甘鯛幽庵焼き
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのステーキ
讃岐でんぷくの唐揚げ
メバルの煮付け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのリゾット
はたはたのみぞれ餡
鱈の中華三種盛り
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
スマのミ・キュイのマリネ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエのアクアパッツァ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
トマトとメカジキの煮込み
メカジキレアカツ
スマの山椒醤油漬け
クエのちり鍋
きんきのしゃぶしゃぶ
媛スマの瞬間スモーク
メカジキのフィッシュバーガー
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
マグロの醤油漬け
タマクエのホイル焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あらの荒だき
くえのさつま揚げ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
うにのプリン
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
レシピ01
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
つぶ貝の明太子和え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの唐揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの酒粕焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メバル磯部揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
レシピ03
バイ貝のオイル煮
キンキの淡煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
スケトウダラのいそべ揚げ
媛スマと里イモのテリーヌ
きんき丸粕漬
ノドグロ豆乳雑炊
クエのポワレと野菜添え
マハタのポワレ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキの塩焼
媛スマの厚切り生ハム
西貝の串揚げ
カサゴのエスカベッシュ
メカジキの揚げだし
メバルの唐揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
キンキの煮付け
メカジキのタコライス風
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエの水炊き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのステーキ
クエのアクアパッツァ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
桜香る愛南のクエ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
甘鯛のまつかさアゲージョ
アラの出汁入りアララーメン
赤めばる煮つけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
西貝の和風春巻き
レシピ03
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキ塩辛
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
愛南クエのスープ仕立て
シイラのハーブオイルコンフィ
シッタカ貝の炊き込みご飯
天然真穴子のアヒージョ
クエのポワレ白ワインソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
金時鯛の西京みそ漬け焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真たちと真鱈のチゲ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
柳の舞のおろし煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキステーキ 赤酢ソース
タマクエの春巻 からすみ添え
愛南クエの富士山溶岩焼
のどぐろといくらの釜飯
メバルの餡かけ煮
愛南クエのアクアパッツァ
たらチーズいももち
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
白身魚のピり辛煮込み
イサキのアクアパッツァ
鮭の湯葉蒸し
くじらの赤ワイン煮
メカジキのユッケ
青柳と菜の花の酢味噌和え
のど黒一夜干
クエのフライ
姫スマ干し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
サクラマスの山椒南蛮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
愛南クエ豆鼓蒸し
とり貝の甘煮
サクラマスのバター焼
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのホイル焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
媛スマのカルパッチョ
八角の唐揚げ
ミル貝 潮煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの葛打ち
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鱈肝のワンタンスープ
ブランダードのラビオリ
クエと白菜のクリーム煮
ミーバイの煮付け
ドンコの土鍋煮込み
レシピ04
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
くえ鍋
尾長鯛の江戸味噌焼き
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
マスのムニエル ブルーブランソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのサルサヴェルデ
マリネはまちのバゲットピンチョス
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サーモンの中華ソースかけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
たらの和風コロッケ
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキの南蛮漬け
クエのしゃぶしゃぶ
クエと青菜の酒蒸し
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエ 和のCelviche
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
助子の煮付け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
にぎす炊き込みご飯の素
雲子豆腐の東寺揚げ
緋扇貝香りバター醤油
ワカサギ唐揚
タマクエの紹興酒蒸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛南クエのハーフ炙り寿司
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ハギポンズ
メカジキのムニエル(レモンソース)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ハマチのから揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエ炙り握りポン酢
カジカのつみれ汁
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
甘ダイの松笠揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
イサキのカルパッチョ寿司
ツブ貝バター醤油炒め
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
あんこうの煮付け
愛南クエとニラの包み天ぷら
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエの燻製 塩ラーメン
〆トビウオ
真鱈白子ポン酢
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
イサキのホイルバター焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
キンキの南蛮漬け
キンキのむし焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホウボウのグリーンカレー
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエの中華風野菜あんかけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
北海道イクラ丼
メカジキのフライ ~トマトソースで~
煮穴子のちらし寿司
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
真鱈と蟹の富士山包み
太刀魚の昆布〆
キンキ ふわふわ焼
マスのみそバターホイル焼き
ミーバイを使った油淋魚
料理03
アラの出汁入りアララーメン
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエの塩鍋
クエの蕪ピューレ添え
クエの信州蒸し
クエのフラン
アオダイのカルパッチョ
きんきの煮付
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ドンコの甘辛みそ煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
とり貝の水煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのピリ辛コーレー炒め
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの黒ビールフリット
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの道明寺蒸し
函館産カジカの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
ヒオウギ貝のバター焼き
こちの唐揚げ
キンキの白ワイン蒸し
タマクエしんじょの吸い物
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキときのこの塩麹炒め
大トロメカジキの葱間なべ
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
タラの白子 南蛮漬け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
水タコとクエのセビーチェ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タラのケーク・サレ
尾長鯛みそ幽庵焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキの竜田揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのバター焼
鱈の治部煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエフライのバルサミコドック
わかめのしゃぶしゃぶ
クエと赤紫大根のタルト
アスパラととろろマグロ丼
ならがみの味噌チゲ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
トウダイツブのバター焼き
クエ南蛮サンド
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サクラマスのムニエル
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アナゴ天麩羅
料理01
メカジキとウツボのべっこう重
白子茶碗蒸し
はたはた炊き込みご飯の素
くえのバタフライ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
どんこ 唐揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
アラの出汁入りアララーメン
手作りツナと明太子の最中
クエの真薯菜の花すり流し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あかむつ甘煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
魴鮄の東寺焼
クエと島トーフの煮つけ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
レシピ02
うすばハギのカラアゲ
マダチのトムヤム
クエの煮食い
尾長鯛の利久霜
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
レシピ02
ソイや!ソイや!ソイや!
タカバの水炊き
しらすと自家製ベーコンのリエット
あなごの甘煮
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
にぎすの塩焼き
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキのユッケ
イサキの握り寿司
クエの小鍋仕立て
サーモンのホイル焼き
料理02
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サクラマスとレモンのマリネ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
カサゴのアクアパッツァ
青柳貝の酒蒸し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
旬野菜とマナガツオのチリソース
レシピ02
あいなめのフィッシュ&チップス
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
熟成まかじきのおうどん
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カジカのとも和え
つぶ貝のコンフィ
しじみ醤油漬
ウスバハギの煮つけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
粒貝旨煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキの揚げステーキ
特製塩ちゃんこクエ鍋
メバル漁師汁
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
アラの出汁入りアララーメン
あんこう鍋
クエ鍋
クエのローストバターソース
アオヤギの酒蒸し
はたはたの甘煮
キンキの餡かけからあげ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのねぎ塩レアソテー
媛スマのたたきユッケ
イナダのみぞれ餡掛け
ほうぼうのムニエル
ウマヅラハギの煮付け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
マスの紙包み焼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキの揚げ出汁
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
穴子のひつまぶし
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ニシ貝のバター焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
イサキの炙り