スマのミ・キュイのマリネ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アラの出汁入りアララーメン
レシピ02
雲子豆腐の東寺揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
クエの真薯菜の花すり流し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキときのこの塩麹炒め
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエと赤紫大根のタルト
イサキのホイルバター焼き
サーモンのホイル焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
マスのムニエル ブルーブランソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
キンキの煮付け
アオヤギの酒蒸し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
甘鯛のまつかさアゲージョ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエと白菜のクリーム煮
愛南クエのスープ仕立て
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエの黒ビールフリット
カジカのとも和え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
粒貝旨煮
メカジキの春のカルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メバル磯部揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
魴鮄の東寺焼
どんこ 唐揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
白身魚のピり辛煮込み
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
イサキの握り寿司
くえのバタフライ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ワカサギ唐揚
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのローストバターソース
サクラマスのバター焼
尾長鯛みそ幽庵焼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
きんきの煮付
クエフライのバルサミコドック
赤めばる煮つけ
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
トウダイツブのバター焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ワカサギのエスカベッシュ
クエのピリ辛コーレー炒め
マリネはまちのバゲットピンチョス
うにのプリン
あなごの甘煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
愛南クエのハーフ炙り寿司
サクラマスのムニエル
メカジキの南蛮漬け
キンキ ふわふわ焼
アラの出汁入りアララーメン
水タコとクエのセビーチェ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
マハタのポワレ
クエの道明寺蒸し
メカジキ塩辛
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
愛南クエのアクアパッツァ
函館産カジカの唐揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
レシピ01
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
八角の唐揚げ
クエのフラン
クエのポワレと野菜添え
イサキの塩焼
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
穴子のひつまぶし
メカジキの揚げ出汁
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのネギガーリックバターソテー
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのさまざまな火入れ バターソース
のど黒一夜干
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
こちの唐揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
キンキの淡煮
タマクエの紹興酒蒸し
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのムニエル(レモンソース)
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
青柳と菜の花の酢味噌和え
サクラマスとレモンのマリネ
クエの唐揚げ
ほうぼうのムニエル
イサキの炙り
ミーバイを使った油淋魚
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鱈の治部煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
あんこうの煮付け
天然真穴子のアヒージョ
にぎすの塩焼き
アラの出汁入りアララーメン
しらすと自家製ベーコンのリエット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タカバの水炊き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ミル貝バター焼辛炒め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ミル貝 潮煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ホウボウのバーベキュー串焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
レシピ03
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
媛スマのたたきユッケ
レシピ02
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イナダのみぞれ餡掛け
ミル貝とアスパラのバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
たらチーズいももち
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキとウツボのべっこう重
マダチのトムヤム
たらの和風コロッケ
西貝の串揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
助子の煮付け
ずわいガニの塩味炒め
タラのケーク・サレ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タラの白子 南蛮漬け
媛スマの瞬間スモーク
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエと青菜の酒蒸し
ハギポンズ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエの塩鍋
ブランダードのラビオリ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
姫スマ干し
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのアクアパッツァ
キンキのむし焼き
クエのサルサヴェルデ
ソイや!ソイや!ソイや!
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サクラマスの山椒南蛮
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのピリ辛トマト煮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
あこうの炊き込みご飯の素
手作りツナと明太子の最中
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
アラの出汁入りアララーメン
きんき丸粕漬
愛南クエとニラの包み天ぷら
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あかむつ甘煮
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
レシピ04
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ミル貝のバター醤油焼き
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのフィッシュバーガー
サーモンの中華ソースかけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ツブ貝とわけぎのぬた和え
バイ貝のオイル煮
マグロの醤油漬け
甘ダイの松笠揚げ
ハマチのから揚げ
キンキの白ワイン蒸し
スマの山椒醤油漬け
とり貝の甘煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
尾長鯛の江戸味噌焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキのステーキ
あらの荒だき
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
太刀魚の昆布〆
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
アオダイのカルパッチョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのユッケ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ミーバイの煮付け
メカジキレアカツ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
つぶ貝の明太子和え
メバルの唐揚げ
レシピ02
キンキの南蛮漬け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの葛打ち
メカジキの揚げだし
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
クエの酒粕焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
はたはたのみぞれ餡
はたはた炊き込みご飯の素
あんこう鍋
クエと島トーフの煮つけ
緋扇貝香りバター醤油
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ならがみの味噌チゲ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
煮穴子のちらし寿司
メカジキのユッケ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
のどぐろといくらの釜飯
キンキの蒸し焼き バター醤油
ドンコの甘辛みそ煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
あいなめのフィッシュ&チップス
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
すまがつおの炊き込みご飯の素
甘鯛幽庵焼き
メカジキのステーキ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カサゴのエスカベッシュ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北海道イクラ丼
愛南クエの富士山溶岩焼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ニシ貝ときのこのアヒージョ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
つぶ貝のコンフィ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ウマヅラハギの煮付け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メバル漁師汁
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ニシ貝のバター焼き
鱈の中華三種盛り
尾長鯛の利久霜
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
料理02
キンキの餡かけからあげ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タマクエのホイル焼き
とり貝の水煮
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキステーキ 赤酢ソース
刺身用さんま(バジル和え)
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエの小鍋仕立て
料理03
真鱈と蟹の富士山包み
カジカのつみれ汁
真たちと真鱈のチゲ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
イサキのアクアパッツァ
イサキのカルパッチョ寿司
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鱈肝のワンタンスープ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
レシピ03
クエの煮食い
うすばハギのカラアゲ
マスのみそバターホイル焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのアクアパッツァ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カサゴのアクアパッツァ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのホイル焼き
マスの紙包み焼
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
柳の舞のおろし煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
媛スマの厚切り生ハム
白子茶碗蒸し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
真鱈白子ポン酢
クエのリゾット
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ウスバハギの煮つけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タマクエしんじょの吸い物
しじみ醤油漬
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
青柳貝の酒蒸し
メカジキのタコライス風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエ 和のCelviche
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
熟成まかじきのおうどん
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキと旬野菜のスープ煮
アラの出汁入りアララーメン
クエ炙り握りポン酢
クエの水炊き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
スケトウダラのいそべ揚げ
西貝の和風春巻き
クエの蕪ピューレ添え
媛スマのカルパッチョ
ホウボウのグリーンカレー
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
桜香る愛南のクエ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
旬野菜とマナガツオのチリソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
わかめのしゃぶしゃぶ
ドンコの土鍋煮込み
くじらの赤ワイン煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
〆トビウオ
シッタカ貝の炊き込みご飯
メバルのフリットガーリックマヨソース
タマクエの春巻 からすみ添え
メバルの煮付け
はたはたの甘煮
くえ鍋
メカジキの揚げステーキ
料理01
クエのポワレ白ワインソース
クエ鍋
メカジキの竜田揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
大トロメカジキの葱間なべ
トマトとメカジキの煮込み
クエの中華風野菜あんかけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
鮭の湯葉蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのちり鍋
クエの信州蒸し
アナゴ天麩羅
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキの赤酢あんかけ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエ南蛮サンド
ノドグロ豆乳雑炊
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ヒオウギ貝のバター焼き
メバルの餡かけ煮
クエのバター焼
くえのさつま揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのしゃぶしゃぶ
クエのフライ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ