あんこうの煮付け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキとウツボのべっこう重
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエと赤紫大根のタルト
クエのアクアパッツァ
アオヤギの酒蒸し
ワカサギ唐揚
マスのみそバターホイル焼き
レシピ02
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
はたはたの甘煮
カサゴのエスカベッシュ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
あいなめのフィッシュ&チップス
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホウボウのグリーンカレー
尾長鯛の利久霜
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
マダチのトムヤム
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
愛南クエのスープ仕立て
料理02
うにのプリン
クエ南蛮サンド
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホウボウのバーベキュー串焼き
〆トビウオ
たらチーズいももち
クエのバター焼
のど黒一夜干
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
桜香る愛南のクエ
タカバの水炊き
ミル貝とアスパラのバター炒め
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
青柳と菜の花の酢味噌和え
媛スマの瞬間スモーク
カサゴのアクアパッツァ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ミル貝 潮煮
函館産カジカの唐揚げ
アスパラととろろマグロ丼
レシピ03
メカジキのステーキ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
くじらの赤ワイン煮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ドンコの土鍋煮込み
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
緋扇貝香りバター醤油
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキの竜田揚げ
つぶ貝の明太子和え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
シイラのハーブオイルコンフィ
ずわいガニの塩味炒め
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
タラのケーク・サレ
メカジキレアカツ
どんこ 唐揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
イサキのアクアパッツァ
ウスバハギの煮つけ
クエ炙り握りポン酢
メバル漁師汁
マスの紙包み焼
メカジキの揚げ出汁
しじみ醤油漬
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキのタコライス風
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
キンキの煮付け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
柳の舞のおろし煮
メカジキの赤酢あんかけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
愛南クエのアクアパッツァ
レシピ02
クエのしゃぶしゃぶ
ミル貝バター焼辛炒め
キンキのむし焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
八角の唐揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
キンキの南蛮漬け
くえ鍋
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
アラの出汁入りアララーメン
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
イサキの握り寿司
クエと白菜のクリーム煮
メカジキのユッケ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキの和風炙りカルパッチョ
料理03
太刀魚の昆布〆
バイ貝と菜の花の白和え
赤めばる煮つけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サクラマスのバター焼
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
刺身用さんま(バジル和え)
ミル貝のバター醤油焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
きんき丸粕漬
メカジキの揚げだし
アナゴ天麩羅
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
マハタのポワレ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
真鱈と蟹の富士山包み
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ほうぼうのムニエル
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキ塩辛
メカジキの南蛮漬け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タマクエの紹興酒蒸し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
くえのさつま揚げ
助子の煮付け
つぶ貝のコンフィ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
メバルのフリットガーリックマヨソース
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキとアサリのペペロンチーノ
白子茶碗蒸し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ02
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
とり貝の甘煮
こちの唐揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
天然真穴子のアヒージョ
きんきのしゃぶしゃぶ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ドンコとキノコのホイル焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
香川県産おこぜのアクアパッツァ
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
熟成まかじきのおうどん
イナダのみぞれ餡掛け
鱈の中華三種盛り
メカジキのフィッシュバーガー
雲子豆腐の東寺揚げ
クエ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのから揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
粒貝旨煮
クエの水炊き
クエフライのバルサミコドック
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メバル磯部揚げ
水タコとクエのセビーチェ
クエの酒粕焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
はたはた炊き込みご飯の素
クエと島トーフの煮つけ
ミーバイの煮付け
媛スマの厚切り生ハム
料理01
ニシ貝のバター焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
魴鮄の東寺焼
愛南クエ豆鼓蒸し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
北海道イクラ丼
きんきの煮付
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
西貝の和風春巻き
サクラマスとレモンのマリネ
うすばハギのカラアゲ
にぎすの塩焼き
ならがみの味噌チゲ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
イサキのカルパッチョ寿司
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メバルの唐揚げ
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
クエのさまざまな火入れ バターソース
マグロの醤油漬け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのフライ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真たちと真鱈のチゲ
わかめのしゃぶしゃぶ
煮穴子のちらし寿司
クエの葛打ち
レシピ01
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
甘鯛幽庵焼き
ハギポンズ
大トロメカジキの葱間なべ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
姫スマ干し
レシピ03
旬野菜とマナガツオのチリソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
媛スマと里イモのテリーヌ
白身魚のピり辛煮込み
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
讃岐でんぷくの唐揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
サーモンのホイル焼き
スマの山椒醤油漬け
キンキの白ワイン蒸し
サーモンの中華ソースかけ
のどぐろといくらの釜飯
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ウマヅラハギの煮付け
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
イサキのホイルバター焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メバルの餡かけ煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエの煮食い
キンキの淡煮
クエのアクアパッツァ
あらの荒だき
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
穴子のひつまぶし
アオダイのカルパッチョ
クエのムニエル 焦がしバターソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのリゾット
メカジキのユッケ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真鱈白子ポン酢
クエのちり鍋
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの小鍋仕立て
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
尾長鯛の江戸味噌焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鮭の湯葉蒸し
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
あかむつ甘煮
媛スマのカルパッチョ
レシピ04
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの燻製 塩ラーメン
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
スマのミ・キュイのマリネ
メバルの煮付け
タマクエのホイル焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
とり貝の水煮
甘ダイの松笠揚げ
クエと青菜の酒蒸し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのポワレと野菜添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
手作りツナと明太子の最中
カジカのとも和え
クエの蕪ピューレ添え
にぎす炊き込みご飯の素
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのステーキ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
トマトとメカジキの煮込み
メカジキの春のカルパッチョ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの道明寺蒸し
鱈の治部煮
くえのバタフライ
ワカサギのエスカベッシュ
クエのサルサヴェルデ
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのフライ ~トマトソースで~
青柳貝の酒蒸し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエの唐揚げ
クエの塩鍋
あこうの炊き込みご飯の素
媛スマのたたきユッケ
ふわふわトビウオの塩焼き
キンキの餡かけからあげ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのローストバターソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのポワレ白ワインソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエの黒ビールフリット
イサキの塩焼
クエのフラン
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
尾長鯛みそ幽庵焼
サクラマスのムニエル
タマクエしんじょの吸い物
タラの白子 南蛮漬け
たらの和風コロッケ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
はたはたのみぞれ餡
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
あんこう鍋
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
バイ貝のオイル煮
クエの信州蒸し
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ツブ貝バター醤油炒め
トウダイツブのバター焼き
メカジキのホイル焼き
キンキ ふわふわ焼
クエ 和のCelviche
ミーバイを使った油淋魚
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
あなごの甘煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
西貝の串揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
イサキの炙り
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サクラマスの山椒南蛮
ブランダードのラビオリ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキの揚げステーキ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ウスバハギの香草パン粉焼き