アラの出汁入りアララーメン
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タマクエの春巻 からすみ添え
西貝の串揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
函館産カジカの唐揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ハマチのから揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエの塩鍋
シッタカ貝の炊き込みご飯
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
イサキのアクアパッツァ
ツブ貝バター醤油炒め
白子茶碗蒸し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
雲子豆腐の東寺揚げ
ニシ貝のバター焼き
マスの紙包み焼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミル貝 潮煮
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエの信州蒸し
クエの道明寺蒸し
レシピ01
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
媛スマと里イモのテリーヌ
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキステーキ 赤酢ソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの黒ビールフリット
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
きんきの煮付
クエのフラン
アラの出汁入りアララーメン
助子の煮付け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキのホイル焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カサゴのアクアパッツァ
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエ 和のCelviche
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
アスパラととろろマグロ丼
どんこ 唐揚げ
キンキの白ワイン蒸し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
レシピ03
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキレアカツ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキの春のカルパッチョ
クエのポワレ白ワインソース
メカジキの赤酢あんかけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タラのケーク・サレ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
北海道イクラ丼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
イナダのみぞれ餡掛け
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのステーキ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ブランダードのラビオリ
ふわふわトビウオの塩焼き
カサゴのエスカベッシュ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
マスのみそバターホイル焼き
甘ダイの松笠揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈の治部煮
鱈肝のワンタンスープ
クエのリゾット
柳の舞のおろし煮
サクラマスのバター焼
アナゴ天麩羅
粒貝旨煮
メカジキのユッケ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
くえのさつま揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキの竜田揚げ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエの燻製 塩ラーメン
ミル貝バター焼辛炒め
はたはたの甘煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
媛スマのカルパッチョ
天然真穴子のアヒージョ
ホウボウのグリーンカレー
ニシ貝ときのこのアヒージョ
くじらの赤ワイン煮
メカジキの南蛮漬け
クエの水炊き
メカジキのネギガーリックバターソテー
真鱈と蟹の富士山包み
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タマクエのホイル焼き
イサキの握り寿司
メカジキの揚げだし
青柳貝の酒蒸し
しじみ醤油漬
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
真鱈白子ポン酢
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのローストバターソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
あかむつ甘煮
レシピ02
タマクエの紹興酒蒸し
媛スマの厚切り生ハム
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イサキのホイルバター焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ずわいガニの塩味炒め
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メバルの唐揚げ
はたはた炊き込みご飯の素
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエフライのバルサミコドック
白身魚のピり辛煮込み
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキ塩辛
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
アオダイのカルパッチョ
イサキの炙り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ドンコの甘辛みそ煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヒオウギ貝のバター焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
緋扇貝香りバター醤油
媛スマのたたきユッケ
マスのムニエル ブルーブランソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ドンコとキノコのホイル焼き
くえのバタフライ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
愛南クエとニラの包み天ぷら
鮭の湯葉蒸し
〆トビウオ
クエのアクアパッツァ
あんこう鍋
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
尾長鯛の江戸味噌焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
イサキのカルパッチョ寿司
アラの出汁入りアララーメン
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛南クエの富士山溶岩焼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのちり鍋
クエのポワレと野菜添え
トマトとメカジキの煮込み
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
シイラのハーブオイルコンフィ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエの真薯菜の花すり流し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキのユッケ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのねぎ塩レアソテー
うすばハギのカラアゲ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アオヤギの酒蒸し
あこうの炊き込みご飯の素
クエの小鍋仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
ハギポンズ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
水タコとクエのセビーチェ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
のど黒一夜干
スマの山椒醤油漬け
タラの白子 南蛮漬け
キンキの淡煮
たらの和風コロッケ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ミーバイの煮付け
真たちと真鱈のチゲ
愛南クエのアクアパッツァ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マハタのポワレ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
刺身用さんま(バジル和え)
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
キンキ ふわふわ焼
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ほうぼうのムニエル
メカジキの南蛮しばづけタルタル
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
甘鯛幽庵焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
ワカサギ唐揚
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエと海の幸のブイヤベース
トウダイツブのバター焼き
レシピ03
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
太刀魚の昆布〆
あらの荒だき
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ならがみの味噌チゲ
大トロメカジキの葱間なべ
鱈の中華三種盛り
ミル貝のバター醤油焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
八角の唐揚げ
つぶ貝のコンフィ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ドンコの土鍋煮込み
クエの煮食い
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
姫スマ干し
イサキの塩焼
マリネはまちのバゲットピンチョス
うにのプリン
アラの出汁入りアララーメン
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのタコライス風
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
熟成まかじきのおうどん
クエのサルサヴェルデ
タカバの水炊き
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキの揚げ出汁
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ワカサギのエスカベッシュ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
赤めばる煮つけ
尾長鯛の利久霜
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メバルの煮付け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
カジカのつみれ汁
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
きんき丸粕漬
キンキの南蛮漬け
くえ鍋
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ウマヅラハギの煮付け
愛南クエ豆鼓蒸し
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
クエと白菜のクリーム煮
マダチのトムヤム
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
とり貝の水煮
煮穴子のちらし寿司
メバルのフリットガーリックマヨソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
媛スマの瞬間スモーク
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
料理01
メカジキの揚げステーキ
クエ炙り握りポン酢
サクラマスとレモンのマリネ
キンキの餡かけからあげ
愛南クエのスープ仕立て
レシピ02
料理02
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
にぎすの塩焼き
メバルの餡かけ煮
とり貝の甘煮
ノドグロ豆乳雑炊
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの酒粕焼き
ウスバハギの煮つけ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
キンキのむし焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのフィッシュバーガー
あんこうの煮付け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
バイ貝と菜の花の白和え
キンキの煮付け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
レシピ02
タマクエしんじょの吸い物
クエのアクアパッツァ
手作りツナと明太子の最中
スケトウダラのいそべ揚げ
サクラマスのムニエル
ウスバハギの香草パン粉焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サクラマスの山椒南蛮
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのフライ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのしゃぶしゃぶ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ホウボウのバーベキュー串焼き
料理03
クエの唐揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエ南蛮サンド
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの中華風野菜あんかけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
きんきのしゃぶしゃぶ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのステーキ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
穴子のひつまぶし
クエ鍋
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
つぶ貝の明太子和え
クエと島トーフの煮つけ
サーモンのホイル焼き
バイ貝のオイル煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ソイや!ソイや!ソイや!
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サーモンの中華ソースかけ
桜香る愛南のクエ
クエの蕪ピューレ添え
クエのバター焼
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキとウツボのべっこう重
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
魴鮄の東寺焼
すまがつおの炊き込みご飯の素
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのムニエル(レモンソース)
メバル磯部揚げ
カジカのとも和え
のどぐろといくらの釜飯
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
西貝の和風春巻き
尾長鯛みそ幽庵焼
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
特製塩ちゃんこクエ鍋
たらチーズいももち
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
はたはたのみぞれ餡
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
マグロの醤油漬け
ミーバイを使った油淋魚
レシピ04
あなごの甘煮