
ドンコの甘辛みそ煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
きんきのしゃぶしゃぶ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
姫スマ干し
イサキのホイルバター焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
あいなめのフィッシュ&チップス
鱈肝のワンタンスープ
熟成まかじきのおうどん
メカジキときのこの塩麹炒め
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
こちの唐揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タラのケーク・サレ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
料理03
マダチのトムヤム
アスパラととろろマグロ丼
魴鮄の東寺焼
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タマクエのホイル焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのムニエル 焦がしバターソース
カジカのつみれ汁
煮穴子のちらし寿司
クエのポワレと野菜添え
クエのアクアパッツァ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのバター焼
スマのミ・キュイのマリネ
うすばハギのカラアゲ
クエ南蛮サンド
ウスバハギの煮つけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
塩麹でふっくら メバルの煮付け
イサキの塩焼
メカジキレアカツ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ワカサギのエスカベッシュ
サクラマスの山椒南蛮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鮭の湯葉蒸し
メカジキとアサリのペペロンチーノ
アラの出汁入りアララーメン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
媛スマの瞬間スモーク
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
アオダイのカルパッチョ
メカジキ塩辛
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
媛スマの厚切り生ハム
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ワカサギ唐揚
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエの真薯菜の花すり流し
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ならがみの味噌チゲ
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのユッケ
メカジキの春のカルパッチョ
ミル貝のバター醤油焼き
ミーバイを使った油淋魚
しらすと自家製ベーコンのリエット
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サーモンの中華ソースかけ
きんきの煮付
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ブランダードのラビオリ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
料理01
レシピ03
レシピ01
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
はたはたの甘煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
柳の舞のおろし煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
つぶ貝の明太子和え
うにのプリン
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエの塩鍋
ヒオウギ貝のバター焼き
青柳貝の酒蒸し
のど黒一夜干
アラの出汁入りアララーメン
クエのフラン
ハギポンズ
ウスバハギの香草パン粉焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
とり貝の水煮
太刀魚の昆布〆
バイ貝のオイル煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエ鍋
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキの揚げだし
たらチーズいももち
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
八角の唐揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
あんこう鍋
穴子のひつまぶし
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
緋扇貝香りバター醤油
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
あらの荒だき
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキの南蛮しばづけタルタル
愛南クエのアクアパッツァ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
わかめのしゃぶしゃぶ
あかむつ甘煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエと白菜のクリーム煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
イサキの握り寿司
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メバルの餡かけ煮
クエの信州蒸し
サーモンのホイル焼き
クエの黒ビールフリット
はたはた炊き込みご飯の素
愛南クエのスープ仕立て
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
タラの白子 南蛮漬け
粒貝旨煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのタコライス風
媛スマと里イモのテリーヌ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエの唐揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
白身魚のピり辛煮込み
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
尾長鯛の江戸味噌焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
手作りツナと明太子の最中
愛南クエ豆鼓蒸し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
のどぐろといくらの釜飯
北海道イクラ丼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
カサゴのアクアパッツァ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのローストバターソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
たらの和風コロッケ
雲子豆腐の東寺揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ドンコの土鍋煮込み
キンキ ふわふわ焼
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキとウツボのべっこう重
トマトとメカジキの煮込み
特製塩ちゃんこクエ鍋
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエと青菜の酒蒸し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南クエの富士山溶岩焼
アラの出汁入りアララーメン
イナダのみぞれ餡掛け
クエのフライ
サクラマスのムニエル
クエの煮食い
レシピ03
ミル貝 潮煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
大トロメカジキの葱間なべ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
白子茶碗蒸し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのねぎ塩レアソテー
レシピ02
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
キンキの白ワイン蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タカバの水炊き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
あなごの甘煮
レシピ02
マスのムニエル ブルーブランソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキの竜田揚げ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
〆トビウオ
メカジキステーキ 赤酢ソース
西貝の串揚げ
メバル磯部揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
イサキの炙り
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエの小鍋仕立て
クエのアクアパッツァ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
マハタのポワレ
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエの中華風野菜あんかけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
あこうの炊き込みご飯の素
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキの赤酢あんかけ
ずわいガニの塩味炒め
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエ 和のCelviche
クエのポワレ白ワインソース
クエのサルサヴェルデ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
スマの山椒醤油漬け
つぶ貝のコンフィ
きんき丸粕漬
クエフライのバルサミコドック
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
赤めばる煮つけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
にぎすの塩焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
キンキの煮付け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのピリ辛トマト煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アナゴ天麩羅
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキの揚げ出汁
料理02
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ミル貝とアスパラのバター炒め
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
鱈の中華三種盛り
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
媛スマのたたきユッケ
レシピ04
カサゴのエスカベッシュ
媛スマのカルパッチョ
愛南クエとニラの包み天ぷら
甘ダイの松笠揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエの蕪ピューレ添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキのステーキ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
キンキの餡かけからあげ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキの揚げステーキ
尾長鯛の利久霜
真鱈白子ポン酢
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエと島トーフの煮つけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
カジカのとも和え
メカジキのホイル焼き
ノドグロ豆乳雑炊
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキのステーキ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
あんこうの煮付け
ホウボウのグリーンカレー
キンキの淡煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエの水炊き
タマクエの紹興酒蒸し
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
くえのバタフライ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
くじらの赤ワイン煮
桜香る愛南のクエ
西貝の和風春巻き
クエの酒粕焼き
サクラマスのバター焼
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのフィッシュバーガー
アオヤギの酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
どんこ 唐揚げ
函館産カジカの唐揚げ
ふわふわトビウオの塩焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
マグロの醤油漬け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
刺身用さんま(バジル和え)
助子の煮付け
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛幽庵焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ハマチのから揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ウマヅラハギの煮付け
イサキのアクアパッツァ
メバルの煮付け
イサキのカルパッチョ寿司
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのちり鍋
マスの紙包み焼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
しじみ醤油漬
メバル漁師汁
天然真穴子のアヒージョ
サクラマスとレモンのマリネ
くえ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ほうぼうのムニエル
くえのさつま揚げ
ニシ貝のバター焼き
クエと赤紫大根のタルト
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
はたはたのみぞれ餡
トウダイツブのバター焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
水タコとクエのセビーチェ
バイ貝と菜の花の白和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのリゾット
クエの道明寺蒸し
尾長鯛みそ幽庵焼
ミーバイの煮付け
レシピ02
クエの葛打ち
メバルの唐揚げ
メカジキのユッケ
マスのみそバターホイル焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
真たちと真鱈のチゲ
メカジキの南蛮漬け
真鱈と蟹の富士山包み
ホウボウのバーベキュー串焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
キンキのむし焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
とり貝の甘煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエ炙り握りポン酢
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
キンキの南蛮漬け
鱈の治部煮