サーモンの中華ソースかけ
こちの唐揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
魴鮄の東寺焼
西貝の和風春巻き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエと赤紫大根のタルト
アナゴ天麩羅
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
真鱈白子ポン酢
クエフライのバルサミコドック
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
とり貝の水煮
タマクエの春巻 からすみ添え
イサキのホイルバター焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキのアクアパッツァ
ならがみの味噌チゲ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マリネはまちのバゲットピンチョス
メバルの煮付け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ハマチのから揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
水タコとクエのセビーチェ
メカジキの揚げステーキ
メカジキの赤酢あんかけ
サクラマスとレモンのマリネ
ウマヅラハギの煮付け
柳の舞のおろし煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマと里イモのテリーヌ
トウダイツブのバター焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
きんき丸粕漬
クエの蕪ピューレ添え
あなごの甘煮
愛南クエ豆鼓蒸し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ミル貝 潮煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メバルのフリットガーリックマヨソース
きんきのしゃぶしゃぶ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのピリ辛コーレー炒め
バイ貝のオイル煮
クエの水炊き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
尾長鯛みそ幽庵焼
白身魚のピり辛煮込み
キンキの淡煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのサルサヴェルデ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南クエのハーフ炙り寿司
キンキの煮付け
メカジキのステーキ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキ塩辛
あいなめのフィッシュ&チップス
尾長鯛の利久霜
くじらの赤ワイン煮
函館産カジカの唐揚げ
クエ 和のCelviche
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カサゴのアクアパッツァ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
キンキ ふわふわ焼
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メバル磯部揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
クエ鍋
にぎすの塩焼き
アラの出汁入りアララーメン
くえのさつま揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ホウボウのグリーンカレー
カジカのつみれ汁
ヒオウギ貝のバター焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
のどぐろといくらの釜飯
尾長鯛の江戸味噌焼き
うにのプリン
はたはたの甘煮
はたはた炊き込みご飯の素
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
マスのみそバターホイル焼き
サクラマスのムニエル
クエの燻製 塩ラーメン
料理01
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのしゃぶしゃぶ
カサゴのエスカベッシュ
どんこ 唐揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
キンキのむし焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
愛南クエとニラの包み天ぷら
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ワカサギ唐揚
雲子豆腐の東寺揚げ
アラの出汁入りアララーメン
マダチのトムヤム
メカジキステーキ 赤酢ソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキとウツボのべっこう重
マスの紙包み焼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
真鱈と蟹の富士山包み
トマトとメカジキの煮込み
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
サクラマスの山椒南蛮
穴子のひつまぶし
〆トビウオ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエの小鍋仕立て
メバル漁師汁
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
マスのムニエル ブルーブランソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキの竜田揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ブランダードのラビオリ
とり貝の甘煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
タマクエのホイル焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
ワカサギのエスカベッシュ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキの南蛮漬け
メカジキのユッケ
ほうぼうのムニエル
あんこうの煮付け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サーモンのホイル焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メバルの餡かけ煮
ミル貝のバター醤油焼き
助子の煮付け
メカジキのホイル焼き
あらの荒だき
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエのアクアパッツァ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
イサキの塩焼
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
愛南クエのスープ仕立て
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
スマの山椒醤油漬け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのフィッシュバーガー
甘鯛のまつかさアゲージョ
愛南クエのアクアパッツァ
しらすと自家製ベーコンのリエット
アスパラととろろマグロ丼
たらチーズいももち
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエと島トーフの煮つけ
メカジキレアカツ
ノドグロ豆乳雑炊
白子茶碗蒸し
アオヤギの酒蒸し
メカジキの照り焼き 温玉のせ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
真たちと真鱈のチゲ
煮穴子のちらし寿司
鮭の湯葉蒸し
クエの唐揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエの黒ビールフリット
クエの葛打ち
天然真穴子のアヒージョ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
シッタカ貝の炊き込みご飯
しじみ醤油漬
クエ炙り握りポン酢
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タラの白子 南蛮漬け
クエの信州蒸し
桜香る愛南のクエ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのタコライス風
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
マハタのポワレ
うすばハギのカラアゲ
くえ鍋
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
粒貝旨煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエの酒粕焼き
カジカのとも和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ミーバイを使った油淋魚
メカジキの春のカルパッチョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのリゾット
鱈肝のワンタンスープ
料理02
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ずわいガニの塩味炒め
キンキの南蛮漬け
ソイや!ソイや!ソイや!
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タマクエの紹興酒蒸し
ホウボウのバーベキュー串焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
甘鯛幽庵焼き
クエと白菜のクリーム煮
クエのバター焼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
青柳と菜の花の酢味噌和え
レシピ03
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのローストバターソース
キンキの白ワイン蒸し
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
イサキの握り寿司
タマクエしんじょの吸い物
熟成まかじきのおうどん
イサキの炙り
アオダイのカルパッチョ
クエの道明寺蒸し
ドンコの土鍋煮込み
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サクラマスのバター焼
北海道イクラ丼
レシピ03
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの煮食い
鱈の治部煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのポワレと野菜添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
マグロの醤油漬け
西貝の串揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのステーキ
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
キンキの餡かけからあげ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
手作りツナと明太子の最中
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
つぶ貝のコンフィ
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのポワレ白ワインソース
緋扇貝香りバター醤油
八角の唐揚げ
クエと青菜の酒蒸し
ハギポンズ
太刀魚の昆布〆
媛スマのカルパッチョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
青柳貝の酒蒸し
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
はたはたのみぞれ餡
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
赤めばる煮つけ
にぎす炊き込みご飯の素
ウスバハギの煮つけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
媛スマの厚切り生ハム
メカジキの揚げだし
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
媛スマのたたきユッケ
クエの真薯菜の花すり流し
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのフライ
あかむつ甘煮
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのちり鍋
タラのケーク・サレ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
くえのバタフライ
レシピ01
たらの和風コロッケ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
愛南クエの富士山溶岩焼
アラの出汁入りアララーメン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの中華風野菜あんかけ
クエ南蛮サンド
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ニシ貝のバター焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ツブ貝バター醤油炒め
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ミーバイの煮付け
クエの塩鍋
ツブ貝とわけぎのぬた和え
媛スマの瞬間スモーク
メカジキと旬野菜のスープ煮
タカバの水炊き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのアクアパッツァ
鱈の中華三種盛り
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝の明太子和え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
のど黒一夜干
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
スマのミ・キュイのマリネ
わかめのしゃぶしゃぶ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのフラン
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
料理03
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
姫スマ干し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
キンキの蒸し焼き バター醤油
旬野菜とマナガツオのチリソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
甘ダイの松笠揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
アラの出汁入りアララーメン
イサキのカルパッチョ寿司
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ02
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メバルの唐揚げ
あんこう鍋
レシピ04
ミル貝バター焼辛炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキの和風炙りカルパッチョ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのユッケ
きんきの煮付
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキの揚げ出汁
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
スケトウダラのいそべ揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
レシピ02
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
レシピ02