ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サクラマスの山椒南蛮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエの唐揚げ
柳の舞のおろし煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真たちと真鱈のチゲ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのポワレと野菜添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
白子茶碗蒸し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの蕪ピューレ添え
ミーバイを使った油淋魚
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエ鍋
メカジキのステーキ
ブランダードのラビオリ
媛スマの厚切り生ハム
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
レシピ02
クエのピリ辛コーレー炒め
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのユッケ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タマクエしんじょの吸い物
メカジキ塩辛
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
アラの出汁入りアララーメン
料理03
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ふわふわトビウオの塩焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タラのケーク・サレ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
くじらの赤ワイン煮
クエの煮食い
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
シイラのハーブオイルコンフィ
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのユッケ
アスパラととろろマグロ丼
サクラマスのムニエル
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
キンキの餡かけからあげ
八角の唐揚げ
クエの葛打ち
クエのバター焼
媛スマのカルパッチョ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
イサキのホイルバター焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキの竜田揚げ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
キンキの南蛮漬け
クエ 和のCelviche
媛スマのたたきユッケ
メカジキのムニエル(レモンソース)
タマクエの春巻 からすみ添え
タマクエのホイル焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カサゴのエスカベッシュ
ハマチのから揚げ
カジカのつみれ汁
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
レシピ04
あいなめのフィッシュ&チップス
マスのムニエル ブルーブランソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
レシピ01
メバルの煮付け
鱈肝のワンタンスープ
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキの赤酢あんかけ
クエのアクアパッツァ
サクラマスとレモンのマリネ
キンキの淡煮
ワカサギ唐揚
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
サーモンのホイル焼き
太刀魚の昆布〆
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
とり貝の水煮
尾長鯛の利久霜
きんき丸粕漬
くえのバタフライ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
あらの荒だき
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
愛南クエのハーフ炙り寿司
バイ貝と菜の花の白和え
愛南クエのスープ仕立て
メバル漁師汁
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
料理02
ウマヅラハギの煮付け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鱈の中華三種盛り
たらの和風コロッケ
バイ貝のオイル煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエと赤紫大根のタルト
クエの真薯菜の花すり流し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
水タコとクエのセビーチェ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
きんきの煮付
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキの揚げだし
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエと島トーフの煮つけ
あんこう鍋
甘ダイの松笠揚げ
北海道イクラ丼
甘鯛幽庵焼き
ホウボウのグリーンカレー
クエのアクアパッツァ
鱈の治部煮
青柳貝の酒蒸し
スケトウダラのいそべ揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
イサキの握り寿司
尾長鯛の江戸味噌焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの燻製 塩ラーメン
手作りツナと明太子の最中
イサキの炙り
クエのちり鍋
あんこうの煮付け
ミル貝 潮煮
くえのさつま揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
イサキの塩焼
愛南クエとニラの包み天ぷら
タマクエの紹興酒蒸し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
トマトとメカジキの煮込み
マハタのポワレ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タカバの水炊き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ならがみの味噌チゲ
助子の煮付け
〆トビウオ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキとウツボのべっこう重
キンキ ふわふわ焼
西貝の串揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
アオダイのカルパッチョ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
のどぐろといくらの釜飯
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ノドグロ豆乳雑炊
ずわいガニの塩味炒め
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
イサキのアクアパッツァ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ツブ貝バター醤油炒め
すまがつおの炊き込みご飯の素
天然真穴子のアヒージョ
うにのプリン
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキの和風炙りカルパッチョ
あかむつ甘煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエと青菜の酒蒸し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
トウダイツブのバター焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
レシピ02
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのポワレ白ワインソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのフライ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
きんきのしゃぶしゃぶ
つぶ貝のコンフィ
メカジキのステーキ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サーモンの中華ソースかけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
赤めばる煮つけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマの瞬間スモーク
メバルの餡かけ煮
クエフライのバルサミコドック
ミル貝のバター醤油焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
媛スマと里イモのテリーヌ
白身魚のピり辛煮込み
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
尾長鯛みそ幽庵焼
粒貝旨煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエの中華風野菜あんかけ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
こちの唐揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ウスバハギの煮つけ
カジカのとも和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マスの紙包み焼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マダチのトムヤム
メカジキレアカツ
桜香る愛南のクエ
メカジキのホイル焼き
はたはた炊き込みご飯の素
クエ南蛮サンド
西貝の和風春巻き
つぶ貝の明太子和え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ミル貝バター焼辛炒め
ワカサギのエスカベッシュ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
くえ鍋
クエのフラン
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
ほうぼうのムニエル
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ヒオウギ貝のバター焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ソイや!ソイや!ソイや!
真鱈と蟹の富士山包み
とり貝の甘煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのタコライス風
サクラマスのバター焼
ハギポンズ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキときのこの塩麹炒め
レシピ03
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのサルサヴェルデ
マグロの醤油漬け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
にぎす炊き込みご飯の素
あなごの甘煮
レシピ02
ドンコの甘辛みそ煮
カサゴのアクアパッツァ
メバルの唐揚げ
緋扇貝香りバター醤油
クエの小鍋仕立て
穴子のひつまぶし
ニシ貝のバター焼き
にぎすの塩焼き
イサキのカルパッチョ寿司
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエと白菜のクリーム煮
のど黒一夜干
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエの道明寺蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエの富士山溶岩焼
タラの白子 南蛮漬け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエの酒粕焼き
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのネギガーリックバターソテー
愛南クエと海の幸のブイヤベース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鮭の湯葉蒸し
どんこ 唐揚げ
魴鮄の東寺焼
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキステーキ 赤酢ソース
はたはたの甘煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
讃岐でんぷくの唐揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキの揚げステーキ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキの春のカルパッチョ
熟成まかじきのおうどん
クエの塩鍋
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
アナゴ天麩羅
函館産カジカの唐揚げ
メバル磯部揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの水炊き
うすばハギのカラアゲ
はたはたのみぞれ餡
レシピ03
イナダのみぞれ餡掛け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
肉厚〆サゴシの棒鮨
煮穴子のちらし寿司
アラの出汁入りアララーメン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
大トロメカジキの葱間なべ
キンキのむし焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
アオヤギの酒蒸し
姫スマ干し
キンキの煮付け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの黒ビールフリット
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエの信州蒸し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
料理01
ホウボウのバーベキュー串焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ドンコの土鍋煮込み
キンキの白ワイン蒸し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アラの出汁入りアララーメン
真鱈白子ポン酢
スマの山椒醤油漬け
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキのフィッシュバーガー
クエのリゾット
メバルのフリットガーリックマヨソース
ミーバイの煮付け
メカジキの揚げ出汁
クエ炙り握りポン酢
しじみ醤油漬
クエのローストバターソース