メカジキの春のカルパッチョ
クエのアクアパッツァ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエの信州蒸し
のどぐろといくらの釜飯
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
キンキの白ワイン蒸し
甘ダイの松笠揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
シイラのハーブオイルコンフィ
クエ炙り握りポン酢
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエの中華風野菜あんかけ
ならがみの味噌チゲ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
穴子のひつまぶし
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
はたはた炊き込みご飯の素
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ハギポンズ
カサゴのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホウボウのグリーンカレー
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
キンキの煮付け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
媛スマの瞬間スモーク
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ほうぼうのムニエル
緋扇貝香りバター醤油
メカジキステーキ 赤酢ソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
特製塩ちゃんこクエ鍋
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
函館産カジカの唐揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
きんきの煮付
愛南クエのハーフ炙り寿司
雲子豆腐の東寺揚げ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
うにのプリン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのステーキ
アオヤギの酒蒸し
キンキの淡煮
メカジキのホイル焼き
マスのみそバターホイル焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サクラマスのバター焼
魴鮄の東寺焼
メバルの煮付け
タラのケーク・サレ
アラの出汁入りアララーメン
手作りツナと明太子の最中
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの煮食い
イナダのみぞれ餡掛け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
サクラマスのムニエル
ホウボウのバーベキュー串焼き
ウスバハギの煮つけ
ブランダードのラビオリ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
赤めばる煮つけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛スマの厚切り生ハム
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエ鍋
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
水タコとクエのセビーチェ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
北海道イクラ丼
にぎす炊き込みご飯の素
クエの蕪ピューレ添え
イサキの塩焼
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキ塩辛
桜香る愛南のクエ
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキの竜田揚げ
メカジキレアカツ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのピリ辛コーレー炒め
媛スマのミキュイ バルサミコソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの酒粕焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
あいなめのフィッシュ&チップス
メバルの唐揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
イサキのカルパッチョ寿司
愛南クエの富士山溶岩焼
アナゴ天麩羅
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サクラマスの山椒南蛮
しじみ醤油漬
のど黒一夜干
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエのフライ
とり貝の水煮
クエの真薯菜の花すり流し
クエの小鍋仕立て
サーモンの中華ソースかけ
あんこう鍋
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
キンキ ふわふわ焼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
アスパラととろろマグロ丼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鱈白子ポン酢
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ミル貝バター焼辛炒め
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのステーキ
青柳貝の酒蒸し
レシピ03
クエと赤紫大根のタルト
ソイや!ソイや!ソイや!
ミル貝 潮煮
アラの出汁入りアララーメン
ヒオウギ貝のバター焼き
媛スマのたたきユッケ
ワカサギのエスカベッシュ
クエのフラン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
タマクエの紹興酒蒸し
クエのポワレと野菜添え
メカジキのフィッシュバーガー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエと島トーフの煮つけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
大トロメカジキの葱間なべ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
スマの山椒醤油漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
スマのミ・キュイのマリネ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
イサキのアクアパッツァ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ツブ貝バター醤油炒め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
たらの和風コロッケ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
レシピ02
白子茶碗蒸し
きんき丸粕漬
マグロの醤油漬け
クエのアクアパッツァ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエと白菜のクリーム煮
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
レシピ02
こちの唐揚げ
メカジキの揚げステーキ
クエフライのバルサミコドック
ウマヅラハギの煮付け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの唐揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
カジカのとも和え
八角の唐揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
真鱈と蟹の富士山包み
バイ貝と菜の花の白和え
メバル漁師汁
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
キンキの南蛮漬け
タマクエのホイル焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキの赤酢あんかけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メバルの餡かけ煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
たらチーズいももち
料理03
鮭の湯葉蒸し
太刀魚の昆布〆
しらすと自家製ベーコンのリエット
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ずわいガニの塩味炒め
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの塩鍋
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ウスバハギの香草パン粉焼き
マダチのトムヤム
にぎすの塩焼き
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのサルサヴェルデ
甘鯛のまつかさアゲージョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ミーバイを使った油淋魚
キンキのむし焼き
メカジキのユッケ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
柳の舞のおろし煮
クエ 和のCelviche
メカジキの南蛮漬け
タマクエの春巻 からすみ添え
わかめのしゃぶしゃぶ
クエの水炊き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのリゾット
マスのムニエル ブルーブランソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
助子の煮付け
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サーモンのホイル焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メバル磯部揚げ
クエのちり鍋
メカジキのねぎ塩レアソテー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
料理02
クエのムニエル 焦がしバターソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマのカルパッチョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
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クエのポワレ白ワインソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
くえのバタフライ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエの黒ビールフリット
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
アラの出汁入りアララーメン
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエと青菜の酒蒸し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あかむつ甘煮
メカジキのタコライス風
レシピ01
イサキのホイルバター焼き
ワカサギ唐揚
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
つぶ貝の明太子和え
クエの道明寺蒸し
ドンコの甘辛みそ煮
媛スマと里イモのテリーヌ
レシピ03
くえのさつま揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
レシピ04
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イサキの握り寿司
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
あこうの炊き込みご飯の素
クエのローストバターソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
イサキの炙り
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
トウダイツブのバター焼き
鱈の治部煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
天然真穴子のアヒージョ
タマクエしんじょの吸い物
ハマチのから揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
あなごの甘煮
メカジキのピリ辛トマト煮
ふわふわトビウオの塩焼き
アラの出汁入りアララーメン
白身魚のピり辛煮込み
鱈肝のワンタンスープ
タカバの水炊き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘鯛幽庵焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
はたはたの甘煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
シッタカ貝の炊き込みご飯
ドンコの土鍋煮込み
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
つぶ貝のコンフィ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのムニエル(レモンソース)
熟成まかじきのおうどん
粒貝旨煮
ニシ貝のバター焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
あらの荒だき
レシピ02
どんこ 唐揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのバター焼
クエ南蛮サンド
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
マハタのポワレ
肉厚〆サゴシの棒鮨
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
トマトとメカジキの煮込み
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
スケトウダラのいそべ揚げ
西貝の和風春巻き
西貝の串揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
キンキの餡かけからあげ
あんこうの煮付け
ミル貝のバター醤油焼き
真たちと真鱈のチゲ
料理01
カジカのつみれ汁
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
尾長鯛みそ幽庵焼
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのユッケ
とり貝の甘煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
はたはたのみぞれ餡
メカジキの揚げだし
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキの揚げ出汁
くえ鍋
ミル貝とアスパラのバター炒め
香川県産おこぜのアクアパッツァ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
バイ貝のオイル煮
マスの紙包み焼
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
〆トビウオ
サクラマスとレモンのマリネ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキと旬野菜のスープ煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
姫スマ干し
アオダイのカルパッチョ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
煮穴子のちらし寿司
鱈の中華三種盛り
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエの葛打ち
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ミーバイの煮付け
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキとウツボのべっこう重
カサゴのエスカベッシュ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ドンコとキノコのホイル焼き
刺身用さんま(バジル和え)
クエのさまざまな火入れ バターソース
くじらの赤ワイン煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
尾長鯛の利久霜
うすばハギのカラアゲ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
タラの白子 南蛮漬け