金目鯛と菜の花のプッタネスカ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ミーバイの煮付け
鱈の中華三種盛り
助子の煮付け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
はたはた炊き込みご飯の素
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鮭の湯葉蒸し
アスパラととろろマグロ丼
アオヤギの酒蒸し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サーモンの中華ソースかけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
バイ貝のオイル煮
あんこうの煮付け
メカジキのピリ辛トマト煮
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝とアスパラのバター炒め
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
あなごの甘煮
わかめのしゃぶしゃぶ
レシピ03
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メバルの餡かけ煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
料理03
きんき丸粕漬
メカジキときのこの塩麹炒め
〆トビウオ
あいなめのフィッシュ&チップス
媛スマの厚切り生ハム
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエ鍋
アオダイのカルパッチョ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
キンキの餡かけからあげ
タラのケーク・サレ
メカジキの揚げ出汁
雲子豆腐の東寺揚げ
マダチのトムヤム
キンキの白ワイン蒸し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
あらの荒だき
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タカバの水炊き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのアクアパッツァ
クエのしゃぶしゃぶ
サクラマスの山椒南蛮
メカジキのムニエル(レモンソース)
ドンコとキノコのホイル焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのさまざまな火入れ バターソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
イサキのホイルバター焼き
クエと白菜のクリーム煮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
キンキの南蛮漬け
サーモンのホイル焼き
西貝の和風春巻き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
キンキのむし焼き
メバル漁師汁
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのフライ
こちの唐揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのちり鍋
メカジキのユッケ
マスの紙包み焼
メバルのフリットガーリックマヨソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
くじらの赤ワイン煮
あかむつ甘煮
アラの出汁入りアララーメン
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ウスバハギの煮つけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのユッケ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキの南蛮漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ミル貝のバター醤油焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマのたたきユッケ
スマの山椒醤油漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
愛南クエのアクアパッツァ
クエの煮食い
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アラの出汁入りアララーメン
鱈の治部煮
カジカのつみれ汁
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
つぶ貝の明太子和え
アラの出汁入りアララーメン
タマクエの紹興酒蒸し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
イサキの握り寿司
尾長鯛の江戸味噌焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
キンキ ふわふわ焼
クエのサルサヴェルデ
姫スマ干し
イナダのみぞれ餡掛け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエの中華風野菜あんかけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエフライのバルサミコドック
マハタのポワレ
クエの道明寺蒸し
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
トマトとメカジキの煮込み
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキのフィッシュバーガー
料理01
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タマクエしんじょの吸い物
メカジキの揚げステーキ
真鱈と蟹の富士山包み
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのムニエル 焦がしバターソース
きんきの煮付
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
マグロの醤油漬け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ミル貝バター焼辛炒め
ミル貝 潮煮
クエのリゾット
うにのプリン
メバルの煮付け
たらチーズいももち
くえのさつま揚げ
レシピ02
料理02
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アラの出汁入りアララーメン
レシピ01
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
イサキのカルパッチョ寿司
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
天然真穴子のアヒージョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキと旬野菜のスープ煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
とり貝の水煮
イサキの炙り
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ツブ貝バター醤油炒め
くえのバタフライ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマのカルパッチョ
タラの白子 南蛮漬け
赤めばる煮つけ
どんこ 唐揚げ
八角の唐揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
真鱈白子ポン酢
キンキの蒸し焼き バター醤油
ドンコの土鍋煮込み
マスのみそバターホイル焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのポワレ白ワインソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カサゴのエスカベッシュ
クエと赤紫大根のタルト
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキ塩辛
のど黒一夜干
メカジキのねぎ塩レアソテー
愛南クエのスープ仕立て
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
タマクエのホイル焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
にぎすの塩焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
太刀魚の昆布〆
スマのミ・キュイのマリネ
トウダイツブのバター焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
手作りツナと明太子の最中
マリネはまちのバゲットピンチョス
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
とり貝の甘煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メバルの唐揚げ
カジカのとも和え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのホイル焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
緋扇貝香りバター醤油
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
レシピ04
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキとウツボのべっこう重
大トロメカジキの葱間なべ
クエの唐揚げ
カサゴのアクアパッツァ
穴子のひつまぶし
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエ 和のCelviche
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サクラマスのバター焼
しじみ醤油漬
甘鯛幽庵焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのポワレと野菜添え
クエ炙り握りポン酢
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
イサキの塩焼
クエのアクアパッツァ
甘ダイの松笠揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
水タコとクエのセビーチェ
クエの水炊き
特製塩ちゃんこクエ鍋
はたはたのみぞれ餡
ほうぼうのムニエル
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
柳の舞のおろし煮
のどぐろといくらの釜飯
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
熟成まかじきのおうどん
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
バイ貝と菜の花の白和え
ヒオウギ貝のバター焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのローストバターソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエの黒ビールフリット
きんきのしゃぶしゃぶ
白子茶碗蒸し
クエのピリ辛コーレー炒め
すまがつおの炊き込みご飯の素
キンキの煮付け
ハマチのから揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
刺身用さんま(バジル和え)
クエの信州蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
うすばハギのカラアゲ
メカジキのステーキ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メバル磯部揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ウマヅラハギの煮付け
メカジキの赤酢あんかけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのネギガーリックバターソテー
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
にぎす炊き込みご飯の素
粒貝旨煮
キンキの淡煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
スケトウダラのいそべ揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
魴鮄の東寺焼
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの塩鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
たらの和風コロッケ
タマクエの春巻 からすみ添え
西貝の串揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの蕪ピューレ添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ブランダードのラビオリ
サクラマスとレモンのマリネ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエとニラの包み天ぷら
サクラマスのムニエル
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ソイや!ソイや!ソイや!
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
はたはたの甘煮
白身魚のピり辛煮込み
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエの小鍋仕立て
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの酒粕焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
ノドグロ豆乳雑炊
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ワカサギ唐揚
つぶ貝のコンフィ
メカジキの竜田揚げ
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
ずわいガニの塩味炒め
函館産カジカの唐揚げ
クエと島トーフの煮つけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
アナゴ天麩羅
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
尾長鯛の利久霜
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
イサキのアクアパッツァ
媛スマの瞬間スモーク
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキレアカツ
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキの揚げだし
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
あんこう鍋
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
桜香る愛南のクエ
クエの燻製 塩ラーメン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ハギポンズ
メカジキの春のカルパッチョ
ドンコの甘辛みそ煮
レシピ02
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
媛スマと里イモのテリーヌ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鱈肝のワンタンスープ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
レシピ02
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのフラン
北海道イクラ丼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホウボウのグリーンカレー
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
シッタカ貝の炊き込みご飯
煮穴子のちらし寿司
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのステーキ
ならがみの味噌チゲ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのバター焼
くえ鍋
青柳貝の酒蒸し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのタコライス風
ツブ貝とわけぎのぬた和え
レシピ03
尾長鯛みそ幽庵焼
愛南クエの富士山溶岩焼
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
真たちと真鱈のチゲ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエ南蛮サンド
ニシ貝のバター焼き