カサゴのアクアパッツァ
鱈の中華三種盛り
粒貝旨煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
スマの山椒醤油漬け
たらの和風コロッケ
ウスバハギの煮つけ
助子の煮付け
はたはたのみぞれ餡
クエのアクアパッツァ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエしんじょの吸い物
讃岐でんぷくの唐揚げ
うにのプリン
料理01
くじらの赤ワイン煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サクラマスのムニエル
メカジキのピリ辛トマト煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ドンコの甘辛みそ煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
料理03
クエの小鍋仕立て
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキときのこの塩麹炒め
雲子豆腐の東寺揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
たらチーズいももち
タカバの水炊き
きんきのしゃぶしゃぶ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
料理02
刺身用さんま(バジル和え)
キンキ ふわふわ焼
西貝の和風春巻き
甘鯛幽庵焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ツブ貝とわけぎのぬた和え
アオダイのカルパッチョ
青柳貝の酒蒸し
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ツブ貝バター醤油炒め
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
尾長鯛の江戸味噌焼き
メバルの煮付け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タマクエの春巻 からすみ添え
水タコとクエのセビーチェ
八角の唐揚げ
手作りツナと明太子の最中
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
魴鮄の東寺焼
イサキのカルパッチョ寿司
尾長鯛の利久霜
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエの塩鍋
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
トウダイツブのバター焼き
クエの真薯菜の花すり流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのねぎ塩レアソテー
ドンコの土鍋煮込み
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
とり貝の甘煮
タラの白子 南蛮漬け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
姫スマ干し
クエのちり鍋
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキの揚げステーキ
メカジキのステーキ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
どんこ 唐揚げ
クエのバター焼
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエのピリ辛コーレー炒め
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ミル貝バター焼辛炒め
カジカのとも和え
タマクエの紹興酒蒸し
ミーバイを使った油淋魚
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキのユッケ
イサキの握り寿司
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メバル漁師汁
ニシ貝のバター焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
アラの出汁入りアララーメン
アオヤギの酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
穴子のひつまぶし
ミル貝 潮煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
キンキの餡かけからあげ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキの南蛮漬け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエ鍋
赤めばる煮つけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南クエの富士山溶岩焼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキの赤酢あんかけ
バイ貝と菜の花の白和え
クエのポワレ白ワインソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
甘ダイの松笠揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
イサキのホイルバター焼き
ノドグロ豆乳雑炊
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
のどぐろといくらの釜飯
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエの水炊き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
緋扇貝香りバター醤油
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエと青菜の酒蒸し
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
くえ鍋
愛南クエのハーフ炙り寿司
トマトとメカジキの煮込み
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
塩麹でふっくら メバルの煮付け
媛スマの瞬間スモーク
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウのグリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
キンキの淡煮
ハマチのから揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メバルの餡かけ煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
マダチのトムヤム
天然真穴子のアヒージョ
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキとウツボのべっこう重
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
アラの出汁入りアララーメン
わかめのしゃぶしゃぶ
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのステーキ
ならがみの味噌チゲ
白身魚のピり辛煮込み
イサキの炙り
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのアクアパッツァ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
レシピ01
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキ塩辛
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
マスのみそバターホイル焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
〆トビウオ
スマのミ・キュイのマリネ
カジカのつみれ汁
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
大トロメカジキの葱間なべ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのポワレと野菜添え
イサキのアクアパッツァ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのフライ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキと旬野菜のスープ煮
マハタのポワレ
メカジキの揚げだし
あいなめのフィッシュ&チップス
アスパラととろろマグロ丼
西貝の串揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ03
クエ炙り握りポン酢
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキステーキ 赤酢ソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
あらの荒だき
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエフライのバルサミコドック
メカジキレアカツ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メバルのフリットガーリックマヨソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
つぶ貝の明太子和え
ワカサギ唐揚
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
スケトウダラのいそべ揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
キンキの白ワイン蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
はたはた炊き込みご飯の素
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのローストバターソース
柳の舞のおろし煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南クエのスープ仕立て
クエの唐揚げ
あなごの甘煮
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのムニエル(レモンソース)
マグロの醤油漬け
クエ 和のCelviche
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
イサキの塩焼
クエのフラン
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエと島トーフの煮つけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ハギポンズ
タラのケーク・サレ
サーモンのホイル焼き
にぎすの塩焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの葛打ち
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスとレモンのマリネ
キンキのむし焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエと赤紫大根のタルト
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエの信州蒸し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
マスのムニエル ブルーブランソース
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
うすばハギのカラアゲ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエの道明寺蒸し
媛スマのカルパッチョ
にぎす炊き込みご飯の素
媛スマのたたきユッケ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ずわいガニの塩味炒め
レシピ02
つぶ貝のコンフィ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
真鱈と蟹の富士山包み
クエと白菜のクリーム煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ソイや!ソイや!ソイや!
クエの煮食い
桜香る愛南のクエ
メカジキの竜田揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのリゾット
アラの出汁入りアララーメン
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
マスの紙包み焼
レシピ04
レシピ03
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
太刀魚の昆布〆
きんき丸粕漬
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキの照り焼き 温玉のせ
タマクエのホイル焼き
鱈の治部煮
こちの唐揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カサゴのエスカベッシュ
ブランダードのラビオリ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
とり貝の水煮
白子茶碗蒸し
ウマヅラハギの煮付け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メバル磯部揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サーモンの中華ソースかけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
キンキの煮付け
あかむつ甘煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
サクラマスのバター焼
クエの蕪ピューレ添え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキの揚げ出汁
ミーバイの煮付け
鮭の湯葉蒸し
くえのさつま揚げ
くえのバタフライ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
あんこうの煮付け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのユッケ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエの中華風野菜あんかけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ほうぼうのムニエル
クエのムニエル 焦がしバターソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの黒ビールフリット
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
あんこう鍋
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サクラマスの山椒南蛮
クエの酒粕焼き
クエのしゃぶしゃぶ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのネギガーリックバターソテー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
媛スマの厚切り生ハム
愛南クエ豆鼓蒸し
しじみ醤油漬
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ02
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
アナゴ天麩羅
青柳と菜の花の酢味噌和え
煮穴子のちらし寿司
真鱈白子ポン酢
甘鯛のまつかさアゲージョ
北海道イクラ丼
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メバルの唐揚げ
メカジキのホイル焼き
メカジキのフィッシュバーガー
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエ南蛮サンド
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
レシピ02
愛南クエと海の幸のブイヤベース
熟成まかじきのおうどん
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
きんきの煮付
バイ貝のオイル煮
キンキの南蛮漬け
ドンコとキノコのホイル焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
函館産カジカの唐揚げ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
はたはたの甘煮
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのタコライス風
クエのサルサヴェルデ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
のど黒一夜干