あなごの甘煮
メカジキの揚げステーキ
タラのケーク・サレ
クエと島トーフの煮つけ
はたはたのみぞれ餡
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
イサキのカルパッチョ寿司
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのローストバターソース
ニシ貝のバター焼き
真たちと真鱈のチゲ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
料理02
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキの南蛮漬け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
とり貝の水煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
あんこう鍋
柳の舞のおろし煮
レシピ03
クエのフラン
のど黒一夜干
メカジキのステーキ
クエのアクアパッツァ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ホウボウのグリーンカレー
キンキの煮付け
メカジキの春のカルパッチョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
天然真穴子のアヒージョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエの塩鍋
タカバの水炊き
太刀魚の昆布〆
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
しじみ醤油漬
クエの道明寺蒸し
讃岐でんぷくの唐揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのフィッシュバーガー
ミーバイの煮付け
クエの唐揚げ
バイ貝のオイル煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
西貝の和風春巻き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
水タコとクエのセビーチェ
タマクエの紹興酒蒸し
クエの黒ビールフリット
マスのムニエル ブルーブランソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
媛スマの瞬間スモーク
はたはた炊き込みご飯の素
キンキ ふわふわ焼
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのタコライス風
媛スマのたたきユッケ
クエのポワレ白ワインソース
キンキの淡煮
とり貝の甘煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエの葛打ち
うすばハギのカラアゲ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキの照り焼き 温玉のせ
バイ貝と菜の花の白和え
尾長鯛の利久霜
サーモンのホイル焼き
たらチーズいももち
ミル貝 潮煮
たらの和風コロッケ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ならがみの味噌チゲ
レシピ01
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
媛スマと里イモのテリーヌ
イサキの塩焼
桜香る愛南のクエ
アオダイのカルパッチョ
ドンコの甘辛みそ煮
スマのミ・キュイのマリネ
レシピ02
レシピ02
緋扇貝香りバター醤油
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ミル貝のバター醤油焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
くえ鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのリゾット
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
マスの紙包み焼
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエの水炊き
レシピ04
ニシ貝ときのこのアヒージョ
アオヤギの酒蒸し
きんき丸粕漬
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ウスバハギの煮つけ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
トマトとメカジキの煮込み
愛南クエ豆鼓蒸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
穴子のひつまぶし
つぶ貝のコンフィ
クエのしゃぶしゃぶ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
姫スマ干し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
愛南クエのアクアパッツァ
マダチのトムヤム
タマクエの春巻 からすみ添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
きんきのしゃぶしゃぶ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鱈の中華三種盛り
どんこ 唐揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエ炙り握りポン酢
肉厚〆サゴシの棒鮨
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキときのこの塩麹炒め
くじらの赤ワイン煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
西貝の串揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
くえのさつま揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのバター焼
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カサゴのエスカベッシュ
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
メバルの唐揚げ
手作りツナと明太子の最中
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
トウダイツブのバター焼き
白身魚のピり辛煮込み
タラの白子 南蛮漬け
あこうの炊き込みご飯の素
クエ南蛮サンド
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ウマヅラハギの煮付け
レシピ03
青柳と菜の花の酢味噌和え
粒貝旨煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
助子の煮付け
はたはたの甘煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエの小鍋仕立て
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのポワレと野菜添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのサルサヴェルデ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アナゴ天麩羅
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
にぎす炊き込みご飯の素
愛南クエの富士山溶岩焼
鱈肝のワンタンスープ
熟成まかじきのおうどん
青柳貝の酒蒸し
イサキのホイルバター焼き
メバル磯部揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ほうぼうのムニエル
魴鮄の東寺焼
鮭の湯葉蒸し
特製塩ちゃんこクエ鍋
キンキの南蛮漬け
愛南クエとニラの包み天ぷら
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
カジカのとも和え
メカジキのユッケ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
わかめのしゃぶしゃぶ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ワカサギのエスカベッシュ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ずわいガニの塩味炒め
ドンコの土鍋煮込み
ヒオウギ貝のバター焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
〆トビウオ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの中華風野菜あんかけ
キンキのむし焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
甘鯛幽庵焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
レシピ02
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエ鍋
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエの蕪ピューレ添え
ハギポンズ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
マグロの醤油漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
料理01
クエのムニエル 焦がしバターソース
八角の唐揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
函館産カジカの唐揚げ
クエのアクアパッツァ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
あらの荒だき
甘ダイの松笠揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
スケトウダラのいそべ揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエの酒粕焼き
ブランダードのラビオリ
クエの信州蒸し
メカジキの揚げだし
メバルの煮付け
メカジキの竜田揚げ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキステーキ 赤酢ソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カジカのつみれ汁
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ハマチのから揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
イサキの炙り
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエと赤紫大根のタルト
クエフライのバルサミコドック
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
うにのプリン
クエ 和のCelviche
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ふわふわトビウオの塩焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イサキのアクアパッツァ
メカジキ塩辛
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
キンキの餡かけからあげ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真鱈白子ポン酢
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
のどぐろといくらの釜飯
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキの赤酢あんかけ
あんこうの煮付け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メバルのフリットガーリックマヨソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの煮食い
あかむつ甘煮
サクラマスのムニエル
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
赤めばる煮つけ
メカジキのステーキ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
料理03
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのムニエル(レモンソース)
あいなめのフィッシュ&チップス
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキと旬野菜のスープ煮
煮穴子のちらし寿司
鱈の治部煮
イナダのみぞれ餡掛け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのさまざまな火入れ バターソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
アラの出汁入りアララーメン
雲子豆腐の東寺揚げ
タマクエしんじょの吸い物
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
サクラマスのバター焼
メカジキのホイル焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのちり鍋
クエと白菜のクリーム煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
大トロメカジキの葱間なべ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
マハタのポワレ
ミル貝とアスパラのバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのユッケ
メカジキレアカツ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メバルの餡かけ煮
シイラのハーブオイルコンフィ
ツブ貝バター醤油炒め
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの中華ソースかけ
クエのフライ
にぎすの塩焼き
つぶ貝の明太子和え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
きんきの煮付
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ミーバイを使った油淋魚
カサゴのアクアパッツァ
白子茶碗蒸し
アスパラととろろマグロ丼
メカジキの揚げ出汁
媛スマのカルパッチョ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
スマの山椒醤油漬け
クエと青菜の酒蒸し
真鱈と蟹の富士山包み
ホウボウのバーベキュー串焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのねぎ塩レアソテー
キンキの白ワイン蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サクラマスの山椒南蛮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
くえのバタフライ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバル漁師汁
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シッタカ貝の炊き込みご飯
北海道イクラ丼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキとウツボのべっこう重
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ワカサギ唐揚
タマクエのホイル焼き
愛南クエのスープ仕立て
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのピリ辛トマト煮
イサキの握り寿司
こちの唐揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!