タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
マスのムニエル ブルーブランソース
サーモンの中華ソースかけ
とり貝の甘煮
クエのしゃぶしゃぶ
きんきの煮付
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエの道明寺蒸し
メカジキ塩辛
くえのさつま揚げ
天然真穴子のアヒージョ
レシピ02
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メバルの唐揚げ
カサゴのアクアパッツァ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
こちの唐揚げ
メバルの餡かけ煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキの照り焼き 温玉のせ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキとウツボのべっこう重
料理01
クエのリゾット
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
愛南クエ豆鼓蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
バイ貝と菜の花の白和え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
柳の舞のおろし煮
イサキのホイルバター焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのムニエル(レモンソース)
媛スマのたたきユッケ
クエの酒粕焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
くえ鍋
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキのネギガーリックバターソテー
ニシ貝のバター焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タマクエの春巻 からすみ添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タラのケーク・サレ
マハタのポワレ
メカジキのホイル焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
あなごの甘煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエの蕪ピューレ添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
尾長鯛の利久霜
クエのアクアパッツァ
クエの黒ビールフリット
どんこ 唐揚げ
ふわふわトビウオの塩焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
甘ダイの松笠揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
白身魚のピり辛煮込み
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
イサキの塩焼
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのピリ辛コーレー炒め
ヒオウギ貝のバター焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
キンキの餡かけからあげ
ウスバハギの煮つけ
たらチーズいももち
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ワカサギ唐揚
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
真たちと真鱈のチゲ
北海道イクラ丼
レシピ01
手作りツナと明太子の最中
バイ貝のオイル煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのポワレと野菜添え
クエのフライ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ツブ貝バター醤油炒め
あんこうの煮付け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ノドグロ豆乳雑炊
はたはたのみぞれ餡
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
うにのプリン
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ミーバイを使った油淋魚
〆トビウオ
甘鯛のまつかさアゲージョ
青柳と菜の花の酢味噌和え
つぶ貝の明太子和え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
はたはたの甘煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
媛スマと里イモのテリーヌ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
イナダのみぞれ餡掛け
ホウボウのグリーンカレー
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエ南蛮サンド
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのポワレ白ワインソース
粒貝旨煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レシピ04
キンキの白ワイン蒸し
函館産カジカの唐揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの唐揚げ
しじみ醤油漬
サーモンのホイル焼き
クエと赤紫大根のタルト
キンキの淡煮
カジカのとも和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
魴鮄の東寺焼
鱈の中華三種盛り
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエと白菜のクリーム煮
マスのみそバターホイル焼き
メカジキの竜田揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
レシピ02
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのユッケ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
くえのバタフライ
クエの小鍋仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
肉厚〆サゴシの棒鮨
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
つぶ貝のコンフィ
メカジキのユッケ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキの春のカルパッチョ
雲子豆腐の東寺揚げ
クエの信州蒸し
愛南クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
タカバの水炊き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鱈の治部煮
はたはた炊き込みご飯の素
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエのサルサヴェルデ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メバルの煮付け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエと青菜の酒蒸し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タマクエしんじょの吸い物
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのムニエル 焦がしバターソース
ドンコとキノコのホイル焼き
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ウマヅラハギの煮付け
サクラマスとレモンのマリネ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シッタカ貝の炊き込みご飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
とり貝の水煮
西貝の串揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
料理03
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
赤めばる煮つけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
キンキの煮付け
アスパラととろろマグロ丼
アラの出汁入りアララーメン
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのステーキ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのちり鍋
ドンコの甘辛みそ煮
甘鯛幽庵焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
桜香る愛南のクエ
愛南クエの富士山溶岩焼
うすばハギのカラアゲ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サクラマスのバター焼
レシピ03
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
トマトとメカジキの煮込み
マスの紙包み焼
イサキの炙り
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タラの白子 南蛮漬け
あかむつ甘煮
シイラのハーブオイルコンフィ
姫スマ干し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエ鍋
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
あらの荒だき
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カジカのつみれ汁
真鱈と蟹の富士山包み
媛スマのカルパッチョ
八角の唐揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メバルのフリットガーリックマヨソース
カサゴのエスカベッシュ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ハギポンズ
にぎすの塩焼き
ミル貝のバター醤油焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
アラの出汁入りアララーメン
レシピ02
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのローストバターソース
スケトウダラのいそべ揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
キンキの蒸し焼き バター醤油
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエ炙り握りポン酢
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
きんき丸粕漬
ほうぼうのムニエル
サクラマスの山椒南蛮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
キンキ ふわふわ焼
イサキのアクアパッツァ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
ハマチのから揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
ブランダードのラビオリ
イサキのカルパッチョ寿司
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ならがみの味噌チゲ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエと島トーフの煮つけ
レシピ03
クエのフラン
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキレアカツ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
媛スマの厚切り生ハム
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのピリ辛トマト煮
アオダイのカルパッチョ
メカジキのねぎ塩レアソテー
キンキのむし焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエの塩鍋
大トロメカジキの葱間なべ
キンキの南蛮漬け
メカジキの揚げ出汁
鮭の湯葉蒸し
メカジキの南蛮漬け
メカジキの揚げステーキ
媛スマの瞬間スモーク
穴子のひつまぶし
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの中華風野菜あんかけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ドンコの土鍋煮込み
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのタコライス風
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのアクアパッツァ
メカジキステーキ 赤酢ソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの葛打ち
アナゴ天麩羅
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
煮穴子のちらし寿司
メバル磯部揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
マダチのトムヤム
特製塩ちゃんこクエ鍋
くじらの赤ワイン煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
マグロの醤油漬け
水タコとクエのセビーチェ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキの揚げだし
アオヤギの酒蒸し
真鱈白子ポン酢
ミーバイの煮付け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
緋扇貝香りバター醤油
愛南クエとニラの包み天ぷら
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
刺身用さんま(バジル和え)
わかめのしゃぶしゃぶ
料理02
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タマクエのホイル焼き
鱈肝のワンタンスープ
スマの山椒醤油漬け
クエの真薯菜の花すり流し
助子の煮付け
メカジキの赤酢あんかけ
尾長鯛みそ幽庵焼
アラの出汁入りアララーメン
クエのバター焼
クエフライのバルサミコドック
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
青柳貝の酒蒸し
サクラマスのムニエル
ミル貝 潮煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
西貝の和風春巻き
クエ 和のCelviche
のどぐろといくらの釜飯
トウダイツブのバター焼き
たらの和風コロッケ
メカジキのステーキ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエの水炊き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
あんこう鍋
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキとアサリのペペロンチーノ
のど黒一夜干
ワカサギのエスカベッシュ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
白子茶碗蒸し
クエのさまざまな火入れ バターソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
イサキの握り寿司
クエの煮食い
熟成まかじきのおうどん
太刀魚の昆布〆
メバル漁師汁
愛南クエと海の幸のブイヤベース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ずわいガニの塩味炒め