真鱈白子ポン酢
クエのローストバターソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの塩鍋
カサゴのアクアパッツァ
アオダイのカルパッチョ
北海道イクラ丼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
真鱈と蟹の富士山包み
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
きんき丸粕漬
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メバル磯部揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
どんこ 唐揚げ
メカジキの揚げだし
クエの蕪ピューレ添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
マグロの醤油漬け
クエの葛打ち
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ホウボウのバーベキュー串焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのステーキ
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキの揚げ出汁
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
アラの出汁入りアララーメン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
バイ貝と菜の花の白和え
クエの水炊き
桜香る愛南のクエ
クエの道明寺蒸し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
料理01
塩麹でふっくら メバルの煮付け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ニシ貝のバター焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ドンコの甘辛みそ煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
助子の煮付け
スマの山椒醤油漬け
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのフライ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
甘ダイの松笠揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
イサキの塩焼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの厚切り生ハム
イサキの握り寿司
イサキの炙り
タマクエしんじょの吸い物
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエ南蛮サンド
ホウボウのグリーンカレー
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タラの白子 南蛮漬け
天然真穴子のアヒージョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのアクアパッツァ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエの唐揚げ
メバルの餡かけ煮
尾長鯛の利久霜
あかむつ甘煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
尾長鯛みそ幽庵焼
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ウスバハギの煮つけ
ドンコの土鍋煮込み
うにのプリン
水タコとクエのセビーチェ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエの黒ビールフリット
しじみ醤油漬
クエと青菜の酒蒸し
メバル漁師汁
メカジキのユッケ
ふわふわトビウオの塩焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サクラマスのムニエル
くえのさつま揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
白身魚のピり辛煮込み
雲子豆腐の東寺揚げ
緋扇貝香りバター醤油
クエの酒粕焼き
メバルの煮付け
タラのケーク・サレ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
キンキの南蛮漬け
クエの中華風野菜あんかけ
はたはたのみぞれ餡
バイ貝のオイル煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
熟成まかじきのおうどん
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの煮食い
レシピ03
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
媛スマのカルパッチョ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
レシピ02
イサキのホイルバター焼き
ウマヅラハギの煮付け
にぎすの塩焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
料理02
鮭の湯葉蒸し
きんきの煮付
クエフライのバルサミコドック
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ハマチのから揚げ
クエのアクアパッツァ
しらすと自家製ベーコンのリエット
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
魴鮄の東寺焼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
とり貝の甘煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
マスのみそバターホイル焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
赤めばる煮つけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ミーバイを使った油淋魚
マスのムニエル ブルーブランソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキのムニエル(レモンソース)
くじらの赤ワイン煮
メカジキレアカツ
メカジキの揚げステーキ
手作りツナと明太子の最中
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
あこうの炊き込みご飯の素
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
媛スマのたたきユッケ
クエのサルサヴェルデ
ウスバハギの香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ03
粒貝旨煮
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのステーキ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのピリ辛コーレー炒め
ノドグロ豆乳雑炊
レシピ02
メカジキ塩辛
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
煮穴子のちらし寿司
はたはたの甘煮
クエのフラン
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
キンキの餡かけからあげ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鱈の治部煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
にぎす炊き込みご飯の素
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
レシピ01
クエのちり鍋
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキとウツボのべっこう重
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキの竜田揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ならがみの味噌チゲ
サーモンのホイル焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
レシピ02
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのバター焼
白子茶碗蒸し
〆トビウオ
メカジキの南蛮漬け
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ハギポンズ
カジカのとも和え
鱈肝のワンタンスープ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
函館産カジカの唐揚げ
ほうぼうのムニエル
とり貝の水煮
ミル貝バター焼辛炒め
クエ 和のCelviche
マハタのポワレ
アオヤギの酒蒸し
たらチーズいももち
ツブ貝バター醤油炒め
アナゴ天麩羅
マスの紙包み焼
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマと里イモのテリーヌ
つぶ貝の明太子和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのピリ辛トマト煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
キンキ ふわふわ焼
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのリゾット
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
くえのバタフライ
すまがつおの炊き込みご飯の素
キンキのむし焼き
キンキの淡煮
シイラのハーブオイルコンフィ
うすばハギのカラアゲ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サクラマスの山椒南蛮
ミル貝のバター醤油焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのホイル焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
サクラマスのバター焼
ブランダードのラビオリ
キンキの白ワイン蒸し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
八角の唐揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエと白菜のクリーム煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ずわいガニの塩味炒め
ワカサギ唐揚
旬野菜とマナガツオのチリソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
刺身用さんま(バジル和え)
カジカのつみれ汁
ミル貝とアスパラのバター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
あなごの甘煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのポワレと野菜添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
穴子のひつまぶし
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
トウダイツブのバター焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
柳の舞のおろし煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの小鍋仕立て
甘鯛幽庵焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
こちの唐揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
あいなめのフィッシュ&チップス
スケトウダラのいそべ揚げ
クエの信州蒸し
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
のどぐろといくらの釜飯
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ミル貝 潮煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
アラの出汁入りアララーメン
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
あらの荒だき
愛南クエの富士山溶岩焼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキの赤酢あんかけ
大トロメカジキの葱間なべ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タカバの水炊き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
讃岐でんぷくの唐揚げ
メバルの唐揚げ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
あんこう鍋
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鱈の中華三種盛り
サーモンの中華ソースかけ
アラの出汁入りアララーメン
姫スマ干し
メカジキのユッケ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
媛スマの瞬間スモーク
クエ炙り握りポン酢
アスパラととろろマグロ丼
くえ鍋
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキのタコライス風
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
太刀魚の昆布〆
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
きんきのしゃぶしゃぶ
マダチのトムヤム
あんこうの煮付け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
イサキのアクアパッツァ
クエと島トーフの煮つけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
愛南クエのアクアパッツァ
ソイや!ソイや!ソイや!
たらの和風コロッケ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ヒオウギ貝のバター焼き
タマクエの紹興酒蒸し
西貝の串揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
カサゴのエスカベッシュ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエの真薯菜の花すり流し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
レシピ04
クエ鍋
愛南クエ豆鼓蒸し
のど黒一夜干
クエの燻製 塩ラーメン
わかめのしゃぶしゃぶ
つぶ貝のコンフィ
クエのさまざまな火入れ バターソース
料理03
西貝の和風春巻き
ミーバイの煮付け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タマクエのホイル焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのポワレ白ワインソース
青柳貝の酒蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
キンキの煮付け
真たちと真鱈のチゲ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
特製塩ちゃんこクエ鍋
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのねぎ塩レアソテー
トマトとメカジキの煮込み
はたはた炊き込みご飯の素
サクラマスとレモンのマリネ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アラの出汁入りアララーメン
メカジキときのこの塩麹炒め
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース