体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
西貝の串揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
アスパラととろろマグロ丼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ミル貝のバター醤油焼き
はたはたの甘煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
つぶ貝の明太子和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのフィッシュバーガー
くじらの赤ワイン煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タマクエのホイル焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
レシピ02
メカジキの南蛮しばづけタルタル
北海道イクラ丼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
魴鮄の東寺焼
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
雲子豆腐の東寺揚げ
媛スマの厚切り生ハム
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
白身魚のピり辛煮込み
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
たらチーズいももち
メカジキとウツボのべっこう重
ワカサギ唐揚
アナゴ天麩羅
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエの唐揚げ
つぶ貝のコンフィ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキの揚げだし
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
尾長鯛の利久霜
バイ貝と菜の花の白和え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのフライ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
媛スマのたたきユッケ
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
媛スマと里イモのテリーヌ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ずわいガニの塩味炒め
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サーモンのホイル焼き
クエのポワレ白ワインソース
愛南クエのアクアパッツァ
ウマヅラハギの煮付け
キンキのむし焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
特製塩ちゃんこクエ鍋
メバルの唐揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
あかむつ甘煮
愛南クエ豆鼓蒸し
青柳貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ほうぼうのムニエル
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ドンコの土鍋煮込み
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
桜香る愛南のクエ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
レシピ03
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの煮食い
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキのタコライス風
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエと赤紫大根のタルト
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエの信州蒸し
キンキの南蛮漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マスのみそバターホイル焼き
クエの小鍋仕立て
愛南クエのスープ仕立て
ニシ貝のバター焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
水タコとクエのセビーチェ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
八角の唐揚げ
ホウボウのグリーンカレー
イサキのカルパッチョ寿司
クエと島トーフの煮つけ
キンキの淡煮
のど黒一夜干
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキの竜田揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
レシピ02
メカジキの揚げ出汁
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのリゾット
しらすと自家製ベーコンのリエット
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのサルサヴェルデ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
あんこう鍋
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエの塩鍋
アオヤギの酒蒸し
手作りツナと明太子の最中
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキとアサリのペペロンチーノ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鱈の中華三種盛り
鱈の治部煮
くえのさつま揚げ
料理03
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ドンコの甘辛みそ煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
西貝の和風春巻き
ウスバハギの煮つけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
甘ダイの松笠揚げ
アラの出汁入りアララーメン
天然真穴子のアヒージョ
熟成まかじきのおうどん
クエの真薯菜の花すり流し
粒貝旨煮
クエと白菜のクリーム煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのフラン
ミル貝バター焼辛炒め
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
レシピ04
シイラのハーブオイルコンフィ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエの蕪ピューレ添え
スマの山椒醤油漬け
媛スマのカルパッチョ
ヒオウギ貝のバター焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
のどぐろといくらの釜飯
キンキの餡かけからあげ
キンキの蒸し焼き バター醤油
〆トビウオ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
こちの唐揚げ
赤めばる煮つけ
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのホイル焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
くえのバタフライ
メカジキレアカツ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
助子の煮付け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
イサキのアクアパッツァ
きんきの煮付
あこうの炊き込みご飯の素
イナダのみぞれ餡掛け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カサゴのアクアパッツァ
メバルの餡かけ煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
あいなめのフィッシュ&チップス
とり貝の水煮
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの酒粕焼き
ならがみの味噌チゲ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ふわふわトビウオの塩焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキの揚げステーキ
クエと青菜の酒蒸し
タマクエの春巻 からすみ添え
媛スマの瞬間スモーク
イサキのホイルバター焼き
クエの道明寺蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
とり貝の甘煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
サクラマスの山椒南蛮
メカジキと旬野菜のスープ煮
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエとニラの包み天ぷら
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
はたはた炊き込みご飯の素
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メバルの煮付け
クエの水炊き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カサゴのエスカベッシュ
キンキ ふわふわ焼
メカジキのユッケ
トウダイツブのバター焼き
サクラマスのムニエル
クエのアクアパッツァ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキステーキ 赤酢ソース
スマのミ・キュイのマリネ
しじみ醤油漬
アラの出汁入りアララーメン
ハギポンズ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
レシピ01
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエフライのバルサミコドック
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
レシピ03
マリネはまちのバゲットピンチョス
あなごの甘煮
イサキの握り寿司
キンキの煮付け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの葛打ち
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのステーキ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
トマトとメカジキの煮込み
タラのケーク・サレ
煮穴子のちらし寿司
タマクエしんじょの吸い物
カジカのとも和え
白子茶碗蒸し
緋扇貝香りバター醤油
クエのアクアパッツァ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ワカサギのエスカベッシュ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ノドグロ豆乳雑炊
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
尾長鯛みそ幽庵焼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンの中華ソースかけ
ブランダードのラビオリ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
バイ貝のオイル煮
甘鯛幽庵焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
穴子のひつまぶし
にぎす炊き込みご飯の素
クエ鍋
タカバの水炊き
甘鯛のまつかさアゲージョ
函館産カジカの唐揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのちり鍋
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鮭の湯葉蒸し
太刀魚の昆布〆
タマクエのポシェとハマグリのスープ
旬野菜とマナガツオのチリソース
くえ鍋
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
姫スマ干し
料理02
メバル漁師汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
料理01
アラの出汁入りアララーメン
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキのねぎ塩レアソテー
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
あんこうの煮付け
イサキの塩焼
ミル貝 潮煮
メカジキのステーキ
柳の舞のおろし煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
サクラマスのバター焼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ミーバイを使った油淋魚
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
きんき丸粕漬
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの黒ビールフリット
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
にぎすの塩焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サクラマスとレモンのマリネ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
うすばハギのカラアゲ
カジカのつみれ汁
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ホウボウのバーベキュー串焼き
アラの出汁入りアララーメン
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのローストバターソース
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
愛南クエのハーフ炙り寿司
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あらの荒だき
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
どんこ 唐揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ02
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
真鱈と蟹の富士山包み
金時鯛の西京みそ漬け焼き
マハタのポワレ
大トロメカジキの葱間なべ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ミーバイの煮付け
クエのポワレと野菜添え
メカジキのユッケ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
はたはたのみぞれ餡
スケトウダラのいそべ揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
マグロの醤油漬け
真鱈白子ポン酢
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエ 和のCelviche
メバル磯部揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキときのこの塩麹炒め
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキの春のカルパッチョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
たらの和風コロッケ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのさまざまな火入れ バターソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メバルのフリットガーリックマヨソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
うにのプリン
メカジキのピリ辛トマト煮
アオダイのカルパッチョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
真たちと真鱈のチゲ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキのネギガーリックバターソテー
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
刺身用さんま(バジル和え)
イサキの炙り
キンキの白ワイン蒸し
ハマチのから揚げ
タマクエの紹興酒蒸し
クエ炙り握りポン酢
クエの中華風野菜あんかけ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキ塩辛
メカジキの南蛮漬け
マスの紙包み焼
マダチのトムヤム
ツブ貝バター醤油炒め
クエ南蛮サンド
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜