金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
しらすと自家製ベーコンのリエット
スマの山椒醤油漬け
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのアクアパッツァ
北海道イクラ丼
ヒオウギ貝のバター焼き
アオヤギの酒蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
はたはたの甘煮
メカジキのタコライス風
料理02
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの煮食い
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエ炙り握りポン酢
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ドンコの甘辛みそ煮
キンキの餡かけからあげ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
真鱈と蟹の富士山包み
レシピ03
尾長鯛みそ幽庵焼
クエの小鍋仕立て
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
尾長鯛の江戸味噌焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
青柳と菜の花の酢味噌和え
きんき丸粕漬
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ソイや!ソイや!ソイや!
讃岐でんぷくの唐揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
にぎすの塩焼き
穴子のひつまぶし
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タマクエしんじょの吸い物
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホウボウのグリーンカレー
赤めばる煮つけ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
うにのプリン
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カジカのとも和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
あなごの甘煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
くえ鍋
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
サクラマスの山椒南蛮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
愛南クエの富士山溶岩焼
タマクエの春巻 からすみ添え
マハタのポワレ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
西貝の和風春巻き
しじみ醤油漬
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛南クエのハーフ炙り寿司
はたはた炊き込みご飯の素
タマクエのホイル焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
くえのさつま揚げ
あんこうの煮付け
レシピ03
ずわいガニの塩味炒め
クエのフライ
桜香る愛南のクエ
トウダイツブのバター焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
料理01
クエのアクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキのピリ辛トマト煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タラの白子 南蛮漬け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
あこうの炊き込みご飯の素
クエの酒粕焼き
クエの黒ビールフリット
メバルのフリットガーリックマヨソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
姫スマ干し
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキと旬野菜のスープ煮
サクラマスのムニエル
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
粒貝旨煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
熟成まかじきのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
イサキの握り寿司
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
愛南クエのスープ仕立て
クエの蕪ピューレ添え
メカジキ塩辛
イサキの炙り
キンキ ふわふわ焼
助子の煮付け
マスのみそバターホイル焼き
キンキのむし焼き
メバル磯部揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
サーモンの中華ソースかけ
柳の舞のおろし煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのポワレ白ワインソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのユッケ
クエ南蛮サンド
媛スマのカルパッチョ
函館産カジカの唐揚げ
レシピ04
あいなめのフィッシュ&チップス
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ノドグロ豆乳雑炊
どんこ 唐揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
たらの和風コロッケ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのネギガーリックバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
シイラのハーブオイルコンフィ
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
甘ダイの松笠揚げ
煮穴子のちらし寿司
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
アラの出汁入りアララーメン
あんこう鍋
シッタカ貝の炊き込みご飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ふわふわトビウオの塩焼き
サクラマスとレモンのマリネ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ならがみの味噌チゲ
メカジキの南蛮漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエ 和のCelviche
キンキの南蛮漬け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
はたはたのみぞれ餡
ドンコの土鍋煮込み
イサキの塩焼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
とり貝の甘煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ウスバハギの煮つけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
青柳貝の酒蒸し
ハギポンズ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
キンキの白ワイン蒸し
にぎす炊き込みご飯の素
アスパラととろろマグロ丼
クエ鍋
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキレアカツ
くじらの赤ワイン煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ツブ貝バター醤油炒め
レシピ02
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキの揚げだし
たらチーズいももち
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
きんきのしゃぶしゃぶ
白身魚のピり辛煮込み
ワカサギ唐揚
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
〆トビウオ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの塩鍋
メカジキの揚げステーキ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキとアサリのペペロンチーノ
媛スマのたたきユッケ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
わかめのしゃぶしゃぶ
鱈の中華三種盛り
キンキの淡煮
カサゴのアクアパッツァ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのステーキ
キンキの煮付け
ミーバイの煮付け
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのポワレと野菜添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
真鱈白子ポン酢
クエの信州蒸し
つぶ貝の明太子和え
クエの真薯菜の花すり流し
カサゴのエスカベッシュ
ドンコとキノコのホイル焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メバル漁師汁
特製塩ちゃんこクエ鍋
料理03
ハマチのから揚げ
クエのムニエル 焦がしバターソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
レシピ01
クエの葛打ち
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
あらの荒だき
マグロの醤油漬け
クエの中華風野菜あんかけ
クエと青菜の酒蒸し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ウマヅラハギの煮付け
イサキのホイルバター焼き
ミル貝 潮煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのちり鍋
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのフィッシュバーガー
イナダのみぞれ餡掛け
クエのフラン
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ミーバイを使った油淋魚
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
マダチのトムヤム
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのリゾット
メバルの唐揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
あかむつ甘煮
のど黒一夜干
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
こちの唐揚げ
メバルの餡かけ煮
クエの水炊き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキのフライ ~トマトソースで~
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエと島トーフの煮つけ
媛スマの厚切り生ハム
金時鯛の西京みそ漬け焼き
カジカのつみれ汁
のどぐろといくらの釜飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ミル貝バター焼辛炒め
クエの道明寺蒸し
刺身用さんま(バジル和え)
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
八角の唐揚げ
西貝の串揚げ
鱈肝のワンタンスープ
天然真穴子のアヒージョ
大トロメカジキの葱間なべ
レシピ02
鮭の湯葉蒸し
くえのバタフライ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキときのこの塩麹炒め
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
とり貝の水煮
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タカバの水炊き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ニシ貝のバター焼き
クエの燻製 塩ラーメン
スマのミ・キュイのマリネ
クエのバター焼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのサルサヴェルデ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの瞬間スモーク
バイ貝のオイル煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウのバーベキュー串焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サクラマスのバター焼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
トマトとメカジキの煮込み
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエと白菜のクリーム煮
メカジキとウツボのべっこう重
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
太刀魚の昆布〆
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
イサキのカルパッチョ寿司
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのピリ辛コーレー炒め
クエと赤紫大根のタルト
マスの紙包み焼
ミル貝のバター醤油焼き
タラのケーク・サレ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキの竜田揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
メバルの煮付け
メカジキの揚げ出汁
甘鯛幽庵焼き
クエのアクアパッツァ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
つぶ貝のコンフィ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
水タコとクエのセビーチェ
甘鯛のまつかさアゲージョ
雲子豆腐の東寺揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
うすばハギのカラアゲ
真たちと真鱈のチゲ
魴鮄の東寺焼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキの赤酢あんかけ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキのユッケ
イサキのアクアパッツァ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
きんきの煮付
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキのホイル焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ブランダードのラビオリ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
尾長鯛の利久霜
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ほうぼうのムニエル
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
手作りツナと明太子の最中
白子茶碗蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのしゃぶしゃぶ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
肉厚〆サゴシの棒鮨
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの唐揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエフライのバルサミコドック
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サーモンのホイル焼き
アナゴ天麩羅
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ワカサギのエスカベッシュ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキのステーキ
クエのローストバターソース
レシピ02
メカジキの照り焼き 温玉のせ
鱈の治部煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
スケトウダラのいそべ揚げ
アラの出汁入りアララーメン
アオダイのカルパッチョ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タマクエの紹興酒蒸し