メカジキの竜田揚げ
うにのプリン
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
愛南クエ豆鼓蒸し
真たちと真鱈のチゲ
クエのフラン
クエの中華風野菜あんかけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのポワレと野菜添え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエ炙り握りポン酢
キンキの餡かけからあげ
クエの信州蒸し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの煮食い
クエの真薯菜の花すり流し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマと里イモのテリーヌ
西貝の和風春巻き
きんきのしゃぶしゃぶ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキとウツボのべっこう重
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鱈肝のワンタンスープ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ノドグロ豆乳雑炊
とり貝の甘煮
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
キンキのむし焼き
〆トビウオ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
タラの白子 南蛮漬け
クエの小鍋仕立て
レシピ03
メカジキの揚げステーキ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
真鱈白子ポン酢
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのリゾット
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの水炊き
イサキの炙り
クエと島トーフの煮つけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキの南蛮漬け
クエのアクアパッツァ
桜香る愛南のクエ
メカジキの春のカルパッチョ
ミーバイを使った油淋魚
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
料理02
媛スマのたたきユッケ
鱈の中華三種盛り
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メバル漁師汁
クエの蕪ピューレ添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
マスのみそバターホイル焼き
くえのさつま揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
キンキ ふわふわ焼
あらの荒だき
きんき丸粕漬
メカジキレアカツ
姫スマ干し
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タラのケーク・サレ
くえ鍋
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
西貝の串揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエと白菜のクリーム煮
メバルの唐揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
はたはたのみぞれ餡
クエの燻製 塩ラーメン
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
つぶ貝のコンフィ
クエフライのバルサミコドック
クエと青菜の酒蒸し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
レシピ02
メカジキのフィッシュバーガー
キンキの煮付け
カジカのとも和え
スマの山椒醤油漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
アオダイのカルパッチョ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
あいなめのフィッシュ&チップス
ドンコの土鍋煮込み
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
水タコとクエのセビーチェ
くえのバタフライ
尾長鯛の利久霜
キンキの淡煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メバル磯部揚げ
あんこうの煮付け
ソイや!ソイや!ソイや!
媛スマの瞬間スモーク
うすばハギのカラアゲ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのローストバターソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ほうぼうのムニエル
メカジキの赤酢あんかけ
サーモンの中華ソースかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
青柳貝の酒蒸し
アスパラととろろマグロ丼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
甘鯛幽庵焼き
イサキの握り寿司
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
料理03
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのユッケ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキ塩辛
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タマクエのホイル焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
白身魚のピり辛煮込み
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
スケトウダラのいそべ揚げ
あこうの炊き込みご飯の素
マグロの醤油漬け
くじらの赤ワイン煮
のど黒一夜干
クエの葛打ち
キンキの南蛮漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
きんきの煮付
カサゴのアクアパッツァ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
シッタカ貝の炊き込みご飯
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
北海道イクラ丼
イサキのホイルバター焼き
どんこ 唐揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
はたはた炊き込みご飯の素
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
タマクエの春巻 からすみ添え
つぶ貝の明太子和え
あなごの甘煮
刺身用さんま(バジル和え)
サクラマスの山椒南蛮
トウダイツブのバター焼き
クエのバター焼
レシピ03
愛南クエと海の幸のブイヤベース
とり貝の水煮
ならがみの味噌チゲ
サクラマスのムニエル
煮穴子のちらし寿司
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのフライ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ02
タマクエの紹興酒蒸し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエ南蛮サンド
甘鯛のまつかさアゲージョ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
熟成まかじきのおうどん
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのポワレ白ワインソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキのネギガーリックバターソテー
イサキのカルパッチョ寿司
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
手作りツナと明太子の最中
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ミル貝 潮煮
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
キンキの蒸し焼き バター醤油
バイ貝のオイル煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
マダチのトムヤム
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
レシピ04
クエの黒ビールフリット
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキとアサリのペペロンチーノ
カジカのつみれ汁
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ワカサギ唐揚
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
愛南クエのアクアパッツァ
ずわいガニの塩味炒め
クエのサルサヴェルデ
ニシ貝のバター焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのちり鍋
メカジキと旬野菜のスープ煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホウボウのグリーンカレー
サクラマスのバター焼
クエのさまざまな火入れ バターソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
穴子のひつまぶし
メカジキときのこの塩麹炒め
クエの唐揚げ
助子の煮付け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ミル貝バター焼辛炒め
クエのしゃぶしゃぶ
甘ダイの松笠揚げ
マスの紙包み焼
雲子豆腐の東寺揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ウスバハギの煮つけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アナゴ天麩羅
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鱈の治部煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
しじみ醤油漬
あんこう鍋
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエ 和のCelviche
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエ鍋
アラの出汁入りアララーメン
メカジキステーキ 赤酢ソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
太刀魚の昆布〆
ふわふわトビウオの塩焼き
はたはたの甘煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
赤めばる煮つけ
緋扇貝香りバター醤油
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
愛南クエとニラの包み天ぷら
真鱈と蟹の富士山包み
たらチーズいももち
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アオヤギの酒蒸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの道明寺蒸し
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
函館産カジカの唐揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエの塩鍋
媛スマの厚切り生ハム
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキのムニエル(レモンソース)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
にぎすの塩焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのステーキ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
白子茶碗蒸し
クエのピリ辛コーレー炒め
ミーバイの煮付け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
メバルの餡かけ煮
こちの唐揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
たらの和風コロッケ
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキのステーキ
イサキの塩焼
メカジキのユッケ
尾長鯛の江戸味噌焼き
カサゴのエスカベッシュ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メバルの煮付け
魴鮄の東寺焼
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキの揚げだし
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
にぎす炊き込みご飯の素
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホウボウのバーベキュー串焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
すまがつおの炊き込みご飯の素
しらすと自家製ベーコンのリエット
アラの出汁入りアララーメン
のどぐろといくらの釜飯
わかめのしゃぶしゃぶ
キンキの白ワイン蒸し
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
ウマヅラハギの煮付け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ハギポンズ
イナダのみぞれ餡掛け
特製塩ちゃんこクエ鍋
天然真穴子のアヒージョ
鮭の湯葉蒸し
レシピ01
トマトとメカジキの煮込み
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
レシピ02
柳の舞のおろし煮
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンのホイル焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのタコライス風
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ブランダードのラビオリ
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのねぎ塩レアソテー
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエと赤紫大根のタルト
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
スマのミ・キュイのマリネ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのホイル焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ハマチのから揚げ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの和風炙りカルパッチョ
粒貝旨煮
ドンコとキノコのホイル焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
マスのムニエル ブルーブランソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
バイ貝と菜の花の白和え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
マハタのポワレ
メカジキの揚げ出汁
愛南クエのスープ仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ドンコの甘辛みそ煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのムニエル 焦がしバターソース
イサキのアクアパッツァ
あかむつ甘煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
媛スマのカルパッチョ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
八角の唐揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエの酒粕焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
タカバの水炊き
ミル貝のバター醤油焼き
料理01