さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
キンキの餡かけからあげ
メカジキの赤酢あんかけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
にぎすの塩焼き
タマクエしんじょの吸い物
ハマチのから揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サクラマスのバター焼
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキ塩辛
クエの葛打ち
クエのポワレ白ワインソース
タマクエの紹興酒蒸し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキのユッケ
きんきの煮付
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
白子茶碗蒸し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
太刀魚の昆布〆
甘鯛のまつかさアゲージョ
イサキの炙り
メカジキときのこの塩麹炒め
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
とり貝の甘煮
レシピ02
クエの酒粕焼き
しじみ醤油漬
くえのバタフライ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
手作りツナと明太子の最中
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
スケトウダラのいそべ揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
はたはたの甘煮
クエの小鍋仕立て
タマクエの春巻 からすみ添え
助子の煮付け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
青柳貝の酒蒸し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
シイラのハーブオイルコンフィ
たらチーズいももち
白身魚のピり辛煮込み
キンキの淡煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
メバルのフリットガーリックマヨソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ワカサギのエスカベッシュ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
尾長鯛の利久霜
スマの山椒醤油漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエ鍋
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのちり鍋
アスパラととろろマグロ丼
メカジキの揚げだし
西貝の串揚げ
メバルの餡かけ煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエと赤紫大根のタルト
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ならがみの味噌チゲ
メカジキの南蛮漬け
たらの和風コロッケ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カジカのとも和え
函館産カジカの唐揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキレアカツ
八角の唐揚げ
メカジキのホイル焼き
ずわいガニの塩味炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエ南蛮サンド
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのネギガーリックバターソテー
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの塩鍋
煮穴子のちらし寿司
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
マスの紙包み焼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アオダイのカルパッチョ
料理01
西貝の和風春巻き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
あなごの甘煮
クエの黒ビールフリット
イサキの握り寿司
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
レシピ04
キンキの煮付け
どんこ 唐揚げ
クエのサルサヴェルデ
あんこうの煮付け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
イサキのカルパッチョ寿司
鱈の治部煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキのステーキ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのしゃぶしゃぶ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ノドグロ豆乳雑炊
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アオヤギの酒蒸し
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエの真薯菜の花すり流し
サクラマスとレモンのマリネ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イサキのホイルバター焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
姫スマ干し
のど黒一夜干
料理03
メカジキの揚げ出汁
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
愛南クエのハーフ炙り寿司
にぎす炊き込みご飯の素
粒貝旨煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ヒオウギ貝のバター焼き
レシピ02
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
くえ鍋
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのポワレと野菜添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ワカサギ唐揚
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タラの白子 南蛮漬け
しらすと自家製ベーコンのリエット
あらの荒だき
クエの唐揚げ
うすばハギのカラアゲ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メバルの煮付け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエの道明寺蒸し
メカジキのユッケ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タラのケーク・サレ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの煮食い
バイ貝のオイル煮
尾長鯛みそ幽庵焼
サクラマスのムニエル
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ミル貝 潮煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ウマヅラハギの煮付け
クエのムニエル 焦がしバターソース
ミーバイを使った油淋魚
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ニシ貝のバター焼き
こちの唐揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
つぶ貝のコンフィ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ツブ貝バター醤油炒め
鱈の中華三種盛り
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イサキの塩焼
天然真穴子のアヒージョ
トウダイツブのバター焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのローストバターソース
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウのグリーンカレー
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
のどぐろといくらの釜飯
ミル貝のバター醤油焼き
タカバの水炊き
アラの出汁入りアララーメン
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエと青菜の酒蒸し
キンキの白ワイン蒸し
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキの竜田揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
マダチのトムヤム
あかむつ甘煮
ミル貝バター焼辛炒め
北海道イクラ丼
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのステーキ
水タコとクエのセビーチェ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メバルの唐揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエ豆鼓蒸し
サクラマスの山椒南蛮
赤めばる煮つけ
ドンコの土鍋煮込み
アラの出汁入りアララーメン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキの南蛮しばづけタルタル
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
サーモンの中華ソースかけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
キンキの南蛮漬け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのフラン
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのピリ辛トマト煮
熟成まかじきのおうどん
鮭の湯葉蒸し
イサキのアクアパッツァ
桜香る愛南のクエ
柳の舞のおろし煮
マハタのポワレ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのフライ
クエのリゾット
香川県産おこぜのアクアパッツァ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの信州蒸し
クエのピリ辛コーレー炒め
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛スマと里イモのテリーヌ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエのホイル焼き
メカジキとウツボのべっこう重
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
甘鯛幽庵焼き
カジカのつみれ汁
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
刺身用さんま(バジル和え)
クエの蕪ピューレ添え
はたはたのみぞれ餡
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
媛スマの瞬間スモーク
うにのプリン
魴鮄の東寺焼
メカジキの揚げステーキ
シッタカ貝の炊き込みご飯
愛南クエのスープ仕立て
青柳と菜の花の酢味噌和え
ウスバハギの香草パン粉焼き
緋扇貝香りバター醤油
トマトとメカジキの煮込み
スマのミ・キュイのマリネ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
甘ダイの松笠揚げ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
カサゴのアクアパッツァ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエ 和のCelviche
メカジキとアサリのペペロンチーノ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
特製塩ちゃんこクエ鍋
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
真鱈と蟹の富士山包み
あんこう鍋
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アラの出汁入りアララーメン
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
つぶ貝の明太子和え
きんき丸粕漬
尾長鯛の江戸味噌焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマのカルパッチョ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ウスバハギの煮つけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
レシピ03
アラの出汁入りアララーメン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエの燻製 塩ラーメン
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
大トロメカジキの葱間なべ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マリネはまちのバゲットピンチョス
とり貝の水煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
アラの出汁入りアララーメン
マスのムニエル ブルーブランソース
レシピ01
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
穴子のひつまぶし
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
料理02
〆トビウオ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
レシピ03
クエの水炊き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
くじらの赤ワイン煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ミーバイの煮付け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
すまがつおの炊き込みご飯の素
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
イナダのみぞれ餡掛け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
キンキ ふわふわ焼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
レシピ02
ふわふわトビウオの塩焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メバル漁師汁
クエのアクアパッツァ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
媛スマの厚切り生ハム
クエフライのバルサミコドック
メカジキの春のカルパッチョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メバル磯部揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
バイ貝と菜の花の白和え
はたはた炊き込みご飯の素
キンキのむし焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエの中華風野菜あんかけ
ハギポンズ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
愛南クエの富士山溶岩焼
クエと島トーフの煮つけ
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのアクアパッツァ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ソイや!ソイや!ソイや!
媛スマのたたきユッケ
クエと白菜のクリーム煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鱈白子ポン酢
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのバター焼
メカジキのムニエル(レモンソース)
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
鱈肝のワンタンスープ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエ炙り握りポン酢
真たちと真鱈のチゲ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
くえのさつま揚げ
アナゴ天麩羅
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
マグロの醤油漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのタコライス風
マスのみそバターホイル焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
愛南クエのアクアパッツァ
サーモンのホイル焼き
ブランダードのラビオリ