青柳と菜の花の酢味噌和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
きんきのしゃぶしゃぶ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
桜香る愛南のクエ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの葛打ち
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タマクエのホイル焼き
甘鯛幽庵焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのアクアパッツァ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ならがみの味噌チゲ
クエのさまざまな火入れ バターソース
アラの出汁入りアララーメン
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキの竜田揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メバルの餡かけ煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
八角の唐揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ワカサギ唐揚
カサゴのエスカベッシュ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メバルの煮付け
真たちと真鱈のチゲ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
アラの出汁入りアララーメン
サーモンのホイル焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
トマトとメカジキの煮込み
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メバルの唐揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのしゃぶしゃぶ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
天然真穴子のアヒージョ
メカジキのムニエル(レモンソース)
マグロの醤油漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエ炙り握りポン酢
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
料理03
タカバの水炊き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエフライのバルサミコドック
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのサルサヴェルデ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミル貝のバター醤油焼き
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
愛南クエの富士山溶岩焼
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
鱈の中華三種盛り
クエの唐揚げ
あんこう鍋
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの道明寺蒸し
マスのみそバターホイル焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキの揚げ出汁
西貝の串揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
真鱈と蟹の富士山包み
レシピ01
香川県産おこぜのアクアパッツァ
サクラマスのムニエル
アラの出汁入りアララーメン
カサゴのアクアパッツァ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
姫スマ干し
ウマヅラハギの煮付け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキの赤酢あんかけ
くえのバタフライ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サーモンの中華ソースかけ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキのユッケ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
レシピ02
クエのピリ辛コーレー炒め
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのアクアパッツァ
クエ南蛮サンド
ハマチのから揚げ
甘ダイの松笠揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
トウダイツブのバター焼き
クエの黒ビールフリット
クエのフライ
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの信州蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
キンキの南蛮漬け
イサキのアクアパッツァ
メカジキステーキ 赤酢ソース
西貝の和風春巻き
メカジキのタコライス風
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ブランダードのラビオリ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
どんこ 唐揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
キンキ ふわふわ焼
アナゴ天麩羅
たらの和風コロッケ
アラの出汁入りアララーメン
キンキのむし焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
太刀魚の昆布〆
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
くえのさつま揚げ
イサキのカルパッチョ寿司
ミーバイを使った油淋魚
大トロメカジキの葱間なべ
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
料理02
クエのローストバターソース
クエと島トーフの煮つけ
イサキの炙り
スマの山椒醤油漬け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエの水炊き
メカジキと旬野菜のスープ煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
キンキの淡煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ずわいガニの塩味炒め
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
こちの唐揚げ
あかむつ甘煮
媛スマのたたきユッケ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
柳の舞のおろし煮
メカジキ塩辛
クエの煮食い
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
バイ貝と菜の花の白和え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真鱈白子ポン酢
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タマクエしんじょの吸い物
バイ貝のオイル煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのユッケ
ドンコの土鍋煮込み
助子の煮付け
マハタのポワレ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
粒貝旨煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ミーバイの煮付け
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
はたはたの甘煮
アラの出汁入りアララーメン
くえ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
クエと白菜のクリーム煮
のど黒一夜干
鮭の湯葉蒸し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
函館産カジカの唐揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
とり貝の水煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキレアカツ
たらチーズいももち
メバル漁師汁
尾長鯛の利久霜
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
のどぐろといくらの釜飯
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエの酒粕焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
うにのプリン
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
あいなめのフィッシュ&チップス
クエ 和のCelviche
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
つぶ貝の明太子和え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
あなごの甘煮
青柳貝の酒蒸し
ドンコの甘辛みそ煮
マダチのトムヤム
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
あこうの炊き込みご飯の素
ソイや!ソイや!ソイや!
ホウボウのグリーンカレー
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
イサキのホイルバター焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ウスバハギの煮つけ
はたはたのみぞれ餡
メカジキの揚げだし
しじみ醤油漬
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
媛スマのカルパッチョ
クエのちり鍋
白子茶碗蒸し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
あらの荒だき
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
にぎすの塩焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
特製塩ちゃんこクエ鍋
マスのムニエル ブルーブランソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
雲子豆腐の東寺揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
マスの紙包み焼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
あんこうの煮付け
メカジキのホイル焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
手作りツナと明太子の最中
ツブ貝バター醤油炒め
料理01
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキの南蛮漬け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
〆トビウオ
キンキの餡かけからあげ
アオダイのカルパッチョ
メカジキのステーキ
鱈肝のワンタンスープ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
レシピ03
クエのポワレ白ワインソース
イサキの塩焼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
レシピ04
メカジキとウツボのべっこう重
クエの塩鍋
穴子のひつまぶし
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのステーキ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
キンキの蒸し焼き バター醤油
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのポワレと野菜添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
イサキの握り寿司
レシピ03
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
くじらの赤ワイン煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの蕪ピューレ添え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
緋扇貝香りバター醤油
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのソテー サルモリッリオソース
カジカのとも和え
メカジキのネギガーリックバターソテー
鱈の治部煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
愛南クエとニラの包み天ぷら
スマのミ・キュイのマリネ
ハギポンズ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのフィッシュバーガー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サクラマスのバター焼
メカジキの照り焼き 温玉のせ
タラのケーク・サレ
カジカのつみれ汁
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
熟成まかじきのおうどん
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
刺身用さんま(バジル和え)
はたはた炊き込みご飯の素
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ふわふわトビウオの塩焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
うすばハギのカラアゲ
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
アスパラととろろマグロ丼
キンキの煮付け
北海道イクラ丼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエの真薯菜の花すり流し
レシピ02
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
イナダのみぞれ餡掛け
水タコとクエのセビーチェ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエ鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
魴鮄の東寺焼
ミル貝 潮煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
にぎす炊き込みご飯の素
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの小鍋仕立て
愛南クエ豆鼓蒸し
シッタカ貝の炊き込みご飯
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
スケトウダラのいそべ揚げ
クエと青菜の酒蒸し
メバル磯部揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
とり貝の甘煮
白身魚のピり辛煮込み
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
つぶ貝のコンフィ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タマクエの春巻 からすみ添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
煮穴子のちらし寿司
メカジキの揚げステーキ
サクラマスの山椒南蛮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
きんき丸粕漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのフラン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
媛スマの瞬間スモーク
レシピ02
クエのバター焼
ドンコとキノコのホイル焼き
キンキの白ワイン蒸し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
尾長鯛みそ幽庵焼
わかめのしゃぶしゃぶ
赤めばる煮つけ
アオヤギの酒蒸し
メカジキのピリ辛トマト煮
ほうぼうのムニエル
愛南クエのスープ仕立て
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
きんきの煮付
ノドグロ豆乳雑炊
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー