クエの煮食い
メカジキのタコライス風
イサキの炙り
カジカのとも和え
アスパラととろろマグロ丼
西貝の和風春巻き
タラのケーク・サレ
しじみ醤油漬
肉厚〆サゴシの棒鮨
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのステーキ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエの信州蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
きんきのしゃぶしゃぶ
マハタのポワレ
クエのアクアパッツァ
バイ貝と菜の花の白和え
あんこう鍋
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエフライのバルサミコドック
刺身用さんま(バジル和え)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのさまざまな火入れ バターソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
うすばハギのカラアゲ
シイラのハーブオイルコンフィ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
料理01
にぎすの塩焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
アナゴ天麩羅
イサキのホイルバター焼き
八角の唐揚げ
レシピ02
レシピ03
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
アラの出汁入りアララーメン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真鱈白子ポン酢
クエのフライ
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエ南蛮サンド
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのユッケ
函館産カジカの唐揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキの南蛮漬け
イナダのみぞれ餡掛け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの真薯菜の花すり流し
白身魚のピり辛煮込み
メカジキのフィッシュバーガー
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ならがみの味噌チゲ
クエのポワレと野菜添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
ふわふわトビウオの塩焼き
メバル磯部揚げ
バイ貝のオイル煮
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メバルの煮付け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メバルの唐揚げ
マスの紙包み焼
愛南クエとニラの包み天ぷら
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの酒粕焼き
イサキの塩焼
メカジキのねぎ塩レアソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ヒオウギ貝のバター焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
愛南クエのスープ仕立て
メカジキの照り焼き 温玉のせ
〆トビウオ
青柳貝の酒蒸し
レシピ02
クエと島トーフの煮つけ
鱈の治部煮
きんき丸粕漬
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエと赤紫大根のタルト
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
甘ダイの松笠揚げ
タマクエの紹興酒蒸し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキと旬野菜のスープ煮
真たちと真鱈のチゲ
ドンコの土鍋煮込み
あなごの甘煮
媛スマの厚切り生ハム
クエのフラン
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
キンキのむし焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
キンキの煮付け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキの揚げだし
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエの塩鍋
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
つぶ貝の明太子和え
クエのローストバターソース
クエの水炊き
甘鯛のまつかさアゲージョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カジカのつみれ汁
メカジキ塩辛
はたはたの甘煮
アラの出汁入りアララーメン
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのネギガーリックバターソテー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキの竜田揚げ
ハギポンズ
ミル貝のバター醤油焼き
はたはたのみぞれ餡
ホウボウのグリーンカレー
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
料理02
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキの春のカルパッチョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
天然真穴子のアヒージョ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの唐揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのしゃぶしゃぶ
たらの和風コロッケ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
あかむつ甘煮
レシピ04
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
アラの出汁入りアララーメン
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
つぶ貝のコンフィ
レシピ02
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛幽庵焼き
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ノドグロ豆乳雑炊
ずわいガニの塩味炒め
水タコとクエのセビーチェ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
イサキのアクアパッツァ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
のど黒一夜干
メカジキとウツボのべっこう重
サクラマスのムニエル
マダチのトムヤム
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
のどぐろといくらの釜飯
メバルの餡かけ煮
クエの黒ビールフリット
料理03
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキの揚げ出汁
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
穴子のひつまぶし
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキのホイル焼き
助子の煮付け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
タマクエのホイル焼き
とり貝の水煮
クエの葛打ち
きんきの煮付
愛南クエのアクアパッツァ
媛スマのたたきユッケ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ03
くえ鍋
タカバの水炊き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのサルサヴェルデ
クエ炙り握りポン酢
クエと白菜のクリーム煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
粒貝旨煮
あらの荒だき
タマクエしんじょの吸い物
鱈肝のワンタンスープ
クエの中華風野菜あんかけ
愛南クエ豆鼓蒸し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
たらチーズいももち
尾長鯛の利久霜
メカジキとアサリのペペロンチーノ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
カサゴのエスカベッシュ
はたはた炊き込みご飯の素
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ミーバイの煮付け
緋扇貝香りバター醤油
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
トマトとメカジキの煮込み
ワカサギ唐揚
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
桜香る愛南のクエ
クエのバター焼
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
カサゴのアクアパッツァ
メカジキの揚げステーキ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
赤めばる煮つけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
魴鮄の東寺焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのちり鍋
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
あんこうの煮付け
イサキのカルパッチョ寿司
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
どんこ 唐揚げ
サクラマスの山椒南蛮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエ鍋
にぎす炊き込みご飯の素
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
白子茶碗蒸し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
愛南クエの富士山溶岩焼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
わかめのしゃぶしゃぶ
キンキ ふわふわ焼
ニシ貝ときのこのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
くえのバタフライ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
媛スマのカルパッチョ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
西貝の串揚げ
メカジキレアカツ
ウマヅラハギの煮付け
うにのプリン
ツブ貝とわけぎのぬた和え
あこうの炊き込みご飯の素
サーモンのホイル焼き
鱈の中華三種盛り
スマの山椒醤油漬け
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ワカサギのエスカベッシュ
ニシ貝のバター焼き
クエのポワレ白ワインソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
こちの唐揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
くじらの赤ワイン煮
柳の舞のおろし煮
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ミーバイを使った油淋魚
サーモンの中華ソースかけ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
スマのミ・キュイのマリネ
鮭の湯葉蒸し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メバル漁師汁
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シッタカ貝の炊き込みご飯
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ミル貝 潮煮
北海道イクラ丼
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのステーキ
キンキの餡かけからあげ
ウスバハギの煮つけ
真鱈と蟹の富士山包み
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのムニエル(レモンソース)
青柳と菜の花の酢味噌和え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アオダイのカルパッチョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
手作りツナと明太子の最中
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ほうぼうのムニエル
ブランダードのラビオリ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのアクアパッツァ
ハマチのから揚げ
アオヤギの酒蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの蕪ピューレ添え
タマクエの春巻 からすみ添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
媛スマの瞬間スモーク
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
大トロメカジキの葱間なべ
マスのみそバターホイル焼き
クエと青菜の酒蒸し
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金時鯛の西京みそ漬け焼き
太刀魚の昆布〆
雲子豆腐の東寺揚げ
くえのさつま揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
トウダイツブのバター焼き
クエ 和のCelviche
サクラマスとレモンのマリネ
ドンコとキノコのホイル焼き
クエの道明寺蒸し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
すまがつおの炊き込みご飯の素
キンキの白ワイン蒸し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホウボウのバーベキュー串焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
煮穴子のちらし寿司
キンキの南蛮漬け
レシピ01
キンキの淡煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ドンコの甘辛みそ煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
とり貝の甘煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ソイや!ソイや!ソイや!
イサキの握り寿司
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのリゾット
マグロの醤油漬け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキの赤酢あんかけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのピリ辛トマト煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
熟成まかじきのおうどん
クエのムニエル 焦がしバターソース
姫スマ干し
アラの出汁入りアララーメン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの小鍋仕立て
サクラマスのバター焼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのユッケ
マスのムニエル ブルーブランソース
アラの出汁入りアララーメン
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え