クエ 和のCelviche
媛スマの瞬間スモーク
メカジキの揚げ出汁
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキの竜田揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サクラマスのバター焼
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキレアカツ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエの真薯菜の花すり流し
愛南クエのスープ仕立て
あいなめのフィッシュ&チップス
真鱈白子ポン酢
ドンコの甘辛みそ煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
こちの唐揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
愛南クエのアクアパッツァ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
つぶ貝の明太子和え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
くえのさつま揚げ
クエのアクアパッツァ
アナゴ天麩羅
メカジキのピリ辛トマト煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
柳の舞のおろし煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
どんこ 唐揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
真鱈と蟹の富士山包み
メバルの餡かけ煮
あかむつ甘煮
うすばハギのカラアゲ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
天然真穴子のアヒージョ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
緋扇貝香りバター醤油
クエの信州蒸し
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ミル貝のバター醤油焼き
くえ鍋
レシピ02
メカジキのフィッシュバーガー
ウスバハギの煮つけ
あらの荒だき
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのしゃぶしゃぶ
あなごの甘煮
マスのムニエル ブルーブランソース
とり貝の甘煮
メカジキのユッケ
クエの燻製 塩ラーメン
クエのポワレ白ワインソース
キンキの淡煮
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキ塩辛
メカジキのステーキ
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの葛打ち
料理03
クエと赤紫大根のタルト
ヒオウギ貝のバター焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
姫スマ干し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タラのケーク・サレ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキの揚げだし
甘鯛幽庵焼き
媛スマのカルパッチョ
料理01
魴鮄の東寺焼
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
穴子のひつまぶし
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
サクラマスのムニエル
西貝の串揚げ
スマの山椒醤油漬け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カサゴのアクアパッツァ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
キンキのむし焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
マダチのトムヤム
きんきの煮付
ツブ貝バター醤油炒め
タマクエの紹興酒蒸し
ずわいガニの塩味炒め
クエのポワレと野菜添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンのホイル焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエ南蛮サンド
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの煮食い
鱈の中華三種盛り
タマクエしんじょの吸い物
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
つぶ貝のコンフィ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ドンコの土鍋煮込み
キンキの餡かけからあげ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
媛スマのたたきユッケ
バイ貝と菜の花の白和え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
北海道イクラ丼
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
八角の唐揚げ
アオダイのカルパッチョ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
キンキの南蛮漬け
クエと島トーフの煮つけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ニシ貝ときのこのアヒージョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ニシ貝のバター焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
ミーバイの煮付け
クエの中華風野菜あんかけ
愛南クエの富士山溶岩焼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
キンキの蒸し焼き バター醤油
鱈肝のワンタンスープ
カサゴのエスカベッシュ
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのホイル焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキのユッケ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
白子茶碗蒸し
イサキの握り寿司
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
〆トビウオ
シイラのハーブオイルコンフィ
ミーバイを使った油淋魚
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
青柳貝の酒蒸し
のどぐろといくらの釜飯
クエの小鍋仕立て
メカジキステーキ 赤酢ソース
水タコとクエのセビーチェ
尾長鯛の利久霜
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
真たちと真鱈のチゲ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのフライ ~トマトソースで~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
熟成まかじきのおうどん
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
レシピ02
メカジキとウツボのべっこう重
サクラマスの山椒南蛮
トウダイツブのバター焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メバル漁師汁
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエ炙り握りポン酢
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキの春のカルパッチョ
西貝の和風春巻き
メバル磯部揚げ
ハギポンズ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエフライのバルサミコドック
讃岐でんぷくの唐揚げ
マスの紙包み焼
クエのフラン
マグロの醤油漬け
甘ダイの松笠揚げ
ワカサギ唐揚
クエの道明寺蒸し
クエのアクアパッツァ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
キンキの煮付け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのステーキ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキの南蛮漬け
マスのみそバターホイル焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのハーフ炙り寿司
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
白身魚のピり辛煮込み
クエの塩鍋
サーモンの中華ソースかけ
ならがみの味噌チゲ
尾長鯛みそ幽庵焼
タマクエのホイル焼き
くじらの赤ワイン煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
イサキのアクアパッツァ
メカジキの赤酢あんかけ
きんき丸粕漬
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メバルの煮付け
キンキの白ワイン蒸し
アラの出汁入りアララーメン
メバルのフリットガーリックマヨソース
あんこうの煮付け
クエ鍋
媛スマの厚切り生ハム
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
アスパラととろろマグロ丼
クエの水炊き
イサキの炙り
鮭の湯葉蒸し
アラの出汁入りアララーメン
函館産カジカの唐揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのタコライス風
煮穴子のちらし寿司
きんきのしゃぶしゃぶ
くえのバタフライ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
桜香る愛南のクエ
ミル貝 潮煮
クエの酒粕焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホウボウのグリーンカレー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
アラの出汁入りアララーメン
クエのバター焼
ほうぼうのムニエル
サクラマスとレモンのマリネ
クエのローストバターソース
アオヤギの酒蒸し
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエと青菜の酒蒸し
肉厚〆サゴシの棒鮨
イサキのカルパッチョ寿司
ドンコとキノコのホイル焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキときのこの塩麹炒め
あんこう鍋
たらの和風コロッケ
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキの揚げステーキ
はたはたの甘煮
はたはた炊き込みご飯の素
クエと白菜のクリーム煮
バイ貝のオイル煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南クエとニラの包み天ぷら
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
レシピ02
太刀魚の昆布〆
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
あこうの炊き込みご飯の素
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
大トロメカジキの葱間なべ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メバルの唐揚げ
クエの唐揚げ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ふわふわトビウオの塩焼き
アラの出汁入りアララーメン
鱈の治部煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
料理02
メカジキのネギガーリックバターソテー
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
レシピ03
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのフライ
スマのミ・キュイのマリネ
クエのピリ辛コーレー炒め
とり貝の水煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
はたはたのみぞれ餡
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
イサキのホイルバター焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
刺身用さんま(バジル和え)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのソテー サルモリッリオソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ソイや!ソイや!ソイや!
レシピ04
旬野菜とマナガツオのチリソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエの黒ビールフリット
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
うにのプリン
手作りツナと明太子の最中
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
キンキ ふわふわ焼
カジカのとも和え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ブランダードのラビオリ
アラの出汁入りアララーメン
トマトとメカジキの煮込み
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ハマチのから揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
にぎすの塩焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ウマヅラハギの煮付け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ワカサギのエスカベッシュ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
すまがつおの炊き込みご飯の素
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
粒貝旨煮
タラの白子 南蛮漬け
クエのサルサヴェルデ
レシピ01
塩麹でふっくら メバルの煮付け
助子の煮付け
クエのちり鍋
わかめのしゃぶしゃぶ
しじみ醤油漬
マハタのポワレ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
レシピ03
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
イサキの塩焼
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
のど黒一夜干
タカバの水炊き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
たらチーズいももち
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエの蕪ピューレ添え
赤めばる煮つけ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カジカのつみれ汁
クエのリゾット
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜