メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カサゴのアクアパッツァ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの黒ビールフリット
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
イサキのアクアパッツァ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カジカのつみれ汁
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのホイル焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
媛スマの厚切り生ハム
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
料理01
レシピ03
粒貝旨煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
マスのみそバターホイル焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキの竜田揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバルの唐揚げ
クエのポワレと野菜添え
クエ 和のCelviche
クエのポワレ白ワインソース
クエと白菜のクリーム煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
たらの和風コロッケ
アラの出汁入りアララーメン
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
とり貝の水煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ほうぼうのムニエル
あらの荒だき
キンキの淡煮
クエの燻製 塩ラーメン
イサキの塩焼
刺身用さんま(バジル和え)
あかむつ甘煮
マスの紙包み焼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
にぎす炊き込みご飯の素
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキときのこの塩麹炒め
ツブ貝バター醤油炒め
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
シッタカ貝の炊き込みご飯
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのムニエル 焦がしバターソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
手作りツナと明太子の最中
メバルの餡かけ煮
レシピ01
スマの山椒醤油漬け
トウダイツブのバター焼き
キンキの白ワイン蒸し
料理03
媛スマの瞬間スモーク
メカジキの揚げだし
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
白身魚のピり辛煮込み
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
愛南クエ豆鼓蒸し
愛南クエのスープ仕立て
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
イサキのホイルバター焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのフィッシュバーガー
こちの唐揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキの揚げステーキ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエの信州蒸し
きんき丸粕漬
メカジキのネギガーリックバターソテー
愛南クエの富士山溶岩焼
マリネはまちのバゲットピンチョス
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエの真薯菜の花すり流し
マダチのトムヤム
レシピ04
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
赤めばる煮つけ
クエのちり鍋
メバルの煮付け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキの揚げ出汁
八角の唐揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
カサゴのエスカベッシュ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
トマトとメカジキの煮込み
メカジキレアカツ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
アオダイのカルパッチョ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ウマヅラハギの煮付け
のど黒一夜干
青柳貝の酒蒸し
太刀魚の昆布〆
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのタコライス風
イサキの握り寿司
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
北海道イクラ丼
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキ塩辛
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
はたはたの甘煮
キンキの餡かけからあげ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
愛南クエのアクアパッツァ
カジカのとも和え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ホウボウのグリーンカレー
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエの小鍋仕立て
甘鯛のまつかさアゲージョ
大トロメカジキの葱間なべ
ならがみの味噌チゲ
真たちと真鱈のチゲ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
イサキのカルパッチョ寿司
クエのフライ
タマクエのホイル焼き
鱈の治部煮
キンキのむし焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
うにのプリン
メカジキの南蛮漬け
ミーバイの煮付け
クエの塩鍋
レシピ02
サーモンのホイル焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
きんきの煮付
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
アオヤギの酒蒸し
メカジキのユッケ
アナゴ天麩羅
天然真穴子のアヒージョ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
鱈の中華三種盛り
レシピ02
函館産カジカの唐揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
あんこうの煮付け
タマクエの春巻 からすみ添え
サーモンの中華ソースかけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
キンキの蒸し焼き バター醤油
あんこう鍋
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのムニエル(レモンソース)
青柳と菜の花の酢味噌和え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキの春のカルパッチョ
あこうの炊き込みご飯の素
ふわふわトビウオの塩焼き
鮭の湯葉蒸し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
どんこ 唐揚げ
魴鮄の東寺焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
マハタのポワレ
サクラマスの山椒南蛮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サクラマスのムニエル
イサキの炙り
料理02
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
尾長鯛の江戸味噌焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエの道明寺蒸し
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
アラの出汁入りアララーメン
タラのケーク・サレ
ワカサギ唐揚
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエと赤紫大根のタルト
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ノドグロ豆乳雑炊
タカバの水炊き
柳の舞のおろし煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ウスバハギの煮つけ
メカジキのピリ辛トマト煮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
つぶ貝のコンフィ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのローストバターソース
クエのバター焼
媛スマと里イモのテリーヌ
クエと青菜の酒蒸し
マグロの醤油漬け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキと旬野菜のスープ煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
はたはたのみぞれ餡
甘ダイの松笠揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
タラの白子 南蛮漬け
尾長鯛みそ幽庵焼
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエの煮食い
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
のどぐろといくらの釜飯
アラの出汁入りアララーメン
緋扇貝香りバター醤油
西貝の串揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
イナダのみぞれ餡掛け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メバル磯部揚げ
クエ炙り握りポン酢
甘鯛幽庵焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
姫スマ干し
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミル貝のバター醤油焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
穴子のひつまぶし
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのアクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
バイ貝と菜の花の白和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのリゾット
クエフライのバルサミコドック
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ずわいガニの塩味炒め
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
はたはた炊き込みご飯の素
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのフラン
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
くえのバタフライ
うすばハギのカラアゲ
クエのピリ辛コーレー炒め
煮穴子のちらし寿司
ミーバイを使った油淋魚
尾長鯛の利久霜
メカジキのユッケ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
水タコとクエのセビーチェ
ハギポンズ
愛南クエのハーフ炙り寿司
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの葛打ち
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
くじらの赤ワイン煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキの赤酢あんかけ
クエのアクアパッツァ
クエのサルサヴェルデ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエ南蛮サンド
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
愛南クエとニラの包み天ぷら
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのステーキ
メカジキのステーキ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
あなごの甘煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛スマのカルパッチョ
白子茶碗蒸し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
サクラマスのバター焼
クエと島トーフの煮つけ
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエの中華風野菜あんかけ
つぶ貝の明太子和え
鱈肝のワンタンスープ
クエの水炊き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
キンキ ふわふわ焼
愛南クエと海の幸のブイヤベース
雲子豆腐の東寺揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
バイ貝のオイル煮
ブランダードのラビオリ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タマクエしんじょの吸い物
媛スマのたたきユッケ
特製塩ちゃんこクエ鍋
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
熟成まかじきのおうどん
メバル漁師汁
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
キンキの煮付け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
わかめのしゃぶしゃぶ
スマのミ・キュイのマリネ
にぎすの塩焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
シイラのハーブオイルコンフィ
ミル貝バター焼辛炒め
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
くえ鍋
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのさまざまな火入れ バターソース
レシピ02
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエの蕪ピューレ添え
〆トビウオ
桜香る愛南のクエ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
レシピ03
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの唐揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
真鱈白子ポン酢
ドンコとキノコのホイル焼き
とり貝の甘煮
ニシ貝のバター焼き
クエ鍋
アラの出汁入りアララーメン
しらすと自家製ベーコンのリエット
タマクエの紹興酒蒸し
ハマチのから揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
キンキの南蛮漬け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエの酒粕焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
あいなめのフィッシュ&チップス
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ミル貝 潮煮
助子の煮付け
くえのさつま揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
しじみ醤油漬
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキの和風炙りカルパッチョ
西貝の和風春巻き
ドンコの土鍋煮込み
たらチーズいももち
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ