しじみ醤油漬
ミル貝のバター醤油焼き
クエの小鍋仕立て
アオダイのカルパッチョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
バイ貝と菜の花の白和え
レシピ01
水タコとクエのセビーチェ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ホウボウのバーベキュー串焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのネギガーリックバターソテー
魴鮄の東寺焼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サクラマスのバター焼
クエの燻製 塩ラーメン
クエのポワレと野菜添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエの真薯菜の花すり流し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
マハタのポワレ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
アラの出汁入りアララーメン
クエのローストバターソース
ウマヅラハギの煮付け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのフライ
八角の唐揚げ
タマクエの紹興酒蒸し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メバルの唐揚げ
のどぐろといくらの釜飯
北海道イクラ丼
クエの煮食い
スケトウダラのいそべ揚げ
イサキの塩焼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
キンキの蒸し焼き バター醤油
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのフィッシュバーガー
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのちり鍋
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのピリ辛トマト煮
キンキのむし焼き
ツブ貝バター醤油炒め
愛南クエの富士山溶岩焼
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
たらの和風コロッケ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
つぶ貝の明太子和え
きんき丸粕漬
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
媛スマと里イモのテリーヌ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アラの出汁入りアララーメン
イサキのアクアパッツァ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
うすばハギのカラアゲ
キンキの淡煮
シイラのハーブオイルコンフィ
ハギポンズ
メバルの餡かけ煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ハマチのから揚げ
煮穴子のちらし寿司
クエの蕪ピューレ添え
タマクエしんじょの吸い物
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ドンコとキノコのホイル焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
キンキの煮付け
熟成まかじきのおうどん
はたはた炊き込みご飯の素
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのタコライス風
マスの紙包み焼
キンキの白ワイン蒸し
クエのピリ辛コーレー炒め
西貝の串揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
バイ貝のオイル煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
あかむつ甘煮
タラのケーク・サレ
レシピ03
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのステーキ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキの赤酢あんかけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
はたはたのみぞれ餡
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
サクラマスとレモンのマリネ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サーモンの中華ソースかけ
クエと白菜のクリーム煮
タマクエのホイル焼き
メカジキのステーキ
メバル漁師汁
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
カジカのとも和え
アスパラととろろマグロ丼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ソイや!ソイや!ソイや!
大トロメカジキの葱間なべ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
マグロの醤油漬け
真鱈と蟹の富士山包み
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのユッケ
愛南クエのハーフ炙り寿司
真たちと真鱈のチゲ
クエの塩鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
サクラマスのムニエル
クエのアクアパッツァ
メカジキのムニエル(レモンソース)
青柳貝の酒蒸し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
あなごの甘煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
雲子豆腐の東寺揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキとウツボのべっこう重
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カサゴのアクアパッツァ
マスのみそバターホイル焼き
ワカサギ唐揚
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
媛スマの厚切り生ハム
ほうぼうのムニエル
メカジキとアサリのペペロンチーノ
くえのさつま揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのアクアパッツァ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
たらチーズいももち
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
わかめのしゃぶしゃぶ
スマの山椒醤油漬け
クエの酒粕焼き
メバルの煮付け
柳の舞のおろし煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
粒貝旨煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
尾長鯛の利久霜
アナゴ天麩羅
にぎす炊き込みご飯の素
クエのサルサヴェルデ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの信州蒸し
天然真穴子のアヒージョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
キンキ ふわふわ焼
メカジキのフライ ~トマトソースで~
カジカのつみれ汁
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鱈肝のワンタンスープ
太刀魚の昆布〆
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
真鱈白子ポン酢
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
とり貝の水煮
クエの葛打ち
赤めばる煮つけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
レシピ04
媛スマのカルパッチョ
ヒオウギ貝のバター焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエの道明寺蒸し
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
助子の煮付け
しらすと自家製ベーコンのリエット
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの照り焼き 温玉のせ
料理03
メカジキのユッケ
ウスバハギの煮つけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ドンコの甘辛みそ煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
西貝の和風春巻き
ならがみの味噌チゲ
料理02
メカジキの揚げステーキ
あらの荒だき
ホウボウのグリーンカレー
シッタカ貝の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
穴子のひつまぶし
メカジキ塩辛
讃岐でんぷくの唐揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
愛南クエのスープ仕立て
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アオヤギの酒蒸し
メカジキステーキ 赤酢ソース
イサキの握り寿司
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
どんこ 唐揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
アラの出汁入りアララーメン
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ミーバイを使った油淋魚
イサキのカルパッチョ寿司
尾長鯛の江戸味噌焼き
ニシ貝のバター焼き
キンキの南蛮漬け
甘鯛幽庵焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
サーモンのホイル焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのリゾット
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ずわいガニの塩味炒め
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキときのこの塩麹炒め
くじらの赤ワイン煮
こちの唐揚げ
サクラマスの山椒南蛮
うにのプリン
タマクエの春巻 からすみ添え
媛スマの瞬間スモーク
クエの水炊き
メカジキと旬野菜のスープ煮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエ鍋
青柳と菜の花の酢味噌和え
ふわふわトビウオの塩焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエの黒ビールフリット
クエのバター焼
タカバの水炊き
メカジキのねぎ塩レアソテー
特製塩ちゃんこクエ鍋
鱈の治部煮
クエ南蛮サンド
愛南クエのアクアパッツァ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
トマトとメカジキの煮込み
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
姫スマ干し
ドンコの土鍋煮込み
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
きんきのしゃぶしゃぶ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
桜香る愛南のクエ
レシピ02
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのホイル焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
くえ鍋
とり貝の甘煮
鮭の湯葉蒸し
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
にぎすの塩焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキの春のカルパッチョ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
あんこう鍋
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
白子茶碗蒸し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
〆トビウオ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
甘ダイの松笠揚げ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのポワレ白ワインソース
手作りツナと明太子の最中
クエの唐揚げ
クエと島トーフの煮つけ
刺身用さんま(バジル和え)
くえのバタフライ
イナダのみぞれ餡掛け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
つぶ貝のコンフィ
メカジキの竜田揚げ
クエ 和のCelviche
メカジキの揚げ出汁
マダチのトムヤム
タラの白子 南蛮漬け
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのフラン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
レシピ03
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
函館産カジカの唐揚げ
ミル貝 潮煮
トウダイツブのバター焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ツブ貝とわけぎのぬた和え
あんこうの煮付け
メカジキの南蛮漬け
カサゴのエスカベッシュ
イサキのホイルバター焼き
クエフライのバルサミコドック
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ニシ貝ときのこのアヒージョ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエ炙り握りポン酢
はたはたの甘煮
メカジキの揚げだし
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
イサキの炙り
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛南クエ豆鼓蒸し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
キンキの餡かけからあげ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエの中華風野菜あんかけ
クエと青菜の酒蒸し
鱈の中華三種盛り
媛スマのたたきユッケ
緋扇貝香りバター醤油
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ミーバイの煮付け
メバル磯部揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ワカサギのエスカベッシュ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
料理01
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
レシピ02
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキレアカツ
のど黒一夜干
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ブランダードのラビオリ
クエのムニエル 焦がしバターソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マスのムニエル ブルーブランソース
クエと赤紫大根のタルト
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
きんきの煮付
白身魚のピり辛煮込み
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~