赤めばる煮つけ
イナダのみぞれ餡掛け
タラの白子 南蛮漬け
ドンコの土鍋煮込み
緋扇貝香りバター醤油
甘鯛幽庵焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキの揚げ出汁
マハタのポワレ
あかむつ甘煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メバル磯部揚げ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのアクアパッツァ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
くえのバタフライ
ドンコの甘辛みそ煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メバルの餡かけ煮
つぶ貝の明太子和え
大トロメカジキの葱間なべ
キンキの淡煮
愛南クエの富士山溶岩焼
旬野菜とマナガツオのチリソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの唐揚げ
アオダイのカルパッチョ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
香川県産おこぜのアクアパッツァ
天然真穴子のアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アスパラととろろマグロ丼
あなごの甘煮
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイの煮付け
メバルの唐揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのスープ仕立て
レシピ03
クエの道明寺蒸し
メカジキのねぎ塩レアソテー
刺身用さんま(バジル和え)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
魴鮄の東寺焼
トマトとメカジキの煮込み
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
真鱈と蟹の富士山包み
熟成まかじきのおうどん
メカジキの竜田揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
函館産カジカの唐揚げ
あらの荒だき
カサゴのアクアパッツァ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエの塩鍋
柳の舞のおろし煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タラのケーク・サレ
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのローストバターソース
タカバの水炊き
キンキのむし焼き
クエのアクアパッツァ
クエの酒粕焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのバター焼
メカジキの揚げステーキ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
タマクエのポシェとハマグリのスープ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ブランダードのラビオリ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
媛スマと里イモのテリーヌ
はたはた炊き込みご飯の素
レシピ01
煮穴子のちらし寿司
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
くえ鍋
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
たらの和風コロッケ
ワカサギ唐揚
尾長鯛の江戸味噌焼き
サクラマスのムニエル
ハマチのから揚げ
メカジキレアカツ
青柳貝の酒蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カジカのとも和え
あこうの炊き込みご飯の素
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
キンキの白ワイン蒸し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのユッケ
ハギポンズ
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのサルサヴェルデ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
愛南クエ豆鼓蒸し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエ鍋
八角の唐揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鱈の中華三種盛り
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのフラン
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの信州蒸し
メバルの煮付け
マスのみそバターホイル焼き
クエのちり鍋
甘ダイの松笠揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
しじみ醤油漬
甘鯛のまつかさアゲージョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
真鱈白子ポン酢
クエのピリ辛コーレー炒め
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエの煮食い
カサゴのエスカベッシュ
桜香る愛南のクエ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サクラマスの山椒南蛮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
シイラのハーブオイルコンフィ
クエフライのバルサミコドック
西貝の串揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエと白菜のクリーム煮
メカジキの南蛮漬け
あんこう鍋
キンキ ふわふわ焼
サクラマスのバター焼
ワカサギのエスカベッシュ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サーモンの中華ソースかけ
マスの紙包み焼
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
スマの山椒醤油漬け
レシピ03
ツブ貝バター醤油炒め
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サーモンのホイル焼き
クエの水炊き
讃岐でんぷくの唐揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
くじらの赤ワイン煮
手作りツナと明太子の最中
タマクエの春巻 からすみ添え
穴子のひつまぶし
ほうぼうのムニエル
クエと赤紫大根のタルト
料理01
アラの出汁入りアララーメン
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのポワレと野菜添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
アナゴ天麩羅
うにのプリン
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
マスのムニエル ブルーブランソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
媛スマの瞬間スモーク
真たちと真鱈のチゲ
たらチーズいももち
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエと島トーフの煮つけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
イサキのホイルバター焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのホイル焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ホウボウのグリーンカレー
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タマクエの紹興酒蒸し
雲子豆腐の東寺揚げ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
料理02
キンキの餡かけからあげ
イサキの握り寿司
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキときのこの塩麹炒め
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
マグロの醤油漬け
ウマヅラハギの煮付け
ならがみの味噌チゲ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
あいなめのフィッシュ&チップス
ミーバイを使った油淋魚
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
イサキのカルパッチョ寿司
トウダイツブのバター焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
キンキの南蛮漬け
尾長鯛の利久霜
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのリゾット
タマクエのホイル焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
愛南クエのアクアパッツァ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
はたはたのみぞれ餡
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ヒオウギ貝のバター焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエの黒ビールフリット
ミル貝バター焼辛炒め
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
レシピ04
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
太刀魚の昆布〆
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
わかめのしゃぶしゃぶ
ドンコとキノコのホイル焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
料理03
こちの唐揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキのフィッシュバーガー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ずわいガニの塩味炒め
にぎす炊き込みご飯の素
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
白子茶碗蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鱈の治部煮
クエの小鍋仕立て
メカジキの揚げだし
とり貝の甘煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
塩麹でふっくら メバルの煮付け
きんきの煮付
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
北海道イクラ丼
メカジキのステーキ
アオヤギの酒蒸し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ノドグロ豆乳雑炊
レシピ02
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
シッタカ貝の炊き込みご飯
西貝の和風春巻き
助子の煮付け
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
すまがつおの炊き込みご飯の素
バイ貝のオイル煮
のどぐろといくらの釜飯
あんこうの煮付け
イサキの塩焼
メバル漁師汁
メカジキと旬野菜のスープ煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの燻製 塩ラーメン
白身魚のピり辛煮込み
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
尾長鯛みそ幽庵焼
マダチのトムヤム
クエの真薯菜の花すり流し
イサキの炙り
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
はたはたの甘煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのピリ辛トマト煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのタコライス風
鮭の湯葉蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
にぎすの塩焼き
どんこ 唐揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
きんき丸粕漬
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
〆トビウオ
特製塩ちゃんこクエ鍋
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキの春のカルパッチョ
うすばハギのカラアゲ
カジカのつみれ汁
サクラマスとレモンのマリネ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエ南蛮サンド
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
媛スマのカルパッチョ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキ塩辛
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのステーキ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのユッケ
クエの蕪ピューレ添え
クエ炙り握りポン酢
キンキの蒸し焼き バター醤油
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
青柳と菜の花の酢味噌和え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ウスバハギの煮つけ
クエのしゃぶしゃぶ
ニシ貝のバター焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
媛スマのたたきユッケ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
のど黒一夜干
メカジキの和風炙りカルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
とり貝の水煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ミル貝 潮煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
媛スマの厚切り生ハム
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
水タコとクエのセビーチェ
アラの出汁入りアララーメン
スマのミ・キュイのマリネ
くえのさつま揚げ
粒貝旨煮
スケトウダラのいそべ揚げ
姫スマ干し
アラの出汁入りアララーメン
クエ 和のCelviche
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのポワレ白ワインソース
つぶ貝のコンフィ
クエのムニエル 焦がしバターソース
キンキの煮付け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのフライ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
レシピ02
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
アラの出汁入りアララーメン
イサキのアクアパッツァ
クエの葛打ち
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ02