旬野菜のスープ煮
キンキの淡煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエと赤紫大根のタルト
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メバルの餡かけ煮
〆トビウオ
ウスバハギの香草パン粉焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
甘鯛のまつかさアゲージョ
サクラマスのムニエル
カジカのとも和え
タカバの水炊き
愛南クエのスープ仕立て
イサキのカルパッチョ寿司
ドンコの甘辛みそ煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエ南蛮サンド
クエ鍋
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
キンキのむし焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カサゴのエスカベッシュ
ドンコとキノコのホイル焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ノドグロ豆乳雑炊
くじらの赤ワイン煮
クエの蕪ピューレ添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
スケトウダラのいそべ揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
レシピ04
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
西貝の串揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
媛スマの厚切り生ハム
クエ 和のCelviche
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
アラの出汁入りアララーメン
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
西貝の和風春巻き
ふわふわトビウオの塩焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのユッケ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのアクアパッツァ
メバルの唐揚げ
クエのバター焼
たらの和風コロッケ
サクラマスの山椒南蛮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
愛南クエ豆鼓蒸し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの信州蒸し
ワカサギ唐揚
クエの葛打ち
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのタコライス風
つぶ貝の明太子和え
姫スマ干し
真鱈と蟹の富士山包み
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
レシピ02
イサキの炙り
ほうぼうのムニエル
くえのバタフライ
はたはた炊き込みご飯の素
クエのポワレ白ワインソース
メバル磯部揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
マリネはまちのバゲットピンチョス
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの道明寺蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
愛南クエの富士山溶岩焼
うにのプリン
メバル漁師汁
のどぐろといくらの釜飯
クエのリゾット
アラの出汁入りアララーメン
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ワカサギのエスカベッシュ
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキの揚げだし
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
白身魚のピり辛煮込み
青柳と菜の花の酢味噌和え
カサゴのアクアパッツァ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
タラのケーク・サレ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ミーバイの煮付け
クエの真薯菜の花すり流し
尾長鯛みそ幽庵焼
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
シイラのハーブオイルコンフィ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
甘ダイの松笠揚げ
アナゴ天麩羅
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ミーバイを使った油淋魚
料理01
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メバルの煮付け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
尾長鯛の江戸味噌焼き
マダチのトムヤム
キンキの白ワイン蒸し
料理03
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ハマチのから揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
とり貝の水煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鱈肝のワンタンスープ
クエの煮食い
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
スマのミ・キュイのマリネ
クエのピリ辛コーレー炒め
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
あいなめのフィッシュ&チップス
ブランダードのラビオリ
メカジキの揚げ出汁
白子茶碗蒸し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
レシピ03
メカジキのソテー サルモリッリオソース
あんこう鍋
ツブ貝バター醤油炒め
函館産カジカの唐揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アラの出汁入りアララーメン
キンキの蒸し焼き バター醤油
水タコとクエのセビーチェ
メカジキときのこの塩麹炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのフライ
サーモンの中華ソースかけ
真鱈白子ポン酢
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
にぎす炊き込みご飯の素
クエフライのバルサミコドック
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
媛スマの瞬間スモーク
とり貝の甘煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アラの出汁入りアララーメン
クエのさまざまな火入れ バターソース
助子の煮付け
太刀魚の昆布〆
タマクエしんじょの吸い物
のど黒一夜干
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキ塩辛
北海道イクラ丼
マハタのポワレ
こちの唐揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエの黒ビールフリット
桜香る愛南のクエ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
赤めばる煮つけ
ソイや!ソイや!ソイや!
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
すまがつおの炊き込みご飯の素
イサキの塩焼
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのちり鍋
タマクエの紹興酒蒸し
ならがみの味噌チゲ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
青柳貝の酒蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのステーキ
スマの山椒醤油漬け
クエの小鍋仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
イサキの握り寿司
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのアクアパッツァ
にぎすの塩焼き
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
マスのムニエル ブルーブランソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
甘鯛幽庵焼き
クエの中華風野菜あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
天然真穴子のアヒージョ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
雲子豆腐の東寺揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのサルサヴェルデ
うすばハギのカラアゲ
ミル貝とアスパラのバター炒め
讃岐でんぷくの唐揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
料理02
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
トマトとメカジキの煮込み
マスの紙包み焼
穴子のひつまぶし
尾長鯛の利久霜
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
あらの荒だき
クエの唐揚げ
レシピ03
クエの燻製 塩ラーメン
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ハギポンズ
はたはたのみぞれ餡
肉厚〆サゴシの棒鮨
くえ鍋
カジカのつみれ汁
メカジキのピリ辛トマト煮
あんこうの煮付け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのポワレと野菜添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンのホイル焼き
サクラマスとレモンのマリネ
アオダイのカルパッチョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの塩鍋
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
きんきの煮付
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
サクラマスのバター焼
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのフィッシュバーガー
鱈の治部煮
媛スマのたたきユッケ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
あなごの甘煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タラの白子 南蛮漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエと白菜のクリーム煮