讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの唐揚げ
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
うにのプリン
きんきの煮付
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タマクエのホイル焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
青柳と菜の花の酢味噌和え
マスの紙包み焼
ホウボウのバーベキュー串焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
函館産カジカの唐揚げ
イサキのカルパッチョ寿司
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ツブ貝とわけぎのぬた和え
青柳貝の酒蒸し
レシピ03
媛スマのたたきユッケ
イサキの握り寿司
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのムニエル 焦がしバターソース
ドンコとキノコのホイル焼き
ホウボウのグリーンカレー
クエの蕪ピューレ添え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
くえのさつま揚げ
クエのアクアパッツァ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのバター焼
尾長鯛の利久霜
鱈肝のワンタンスープ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの燻製 塩ラーメン
ミーバイを使った油淋魚
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
きんき丸粕漬
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
刺身用さんま(バジル和え)
ミル貝 潮煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
あかむつ甘煮
クエ南蛮サンド
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タラの白子 南蛮漬け
レシピ01
メカジキのホイル焼き
サーモンのホイル焼き
媛スマの厚切り生ハム
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
わかめのしゃぶしゃぶ
クエの中華風野菜あんかけ
クエのフラン
レシピ02
クエ鍋
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
レシピ04
たらの和風コロッケ
キンキの南蛮漬け
メカジキのユッケ
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
キンキ ふわふわ焼
白子茶碗蒸し
アラの出汁入りアララーメン
メバルの煮付け
サクラマスのムニエル
メカジキの春のカルパッチョ
マスのムニエル ブルーブランソース
魴鮄の東寺焼
鱈の治部煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
サクラマスのバター焼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエと島トーフの煮つけ
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキのステーキ
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエの酒粕焼き
はたはたの甘煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのフライ
にぎす炊き込みご飯の素
キンキの煮付け
サクラマスとレモンのマリネ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
料理03
アラの出汁入りアララーメン
クエのしゃぶしゃぶ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ミーバイの煮付け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの真薯菜の花すり流し
水タコとクエのセビーチェ
ウスバハギの香草パン粉焼き
イサキのホイルバター焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキ塩辛
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カジカのとも和え
北海道イクラ丼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
白身魚のピり辛煮込み
レシピ02
ドンコの土鍋煮込み
愛南クエのスープ仕立て
メバル磯部揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
レシピ02
ツブ貝バター醤油炒め
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
あんこうの煮付け
カジカのつみれ汁
クエ炙り握りポン酢
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキの揚げステーキ
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
にぎすの塩焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの葛打ち
イナダのみぞれ餡掛け
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのアクアパッツァ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メバルの唐揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ならがみの味噌チゲ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
あなごの甘煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タマクエしんじょの吸い物
愛南クエとニラの包み天ぷら
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ミル貝のバター醤油焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
あらの荒だき
ミル貝とアスパラのバター炒め
雲子豆腐の東寺揚げ
タカバの水炊き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのソテー サルモリッリオソース
料理02
はたはたのみぞれ餡
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエの水炊き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
マダチのトムヤム
柳の舞のおろし煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマのカルパッチョ
鮭の湯葉蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
マスのみそバターホイル焼き
緋扇貝香りバター醤油
クエの信州蒸し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエと赤紫大根のタルト
カサゴのエスカベッシュ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエ 和のCelviche
イサキのアクアパッツァ
粒貝旨煮
メカジキレアカツ
カサゴのアクアパッツァ
メカジキのユッケ
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
手作りツナと明太子の最中
キンキの餡かけからあげ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのサルサヴェルデ
タラのケーク・サレ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スマの山椒醤油漬け
つぶ貝の明太子和え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
つぶ貝のコンフィ
媛スマと里イモのテリーヌ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
助子の煮付け
はたはた炊き込みご飯の素
とり貝の甘煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
タマクエの紹興酒蒸し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキの揚げ出汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
甘ダイの松笠揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ウマヅラハギの煮付け
天然真穴子のアヒージョ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
レシピ03
メカジキときのこの塩麹炒め
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ハギポンズ
愛南クエのハーフ炙り寿司
タマクエのポシェとハマグリのスープ
八角の唐揚げ
メカジキのステーキ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
桜香る愛南のクエ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
姫スマ干し
ブランダードのラビオリ
メカジキとウツボのべっこう重
クエのさまざまな火入れ バターソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエと白菜のクリーム煮
イサキの炙り
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
うすばハギのカラアゲ
料理01
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アオヤギの酒蒸し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキの揚げだし
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエの道明寺蒸し
タマクエの春巻 からすみ添え
愛南クエのアクアパッツァ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのローストバターソース
クエの塩鍋
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
くじらの赤ワイン煮
トマトとメカジキの煮込み
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ニシ貝のバター焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの黒ビールフリット
クエの煮食い
メカジキとアサリのペペロンチーノ
西貝の和風春巻き
メカジキの赤酢あんかけ
メバル漁師汁
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ミル貝バター焼辛炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
キンキのむし焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ドンコの甘辛みそ煮
クエのポワレ白ワインソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サクラマスの山椒南蛮
スマのミ・キュイのマリネ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
熟成まかじきのおうどん
クエのちり鍋
シッタカ貝の炊き込みご飯
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メバルの餡かけ煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
バイ貝のオイル煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
甘鯛幽庵焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ほうぼうのムニエル
真たちと真鱈のチゲ
特製塩ちゃんこクエ鍋
サーモンの中華ソースかけ
アラの出汁入りアララーメン
旬野菜とマナガツオのチリソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ふわふわトビウオの塩焼き
穴子のひつまぶし
イサキの塩焼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ノドグロ豆乳雑炊
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
マハタのポワレ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキの竜田揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
どんこ 唐揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
あんこう鍋
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
キンキの淡煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
真鱈白子ポン酢
アラの出汁入りアララーメン
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのポワレと野菜添え
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエと青菜の酒蒸し
とり貝の水煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝と菜の花の白和え
たらチーズいももち
しじみ醤油漬
真鱈と蟹の富士山包み
甘鯛のまつかさアゲージョ
愛南クエ豆鼓蒸し
ウスバハギの煮つけ
くえ鍋
のど黒一夜干
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
アナゴ天麩羅
尾長鯛みそ幽庵焼
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
〆トビウオ
クエの小鍋仕立て
くえのバタフライ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
煮穴子のちらし寿司
スケトウダラのいそべ揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキの南蛮漬け
アスパラととろろマグロ丼
赤めばる煮つけ
ハマチのから揚げ
トウダイツブのバター焼き
キンキの白ワイン蒸し
アラの出汁入りアララーメン
メバルのフリットガーリックマヨソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
媛スマの瞬間スモーク
クエのリゾット
鱈の中華三種盛り
クエフライのバルサミコドック
ワカサギ唐揚
西貝の串揚げ
メカジキのタコライス風
こちの唐揚げ
のどぐろといくらの釜飯
太刀魚の昆布〆
マグロの醤油漬け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ