プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メバルの唐揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキのピリ辛トマト煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのサルサヴェルデ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのポワレ白ワインソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキの春のカルパッチョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのねぎ塩レアソテー
西貝の串揚げ
クエのリゾット
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
レシピ03
アオヤギの酒蒸し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
青柳貝の酒蒸し
クエ南蛮サンド
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
あんこうの煮付け
きんきの煮付
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
サーモンの中華ソースかけ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
緋扇貝香りバター醤油
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝バター醤油炒め
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
特製塩ちゃんこクエ鍋
姫スマ干し
サーモンのホイル焼き
イサキの炙り
煮穴子のちらし寿司
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
手作りツナと明太子の最中
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキレアカツ
しらすと自家製ベーコンのリエット
アオダイのカルパッチョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエの道明寺蒸し
クエの酒粕焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
料理03
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
のどぐろといくらの釜飯
クエのムニエル 焦がしバターソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
旬野菜とマナガツオのチリソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエ炙り握りポン酢
ノドグロ豆乳雑炊
マスの紙包み焼
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ニシ貝のバター焼き
メカジキの揚げ出汁
クエのアクアパッツァ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
サクラマスの山椒南蛮
水タコとクエのセビーチェ
愛南クエのアクアパッツァ
クエと白菜のクリーム煮
クエ鍋
つぶ貝のコンフィ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
穴子のひつまぶし
甘鯛のまつかさアゲージョ
キンキの南蛮漬け
レシピ03
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ミル貝 潮煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
くえのさつま揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのステーキ
ドンコの甘辛みそ煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カジカのつみれ汁
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
尾長鯛の利久霜
料理02
雲子豆腐の東寺揚げ
タラのケーク・サレ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
キンキの餡かけからあげ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
あこうの炊き込みご飯の素
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
キンキ ふわふわ焼
メカジキの揚げだし
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メバルの煮付け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエの真薯菜の花すり流し
ウスバハギの煮つけ
はたはた炊き込みご飯の素
マスのムニエル ブルーブランソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
はたはたの甘煮
クエフライのバルサミコドック
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
天然真穴子のアヒージョ
ホウボウのグリーンカレー
バイ貝のオイル煮
アラの出汁入りアララーメン
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
助子の煮付け
熟成まかじきのおうどん
メカジキの揚げステーキ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タマクエの紹興酒蒸し
金時鯛の西京みそ漬け焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの唐揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ02
クエのさまざまな火入れ バターソース
カサゴのアクアパッツァ
アスパラととろろマグロ丼
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのフライ ~トマトソースで~
スマのミ・キュイのマリネ
バイ貝と菜の花の白和え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
しじみ醤油漬
愛南クエのハーフ炙り寿司
キンキの煮付け
イサキのホイルバター焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カジカのとも和え
クエ 和のCelviche
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
トマトとメカジキの煮込み
はたはたのみぞれ餡
トウダイツブのバター焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
真鱈と蟹の富士山包み
キンキの淡煮
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキの竜田揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
太刀魚の昆布〆
メカジキのステーキ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ドンコとキノコのホイル焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
スマの山椒醤油漬け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエの煮食い
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
香川県産おこぜのアクアパッツァ
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのホイル焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
あかむつ甘煮
つぶ貝の明太子和え
愛南クエのスープ仕立て
ワカサギのエスカベッシュ
ソイや!ソイや!ソイや!
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのフラン
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
イナダのみぞれ餡掛け
真鱈白子ポン酢
〆トビウオ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
マスのみそバターホイル焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
桜香る愛南のクエ
料理01
魴鮄の東寺焼
タマクエのホイル焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
赤めばる煮つけ
イサキの握り寿司
ミル貝のバター醤油焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのフライ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
サクラマスのバター焼
アラの出汁入りアララーメン
キンキの蒸し焼き バター醤油
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タカバの水炊き
ふわふわトビウオの塩焼き
ハギポンズ
あんこう鍋
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
尾長鯛の江戸味噌焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの中華風野菜あんかけ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキのタコライス風
クエのちり鍋
のど黒一夜干
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
レシピ04
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
白身魚のピり辛煮込み
鱈肝のワンタンスープ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北海道イクラ丼
メカジキのネギガーリックバターソテー
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
シッタカ貝の炊き込みご飯
シイラのハーブオイルコンフィ
クエの蕪ピューレ添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アナゴ天麩羅
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
うにのプリン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
レシピ01
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
あなごの甘煮
メカジキの南蛮漬け
スケトウダラのいそべ揚げ
ハマチのから揚げ
鱈の中華三種盛り
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メバルの餡かけ煮
こちの唐揚げ
クエの黒ビールフリット
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキとウツボのべっこう重
クエのローストバターソース
イサキの塩焼
媛スマのたたきユッケ
クエの水炊き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ほうぼうのムニエル
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのユッケ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メバル磯部揚げ
タマクエしんじょの吸い物
マハタのポワレ
粒貝旨煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
くじらの赤ワイン煮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
すまがつおの炊き込みご飯の素
メバル漁師汁
クエのバター焼
ドンコの土鍋煮込み
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
カサゴのエスカベッシュ
レシピ02
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキ塩辛
ホウボウのバーベキュー串焼き
函館産カジカの唐揚げ
西貝の和風春巻き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
とり貝の甘煮
アラの出汁入りアララーメン
白子茶碗蒸し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
マグロの醤油漬け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
わかめのしゃぶしゃぶ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
とり貝の水煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
うすばハギのカラアゲ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
媛スマのカルパッチョ
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの信州蒸し
アラの出汁入りアララーメン
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛南クエ豆鼓蒸し
サクラマスとレモンのマリネ
サクラマスのムニエル
メカジキの赤酢あんかけ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
くえのバタフライ
愛南クエの富士山溶岩焼
甘鯛幽庵焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエの葛打ち
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
レシピ02
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
キンキの白ワイン蒸し
媛スマの瞬間スモーク
愛南クエとニラの包み天ぷら
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
タラの白子 南蛮漬け
クエのポワレと野菜添え
ブランダードのラビオリ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
にぎす炊き込みご飯の素
マダチのトムヤム
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ウマヅラハギの煮付け
ならがみの味噌チゲ
メカジキのフィッシュバーガー
青柳と菜の花の酢味噌和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
たらチーズいももち
クエと青菜の酒蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
きんき丸粕漬
キンキのむし焼き
クエのしゃぶしゃぶ
ミーバイを使った油淋魚
たらの和風コロッケ
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのユッケ
クエと島トーフの煮つけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鮭の湯葉蒸し
くえ鍋
柳の舞のおろし煮
ずわいガニの塩味炒め
クエの塩鍋
イサキのアクアパッツァ
ミーバイの煮付け
メバルのフリットガーリックマヨソース
どんこ 唐揚げ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ミル貝バター焼辛炒め
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛スマと里イモのテリーヌ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエと赤紫大根のタルト
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのピリ辛コーレー炒め
あらの荒だき
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
真たちと真鱈のチゲ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ヒオウギ貝のバター焼き
にぎすの塩焼き
八角の唐揚げ
クエの小鍋仕立て
鱈の治部煮
ワカサギ唐揚
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)