白子茶碗蒸し
キンキ ふわふわ焼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ヒオウギ貝のバター焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
ミル貝のバター醤油焼き
手作りツナと明太子の最中
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホウボウのグリーンカレー
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ミーバイを使った油淋魚
クエと青菜の酒蒸し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
媛スマの厚切り生ハム
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
レシピ01
クエ南蛮サンド
クエ鍋
メカジキのピリ辛トマト煮
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキレアカツ
ハマチのから揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
愛南クエのスープ仕立て
マグロの醤油漬け
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ワカサギ唐揚
クエの信州蒸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
はたはたの甘煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの葛打ち
のど黒一夜干
メカジキの和風炙りカルパッチョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ03
メカジキ塩辛
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ウスバハギの煮つけ
あいなめのフィッシュ&チップス
はたはた炊き込みご飯の素
ミル貝バター焼辛炒め
キンキの淡煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
うすばハギのカラアゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ずわいガニの塩味炒め
クエのサルサヴェルデ
雲子豆腐の東寺揚げ
マスの紙包み焼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南クエのハーフ炙り寿司
どんこ 唐揚げ
レシピ02
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
愛南クエのアクアパッツァ
料理02
メカジキのユッケ
メバルの唐揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
西貝の串揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
イサキのホイルバター焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
函館産カジカの唐揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエフライのバルサミコドック
柳の舞のおろし煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキの南蛮漬け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエの道明寺蒸し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエと赤紫大根のタルト
媛スマのたたきユッケ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバル漁師汁
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
尾長鯛の利久霜
ミル貝 潮煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
くえのさつま揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのバター焼
クエの真薯菜の花すり流し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
媛スマと里イモのテリーヌ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
たらチーズいももち
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
キンキのむし焼き
イサキの握り寿司
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
甘ダイの松笠揚げ
ミーバイの煮付け
ソイや!ソイや!ソイや!
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メバルの餡かけ煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
あらの荒だき
うにのプリン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サーモンの中華ソースかけ
クエ炙り握りポン酢
はたはたのみぞれ餡
つぶ貝のコンフィ
メカジキのステーキ
サーモンのホイル焼き
料理03
料理01
メカジキのネギガーリックバターソテー
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
粒貝旨煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ふわふわトビウオの塩焼き
にぎすの塩焼き
クエの小鍋仕立て
クエのアクアパッツァ
クエのポワレ白ワインソース
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
愛南クエと海の幸のブイヤベース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキの赤酢あんかけ
タマクエの春巻 からすみ添え
〆トビウオ
水タコとクエのセビーチェ
アオダイのカルパッチョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
サクラマスのバター焼
メカジキの揚げ出汁
魴鮄の東寺焼
こちの唐揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
大トロメカジキの葱間なべ
トウダイツブのバター焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
キンキの餡かけからあげ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
バイ貝のオイル煮
ハギポンズ
サクラマスのムニエル
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
姫スマ干し
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
サクラマスの山椒南蛮
タカバの水炊き
煮穴子のちらし寿司
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのフィッシュバーガー
熟成まかじきのおうどん
桜香る愛南のクエ
助子の煮付け
くえのバタフライ
青柳貝の酒蒸し
メカジキのホイル焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
とり貝の水煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タマクエしんじょの吸い物
すまがつおの炊き込みご飯の素
メバル磯部揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
きんきの煮付
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南クエとニラの包み天ぷら
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ワカサギのエスカベッシュ
ドンコとキノコのホイル焼き
ツブ貝バター醤油炒め
くえ鍋
スマの山椒醤油漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのムニエル 焦がしバターソース
真鱈白子ポン酢
緋扇貝香りバター醤油
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
レシピ03
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
レシピ02
鮭の湯葉蒸し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
スマのミ・キュイのマリネ
ウマヅラハギの煮付け
イナダのみぞれ餡掛け
愛南クエの富士山溶岩焼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メバルのフリットガーリックマヨソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ニシ貝のバター焼き
ドンコの土鍋煮込み
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのフラン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イサキのアクアパッツァ
穴子のひつまぶし
真鱈と蟹の富士山包み
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
青柳と菜の花の酢味噌和え
愛南クエ豆鼓蒸し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
アスパラととろろマグロ丼
マスのみそバターホイル焼き
たらの和風コロッケ
ほうぼうのムニエル
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエの唐揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
カジカのとも和え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのタコライス風
あなごの甘煮
クエと島トーフの煮つけ
スケトウダラのいそべ揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
イサキの炙り
キンキの南蛮漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキときのこの塩麹炒め
レシピ04
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの水炊き
カサゴのアクアパッツァ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキの揚げステーキ
つぶ貝の明太子和え
くじらの赤ワイン煮
イサキのカルパッチョ寿司
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
太刀魚の昆布〆
クエ 和のCelviche
アラの出汁入りアララーメン
あかむつ甘煮
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキと旬野菜のスープ煮
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
讃岐でんぷくの唐揚げ
媛スマのカルパッチョ
鱈の治部煮
とり貝の甘煮
メカジキの春のカルパッチョ
ノドグロ豆乳雑炊
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
アオヤギの酒蒸し
メカジキのムニエル(レモンソース)
旬野菜とマナガツオのチリソース
刺身用さんま(バジル和え)
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのユッケ
メカジキの竜田揚げ
西貝の和風春巻き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエの燻製 塩ラーメン
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
天然真穴子のアヒージョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
のどぐろといくらの釜飯
イサキの塩焼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエのフライ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
アラの出汁入りアララーメン
きんき丸粕漬
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
北海道イクラ丼
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
レシピ02
クエの中華風野菜あんかけ
キンキの白ワイン蒸し
メカジキとウツボのべっこう重
ならがみの味噌チゲ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
八角の唐揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
にぎす炊き込みご飯の素
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのねぎ塩レアソテー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タラの白子 南蛮漬け
媛スマの瞬間スモーク
ブランダードのラビオリ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
マダチのトムヤム
白身魚のピり辛煮込み
クエの酒粕焼き
タラのケーク・サレ
タマクエのホイル焼き
クエのちり鍋
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのリゾット
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝と菜の花の白和え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエの黒ビールフリット
クエの塩鍋
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アラの出汁入りアララーメン
クエのポワレと野菜添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
アラの出汁入りアララーメン
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
赤めばる煮つけ
ホウボウのバーベキュー串焼き
鱈の中華三種盛り
メカジキステーキ 赤酢ソース
真たちと真鱈のチゲ
あんこうの煮付け
シッタカ貝の炊き込みご飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
トマトとメカジキの煮込み
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
甘鯛幽庵焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのステーキ
クエと白菜のクリーム煮
メカジキの揚げだし
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのローストバターソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アラの出汁入りアララーメン
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
わかめのしゃぶしゃぶ
クエの蕪ピューレ添え
しじみ醤油漬
メカジキとアサリのペペロンチーノ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
マハタのポワレ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエの煮食い
鱈肝のワンタンスープ
ミル貝とアスパラのバター炒め
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メバルの煮付け
カジカのつみれ汁
キンキの煮付け
あんこう鍋
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
アナゴ天麩羅
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
カサゴのエスカベッシュ