ニシ貝ときのこのアヒージョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ドンコの甘辛みそ煮
甘鯛幽庵焼き
タマクエのホイル焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ02
マスのムニエル ブルーブランソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ドンコの土鍋煮込み
あなごの甘煮
クエのピリ辛コーレー炒め
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのフラン
クエの道明寺蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ウスバハギの煮つけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのさまざまな火入れ バターソース
のどぐろといくらの釜飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
尾長鯛の江戸味噌焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
きんき丸粕漬
ソイや!ソイや!ソイや!
塩麹でふっくら メバルの煮付け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキの春のカルパッチョ
ノドグロ豆乳雑炊
メバル漁師汁
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
緋扇貝香りバター醤油
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
手作りツナと明太子の最中
くえのバタフライ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ブランダードのラビオリ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タマクエの紹興酒蒸し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
愛南クエ豆鼓蒸し
あんこう鍋
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエの煮食い
はたはたの甘煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メバルの煮付け
クエ鍋
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキとウツボのべっこう重
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ミーバイを使った油淋魚
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
わかめのしゃぶしゃぶ
クエ 和のCelviche
メカジキの竜田揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
柳の舞のおろし煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのフィッシュバーガー
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの黒ビールフリット
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
アラの出汁入りアララーメン
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ウマヅラハギの煮付け
助子の煮付け
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエ南蛮サンド
天然真穴子のアヒージョ
真鱈白子ポン酢
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのムニエル 焦がしバターソース
ミル貝 潮煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
どんこ 唐揚げ
八角の唐揚げ
クエと青菜の酒蒸し
タマクエしんじょの吸い物
ハマチのから揚げ
水タコとクエのセビーチェ
西貝の串揚げ
ならがみの味噌チゲ
真鱈と蟹の富士山包み
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキの揚げだし
メカジキのステーキ
キンキの南蛮漬け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サクラマスの山椒南蛮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
レシピ03
料理03
きんきのしゃぶしゃぶ
クエと島トーフの煮つけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
マダチのトムヤム
クエのサルサヴェルデ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキのタコライス風
メカジキのユッケ
クエのアクアパッツァ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのねぎ塩レアソテー
アオダイのカルパッチョ
ホウボウのバーベキュー串焼き
アスパラととろろマグロ丼
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエの唐揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
くじらの赤ワイン煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
のど黒一夜干
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ツブ貝バター醤油炒め
クエの蕪ピューレ添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ワカサギのエスカベッシュ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
シイラのハーブオイルコンフィ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエの真薯菜の花すり流し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鱈肝のワンタンスープ
キンキの淡煮
クエのポワレと野菜添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのリゾット
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
キンキのむし焼き
カジカのとも和え
スマの山椒醤油漬け
ミーバイの煮付け
イサキの塩焼
ミル貝のバター醤油焼き
愛南クエのアクアパッツァ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
レシピ02
穴子のひつまぶし
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのアクアパッツァ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
媛スマのカルパッチョ
尾長鯛みそ幽庵焼
媛スマのたたきユッケ
カサゴのエスカベッシュ
イサキのカルパッチョ寿司
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
とり貝の甘煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ずわいガニの塩味炒め
つぶ貝のコンフィ
愛南クエのハーフ炙り寿司
カサゴのアクアパッツァ
赤めばる煮つけ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
イナダのみぞれ餡掛け
青柳貝の酒蒸し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サクラマスのバター焼
キンキの煮付け
マグロの醤油漬け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
うすばハギのカラアゲ
媛スマと里イモのテリーヌ
ミル貝バター焼辛炒め
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
刺身用さんま(バジル和え)
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
はたはたのみぞれ餡
スマのミ・キュイのマリネ
うにのプリン
白身魚のピり辛煮込み
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
バイ貝のオイル煮
クエと赤紫大根のタルト
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
桜香る愛南のクエ
ミル貝とアスパラのバター炒め
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
アラの出汁入りアララーメン
鮭の湯葉蒸し
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
レシピ04
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
シッタカ貝の炊き込みご飯
メバル磯部揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イサキの炙り
メカジキときのこの塩麹炒め
アラの出汁入りアララーメン
北海道イクラ丼
つぶ貝の明太子和え
クエのローストバターソース
クエのフライ
メカジキの揚げステーキ
函館産カジカの唐揚げ
クエの塩鍋
メバルの餡かけ煮
アラの出汁入りアララーメン
サーモンのホイル焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
キンキの蒸し焼き バター醤油
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
レシピ01
スケトウダラのいそべ揚げ
姫スマ干し
マスのみそバターホイル焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
マハタのポワレ
クエのバター焼
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
サクラマスとレモンのマリネ
肉厚〆サゴシの棒鮨
キンキの白ワイン蒸し
クエのちり鍋
白子茶碗蒸し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
アオヤギの酒蒸し
トウダイツブのバター焼き
クエと白菜のクリーム煮
媛スマの瞬間スモーク
メカジキレアカツ
メカジキのステーキ
クエの信州蒸し
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
ハギポンズ
タラの白子 南蛮漬け
あかむつ甘煮
媛スマの厚切り生ハム
クエの酒粕焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
タラのケーク・サレ
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
トマトとメカジキの煮込み
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
太刀魚の昆布〆
しじみ醤油漬
尾長鯛の利久霜
きんきの煮付
メカジキのピリ辛トマト煮
クエフライのバルサミコドック
甘ダイの松笠揚げ
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエの水炊き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ヒオウギ貝のバター焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキのユッケ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ドンコとキノコのホイル焼き
熟成まかじきのおうどん
青柳と菜の花の酢味噌和え
特製塩ちゃんこクエ鍋
愛南クエと海の幸のブイヤベース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
西貝の和風春巻き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
バイ貝と菜の花の白和え
ワカサギ唐揚
あらの荒だき
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのポワレ白ワインソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
あこうの炊き込みご飯の素
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メバルの唐揚げ
クエの燻製 塩ラーメン
くえのさつま揚げ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
料理01
クエ炙り握りポン酢
イサキのアクアパッツァ
キンキ ふわふわ焼
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
たらの和風コロッケ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのホイル焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエの中華風野菜あんかけ
サクラマスのムニエル
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鱈の中華三種盛り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
〆トビウオ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
レシピ02
くえ鍋
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
レシピ03
こちの唐揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの小鍋仕立て
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのしゃぶしゃぶ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
イサキの握り寿司
メカジキの赤酢あんかけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
たらチーズいももち
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの葛打ち
ほうぼうのムニエル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキの揚げ出汁
はたはた炊き込みご飯の素
しらすと自家製ベーコンのリエット
ツブ貝とわけぎのぬた和え
魴鮄の東寺焼
メバルのフリットガーリックマヨソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サーモンの中華ソースかけ
愛南クエの富士山溶岩焼
鱈の治部煮
イサキのホイルバター焼き
マスの紙包み焼
にぎす炊き込みご飯の素
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
料理02
甘鯛のまつかさアゲージョ
ニシ貝のバター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
煮穴子のちらし寿司
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
カジカのつみれ汁
粒貝旨煮
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
愛南クエのスープ仕立て
アナゴ天麩羅
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキ塩辛
メカジキの南蛮漬け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
とり貝の水煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
にぎすの塩焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
あんこうの煮付け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ウスバハギの香草パン粉焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
タカバの水炊き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
キンキの餡かけからあげ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキステーキ 赤酢ソース
愛南クエとニラの包み天ぷら