ハギポンズ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
イサキの握り寿司
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエの道明寺蒸し
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキ塩辛
刺身用さんま(バジル和え)
とり貝の水煮
キンキの淡煮
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ワカサギのエスカベッシュ
クエの塩鍋
イサキの炙り
クエの唐揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのから揚げ
サーモンの中華ソースかけ
のどぐろといくらの釜飯
白子茶碗蒸し
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのユッケ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
レシピ02
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのたたきユッケ
メカジキのムニエル(レモンソース)
アラの出汁入りアララーメン
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鱈の中華三種盛り
クエのムニエル 焦がしバターソース
スマの山椒醤油漬け
愛南クエのアクアパッツァ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
鮭の湯葉蒸し
魴鮄の東寺焼
メカジキのステーキ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ミル貝のバター醤油焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マスの紙包み焼
ふわふわトビウオの塩焼き
ブランダードのラビオリ
メカジキのホイル焼き
ミル貝 潮煮
マスのみそバターホイル焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
あんこう鍋
にぎす炊き込みご飯の素
タマクエのポシェとハマグリのスープ
うにのプリン
愛南クエの富士山溶岩焼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サクラマスとレモンのマリネ
天然真穴子のアヒージョ
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのピリ辛トマト煮
水タコとクエのセビーチェ
メカジキのフィッシュバーガー
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
カサゴのエスカベッシュ
クエの信州蒸し
姫スマ干し
メカジキの揚げだし
料理03
金時鯛の西京みそ漬け焼き
真たちと真鱈のチゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
つぶ貝のコンフィ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
トウダイツブのバター焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
あなごの甘煮
メカジキの揚げステーキ
のど黒一夜干
メカジキのタコライス風
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
にぎすの塩焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
はたはたのみぞれ餡
タマクエの紹興酒蒸し
はたはた炊き込みご飯の素
イサキのホイルバター焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
あかむつ甘煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メバルの煮付け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ドンコの甘辛みそ煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
媛スマの厚切り生ハム
ならがみの味噌チゲ
ミーバイを使った油淋魚
クエの煮食い
粒貝旨煮
クエのアクアパッツァ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキときのこの塩麹炒め
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのユッケ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ミル貝バター焼辛炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
〆トビウオ
あこうの炊き込みご飯の素
くえのバタフライ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのステーキ
アオダイのカルパッチョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
シイラのハーブオイルコンフィ
クエの中華風野菜あんかけ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
バイ貝のオイル煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
シッタカ貝の炊き込みご飯
サクラマスのバター焼
アオヤギの酒蒸し
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
レシピ03
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タカバの水炊き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タマクエのホイル焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
手作りツナと明太子の最中
ほうぼうのムニエル
クエのサルサヴェルデ
イナダのみぞれ餡掛け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエと島トーフの煮つけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ツブ貝とわけぎのぬた和え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
レシピ03
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
白身魚のピり辛煮込み
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの小鍋仕立て
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエの黒ビールフリット
旬野菜とマナガツオのチリソース
メバル磯部揚げ
クエ鍋
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのバター焼
クエの蕪ピューレ添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキの春のカルパッチョ
甘鯛幽庵焼き
あらの荒だき
クエフライのバルサミコドック
ヒオウギ貝のバター焼き
媛スマのカルパッチョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
しらすと自家製ベーコンのリエット
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タラのケーク・サレ
アラの出汁入りアララーメン
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのちり鍋
クエと赤紫大根のタルト
尾長鯛の江戸味噌焼き
真鱈と蟹の富士山包み
アラの出汁入りアララーメン
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鱈の治部煮
クエのフライ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエ 和のCelviche
しじみ醤油漬
メバル漁師汁
あいなめのフィッシュ&チップス
愛南クエのハーフ炙り寿司
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの葛打ち
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
西貝の串揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
くえ鍋
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ニシ貝のバター焼き
メバルの唐揚げ
きんきの煮付
メバルのフリットガーリックマヨソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのポワレと野菜添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
つぶ貝の明太子和え
レシピ02
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
とり貝の甘煮
マダチのトムヤム
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのポワレ白ワインソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
助子の煮付け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキレアカツ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの真薯菜の花すり流し
ノドグロ豆乳雑炊
肉厚〆サゴシの棒鮨
穴子のひつまぶし
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
たらの和風コロッケ
愛南クエとニラの包み天ぷら
バイ貝と菜の花の白和え
マスのムニエル ブルーブランソース
スマのミ・キュイのマリネ
桜香る愛南のクエ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サクラマスの山椒南蛮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
キンキの煮付け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
青柳と菜の花の酢味噌和え
くえのさつま揚げ
甘ダイの松笠揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
八角の唐揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのソテー サルモリッリオソース
たらチーズいももち
大トロメカジキの葱間なべ
尾長鯛の利久霜
タマクエの春巻 からすみ添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエと白菜のクリーム煮
イサキの塩焼
スケトウダラのいそべ揚げ
ずわいガニの塩味炒め
讃岐でんぷくの唐揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
赤めばる煮つけ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
きんきのしゃぶしゃぶ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
マグロの醤油漬け
メバルの餡かけ煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
ワカサギ唐揚
クエの水炊き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ミーバイの煮付け
クエのピリ辛コーレー炒め
香川県産おこぜのアクアパッツァ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキの竜田揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
キンキ ふわふわ焼
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
マハタのポワレ
キンキの餡かけからあげ
函館産カジカの唐揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
愛南クエ豆鼓蒸し
はたはたの甘煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
尾長鯛みそ幽庵焼
レシピ04
タマクエしんじょの吸い物
キンキの白ワイン蒸し
キンキのむし焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
どんこ 唐揚げ
媛スマの瞬間スモーク
イサキのアクアパッツァ
青柳貝の酒蒸し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サーモンのホイル焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
緋扇貝香りバター醤油
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
熟成まかじきのおうどん
北海道イクラ丼
キンキの南蛮漬け
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
煮穴子のちらし寿司
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
アナゴ天麩羅
ウスバハギの煮つけ
レシピ01
くじらの赤ワイン煮
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキの南蛮漬け
ドンコとキノコのホイル焼き
うすばハギのカラアゲ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのアクアパッツァ
こちの唐揚げ
あんこうの煮付け
メカジキの揚げ出汁
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキの赤酢あんかけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
キンキの蒸し焼き バター醤油
アスパラととろろマグロ丼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
媛スマと里イモのテリーヌ
真鱈白子ポン酢
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
サクラマスのムニエル
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのフラン
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのローストバターソース
ホウボウのグリーンカレー
クエ南蛮サンド
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
太刀魚の昆布〆
西貝の和風春巻き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのリゾット
ドンコの土鍋煮込み
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
料理02
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
きんき丸粕漬
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カジカのつみれ汁
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
愛南クエのスープ仕立て
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
アラの出汁入りアララーメン
タラの白子 南蛮漬け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
トマトとメカジキの煮込み
ウマヅラハギの煮付け
カサゴのアクアパッツァ
レシピ02
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
料理01
柳の舞のおろし煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエ炙り握りポン酢
カジカのとも和え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て