鱈の治部煮
クエの燻製 塩ラーメン
クエの黒ビールフリット
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのソテー サルモリッリオソース
キンキの煮付け
にぎすの塩焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ミーバイを使った油淋魚
クエのポワレと野菜添え
うすばハギのカラアゲ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
助子の煮付け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
にぎす炊き込みご飯の素
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ミル貝のバター醤油焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
アナゴ天麩羅
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキの赤酢あんかけ
クエと白菜のクリーム煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
たらの和風コロッケ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
煮穴子のちらし寿司
アオヤギの酒蒸し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエの煮食い
キンキの蒸し焼き バター醤油
ハギポンズ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのフラン
あかむつ甘煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カジカのつみれ汁
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
料理02
あなごの甘煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カジカのとも和え
タマクエのホイル焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
くじらの赤ワイン煮
クエのポワレ白ワインソース
媛スマの厚切り生ハム
愛南クエのアクアパッツァ
クエの水炊き
カサゴのエスカベッシュ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あこうの炊き込みご飯の素
真たちと真鱈のチゲ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエ南蛮サンド
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タマクエの春巻 からすみ添え
魴鮄の東寺焼
タマクエのポシェとハマグリのスープ
白身魚のピり辛煮込み
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキの揚げ出汁
クエと島トーフの煮つけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ならがみの味噌チゲ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエ鍋
ワカサギのエスカベッシュ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ミル貝とアスパラのバター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あいなめのフィッシュ&チップス
ウマヅラハギの煮付け
愛南クエ豆鼓蒸し
媛スマと里イモのテリーヌ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのムニエル(レモンソース)
キンキのむし焼き
甘鯛幽庵焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メバルの煮付け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
レシピ01
愛南クエと海の幸のブイヤベース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのローストバターソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
アラの出汁入りアララーメン
メカジキときのこの塩麹炒め
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
太刀魚の昆布〆
レシピ02
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキのネギガーリックバターソテー
ミーバイの煮付け
クエのしゃぶしゃぶ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ホウボウのグリーンカレー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ソイや!ソイや!ソイや!
サクラマスの山椒南蛮
つぶ貝のコンフィ
メバルの餡かけ煮
クエの信州蒸し
クエの唐揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ウスバハギの煮つけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サクラマスとレモンのマリネ
讃岐でんぷくの唐揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
シッタカ貝の炊き込みご飯
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鱈の中華三種盛り
手作りツナと明太子の最中
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキのユッケ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
イサキのホイルバター焼き
白子茶碗蒸し
クエのちり鍋
メバル磯部揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
くえ鍋
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
うにのプリン
媛スマのミキュイ バルサミコソース
大トロメカジキの葱間なべ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ほうぼうのムニエル
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエ 和のCelviche
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タラの白子 南蛮漬け
鮭の湯葉蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タマクエの紹興酒蒸し
ヒオウギ貝のバター焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
愛南クエのスープ仕立て
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
イナダのみぞれ餡掛け
くえのバタフライ
マスのムニエル ブルーブランソース
しじみ醤油漬
マダチのトムヤム
サクラマスのムニエル
はたはたの甘煮
西貝の串揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
しらすと自家製ベーコンのリエット
八角の唐揚げ
マスのみそバターホイル焼き
サクラマスのバター焼
尾長鯛の利久霜
穴子のひつまぶし
メカジキのピリ辛トマト煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カサゴのアクアパッツァ
とり貝の甘煮
クエと赤紫大根のタルト
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
イサキの塩焼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
媛スマの瞬間スモーク
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
スマのミ・キュイのマリネ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのさまざまな火入れ バターソース
鱈肝のワンタンスープ
レシピ02
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエ炙り握りポン酢
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
マスの紙包み焼
はたはた炊き込みご飯の素
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
料理03
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
甘鯛のまつかさアゲージョ
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキの竜田揚げ
クエのアクアパッツァ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのステーキ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
サーモンの中華ソースかけ
甘ダイの松笠揚げ
トマトとメカジキの煮込み
メカジキレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
きんき丸粕漬
赤めばる煮つけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
愛南クエの富士山溶岩焼
ニシ貝のバター焼き
レシピ03
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タマクエしんじょの吸い物
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アオダイのカルパッチョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
きんきのしゃぶしゃぶ
桜香る愛南のクエ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タラのケーク・サレ
きんきの煮付
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキの揚げだし
メバル漁師汁
熟成まかじきのおうどん
たらチーズいももち
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タカバの水炊き
メカジキの春のカルパッチョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イサキの握り寿司
真鱈白子ポン酢
愛南クエのハーフ炙り寿司
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
トウダイツブのバター焼き
クエの塩鍋
特製塩ちゃんこクエ鍋
キンキの白ワイン蒸し
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ノドグロ豆乳雑炊
キンキの淡煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
のど黒一夜干
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのステーキ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
粒貝旨煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの酒粕焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
イサキのアクアパッツァ
天然真穴子のアヒージョ
のどぐろといくらの釜飯
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メバルの唐揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
すまがつおの炊き込みご飯の素
どんこ 唐揚げ
クエフライのバルサミコドック
バイ貝と菜の花の白和え
クエのムニエル 焦がしバターソース
ずわいガニの塩味炒め
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
つぶ貝の明太子和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
柳の舞のおろし煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
北海道イクラ丼
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
はたはたのみぞれ餡
クエのバター焼
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキの揚げステーキ
レシピ02
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ワカサギ唐揚
イサキのカルパッチョ寿司
クエのリゾット
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
わかめのしゃぶしゃぶ
ブランダードのラビオリ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
こちの唐揚げ
スマの山椒醤油漬け
メカジキの南蛮漬け
姫スマ干し
バイ貝のオイル煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの蕪ピューレ添え
ハマチのから揚げ
料理01
クエの葛打ち
クエと青菜の酒蒸し
媛スマのカルパッチョ
緋扇貝香りバター醤油
スケトウダラのいそべ揚げ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アラの出汁入りアララーメン
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのフィッシュバーガー
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
くえのさつま揚げ
キンキの餡かけからあげ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ミル貝バター焼辛炒め
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのユッケ
キンキ ふわふわ焼
クエのアクアパッツァ
ホウボウのバーベキュー串焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
キンキの南蛮漬け
〆トビウオ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキとウツボのべっこう重
とり貝の水煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
アラの出汁入りアララーメン
メカジキ塩辛
メカジキのホイル焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエの真薯菜の花すり流し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
金時鯛の西京みそ漬け焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
函館産カジカの唐揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ミル貝 潮煮
マハタのポワレ
真鱈と蟹の富士山包み
クエのフライ
あんこう鍋
マグロの醤油漬け
媛スマのたたきユッケ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
あんこうの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
水タコとクエのセビーチェ
ドンコの土鍋煮込み
サーモンのホイル焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ03
クエの道明寺蒸し
マリネはまちのバゲットピンチョス
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキと旬野菜のスープ煮
あらの荒だき
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ドンコの甘辛みそ煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
雲子豆腐の東寺揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
イサキの炙り
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのサルサヴェルデ
アラの出汁入りアララーメン
青柳貝の酒蒸し
クエの小鍋仕立て
西貝の和風春巻き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのタコライス風
レシピ04