メカジキの赤酢あんかけ
鱈肝のワンタンスープ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メバルのフリットガーリックマヨソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
あいなめのフィッシュ&チップス
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
タカバの水炊き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
トウダイツブのバター焼き
甘鯛幽庵焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
愛南クエの富士山溶岩焼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サクラマスのムニエル
媛スマと里イモのテリーヌ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
あかむつ甘煮
キンキの餡かけからあげ
クエのアクアパッツァ
イサキの炙り
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タラの白子 南蛮漬け
メバル漁師汁
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
媛スマの瞬間スモーク
イサキのアクアパッツァ
ツブ貝バター醤油炒め
クエのフライ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
白子茶碗蒸し
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
真鱈白子ポン酢
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキ塩辛
サーモンの中華ソースかけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
マスのムニエル ブルーブランソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
あなごの甘煮
あらの荒だき
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのピリ辛トマト煮
穴子のひつまぶし
ヒオウギ貝のバター焼き
青柳貝の酒蒸し
愛南クエのハーフ炙り寿司
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
キンキのむし焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエのローストバターソース
スマの山椒醤油漬け
八角の唐揚げ
カサゴのエスカベッシュ
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのポワレ白ワインソース
タラのケーク・サレ
粒貝旨煮
水タコとクエのセビーチェ
愛南クエのスープ仕立て
こちの唐揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
くえのさつま揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
煮穴子のちらし寿司
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
甘鯛のまつかさアゲージョ
アナゴ天麩羅
クエの信州蒸し
クエの中華風野菜あんかけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
鮭の湯葉蒸し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
助子の煮付け
メカジキの南蛮漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキレアカツ
レシピ03
ホウボウのグリーンカレー
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メバル磯部揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
甘ダイの松笠揚げ
つぶ貝の明太子和え
メバルの餡かけ煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのバター焼
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ミーバイを使った油淋魚
トマトとメカジキの煮込み
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北海道イクラ丼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエと赤紫大根のタルト
クエのアクアパッツァ
カサゴのアクアパッツァ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのポワレと野菜添え
レシピ04
はたはた炊き込みご飯の素
赤めばる煮つけ
メカジキのフィッシュバーガー
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
愛南クエとニラの包み天ぷら
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
キンキの南蛮漬け
シイラのハーブオイルコンフィ
とり貝の水煮
アスパラととろろマグロ丼
函館産カジカの唐揚げ
クエのサルサヴェルデ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あんこう鍋
姫スマ干し
手作りツナと明太子の最中
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
シッタカ貝の炊き込みご飯
メバルの唐揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエと白菜のクリーム煮
西貝の和風春巻き
クエの煮食い
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキのステーキ
キンキの蒸し焼き バター醤油
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
たらチーズいももち
はたはたの甘煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南クエのアクアパッツァ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
レシピ02
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
イサキのカルパッチョ寿司
香川県産おこぜのアクアパッツァ
はたはたのみぞれ餡
タマクエの紹興酒蒸し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ミーバイの煮付け
タマクエしんじょの吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ドンコの甘辛みそ煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
アオダイのカルパッチョ
クエの道明寺蒸し
イサキの握り寿司
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキのステーキ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエの水炊き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのフラン
ソイや!ソイや!ソイや!
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキの揚げステーキ
尾長鯛の利久霜
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
どんこ 唐揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
緋扇貝香りバター醤油
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
わかめのしゃぶしゃぶ
タマクエの春巻 からすみ添え
料理03
媛スマのカルパッチョ
ふわふわトビウオの塩焼き
クエ鍋
メカジキのソテー サルモリッリオソース
桜香る愛南のクエ
マスのみそバターホイル焼き
マダチのトムヤム
イサキの塩焼
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエの塩鍋
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
つぶ貝のコンフィ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
レシピ02
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
とり貝の甘煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの黒ビールフリット
メカジキのユッケ
ハマチのから揚げ
たらの和風コロッケ
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエの葛打ち
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
サクラマスとレモンのマリネ
クエのちり鍋
レシピ01
カジカのつみれ汁
ハギポンズ
クエと島トーフの煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
キンキの白ワイン蒸し
くえのバタフライ
ミル貝のバター醤油焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
くえ鍋
キンキの淡煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
天然真穴子のアヒージョ
のどぐろといくらの釜飯
ブランダードのラビオリ
クエのピリ辛コーレー炒め
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鱈の中華三種盛り
クエの小鍋仕立て
マスの紙包み焼
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ニシ貝のバター焼き
ミル貝バター焼辛炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの揚げだし
ドンコの土鍋煮込み
大トロメカジキの葱間なべ
くじらの赤ワイン煮
クエ炙り握りポン酢
愛南クエ豆鼓蒸し
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのユッケ
クエの酒粕焼き
クエ南蛮サンド
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カジカのとも和え
クエの蕪ピューレ添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ウマヅラハギの煮付け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキステーキ 赤酢ソース
熟成まかじきのおうどん
きんき丸粕漬
料理02
サクラマスのバター焼
サクラマスの山椒南蛮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
うすばハギのカラアゲ
イサキのホイルバター焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
バイ貝のオイル煮
〆トビウオ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエ 和のCelviche
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
にぎす炊き込みご飯の素
白身魚のピり辛煮込み
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ワカサギ唐揚
尾長鯛みそ幽庵焼
アラの出汁入りアララーメン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真たちと真鱈のチゲ
旬野菜とマナガツオのチリソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サーモンのホイル焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メバルの煮付け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
西貝の串揚げ
あこうの炊き込みご飯の素
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキときのこの塩麹炒め
キンキ ふわふわ焼
スマのミ・キュイのマリネ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
きんきの煮付
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
媛スマのたたきユッケ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
うにのプリン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
刺身用さんま(バジル和え)
料理01
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
雲子豆腐の東寺揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ02
ミル貝 潮煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
マグロの醤油漬け
ほうぼうのムニエル
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
マハタのポワレ
スケトウダラのいそべ揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのリゾット
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
あんこうの煮付け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエフライのバルサミコドック
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
柳の舞のおろし煮
クエのしゃぶしゃぶ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ウスバハギの煮つけ
クエの唐揚げ
にぎすの塩焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキとウツボのべっこう重
ワカサギのエスカベッシュ
しじみ醤油漬
ウスバハギの香草パン粉焼き
鱈の治部煮
太刀魚の昆布〆
愛南クエと海の幸のブイヤベース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タマクエのホイル焼き
レシピ03
メカジキのタコライス風
アオヤギの酒蒸し
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
魴鮄の東寺焼
メカジキのねぎ塩レアソテー
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキの揚げ出汁
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
しらすと自家製ベーコンのリエット
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
のど黒一夜干
メカジキのホイル焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イナダのみぞれ餡掛け
ずわいガニの塩味炒め
媛スマの厚切り生ハム
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキの竜田揚げ
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエと青菜の酒蒸し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
キンキの煮付け