マスのみそバターホイル焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
とり貝の甘煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのユッケ
ドンコの甘辛みそ煮
ずわいガニの塩味炒め
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ドンコの土鍋煮込み
メバルの煮付け
料理01
メバルの唐揚げ
クエの信州蒸し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メバルの餡かけ煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
手作りツナと明太子の最中
スマの山椒醤油漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエの蕪ピューレ添え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ミル貝 潮煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
レシピ02
シッタカ貝の炊き込みご飯
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの煮食い
カジカのとも和え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
レシピ03
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの塩鍋
きんきのしゃぶしゃぶ
バイ貝と菜の花の白和え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
キンキ ふわふわ焼
天然真穴子のアヒージョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鱈肝のワンタンスープ
ウスバハギの香草パン粉焼き
姫スマ干し
イナダのみぞれ餡掛け
あんこう鍋
のどぐろといくらの釜飯
助子の煮付け
料理03
ニシ貝ときのこのアヒージョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
マスの紙包み焼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ミル貝バター焼辛炒め
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエの唐揚げ
媛スマのカルパッチョ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サクラマスとレモンのマリネ
くえのバタフライ
たらの和風コロッケ
ブランダードのラビオリ
旬野菜とマナガツオのチリソース
料理02
真鱈と蟹の富士山包み
甘鯛幽庵焼き
きんき丸粕漬
クエのムニエル 焦がしバターソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
くえ鍋
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ハマチのから揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのリゾット
桜香る愛南のクエ
シイラのハーブオイルコンフィ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
イサキのホイルバター焼き
媛スマの厚切り生ハム
アスパラととろろマグロ丼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのバター焼
鱈の治部煮
クエと白菜のクリーム煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メバルのフリットガーリックマヨソース
イサキのアクアパッツァ
バイ貝のオイル煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
うにのプリン
メカジキのネギガーリックバターソテー
媛スマの瞬間スモーク
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのステーキ
クエのフライ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
きんきの煮付
メカジキの揚げだし
タカバの水炊き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのローストバターソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
タマクエしんじょの吸い物
ほうぼうのムニエル
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキと旬野菜のスープ煮
柳の舞のおろし煮
スケトウダラのいそべ揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのサルサヴェルデ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
あこうの炊き込みご飯の素
クエの真薯菜の花すり流し
タマクエの紹興酒蒸し
にぎすの塩焼き
レシピ04
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
尾長鯛の利久霜
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのねぎ塩レアソテー
くえのさつま揚げ
クエの道明寺蒸し
サクラマスのバター焼
つぶ貝のコンフィ
キンキの煮付け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
媛スマのたたきユッケ
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鱈白子ポン酢
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキ塩辛
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
あいなめのフィッシュ&チップス
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アオヤギの酒蒸し
赤めばる煮つけ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
キンキの白ワイン蒸し
熟成まかじきのおうどん
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
レシピ03
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
キンキの餡かけからあげ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホウボウのグリーンカレー
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
カジカのつみれ汁
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
あかむつ甘煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ワカサギ唐揚
クエの黒ビールフリット
メカジキのホイル焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのポワレと野菜添え
煮穴子のちらし寿司
トマトとメカジキの煮込み
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキの揚げステーキ
ニシ貝のバター焼き
クエの燻製 塩ラーメン
雲子豆腐の東寺揚げ
マハタのポワレ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カサゴのアクアパッツァ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキレアカツ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ミーバイを使った油淋魚
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのフラン
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
サーモンの中華ソースかけ
クエと赤紫大根のタルト
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くじらの赤ワイン煮
ふわふわトビウオの塩焼き
イサキの炙り
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
愛南クエの富士山溶岩焼
ソイや!ソイや!ソイや!
粒貝旨煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
うすばハギのカラアゲ
あなごの甘煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メバル磯部揚げ
甘ダイの松笠揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
魴鮄の東寺焼
タラの白子 南蛮漬け
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキの揚げ出汁
トウダイツブのバター焼き
メカジキのタコライス風
メカジキの南蛮しばづけタルタル
穴子のひつまぶし
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエ 和のCelviche
クエの酒粕焼き
函館産カジカの唐揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキの赤酢あんかけ
ウスバハギの煮つけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
緋扇貝香りバター醤油
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ハギポンズ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
こちの唐揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ミーバイの煮付け
サクラマスのムニエル
メカジキの竜田揚げ
たらチーズいももち
あんこうの煮付け
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのポワレ白ワインソース
レシピ01
イサキの塩焼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエの水炊き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
アナゴ天麩羅
キンキの南蛮漬け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タマクエの春巻 からすみ添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
キンキのむし焼き
ワカサギのエスカベッシュ
はたはたの甘煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
すまがつおの炊き込みご飯の素
タマクエのホイル焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのフィッシュバーガー
アラの出汁入りアララーメン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
太刀魚の昆布〆
メカジキの南蛮漬け
マグロの醤油漬け
クエ鍋
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのユッケ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛南クエのハーフ炙り寿司
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキとウツボのべっこう重
サーモンのホイル焼き
にぎす炊き込みご飯の素
青柳貝の酒蒸し
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ドンコとキノコのホイル焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
しじみ醤油漬
刺身用さんま(バジル和え)
メバル漁師汁
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
マスのムニエル ブルーブランソース
クエと青菜の酒蒸し
白子茶碗蒸し
特製塩ちゃんこクエ鍋
ミル貝のバター醤油焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
愛南クエとニラの包み天ぷら
北海道イクラ丼
のど黒一夜干
ノドグロ豆乳雑炊
西貝の串揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキステーキ 赤酢ソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
とり貝の水煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
わかめのしゃぶしゃぶ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
大トロメカジキの葱間なべ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ならがみの味噌チゲ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
媛スマと里イモのテリーヌ
クエフライのバルサミコドック
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ツブ貝バター醤油炒め
〆トビウオ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
イサキのカルパッチョ寿司
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鱈の中華三種盛り
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
讃岐でんぷくの唐揚げ
ウマヅラハギの煮付け
水タコとクエのセビーチェ
アラの出汁入りアララーメン
どんこ 唐揚げ
クエのアクアパッツァ
クエの葛打ち
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエ炙り握りポン酢
つぶ貝の明太子和え
サクラマスの山椒南蛮
イサキの握り寿司
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
キンキの淡煮
八角の唐揚げ
西貝の和風春巻き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの中華風野菜あんかけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキの春のカルパッチョ
レシピ02
タラのケーク・サレ
愛南クエのアクアパッツァ
クエのちり鍋
鮭の湯葉蒸し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
はたはたのみぞれ餡
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのアクアパッツァ
愛南クエのスープ仕立て
真たちと真鱈のチゲ
あらの荒だき
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
アラの出汁入りアララーメン
白身魚のピり辛煮込み
メカジキのステーキ
クエのしゃぶしゃぶ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエ南蛮サンド
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
マダチのトムヤム
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの小鍋仕立て
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
スマのミ・キュイのマリネ
アオダイのカルパッチョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え