レシピ01
雲子豆腐の東寺揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
シイラのハーブオイルコンフィ
のど黒一夜干
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの水炊き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鱈の中華三種盛り
メカジキのステーキ
西貝の和風春巻き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
尾長鯛の利久霜
あかむつ甘煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
スケトウダラのいそべ揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
あいなめのフィッシュ&チップス
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南クエ豆鼓蒸し
つぶ貝のコンフィ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
うにのプリン
サクラマスのムニエル
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メバルのフリットガーリックマヨソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
メバル漁師汁
タカバの水炊き
クエの黒ビールフリット
キンキの淡煮
イサキのホイルバター焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのユッケ
熟成まかじきのおうどん
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
粒貝旨煮
レシピ02
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのアクアパッツァ
尾長鯛みそ幽庵焼
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
サクラマスのバター焼
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タラのケーク・サレ
メカジキの揚げステーキ
あこうの炊き込みご飯の素
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのリゾット
クエの中華風野菜あんかけ
尾長鯛の江戸味噌焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウのバーベキュー串焼き
姫スマ干し
クエと青菜の酒蒸し
あなごの甘煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのバター焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのタコライス風
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
すまがつおの炊き込みご飯の素
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ワカサギ唐揚
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマのカルパッチョ
あらの荒だき
クエのポワレと野菜添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
白子茶碗蒸し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
煮穴子のちらし寿司
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サーモンのホイル焼き
クエ鍋
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
愛南クエのハーフ炙り寿司
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
つぶ貝の明太子和え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
のどぐろといくらの釜飯
アオダイのカルパッチョ
ワカサギのエスカベッシュ
メバル磯部揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
きんき丸粕漬
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サーモンの中華ソースかけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
タマクエの春巻 からすみ添え
はたはたの甘煮
クエのフライ
クエのローストバターソース
イサキの塩焼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
とり貝の甘煮
キンキの餡かけからあげ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキとアサリのペペロンチーノ
マスの紙包み焼
ソイや!ソイや!ソイや!
キンキの煮付け
レシピ04
桜香る愛南のクエ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキレアカツ
トマトとメカジキの煮込み
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
愛南クエとニラの包み天ぷら
穴子のひつまぶし
トウダイツブのバター焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
キンキの白ワイン蒸し
マグロの醤油漬け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
マハタのポワレ
クエと白菜のクリーム煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
イサキのカルパッチョ寿司
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのピリ辛コーレー炒め
柳の舞のおろし煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキ塩辛
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
イサキのアクアパッツァ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
どんこ 唐揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエ炙り握りポン酢
クエのフラン
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
助子の煮付け
クエと島トーフの煮つけ
カサゴのエスカベッシュ
メカジキの揚げ出汁
にぎす炊き込みご飯の素
媛スマと里イモのテリーヌ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
くえ鍋
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのアクアパッツァ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
料理01
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ブランダードのラビオリ
媛スマの瞬間スモーク
塩麹でふっくら メバルの煮付け
真たちと真鱈のチゲ
ずわいガニの塩味炒め
ならがみの味噌チゲ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの酒粕焼き
メカジキの春のカルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
スマのミ・キュイのマリネ
〆トビウオ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエ南蛮サンド
タマクエしんじょの吸い物
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
はたはたのみぞれ餡
ドンコとキノコのホイル焼き
函館産カジカの唐揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキの南蛮漬け
クエの煮食い
バイ貝のオイル煮
ミル貝バター焼辛炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエフライのバルサミコドック
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
レシピ03
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのサルサヴェルデ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのステーキ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエと赤紫大根のタルト
たらの和風コロッケ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ほうぼうのムニエル
ミル貝 潮煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
キンキの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
アナゴ天麩羅
鱈の治部煮
愛南クエのアクアパッツァ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
キンキのむし焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキステーキ 赤酢ソース
緋扇貝香りバター醤油
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのちり鍋
アスパラととろろマグロ丼
タマクエのホイル焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
マスのみそバターホイル焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
わかめのしゃぶしゃぶ
ふわふわトビウオの塩焼き
料理02
マダチのトムヤム
イナダのみぞれ餡掛け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
きんきの煮付
タマクエの紹興酒蒸し
北海道イクラ丼
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
愛南クエの富士山溶岩焼
西貝の串揚げ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキの照り焼き 温玉のせ
きんきのしゃぶしゃぶ
ホウボウのグリーンカレー
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
甘ダイの松笠揚げ
クエの蕪ピューレ添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
魴鮄の東寺焼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
あんこう鍋
メカジキのユッケ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
アラの出汁入りアララーメン
キンキ ふわふわ焼
媛スマの厚切り生ハム
しらすと自家製ベーコンのリエット
鮭の湯葉蒸し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
くえのバタフライ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエの信州蒸し
八角の唐揚げ
ウスバハギの煮つけ
イサキの炙り
メバルの餡かけ煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
料理03
カジカのつみれ汁
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
サクラマスとレモンのマリネ
とり貝の水煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ツブ貝バター醤油炒め
ミーバイを使った油淋魚
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
うすばハギのカラアゲ
メカジキの揚げだし
たらチーズいももち
くえのさつま揚げ
ウマヅラハギの煮付け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
にぎすの塩焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエの道明寺蒸し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの葛打ち
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのホイル焼き
メカジキの竜田揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
スマの山椒醤油漬け
ドンコの土鍋煮込み
レシピ02
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
マリネはまちのバゲットピンチョス
太刀魚の昆布〆
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
アオヤギの酒蒸し
甘鯛幽庵焼き
手作りツナと明太子の最中
こちの唐揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
媛スマのたたきユッケ
くじらの赤ワイン煮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
カサゴのアクアパッツァ
クエの真薯菜の花すり流し
はたはた炊き込みご飯の素
あんこうの煮付け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエ 和のCelviche
サクラマスの山椒南蛮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
白身魚のピり辛煮込み
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
真鱈と蟹の富士山包み
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
レシピ03
甘鯛のまつかさアゲージョ
カジカのとも和え
レシピ02
メバルの唐揚げ
クエの唐揚げ
イサキの握り寿司
クエの塩鍋
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ハギポンズ
クエのポワレ白ワインソース
水タコとクエのセビーチェ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
しじみ醤油漬
ニシ貝のバター焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキの赤酢あんかけ
バイ貝と菜の花の白和え
肉厚〆サゴシの棒鮨
青柳貝の酒蒸し
天然真穴子のアヒージョ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ハマチのから揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ドンコの甘辛みそ煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの小鍋仕立て
赤めばる煮つけ
真鱈白子ポン酢
メバルの煮付け
タラの白子 南蛮漬け
大トロメカジキの葱間なべ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ミーバイの煮付け
クエのしゃぶしゃぶ
マスのムニエル ブルーブランソース