香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ドンコの土鍋煮込み
クエのムニエル 焦がしバターソース
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのサルサヴェルデ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
トウダイツブのバター焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
スマのミ・キュイのマリネ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエの葛打ち
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
たらチーズいももち
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
イサキの握り寿司
クエ 和のCelviche
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ツブ貝バター醤油炒め
すまがつおの炊き込みご飯の素
愛南クエと海の幸のブイヤベース
キンキのむし焼き
西貝の和風春巻き
キンキの蒸し焼き バター醤油
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ミーバイの煮付け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
魴鮄の東寺焼
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ03
キンキの白ワイン蒸し
クエと赤紫大根のタルト
ミル貝 潮煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのフィッシュバーガー
キンキの南蛮漬け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
白子茶碗蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
たらの和風コロッケ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ニシ貝のバター焼き
メカジキの竜田揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
スケトウダラのいそべ揚げ
あんこう鍋
クエの小鍋仕立て
メカジキの南蛮漬け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
マグロの醤油漬け
媛スマの瞬間スモーク
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキ塩辛
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
にぎす炊き込みご飯の素
クエのフライ
愛南クエの富士山溶岩焼
桜香る愛南のクエ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキときのこの塩麹炒め
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タマクエのホイル焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
シッタカ貝の炊き込みご飯
鱈肝のワンタンスープ
はたはたの甘煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
アオヤギの酒蒸し
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの黒ビールフリット
鱈の治部煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキとアサリのペペロンチーノ
タマクエの紹興酒蒸し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキの揚げステーキ
料理03
あんこうの煮付け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエのアクアパッツァ
しらすと自家製ベーコンのリエット
〆トビウオ
マスのみそバターホイル焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
のど黒一夜干
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
愛南クエのハーフ炙り寿司
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキのホイル焼き
タラのケーク・サレ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
手作りツナと明太子の最中
サクラマスのバター焼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのポワレ白ワインソース
クエの水炊き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエと青菜の酒蒸し
愛南クエ豆鼓蒸し
サクラマスのムニエル
メカジキのステーキ
マスの紙包み焼
ハギポンズ
尾長鯛の江戸味噌焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
キンキ ふわふわ焼
アラの出汁入りアララーメン
煮穴子のちらし寿司
クエと島トーフの煮つけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの真薯菜の花すり流し
料理01
真鱈と蟹の富士山包み
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのユッケ
ならがみの味噌チゲ
マダチのトムヤム
媛スマのカルパッチョ
ホウボウのグリーンカレー
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの酒粕焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ワカサギ唐揚
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
どんこ 唐揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ノドグロ豆乳雑炊
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
バイ貝のオイル煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの塩鍋
刺身用さんま(バジル和え)
うにのプリン
アスパラととろろマグロ丼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ02
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
きんき丸粕漬
鮭の湯葉蒸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキの赤酢あんかけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
のどぐろといくらの釜飯
メバルの餡かけ煮
アナゴ天麩羅
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
真鱈白子ポン酢
クエのフラン
水タコとクエのセビーチェ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
緋扇貝香りバター醤油
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
スマの山椒醤油漬け
イナダのみぞれ餡掛け
レシピ03
サーモンの中華ソースかけ
メカジキの揚げ出汁
クエの燻製 塩ラーメン
白身魚のピり辛煮込み
きんきのしゃぶしゃぶ
甘鯛のまつかさアゲージョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鱈の中華三種盛り
ブランダードのラビオリ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのネギガーリックバターソテー
媛スマと里イモのテリーヌ
ドンコとキノコのホイル焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ミル貝バター焼辛炒め
ホウボウのバーベキュー串焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
八角の唐揚げ
媛スマの厚切り生ハム
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
媛スマのたたきユッケ
ミーバイを使った油淋魚
つぶ貝の明太子和え
クエの信州蒸し
アラの出汁入りアララーメン
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキレアカツ
くえのさつま揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
北海道イクラ丼
しじみ醤油漬
愛南クエのスープ仕立て
メカジキの揚げだし
カサゴのアクアパッツァ
クエの唐揚げ
柳の舞のおろし煮
メカジキとウツボのべっこう重
イサキのカルパッチョ寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
赤めばる煮つけ
はたはた炊き込みご飯の素
カサゴのエスカベッシュ
姫スマ干し
愛南クエのアクアパッツァ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
くえのバタフライ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエフライのバルサミコドック
サーモンのホイル焼き
レシピ04
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
はたはたのみぞれ餡
こちの唐揚げ
西貝の串揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
にぎすの塩焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
キンキの淡煮
クエ鍋
イサキの塩焼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
カジカのとも和え
イサキのホイルバター焼き
アオダイのカルパッチョ
タラの白子 南蛮漬け
青柳と菜の花の酢味噌和え
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝のコンフィ
マリネはまちのバゲットピンチョス
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
イサキのアクアパッツァ
ふわふわトビウオの塩焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
甘ダイの松笠揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
シイラのハーブオイルコンフィ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
助子の煮付け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
わかめのしゃぶしゃぶ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カジカのつみれ汁
メカジキのピリ辛トマト煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエと白菜のクリーム煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのアクアパッツァ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
青柳貝の酒蒸し
クエのさまざまな火入れ バターソース
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのタコライス風
キンキの餡かけからあげ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
レシピ02
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タマクエの春巻 からすみ添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
あなごの甘煮
太刀魚の昆布〆
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
くえ鍋
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メバルの煮付け
特製塩ちゃんこクエ鍋
キンキの煮付け
タマクエしんじょの吸い物
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
天然真穴子のアヒージョ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
マハタのポワレ
クエのローストバターソース
クエ南蛮サンド
イサキの炙り
粒貝旨煮
クエのリゾット
アラの出汁入りアララーメン
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
とり貝の甘煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メバルの唐揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
とり貝の水煮
クエの蕪ピューレ添え
クエのバター焼
真たちと真鱈のチゲ
クエの中華風野菜あんかけ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
トマトとメカジキの煮込み
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ウマヅラハギの煮付け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メバル磯部揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのポワレと野菜添え
穴子のひつまぶし
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レシピ01
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの煮食い
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
メバル漁師汁
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
熟成まかじきのおうどん
タカバの水炊き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのピリ辛コーレー炒め
甘鯛幽庵焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエの道明寺蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ワカサギのエスカベッシュ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエ炙り握りポン酢
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ02
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ハマチのから揚げ
ウスバハギの煮つけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あこうの炊き込みご飯の素
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのユッケ
ほうぼうのムニエル
尾長鯛みそ幽庵焼
アラの出汁入りアララーメン
うすばハギのカラアゲ
きんきの煮付
函館産カジカの唐揚げ
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのステーキ
サクラマスの山椒南蛮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
くじらの赤ワイン煮
ソイや!ソイや!ソイや!
旬野菜とマナガツオのチリソース
料理02
クエのちり鍋
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
あかむつ甘煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て