とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メバル磯部揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの小鍋仕立て
レシピ03
たらの和風コロッケ
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキの揚げ出汁
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
太刀魚の昆布〆
マダチのトムヤム
クエフライのバルサミコドック
たらチーズいももち
クエのバター焼
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのポワレ白ワインソース
料理03
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのアクアパッツァ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエ鍋
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
サクラマスのバター焼
媛スマのカルパッチョ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ドンコとキノコのホイル焼き
レシピ02
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
きんき丸粕漬
つぶ貝のコンフィ
サクラマスの山椒南蛮
タラのケーク・サレ
クエのフライ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アラの出汁入りアララーメン
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ドンコの甘辛みそ煮
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのタコライス風
イナダのみぞれ餡掛け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
青柳貝の酒蒸し
鱈の中華三種盛り
クエと赤紫大根のタルト
媛スマの瞬間スモーク
白身魚のピり辛煮込み
クエと白菜のクリーム煮
ワカサギ唐揚
天然真穴子のアヒージョ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキのユッケ
メバル漁師汁
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキの竜田揚げ
メバルの唐揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエの蕪ピューレ添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ヒオウギ貝のバター焼き
イサキのカルパッチョ寿司
イサキの炙り
メカジキの南蛮漬け
サーモンのホイル焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエの信州蒸し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
カジカのつみれ汁
ウスバハギの煮つけ
大トロメカジキの葱間なべ
うにのプリン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホウボウのバーベキュー串焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
甘鯛幽庵焼き
鮭の湯葉蒸し
ソイや!ソイや!ソイや!
西貝の串揚げ
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのから揚げ
クエのフラン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
しじみ醤油漬
函館産カジカの唐揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カサゴのエスカベッシュ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
水タコとクエのセビーチェ
ずわいガニの塩味炒め
きんきのしゃぶしゃぶ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
のどぐろといくらの釜飯
クエのさまざまな火入れ バターソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
にぎすの塩焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
わかめのしゃぶしゃぶ
ノドグロ豆乳雑炊
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキ塩辛
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
真鱈白子ポン酢
スマの山椒醤油漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの塩鍋
愛南クエのハーフ炙り寿司
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエと青菜の酒蒸し
クエのちり鍋
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
のど黒一夜干
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
うすばハギのカラアゲ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
キンキのむし焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのホイル焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
北海道イクラ丼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
どんこ 唐揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキの揚げステーキ
クエと島トーフの煮つけ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
イサキのアクアパッツァ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
讃岐でんぷくの唐揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝のバター醤油焼き
白子茶碗蒸し
トマトとメカジキの煮込み
メバルの餡かけ煮
西貝の和風春巻き
ミル貝バター焼辛炒め
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
キンキの煮付け
ミル貝 潮煮
イサキの塩焼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イサキの握り寿司
あかむつ甘煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキの春のカルパッチョ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのユッケ
緋扇貝香りバター醤油
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サーモンの中華ソースかけ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
くじらの赤ワイン煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ハギポンズ
あんこうの煮付け
レシピ02
真たちと真鱈のチゲ
クエのアクアパッツァ
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのステーキ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ならがみの味噌チゲ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエの煮食い
媛スマのたたきユッケ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
姫スマ干し
クエ 和のCelviche
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
料理02
クエのリゾット
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
バイ貝と菜の花の白和え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキとウツボのべっこう重
ウマヅラハギの煮付け
タラの白子 南蛮漬け
マスの紙包み焼
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエの唐揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
柳の舞のおろし煮
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのステーキ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
こちの唐揚げ
ミーバイの煮付け
料理01
すまがつおの炊き込みご飯の素
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエのアクアパッツァ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
媛スマの厚切り生ハム
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエの葛打ち
桜香る愛南のクエ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
しらすと自家製ベーコンのリエット
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
つぶ貝の明太子和え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あなごの甘煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの水炊き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
キンキの白ワイン蒸し
あんこう鍋
シッタカ貝の炊き込みご飯
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
尾長鯛の利久霜
赤めばる煮つけ
マスのムニエル ブルーブランソース
タマクエのホイル焼き
鱈の治部煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエの酒粕焼き
アラの出汁入りアララーメン
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
キンキの淡煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鱈肝のワンタンスープ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
キンキの南蛮漬け
あらの荒だき
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
タマクエの紹興酒蒸し
とり貝の水煮
アナゴ天麩羅
レシピ02
メカジキの揚げだし
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのローストバターソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タカバの水炊き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
アオダイのカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
煮穴子のちらし寿司
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの中華風野菜あんかけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ミーバイを使った油淋魚
とり貝の甘煮
ニシ貝のバター焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
青柳と菜の花の酢味噌和え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
助子の煮付け
熟成まかじきのおうどん
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ブランダードのラビオリ
クエの黒ビールフリット
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ツブ貝バター醤油炒め
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのムニエル 焦がしバターソース
穴子のひつまぶし
くえ鍋
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
真鱈と蟹の富士山包み
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエの春巻 からすみ添え
雲子豆腐の東寺揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの真薯菜の花すり流し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
トウダイツブのバター焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
マハタのポワレ
クエ南蛮サンド
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
尾長鯛みそ幽庵焼
レシピ01
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メバルの煮付け
マスのみそバターホイル焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
はたはたのみぞれ餡
レシピ03
スケトウダラのいそべ揚げ
きんきの煮付
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イサキのホイルバター焼き
バイ貝のオイル煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ドンコの土鍋煮込み
甘ダイの松笠揚げ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのポワレと野菜添え
ホウボウのグリーンカレー
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエの燻製 塩ラーメン
クエのしゃぶしゃぶ
サクラマスのムニエル
メカジキときのこの塩麹炒め
ほうぼうのムニエル
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
〆トビウオ
キンキ ふわふわ焼
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
レシピ04
メカジキステーキ 赤酢ソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの道明寺蒸し
にぎす炊き込みご飯の素
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タマクエしんじょの吸い物
媛スマのミキュイ バルサミコソース
カサゴのアクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
くえのさつま揚げ
くえのバタフライ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
スマのミ・キュイのマリネ
サクラマスとレモンのマリネ
アスパラととろろマグロ丼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
粒貝旨煮
マグロの醤油漬け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのピリ辛トマト煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキレアカツ
クエのサルサヴェルデ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ワカサギのエスカベッシュ
アオヤギの酒蒸し
魴鮄の東寺焼
手作りツナと明太子の最中
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
八角の唐揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
キンキの餡かけからあげ
カジカのとも和え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
はたはたの甘煮
クエ炙り握りポン酢
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ