クエ炙り握りポン酢
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
料理03
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキレアカツ
クエのフラン
クエのアクアパッツァ
柳の舞のおろし煮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキの揚げステーキ
アナゴ天麩羅
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
こちの唐揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの小鍋仕立て
クエと青菜の酒蒸し
愛南クエのハーフ炙り寿司
イサキの塩焼
アラの出汁入りアララーメン
クエのバター焼
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
アラの出汁入りアララーメン
クエ南蛮サンド
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの真薯菜の花すり流し
スマの山椒醤油漬け
刺身用さんま(バジル和え)
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タマクエの春巻 からすみ添え
鱈の中華三種盛り
クエのピリ辛コーレー炒め
ヒオウギ貝のバター焼き
助子の煮付け
メカジキの春のカルパッチョ
クエ鍋
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
〆トビウオ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
雲子豆腐の東寺揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
媛スマのカルパッチョ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
媛スマの瞬間スモーク
ドンコの土鍋煮込み
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエの唐揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
レシピ03
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
はたはたのみぞれ餡
ならがみの味噌チゲ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホウボウのグリーンカレー
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
バイ貝のオイル煮
キンキ ふわふわ焼
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのフライ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
桜香る愛南のクエ
サーモンのホイル焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
すまがつおの炊き込みご飯の素
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
姫スマ干し
レシピ02
メカジキのねぎ塩レアソテー
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのポワレ白ワインソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
キンキの餡かけからあげ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タカバの水炊き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
サクラマスの山椒南蛮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエの道明寺蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ほうぼうのムニエル
とり貝の水煮
クエの蕪ピューレ添え
サーモンの中華ソースかけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
のどぐろといくらの釜飯
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキの揚げだし
真鱈と蟹の富士山包み
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキのフィッシュバーガー
マグロの醤油漬け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ウスバハギの煮つけ
八角の唐揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
緋扇貝香りバター醤油
愛南クエと海の幸のブイヤベース
青柳と菜の花の酢味噌和え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
赤めばる煮つけ
レシピ02
ホウボウのバーベキュー串焼き
ワカサギ唐揚
メカジキの南蛮しばづけタルタル
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ドンコの甘辛みそ煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ミル貝バター焼辛炒め
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
イサキのアクアパッツァ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
イサキの握り寿司
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
レシピ04
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
キンキの淡煮
シイラのハーブオイルコンフィ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
アラの出汁入りアララーメン
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
たらの和風コロッケ
尾長鯛の江戸味噌焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鱈肝のワンタンスープ
クエフライのバルサミコドック
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
にぎす炊き込みご飯の素
カジカのつみれ汁
マスのムニエル ブルーブランソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
青柳貝の酒蒸し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
とり貝の甘煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキの揚げ出汁
イサキの炙り
手作りツナと明太子の最中
ドンコとキノコのホイル焼き
熟成まかじきのおうどん
クエの信州蒸し
キンキの白ワイン蒸し
クエと島トーフの煮つけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
しらすと自家製ベーコンのリエット
ミル貝のバター醤油焼き
アオヤギの酒蒸し
あなごの甘煮
しじみ醤油漬
サクラマスとレモンのマリネ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
尾長鯛の利久霜
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのユッケ
はたはたの甘煮
クエの中華風野菜あんかけ
愛南クエ豆鼓蒸し
カサゴのエスカベッシュ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
のど黒一夜干
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエ 和のCelviche
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキのステーキ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ずわいガニの塩味炒め
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエの塩鍋
キンキのむし焼き
イサキのホイルバター焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
肉厚〆サゴシの棒鮨
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メバル磯部揚げ
サクラマスのバター焼
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メバルの唐揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
うにのプリン
うすばハギのカラアゲ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
あこうの炊き込みご飯の素
媛スマのミキュイ バルサミコソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
キンキの南蛮漬け
ウマヅラハギの煮付け
ウスバハギの香草パン粉焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
くじらの赤ワイン煮
クエのローストバターソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
穴子のひつまぶし
キンキの蒸し焼き バター醤油
トウダイツブのバター焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あんこうの煮付け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのタコライス風
メカジキのステーキ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タマクエの紹興酒蒸し
北海道イクラ丼
タマクエのホイル焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鱈の治部煮
マスの紙包み焼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メバルのフリットガーリックマヨソース
西貝の串揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
アラの出汁入りアララーメン
はたはた炊き込みご飯の素
太刀魚の昆布〆
ニシ貝のバター焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ミーバイを使った油淋魚
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サクラマスのムニエル
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのポワレと野菜添え
イナダのみぞれ餡掛け
真たちと真鱈のチゲ
タラのケーク・サレ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキときのこの塩麹炒め
レシピ03
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メバルの餡かけ煮
スケトウダラのいそべ揚げ
レシピ01
カサゴのアクアパッツァ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
媛スマの厚切り生ハム
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの水炊き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ミル貝 潮煮
メカジキのユッケ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのサルサヴェルデ
白身魚のピり辛煮込み
クエのアクアパッツァ
きんき丸粕漬
クエの酒粕焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
キンキの煮付け
メバルの煮付け
媛スマのたたきユッケ
愛南クエの富士山溶岩焼
クエと白菜のクリーム煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
にぎすの塩焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
たらチーズいももち
大トロメカジキの葱間なべ
どんこ 唐揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
特製塩ちゃんこクエ鍋
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ワカサギのエスカベッシュ
料理01
ふわふわトビウオの塩焼き
ハマチのから揚げ
ブランダードのラビオリ
メバル漁師汁
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
アスパラととろろマグロ丼
カジカのとも和え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
きんきの煮付
西貝の和風春巻き
粒貝旨煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
くえのバタフライ
アオダイのカルパッチョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
スマのミ・キュイのマリネ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキの赤酢あんかけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
シッタカ貝の炊き込みご飯
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキの南蛮漬け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ノドグロ豆乳雑炊
くえのさつま揚げ
クエの煮食い
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
煮穴子のちらし寿司
きんきのしゃぶしゃぶ
つぶ貝の明太子和え
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのちり鍋
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのしゃぶしゃぶ
甘ダイの松笠揚げ
あんこう鍋
メカジキとウツボのべっこう重
クエと赤紫大根のタルト
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのホイル焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
甘鯛幽庵焼き
タマクエしんじょの吸い物
あらの荒だき
アラの出汁入りアララーメン
真鱈白子ポン酢
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鮭の湯葉蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
ハギポンズ
レシピ02
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
天然真穴子のアヒージョ
タラの白子 南蛮漬け
クエのリゾット
クエの葛打ち
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
水タコとクエのセビーチェ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
タマクエのポシェとハマグリのスープ
つぶ貝のコンフィ
ミーバイの煮付け
マスのみそバターホイル焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエの黒ビールフリット
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
魴鮄の東寺焼
マハタのポワレ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
あいなめのフィッシュ&チップス
料理02
マダチのトムヤム
くえ鍋
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
あかむつ甘煮
白子茶碗蒸し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
函館産カジカの唐揚げ
愛南クエのスープ仕立て
メカジキの竜田揚げ
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキ塩辛