あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
しじみ醤油漬
メバルの餡かけ煮
レシピ02
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのステーキ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのピリ辛コーレー炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鮭の湯葉蒸し
メカジキのタコライス風
サクラマスとレモンのマリネ
うにのプリン
あらの荒だき
メカジキのステーキ
アスパラととろろマグロ丼
レシピ02
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タマクエしんじょの吸い物
クエのちり鍋
メカジキ塩辛
あなごの甘煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
甘鯛幽庵焼き
クエの燻製 塩ラーメン
ブランダードのラビオリ
鱈肝のワンタンスープ
太刀魚の昆布〆
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サクラマスの山椒南蛮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
尾長鯛の利久霜
姫スマ干し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
のど黒一夜干
メカジキの照り焼き 温玉のせ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
イサキの握り寿司
クエの小鍋仕立て
キンキの餡かけからあげ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
レシピ04
クエの中華風野菜あんかけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
たらの和風コロッケ
スマの山椒醤油漬け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
のどぐろといくらの釜飯
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メバルのフリットガーリックマヨソース
くえ鍋
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
バイ貝のオイル煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
タラのケーク・サレ
甘ダイの松笠揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
手作りツナと明太子の最中
ニシ貝のバター焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
香川県産おこぜのアクアパッツァ
鱈の治部煮
ミル貝 潮煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
アラの出汁入りアララーメン
白身魚のピり辛煮込み
くえのバタフライ
レシピ03
レシピ03
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ハマチのから揚げ
あんこうの煮付け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ソイや!ソイや!ソイや!
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ワカサギ唐揚
クエの蕪ピューレ添え
ふわふわトビウオの塩焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキの赤酢あんかけ
ドンコの土鍋煮込み
肉厚〆サゴシの棒鮨
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのねぎ塩レアソテー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエ南蛮サンド
甘鯛のまつかさアゲージョ
緋扇貝香りバター醤油
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
西貝の和風春巻き
タカバの水炊き
媛スマのたたきユッケ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのしゃぶしゃぶ
あかむつ甘煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
どんこ 唐揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
つぶ貝の明太子和え
アラの出汁入りアララーメン
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メバルの唐揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
愛南クエと海の幸のブイヤベース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのバター焼
メカジキのユッケ
スマのミ・キュイのマリネ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホウボウのバーベキュー串焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サーモンの中華ソースかけ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
北海道イクラ丼
シイラのハーブオイルコンフィ
イサキのアクアパッツァ
メカジキときのこの塩麹炒め
媛スマのカルパッチョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
赤めばる煮つけ
サクラマスのバター焼
ドンコの甘辛みそ煮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのフラン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レシピ02
カサゴのアクアパッツァ
きんきの煮付
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの塩鍋
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエの道明寺蒸し
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
アオヤギの酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのホイル焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
あこうの炊き込みご飯の素
粒貝旨煮
ホウボウのグリーンカレー
魴鮄の東寺焼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鱈と蟹の富士山包み
イナダのみぞれ餡掛け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
マスの紙包み焼
八角の唐揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
媛スマの厚切り生ハム
クエの葛打ち
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タマクエの紹興酒蒸し
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
マスのみそバターホイル焼き
にぎす炊き込みご飯の素
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
トマトとメカジキの煮込み
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエの真薯菜の花すり流し
クエと島トーフの煮つけ
熟成まかじきのおうどん
料理01
ニシ貝ときのこのアヒージョ
きんきのしゃぶしゃぶ
マダチのトムヤム
媛スマの瞬間スモーク
メカジキの揚げだし
たらチーズいももち
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキレアカツ
ハギポンズ
メカジキの揚げステーキ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カサゴのエスカベッシュ
天然真穴子のアヒージョ
メカジキとウツボのべっこう重
マスのムニエル ブルーブランソース
キンキの白ワイン蒸し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
キンキのむし焼き
キンキの南蛮漬け
青柳貝の酒蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキのユッケ
ならがみの味噌チゲ
特製塩ちゃんこクエ鍋
メバル漁師汁
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
尾長鯛みそ幽庵焼
クエの黒ビールフリット
クエのアクアパッツァ
水タコとクエのセビーチェ
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
タラの白子 南蛮漬け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タマクエの春巻 からすみ添え
クエの酒粕焼き
料理02
メカジキの竜田揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
イサキのホイルバター焼き
マグロの醤油漬け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのポワレ白ワインソース
とり貝の水煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
西貝の串揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
わかめのしゃぶしゃぶ
あんこう鍋
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエと青菜の酒蒸し
料理03
クエ鍋
ミル貝のバター醤油焼き
タマクエのホイル焼き
メカジキの揚げ出汁
イサキの炙り
愛南クエとニラの包み天ぷら
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
刺身用さんま(バジル和え)
ミル貝とアスパラのバター炒め
助子の煮付け
きんき丸粕漬
レシピ01
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
サクラマスのムニエル
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メバルの煮付け
クエのサルサヴェルデ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
はたはたのみぞれ餡
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのローストバターソース
クエ炙り握りポン酢
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのアクアパッツァ
函館産カジカの唐揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アオダイのカルパッチョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
にぎすの塩焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのアクアパッツァ
メカジキステーキ 赤酢ソース
バイ貝と菜の花の白和え
メバル磯部揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
キンキの煮付け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのピリ辛トマト煮
ツブ貝バター醤油炒め
キンキの淡煮
ドンコとキノコのホイル焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエの信州蒸し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエ 和のCelviche
柳の舞のおろし煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
大トロメカジキの葱間なべ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのポワレと野菜添え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
真たちと真鱈のチゲ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
くじらの赤ワイン煮
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
トウダイツブのバター焼き
とり貝の甘煮
カジカのとも和え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
つぶ貝のコンフィ
真鱈白子ポン酢
ノドグロ豆乳雑炊
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
はたはた炊き込みご飯の素
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
こちの唐揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの煮食い
ヒオウギ貝のバター焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
愛南クエのスープ仕立て
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキと旬野菜のスープ煮
煮穴子のちらし寿司
ウスバハギの煮つけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
キンキ ふわふわ焼
マハタのポワレ
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエと白菜のクリーム煮
クエの唐揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのリゾット
〆トビウオ
ミル貝バター焼辛炒め
ミーバイを使った油淋魚
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのフライ
シッタカ貝の炊き込みご飯
サーモンのホイル焼き
くえのさつま揚げ
ウマヅラハギの煮付け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
イサキのカルパッチョ寿司
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキの南蛮漬け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
マリネはまちのバゲットピンチョス
鱈の中華三種盛り
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのさまざまな火入れ バターソース
アナゴ天麩羅
うすばハギのカラアゲ
クエの水炊き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ワカサギのエスカベッシュ
ミーバイの煮付け
イサキの塩焼
白子茶碗蒸し
ほうぼうのムニエル
桜香る愛南のクエ
カジカのつみれ汁
穴子のひつまぶし
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
雲子豆腐の東寺揚げ
クエフライのバルサミコドック
はたはたの甘煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ずわいガニの塩味炒め