あらの荒だき
しじみ醤油漬
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レシピ03
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキの春のカルパッチョ
ウマヅラハギの煮付け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
キンキの煮付け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
愛南クエと海の幸のブイヤベース
〆トビウオ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
たらチーズいももち
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの道明寺蒸し
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのフィッシュバーガー
アオヤギの酒蒸し
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ツブ貝バター醤油炒め
くじらの赤ワイン煮
マスの紙包み焼
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
アラの出汁入りアララーメン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
料理01
クエと島トーフの煮つけ
レシピ04
サクラマスのバター焼
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
煮穴子のちらし寿司
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエのポワレ白ワインソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
媛スマと里イモのテリーヌ
マハタのポワレ
青柳貝の酒蒸し
メバルの餡かけ煮
イサキのカルパッチョ寿司
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのねぎ塩レアソテー
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ミル貝 潮煮
ワカサギ唐揚
メカジキのステーキ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
はたはたのみぞれ餡
キンキの白ワイン蒸し
甘鯛のまつかさアゲージョ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキと旬野菜のスープ煮
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのフラン
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのピリ辛トマト煮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
こちの唐揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ミーバイの煮付け
うにのプリン
キンキ ふわふわ焼
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエの水炊き
はたはたの甘煮
熟成まかじきのおうどん
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのステーキ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
雲子豆腐の東寺揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サーモンの中華ソースかけ
穴子のひつまぶし
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキとウツボのべっこう重
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエ炙り握りポン酢
きんきのしゃぶしゃぶ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サーモンのホイル焼き
ミル貝バター焼辛炒め
あんこうの煮付け
鱈の治部煮
サクラマスのムニエル
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの燻製 塩ラーメン
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ノドグロ豆乳雑炊
粒貝旨煮
キンキのむし焼き
きんきの煮付
タラのケーク・サレ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
函館産カジカの唐揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
刺身用さんま(バジル和え)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブランダードのラビオリ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
柳の舞のおろし煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
マグロの醤油漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
尾長鯛の江戸味噌焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
甘ダイの松笠揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
たらの和風コロッケ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タマクエしんじょの吸い物
イサキの握り寿司
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
天然真穴子のアヒージョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ニシ貝ときのこのアヒージョ
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエの信州蒸し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
甘鯛幽庵焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
愛南クエの富士山溶岩焼
つぶ貝のコンフィ
八角の唐揚げ
メカジキのユッケ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
真たちと真鱈のチゲ
西貝の串揚げ
緋扇貝香りバター醤油
バイ貝と菜の花の白和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ワカサギのエスカベッシュ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエの小鍋仕立て
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
トウダイツブのバター焼き
メカジキの竜田揚げ
クエ南蛮サンド
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのポワレと野菜添え
クエのしゃぶしゃぶ
スマのミ・キュイのマリネ
キンキの淡煮
クエ鍋
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエと赤紫大根のタルト
にぎすの塩焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
白身魚のピり辛煮込み
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
赤めばる煮つけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
愛南クエ豆鼓蒸し
水タコとクエのセビーチェ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエの塩鍋
トマトとメカジキの煮込み
媛スマの瞬間スモーク
バイ貝のオイル煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
つぶ貝の明太子和え
真鱈白子ポン酢
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サクラマスの山椒南蛮
くえ鍋
アスパラととろろマグロ丼
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
キンキの餡かけからあげ
クエと青菜の酒蒸し
鱈の中華三種盛り
ドンコとキノコのホイル焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
あかむつ甘煮
ならがみの味噌チゲ
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのローストバターソース
クエのリゾット
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの酒粕焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
あいなめのフィッシュ&チップス
メバル磯部揚げ
クエのフライ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
アオダイのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
愛南クエとニラの包み天ぷら
メバルの唐揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキの南蛮しばづけタルタル
媛スマの厚切り生ハム
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
肉厚〆サゴシの棒鮨
アナゴ天麩羅
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのバター焼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエの蕪ピューレ添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
のど黒一夜干
マスのみそバターホイル焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
西貝の和風春巻き
メカジキの赤酢あんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエフライのバルサミコドック
タマクエのホイル焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
レシピ02
クエの中華風野菜あんかけ
クエの葛打ち
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
レシピ02
キンキの南蛮漬け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
真鱈と蟹の富士山包み
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキの揚げだし
クエの唐揚げ
クエの煮食い
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキの揚げステーキ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
カサゴのアクアパッツァ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
尾長鯛の利久霜
あんこう鍋
サクラマスとレモンのマリネ
ソイや!ソイや!ソイや!
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのちり鍋
ほうぼうのムニエル
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
イサキの塩焼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキの南蛮漬け
尾長鯛みそ幽庵焼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキときのこの塩麹炒め
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエと白菜のクリーム煮
どんこ 唐揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ドンコの甘辛みそ煮
のどぐろといくらの釜飯
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タマクエの春巻 からすみ添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ハギポンズ
メカジキステーキ 赤酢ソース
メバルの煮付け
魴鮄の東寺焼
とり貝の水煮
白子茶碗蒸し
レシピ03
大トロメカジキの葱間なべ
ずわいガニの塩味炒め
レシピ01
カジカのとも和え
桜香る愛南のクエ
北海道イクラ丼
きんき丸粕漬
メカジキの揚げ出汁
イサキの炙り
アラの出汁入りアララーメン
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
イサキのアクアパッツァ
ニシ貝のバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
マダチのトムヤム
メカジキのユッケ
ミーバイを使った油淋魚
メカジキレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのムニエル 焦がしバターソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのタコライス風
タカバの水炊き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
太刀魚の昆布〆
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
料理03
カサゴのエスカベッシュ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのアクアパッツァ
イサキのホイルバター焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ドンコの土鍋煮込み
媛スマのたたきユッケ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ウスバハギの煮つけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
スケトウダラのいそべ揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエ 和のCelviche
料理02
クエの真薯菜の花すり流し
クエのサルサヴェルデ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
姫スマ干し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タラの白子 南蛮漬け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ホウボウのグリーンカレー
マスのムニエル ブルーブランソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエの黒ビールフリット
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
くえのバタフライ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鱈肝のワンタンスープ
はたはた炊き込みご飯の素
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛南クエのスープ仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カジカのつみれ汁
助子の煮付け
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキ塩辛
うすばハギのカラアゲ
イナダのみぞれ餡掛け
鮭の湯葉蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
ハマチのから揚げ
手作りツナと明太子の最中
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ02
メバル漁師汁
あなごの甘煮
くえのさつま揚げ
クエのアクアパッツァ
とり貝の甘煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
スマの山椒醤油漬け
メカジキのホイル焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース