キンキの酒蒸し昆布出汁あん
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエの唐揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエと青菜の酒蒸し
ウスバハギの香草パン粉焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マスのみそバターホイル焼き
ウスバハギの煮つけ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カジカのつみれ汁
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのローストバターソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのムニエル 焦がしバターソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鱈の治部煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
甘鯛幽庵焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
太刀魚の昆布〆
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの真薯菜の花すり流し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
穴子のひつまぶし
愛南クエのハーフ炙り寿司
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのユッケ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メバルの唐揚げ
媛スマのたたきユッケ
料理01
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエのポワレと野菜添え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
白子茶碗蒸し
キンキの蒸し焼き バター醤油
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アオダイのカルパッチョ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
愛南クエのスープ仕立て
くじらの赤ワイン煮
つぶ貝のコンフィ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メバルの煮付け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ミル貝バター焼辛炒め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
うすばハギのカラアゲ
スマのミ・キュイのマリネ
ドンコの甘辛みそ煮
カサゴのエスカベッシュ
クエのサルサヴェルデ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
イサキの炙り
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキの揚げ出汁
タマクエの紹興酒蒸し
料理03
ハマチのから揚げ
アスパラととろろマグロ丼
キンキの南蛮漬け
クエの塩鍋
イサキのホイルバター焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ドンコの土鍋煮込み
メカジキの竜田揚げ
サーモンの中華ソースかけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
くえのさつま揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
きんきのしゃぶしゃぶ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
バイ貝と菜の花の白和え
クエ南蛮サンド
はたはた炊き込みご飯の素
マダチのトムヤム
媛スマのカルパッチョ
タカバの水炊き
クエ 和のCelviche
スマの山椒醤油漬け
クエの蕪ピューレ添え
サクラマスの山椒南蛮
きんきの煮付
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキのステーキ
キンキの白ワイン蒸し
カサゴのアクアパッツァ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのタコライス風
ニシ貝のバター焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの道明寺蒸し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエの信州蒸し
ワカサギ唐揚
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ミル貝とアスパラのバター炒め
ハギポンズ
媛スマの瞬間スモーク
特製塩ちゃんこクエ鍋
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキ塩辛
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
大トロメカジキの葱間なべ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ03
クエのバター焼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
水タコとクエのセビーチェ
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエの黒ビールフリット
真鱈と蟹の富士山包み
クエの中華風野菜あんかけ
タラのケーク・サレ
きんき丸粕漬
あかむつ甘煮
レシピ02
クエの小鍋仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの酒粕焼き
ブランダードのラビオリ
つぶ貝の明太子和え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
キンキのむし焼き
メカジキとウツボのべっこう重
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
天然真穴子のアヒージョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ツブ貝とわけぎのぬた和え
イサキのカルパッチョ寿司
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ミーバイを使った油淋魚
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ワカサギのエスカベッシュ
鮭の湯葉蒸し
バイ貝のオイル煮
メカジキのピリ辛トマト煮
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
レシピ02
メカジキのユッケ
ミル貝 潮煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの煮食い
手作りツナと明太子の最中
函館産カジカの唐揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
のどぐろといくらの釜飯
クエの水炊き
レシピ04
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
トウダイツブのバター焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サーモンのホイル焼き
メカジキの揚げステーキ
マスのムニエル ブルーブランソース
くえのバタフライ
クエのアクアパッツァ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ソイや!ソイや!ソイや!
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ02
メバル漁師汁
助子の煮付け
〆トビウオ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキの和風炙りカルパッチョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
イサキの握り寿司
クエのしゃぶしゃぶ
イサキのアクアパッツァ
たらチーズいももち
クエのちり鍋
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのフライ
くえ鍋
熟成まかじきのおうどん
甘ダイの松笠揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
アラの出汁入りアララーメン
うにのプリン
アオヤギの酒蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
柳の舞のおろし煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メバルのフリットガーリックマヨソース
アラの出汁入りアララーメン
真鱈白子ポン酢
タマクエのホイル焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ミル貝のバター醤油焼き
料理02
愛南クエ豆鼓蒸し
キンキ ふわふわ焼
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
とり貝の甘煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
青柳貝の酒蒸し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ドンコとキノコのホイル焼き
レシピ03
レシピ01
ノドグロ豆乳雑炊
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
たらの和風コロッケ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
わかめのしゃぶしゃぶ
メバルの餡かけ煮
魴鮄の東寺焼
メカジキと旬野菜のスープ煮
あなごの甘煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鱈の中華三種盛り
メカジキのムニエル(レモンソース)
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
サクラマスのバター焼
あんこう鍋
媛スマのミキュイ バルサミコソース
白身魚のピり辛煮込み
サクラマスのムニエル
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
キンキの淡煮
尾長鯛の利久霜
ニシ貝ときのこのアヒージョ
緋扇貝香りバター醤油
クエと白菜のクリーム煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキの南蛮漬け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
アラの出汁入りアララーメン
メバル磯部揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエの燻製 塩ラーメン
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
雲子豆腐の東寺揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ほうぼうのムニエル
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
西貝の和風春巻き
クエ炙り握りポン酢
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのアクアパッツァ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真たちと真鱈のチゲ
シイラのハーブオイルコンフィ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
スケトウダラのいそべ揚げ
はたはたの甘煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのフィッシュバーガー
粒貝旨煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ならがみの味噌チゲ
媛スマの厚切り生ハム
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
どんこ 唐揚げ
タマクエしんじょの吸い物
ウマヅラハギの煮付け
西貝の串揚げ
クエのポワレ白ワインソース
こちの唐揚げ
にぎすの塩焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
カジカのとも和え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マスの紙包み焼
肉厚〆サゴシの棒鮨
あらの荒だき
アラの出汁入りアララーメン
とり貝の水煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエと赤紫大根のタルト
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのリゾット
ずわいガニの塩味炒め
愛南クエのアクアパッツァ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タラの白子 南蛮漬け
のど黒一夜干
八角の唐揚げ
マハタのポワレ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキの揚げだし
北海道イクラ丼
クエの葛打ち
クエフライのバルサミコドック
クエのフラン
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホウボウのグリーンカレー
イサキの塩焼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
赤めばる煮つけ
刺身用さんま(バジル和え)
アナゴ天麩羅
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
甘鯛のまつかさアゲージョ
アラの出汁入りアララーメン
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鱈肝のワンタンスープ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
青柳と菜の花の酢味噌和え
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
あこうの炊き込みご飯の素
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
はたはたのみぞれ餡
にぎす炊き込みご飯の素
桜香る愛南のクエ
タマクエの春巻 からすみ添え
クエ鍋
ヒオウギ貝のバター焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキのホイル焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのステーキ
煮穴子のちらし寿司
姫スマ干し
メカジキレアカツ
メカジキステーキ 赤酢ソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのネギガーリックバターソテー
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
マグロの醤油漬け
しじみ醤油漬
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエと島トーフの煮つけ
あんこうの煮付け
トマトとメカジキの煮込み
愛南クエの富士山溶岩焼
ミーバイの煮付け
キンキの餡かけからあげ
キンキの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー