香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエと海の幸のブイヤベース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの葛打ち
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
料理02
ドンコの甘辛みそ煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タラの白子 南蛮漬け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキレアカツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエのホイル焼き
ならがみの味噌チゲ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
キンキの煮付け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ミーバイの煮付け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メバル磯部揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
クエ鍋
函館産カジカの唐揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキのねぎ塩レアソテー
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
つぶ貝の明太子和え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
愛南クエの富士山溶岩焼
イナダのみぞれ餡掛け
サーモンの中華ソースかけ
クエのポワレ白ワインソース
クエの小鍋仕立て
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキの竜田揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ハギポンズ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキの赤酢あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
鮭の湯葉蒸し
媛スマの厚切り生ハム
クエと島トーフの煮つけ
レシピ02
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキとウツボのべっこう重
キンキの南蛮漬け
ほうぼうのムニエル
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
姫スマ干し
熟成まかじきのおうどん
クエ 和のCelviche
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
うすばハギのカラアゲ
クエのちり鍋
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
愛南クエのアクアパッツァ
ワカサギのエスカベッシュ
クエのポワレと野菜添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
マハタのポワレ
ミル貝 潮煮
天然真穴子のアヒージョ
たらの和風コロッケ
スケトウダラのいそべ揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ホウボウのグリーンカレー
マグロの醤油漬け
メカジキのステーキ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鱈肝のワンタンスープ
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキの南蛮漬け
尾長鯛の利久霜
青柳貝の酒蒸し
赤めばる煮つけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
イサキのホイルバター焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
にぎすの塩焼き
メカジキのホイル焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
鱈の中華三種盛り
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
にぎす炊き込みご飯の素
クエの信州蒸し
トマトとメカジキの煮込み
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキの揚げだし
媛スマのカルパッチョ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
あらの荒だき
レシピ04
キンキ ふわふわ焼
クエのバター焼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのリゾット
ワカサギ唐揚
ウスバハギの煮つけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのピリ辛トマト煮
イサキの塩焼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
レシピ02
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ずわいガニの塩味炒め
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
どんこ 唐揚げ
きんきの煮付
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メバル漁師汁
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ブランダードのラビオリ
刺身用さんま(バジル和え)
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タカバの水炊き
クエと白菜のクリーム煮
メカジキときのこの塩麹炒め
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのフライ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
きんき丸粕漬
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエと赤紫大根のタルト
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サクラマスとレモンのマリネ
のどぐろといくらの釜飯
ノドグロ豆乳雑炊
料理01
とり貝の甘煮
タマクエしんじょの吸い物
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
八角の唐揚げ
はたはた炊き込みご飯の素
たらチーズいももち
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエの唐揚げ
煮穴子のちらし寿司
イサキのアクアパッツァ
クエフライのバルサミコドック
水タコとクエのセビーチェ
助子の煮付け
粒貝旨煮
クエの黒ビールフリット
クエのムニエル 焦がしバターソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
北海道イクラ丼
メカジキのステーキ
クエの道明寺蒸し
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ03
手作りツナと明太子の最中
クエのサルサヴェルデ
レシピ02
クエの塩鍋
スマのミ・キュイのマリネ
レシピ03
レシピ01
真鱈白子ポン酢
媛スマのたたきユッケ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
マスの紙包み焼
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキの揚げステーキ
キンキの淡煮
きんきのしゃぶしゃぶ
くじらの赤ワイン煮
あなごの甘煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
アラの出汁入りアララーメン
甘ダイの松笠揚げ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
カジカのとも和え
しらすと自家製ベーコンのリエット
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキの春のカルパッチョ
ドンコとキノコのホイル焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
料理03
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サクラマスのムニエル
クエの蕪ピューレ添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
くえのさつま揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
クエのアクアパッツァ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ウスバハギの香草パン粉焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキの揚げ出汁
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエの煮食い
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエ炙り握りポン酢
柳の舞のおろし煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
イサキの握り寿司
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのしゃぶしゃぶ
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエと青菜の酒蒸し
ヒオウギ貝のバター焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの水炊き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
はたはたの甘煮
サクラマスのバター焼
アスパラととろろマグロ丼
スマの山椒醤油漬け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
バイ貝のオイル煮
西貝の和風春巻き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
緋扇貝香りバター醤油
あこうの炊き込みご飯の素
アオダイのカルパッチョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
マスのムニエル ブルーブランソース
ウマヅラハギの煮付け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
イサキの炙り
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
アラの出汁入りアララーメン
真鱈と蟹の富士山包み
〆トビウオ
アラの出汁入りアララーメン
うにのプリン
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
とり貝の水煮
白子茶碗蒸し
こちの唐揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メバルの唐揚げ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
シッタカ貝の炊き込みご飯
西貝の串揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
キンキの餡かけからあげ
カジカのつみれ汁
ミル貝バター焼辛炒め
タラのケーク・サレ
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのユッケ
甘鯛幽庵焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
魴鮄の東寺焼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ドンコの土鍋煮込み
キンキのむし焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキステーキ 赤酢ソース
カサゴのアクアパッツァ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メバルの煮付け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
キンキの白ワイン蒸し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
イサキのカルパッチョ寿司
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
あんこう鍋
桜香る愛南のクエ
アラの出汁入りアララーメン
しじみ醤油漬
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サクラマスの山椒南蛮
クエのフラン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
白身魚のピり辛煮込み
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのタコライス風
ふわふわトビウオの塩焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
ハマチのから揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メバルの餡かけ煮
アオヤギの酒蒸し
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのローストバターソース
穴子のひつまぶし
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
太刀魚の昆布〆
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
あかむつ甘煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
はたはたのみぞれ餡
つぶ貝のコンフィ
鱈の治部煮
クエの酒粕焼き
バイ貝と菜の花の白和え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエ南蛮サンド
メカジキ塩辛
くえ鍋
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのアクアパッツァ
クエの燻製 塩ラーメン
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマと里イモのテリーヌ
サーモンのホイル焼き
のど黒一夜干
メカジキのフィッシュバーガー
ミーバイを使った油淋魚
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
あんこうの煮付け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの中華風野菜あんかけ
くえのバタフライ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキのユッケ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
トウダイツブのバター焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
マダチのトムヤム
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ニシ貝のバター焼き
タマクエの紹興酒蒸し
媛スマの瞬間スモーク
真たちと真鱈のチゲ
タマクエの春巻 からすみ添え
アラの出汁入りアララーメン
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
特製塩ちゃんこクエ鍋
マリネはまちのバゲットピンチョス
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
マスのみそバターホイル焼き