クエのアクアパッツァ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
大トロメカジキの葱間なべ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
イサキの炙り
こちの唐揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
しじみ醤油漬
赤めばる煮つけ
クエのポワレと野菜添え
タラの白子 南蛮漬け
青柳貝の酒蒸し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
うすばハギのカラアゲ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
特製塩ちゃんこクエ鍋
キンキ ふわふわ焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
キンキの淡煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タマクエの春巻 からすみ添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
あなごの甘煮
柳の舞のおろし煮
マスの紙包み焼
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ソイや!ソイや!ソイや!
きんきのしゃぶしゃぶ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
レシピ03
メカジキのステーキ
ふわふわトビウオの塩焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
あいなめのフィッシュ&チップス
白身魚のピり辛煮込み
真たちと真鱈のチゲ
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
レシピ04
メカジキレアカツ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエと青菜の酒蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのネギガーリックバターソテー
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ドンコの土鍋煮込み
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
きんき丸粕漬
媛スマと里イモのテリーヌ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキの揚げステーキ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの水炊き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
愛南クエのアクアパッツァ
ならがみの味噌チゲ
イナダのみぞれ餡掛け
サクラマスのムニエル
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
どんこ 唐揚げ
キンキのむし焼き
クエ炙り握りポン酢
ウマヅラハギの煮付け
アオダイのカルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
イサキのホイルバター焼き
ニシ貝のバター焼き
あんこう鍋
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
尾長鯛みそ幽庵焼
タマクエのポシェとハマグリのスープ
マスのみそバターホイル焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
料理01
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキの揚げだし
のどぐろといくらの釜飯
アラの出汁入りアララーメン
八角の唐揚げ
トウダイツブのバター焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ドンコとキノコのホイル焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マダチのトムヤム
ほうぼうのムニエル
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキのホイル焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アナゴ天麩羅
ツブ貝バター醤油炒め
ヒオウギ貝のバター焼き
はたはた炊き込みご飯の素
クエと白菜のクリーム煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タマクエしんじょの吸い物
アスパラととろろマグロ丼
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
真鱈と蟹の富士山包み
イサキのアクアパッツァ
メカジキの春のカルパッチョ
メバルの唐揚げ
メカジキのユッケ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエと島トーフの煮つけ
メカジキ塩辛
料理03
はたはたの甘煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
あかむつ甘煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
レシピ02
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タカバの水炊き
クエ 和のCelviche
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
サクラマスの山椒南蛮
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの信州蒸し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
讃岐でんぷくの唐揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのステーキ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
たらの和風コロッケ
クエの黒ビールフリット
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
アラの出汁入りアララーメン
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
真鱈白子ポン酢
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
愛南クエのスープ仕立て
クエの唐揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
煮穴子のちらし寿司
くえのバタフライ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのアクアパッツァ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カサゴのアクアパッツァ
メカジキのユッケ
アオヤギの酒蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
キンキの餡かけからあげ
のど黒一夜干
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
料理02
ミーバイの煮付け
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
サクラマスのバター焼
メバル磯部揚げ
桜香る愛南のクエ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキとアサリのペペロンチーノ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メバルのフリットガーリックマヨソース
にぎすの塩焼き
あんこうの煮付け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
スマの山椒醤油漬け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
つぶ貝の明太子和え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのさまざまな火入れ バターソース
アラの出汁入りアララーメン
ブランダードのラビオリ
肉厚〆サゴシの棒鮨
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ02
粒貝旨煮
クエ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキの握り寿司
天然真穴子のアヒージョ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
イサキのカルパッチョ寿司
あらの荒だき
メカジキの南蛮しばづけタルタル
穴子のひつまぶし
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ホウボウのバーベキュー串焼き
アラの出汁入りアララーメン
ずわいガニの塩味炒め
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
雲子豆腐の東寺揚げ
愛南クエ豆鼓蒸し
鮭の湯葉蒸し
白子茶碗蒸し
媛スマのたたきユッケ
タラのケーク・サレ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
甘鯛幽庵焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
とり貝の水煮
クエの道明寺蒸し
北海道イクラ丼
クエのサルサヴェルデ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキの照り焼き 温玉のせ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのリゾット
メカジキの揚げ出汁
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのタコライス風
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
手作りツナと明太子の最中
クエの葛打ち
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛南クエの富士山溶岩焼
助子の煮付け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのピリ辛トマト煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのバター焼
緋扇貝香りバター醤油
バイ貝のオイル煮
クエの小鍋仕立て
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのフライ
キンキの蒸し焼き バター醤油
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
イサキの塩焼
メカジキの赤酢あんかけ
くえのさつま揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
媛スマのカルパッチョ
太刀魚の昆布〆
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
あこうの炊き込みご飯の素
キンキの白ワイン蒸し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのしゃぶしゃぶ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メバルの餡かけ煮
媛スマの厚切り生ハム
タマクエの紹興酒蒸し
ドンコの甘辛みそ煮
クエフライのバルサミコドック
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマの瞬間スモーク
マハタのポワレ
函館産カジカの唐揚げ
つぶ貝のコンフィ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
バイ貝と菜の花の白和え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
水タコとクエのセビーチェ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホウボウのグリーンカレー
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
魴鮄の東寺焼
メカジキときのこの塩麹炒め
クエと赤紫大根のタルト
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの蕪ピューレ添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鱈の治部煮
トマトとメカジキの煮込み
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
マグロの醤油漬け
たらチーズいももち
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキの南蛮漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メバル漁師汁
くえ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
〆トビウオ
ハマチのから揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのフィッシュバーガー
シイラのハーブオイルコンフィ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
熟成まかじきのおうどん
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ウスバハギの煮つけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メバルの煮付け
はたはたのみぞれ餡
メカジキの和風炙りカルパッチョ
スケトウダラのいそべ揚げ
とり貝の甘煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
シッタカ貝の炊き込みご飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
くじらの赤ワイン煮
にぎす炊き込みご飯の素
タマクエのホイル焼き
クエの塩鍋
ニシ貝ときのこのアヒージョ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ツブ貝とわけぎのぬた和え
スマのミ・キュイのマリネ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ミル貝 潮煮
甘ダイの松笠揚げ
クエの燻製 塩ラーメン
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのローストバターソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
姫スマ干し
クエの酒粕焼き
クエの煮食い
マスのムニエル ブルーブランソース
カジカのとも和え
ハギポンズ
クエ南蛮サンド
うにのプリン
香川県産おこぜのアクアパッツァ
キンキの煮付け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
西貝の和風春巻き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
キンキの南蛮漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ワカサギ唐揚
レシピ02
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ノドグロ豆乳雑炊
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
尾長鯛の利久霜
サーモンのホイル焼き
レシピ01
青柳と菜の花の酢味噌和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのちり鍋
ミーバイを使った油淋魚
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
西貝の串揚げ
クエのポワレ白ワインソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
レシピ03
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキの竜田揚げ
鱈肝のワンタンスープ
サクラマスとレモンのマリネ
サーモンの中華ソースかけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
ワカサギのエスカベッシュ
きんきの煮付
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキステーキ 赤酢ソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのフラン
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
鱈の中華三種盛り
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カジカのつみれ汁
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
わかめのしゃぶしゃぶ