メバル漁師汁
青柳貝の酒蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
手作りツナと明太子の最中
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエ南蛮サンド
クエ 和のCelviche
ハギポンズ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
わかめのしゃぶしゃぶ
サーモンのホイル焼き
タマクエしんじょの吸い物
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鱈と蟹の富士山包み
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキのステーキ
アラの出汁入りアララーメン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ほうぼうのムニエル
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
キンキの白ワイン蒸し
メカジキの赤酢あんかけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
キンキ ふわふわ焼
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのユッケ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのピリ辛トマト煮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエの信州蒸し
アスパラととろろマグロ丼
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキとウツボのべっこう重
八角の唐揚げ
クエの唐揚げ
サクラマスのムニエル
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキの揚げステーキ
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのちり鍋
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
にぎすの塩焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
はたはた炊き込みご飯の素
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
こちの唐揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのピリ辛コーレー炒め
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
はたはたのみぞれ餡
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエ鍋
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
あらの荒だき
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
とり貝の甘煮
甘鯛幽庵焼き
うにのプリン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ミル貝 潮煮
クエのバター焼
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
あこうの炊き込みご飯の素
甘ダイの松笠揚げ
くじらの赤ワイン煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホウボウのグリーンカレー
媛スマの瞬間スモーク
桜香る愛南のクエ
白身魚のピり辛煮込み
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アラの出汁入りアララーメン
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
愛南クエとニラの包み天ぷら
とり貝の水煮
レシピ02
〆トビウオ
イナダのみぞれ餡掛け
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエの道明寺蒸し
クエ炙り握りポン酢
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのリゾット
イサキの握り寿司
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキのネギガーリックバターソテー
ワカサギ唐揚
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのしゃぶしゃぶ
クエと白菜のクリーム煮
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
煮穴子のちらし寿司
クエのローストバターソース
クエの小鍋仕立て
鱈肝のワンタンスープ
鱈の中華三種盛り
緋扇貝香りバター醤油
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
カサゴのアクアパッツァ
スマのミ・キュイのマリネ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
あなごの甘煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
しじみ醤油漬
メカジキの南蛮漬け
サーモンの中華ソースかけ
穴子のひつまぶし
ソイや!ソイや!ソイや!
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
アラの出汁入りアララーメン
たらチーズいももち
クエのムニエル 焦がしバターソース
キンキの煮付け
ミル貝バター焼辛炒め
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
助子の煮付け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カサゴのエスカベッシュ
しらすと自家製ベーコンのリエット
料理01
のどぐろといくらの釜飯
アオダイのカルパッチョ
はたはたの甘煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキの揚げ出汁
スケトウダラのいそべ揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
マスのみそバターホイル焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのステーキ
メカジキのタコライス風
媛スマのたたきユッケ
タマクエの春巻 からすみ添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
白子茶碗蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
メバルの唐揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
トウダイツブのバター焼き
真たちと真鱈のチゲ
サクラマスのバター焼
クエの塩鍋
クエのポワレと野菜添え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ハマチのから揚げ
たらの和風コロッケ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ドンコとキノコのホイル焼き
キンキの餡かけからあげ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メバルの餡かけ煮
メバルの煮付け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
マリネはまちのバゲットピンチョス
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
つぶ貝のコンフィ
刺身用さんま(バジル和え)
天然真穴子のアヒージョ
メカジキの揚げだし
ミル貝とアスパラのバター炒め
きんき丸粕漬
クエのポワレ白ワインソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
アナゴ天麩羅
どんこ 唐揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
大トロメカジキの葱間なべ
ニシ貝のバター焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ブランダードのラビオリ
バイ貝と菜の花の白和え
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのユッケ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
タマクエの紹興酒蒸し
レシピ04
あかむつ甘煮
鮭の湯葉蒸し
カジカのつみれ汁
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レシピ01
ウマヅラハギの煮付け
粒貝旨煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘鯛のまつかさアゲージョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛スマの厚切り生ハム
カジカのとも和え
きんきの煮付
ツブ貝バター醤油炒め
金時鯛の西京みそ漬け焼き
レシピ03
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキと旬野菜のスープ煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキの和風炙りカルパッチョ
赤めばる煮つけ
マダチのトムヤム
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
イサキの炙り
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキレアカツ
クエのフラン
くえのバタフライ
太刀魚の昆布〆
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのアクアパッツァ
ワカサギのエスカベッシュ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエと青菜の酒蒸し
ミーバイの煮付け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
マハタのポワレ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
水タコとクエのセビーチェ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのサルサヴェルデ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
タマクエのホイル焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
西貝の和風春巻き
メカジキの竜田揚げ
イサキのアクアパッツァ
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
タラのケーク・サレ
アオヤギの酒蒸し
キンキの淡煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの煮食い
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
北海道イクラ丼
尾長鯛みそ幽庵焼
函館産カジカの唐揚げ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
くえ鍋
シッタカ貝の炊き込みご飯
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あんこうの煮付け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ドンコの土鍋煮込み
メカジキの南蛮しばづけタルタル
料理02
ミル貝のバター醤油焼き
クエフライのバルサミコドック
柳の舞のおろし煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエと赤紫大根のタルト
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエの真薯菜の花すり流し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエの蕪ピューレ添え
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ03
のど黒一夜干
メバル磯部揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
媛スマのカルパッチョ
クエの葛打ち
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのホイル焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエの富士山溶岩焼
マグロの醤油漬け
西貝の串揚げ
ミーバイを使った油淋魚
にぎす炊き込みご飯の素
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
姫スマ干し
クエの酒粕焼き
真鱈白子ポン酢
ずわいガニの塩味炒め
熟成まかじきのおうどん
雲子豆腐の東寺揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
クエの水炊き
クエと島トーフの煮つけ
スマの山椒醤油漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのアクアパッツァ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
マスの紙包み焼
レシピ02
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
讃岐でんぷくの唐揚げ
鱈の治部煮
うすばハギのカラアゲ
つぶ貝の明太子和え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アラの出汁入りアララーメン
イサキのホイルバター焼き
レシピ02
ヒオウギ貝のバター焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
魴鮄の東寺焼
ならがみの味噌チゲ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
くえのさつま揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タカバの水炊き
イサキのカルパッチョ寿司
旬野菜とマナガツオのチリソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの黒ビールフリット
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキの春のカルパッチョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
イサキの塩焼
メカジキ塩辛
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
キンキの南蛮漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
あんこう鍋
クエのフライ
サクラマスの山椒南蛮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ウスバハギの煮つけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タラの白子 南蛮漬け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
マスのムニエル ブルーブランソース
料理03
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
愛南クエのスープ仕立て
トマトとメカジキの煮込み
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
尾長鯛の利久霜
特製塩ちゃんこクエ鍋
バイ貝のオイル煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキステーキ 赤酢ソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
愛南クエのアクアパッツァ
愛南クエ豆鼓蒸し