甘鯛のまつかさアゲージョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
穴子のひつまぶし
クエの葛打ち
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
キンキの餡かけからあげ
白子茶碗蒸し
バイ貝のオイル煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
アラの出汁入りアララーメン
助子の煮付け
クエのフラン
キンキの白ワイン蒸し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アオダイのカルパッチョ
はたはたのみぞれ餡
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのユッケ
ミル貝バター焼辛炒め
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
西貝の和風春巻き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
アラの出汁入りアララーメン
トウダイツブのバター焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
あんこうの煮付け
メカジキのネギガーリックバターソテー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ミル貝のバター醤油焼き
クエの中華風野菜あんかけ
尾長鯛の利久霜
真鱈白子ポン酢
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
レシピ03
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
白身魚のピり辛煮込み
レシピ03
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエ鍋
しじみ醤油漬
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
アラの出汁入りアララーメン
函館産カジカの唐揚げ
ワカサギ唐揚
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サクラマスのムニエル
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
わかめのしゃぶしゃぶ
メバル漁師汁
クエのポワレ白ワインソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ほうぼうのムニエル
メカジキのフライ ~トマトソースで~
マスの紙包み焼
メカジキのピリ辛トマト煮
たらの和風コロッケ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
うすばハギのカラアゲ
讃岐でんぷくの唐揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
イサキのアクアパッツァ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
キンキの蒸し焼き バター醤油
レシピ02
レシピ02
メカジキのホイル焼き
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキの和風炙りカルパッチョ
キンキのむし焼き
大トロメカジキの葱間なべ
スケトウダラのいそべ揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホウボウのグリーンカレー
クエフライのバルサミコドック
タラの白子 南蛮漬け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエ 和のCelviche
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
レシピ01
クエ炙り握りポン酢
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキレアカツ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのフライ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メバル磯部揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カジカのとも和え
クエ南蛮サンド
ミーバイを使った油淋魚
クエの信州蒸し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエと白菜のクリーム煮
マダチのトムヤム
イサキの炙り
きんき丸粕漬
アスパラととろろマグロ丼
ウスバハギの煮つけ
メカジキのユッケ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
マスのムニエル ブルーブランソース
天然真穴子のアヒージョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
とり貝の水煮
ハマチのから揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛南クエのアクアパッツァ
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの蕪ピューレ添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
イサキの握り寿司
のどぐろといくらの釜飯
ソイや!ソイや!ソイや!
八角の唐揚げ
サクラマスのバター焼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの煮食い
あかむつ甘煮
シイラのハーブオイルコンフィ
愛南クエのスープ仕立て
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メバルの餡かけ煮
レシピ04
アナゴ天麩羅
北海道イクラ丼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
料理01
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ヒオウギ貝のバター焼き
甘鯛幽庵焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
真鱈と蟹の富士山包み
クエのアクアパッツァ
熟成まかじきのおうどん
粒貝旨煮
あらの荒だき
にぎす炊き込みご飯の素
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メバルの煮付け
うにのプリン
はたはたの甘煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの唐揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのサルサヴェルデ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのタコライス風
ワカサギのエスカベッシュ
キンキ ふわふわ焼
メカジキのねぎ塩レアソテー
金時鯛の西京みそ漬け焼き
媛スマのカルパッチョ
メカジキのステーキ
媛スマのたたきユッケ
ドンコの甘辛みそ煮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
こちの唐揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
愛南クエのハーフ炙り寿司
ノドグロ豆乳雑炊
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキときのこの塩麹炒め
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
キンキの淡煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキの竜田揚げ
サクラマスの山椒南蛮
マスのみそバターホイル焼き
メバルの唐揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ドンコとキノコのホイル焼き
クエの水炊き
クエの酒粕焼き
クエのちり鍋
メカジキの春のカルパッチョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カジカのつみれ汁
ツブ貝バター醤油炒め
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの照り焼き 温玉のせ
シッタカ貝の炊き込みご飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
マハタのポワレ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
くえ鍋
緋扇貝香りバター醤油
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
西貝の串揚げ
タマクエの紹興酒蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
甘ダイの松笠揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
太刀魚の昆布〆
マグロの醤油漬け
ウマヅラハギの煮付け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの道明寺蒸し
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのバター焼
鱈肝のワンタンスープ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
くえのバタフライ
トマトとメカジキの煮込み
クエと島トーフの煮つけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
手作りツナと明太子の最中
つぶ貝の明太子和え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
柳の舞のおろし煮
タラのケーク・サレ
刺身用さんま(バジル和え)
カサゴのエスカベッシュ
メカジキの揚げステーキ
きんきの煮付
バイ貝と菜の花の白和え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキのカルパッチョ寿司
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキの南蛮漬け
ドンコの土鍋煮込み
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエのポワレと野菜添え
スマの山椒醤油漬け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
青柳と菜の花の酢味噌和え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
スマのミ・キュイのマリネ
キンキの南蛮漬け
赤めばる煮つけ
メカジキのムニエル(レモンソース)
のど黒一夜干
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
あなごの甘煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
つぶ貝のコンフィ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
キンキの煮付け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのローストバターソース
ハギポンズ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タマクエしんじょの吸い物
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
桜香る愛南のクエ
クエのリゾット
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
アオヤギの酒蒸し
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのピリ辛コーレー炒め
ウスバハギの香草パン粉焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
イサキの塩焼
タカバの水炊き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
愛南クエの富士山溶岩焼
媛スマと里イモのテリーヌ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あこうの炊き込みご飯の素
とり貝の甘煮
水タコとクエのセビーチェ
ニシ貝のバター焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ずわいガニの塩味炒め
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
くえのさつま揚げ
クエと青菜の酒蒸し
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
魴鮄の東寺焼
料理02
にぎすの塩焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
たらチーズいももち
クエの塩鍋
クエのしゃぶしゃぶ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タマクエの春巻 からすみ添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
〆トビウオ
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝とアスパラのバター炒め
ミーバイの煮付け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
アラの出汁入りアララーメン
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキの揚げ出汁
旬野菜とマナガツオのチリソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエの小鍋仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
煮穴子のちらし寿司
タマクエのホイル焼き
メカジキとウツボのべっこう重
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
青柳貝の酒蒸し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキの赤酢あんかけ
ミル貝 潮煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエの黒ビールフリット
きんきのしゃぶしゃぶ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
カサゴのアクアパッツァ
媛スマの厚切り生ハム
サーモンの中華ソースかけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
媛スマの瞬間スモーク
イサキのホイルバター焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエと赤紫大根のタルト
メカジキの揚げだし
クエのアクアパッツァ
メカジキと旬野菜のスープ煮
料理03
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鱈の中華三種盛り
くじらの赤ワイン煮
ブランダードのラビオリ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
マリネはまちのバゲットピンチョス
サーモンのホイル焼き
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエ豆鼓蒸し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキ塩辛
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
イナダのみぞれ餡掛け
あいなめのフィッシュ&チップス
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエの真薯菜の花すり流し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
レシピ02
ならがみの味噌チゲ
姫スマ干し
メカジキのステーキ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
鱈の治部煮
鮭の湯葉蒸し
真たちと真鱈のチゲ
尾長鯛みそ幽庵焼
どんこ 唐揚げ