ミーバイを使った油淋魚
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メバルの唐揚げ
たらの和風コロッケ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
にぎす炊き込みご飯の素
愛南クエとニラの包み天ぷら
レシピ03
キンキのむし焼き
とり貝の水煮
手作りツナと明太子の最中
クエのフライ
クエの蕪ピューレ添え
熟成まかじきのおうどん
レシピ02
にぎすの塩焼き
くえのバタフライ
穴子のひつまぶし
カサゴのアクアパッツァ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
わかめのしゃぶしゃぶ
キンキの白ワイン蒸し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
水タコとクエのセビーチェ
タマクエのホイル焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホウボウのグリーンカレー
アオヤギの酒蒸し
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
媛スマのたたきユッケ
クエ鍋
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのステーキ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
〆トビウオ
メカジキのユッケ
ミーバイの煮付け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキの赤酢あんかけ
クエのポワレと野菜添え
タラのケーク・サレ
愛南クエのスープ仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエと白菜のクリーム煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエの水炊き
のど黒一夜干
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ミル貝 潮煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
レシピ03
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タマクエの紹興酒蒸し
レシピ02
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
バイ貝と菜の花の白和え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
媛スマのカルパッチョ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鱈肝のワンタンスープ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ワカサギのエスカベッシュ
魴鮄の東寺焼
愛南クエのハーフ炙り寿司
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
ドンコとキノコのホイル焼き
真鱈と蟹の富士山包み
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マスの紙包み焼
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カサゴのエスカベッシュ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
天然真穴子のアヒージョ
きんき丸粕漬
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
アナゴ天麩羅
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
くじらの赤ワイン煮
メカジキの竜田揚げ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキときのこの塩麹炒め
キンキの淡煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
こちの唐揚げ
どんこ 唐揚げ
メカジキレアカツ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエ 和のCelviche
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの葛打ち
ウスバハギの煮つけ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのステーキ
クエ炙り握りポン酢
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
料理01
はたはた炊き込みご飯の素
ずわいガニの塩味炒め
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエフライのバルサミコドック
クエのアクアパッツァ
つぶ貝のコンフィ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのネギガーリックバターソテー
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
あいなめのフィッシュ&チップス
香川県産おこぜのアクアパッツァ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキの揚げ出汁
メカジキとウツボのべっこう重
塩麹でふっくら メバルの煮付け
イサキの炙り
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メバルのフリットガーリックマヨソース
つぶ貝の明太子和え
メカジキのホイル焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
媛スマのミキュイ バルサミコソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
しじみ醤油漬
サクラマスのムニエル
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
料理02
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
大トロメカジキの葱間なべ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
アオダイのカルパッチョ
メカジキ塩辛
アラの出汁入りアララーメン
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
粒貝旨煮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
愛南クエと海の幸のブイヤベース
あこうの炊き込みご飯の素
タカバの水炊き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのリゾット
白子茶碗蒸し
きんきの煮付
愛南クエ豆鼓蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ミル貝のバター醤油焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
甘鯛のまつかさアゲージョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
くえ鍋
桜香る愛南のクエ
はたはたのみぞれ餡
すまがつおの炊き込みご飯の素
甘鯛幽庵焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
キンキ ふわふわ焼
ハギポンズ
キンキの餡かけからあげ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
姫スマ干し
尾長鯛の利久霜
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
煮穴子のちらし寿司
助子の煮付け
甘ダイの松笠揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ほうぼうのムニエル
ドンコの土鍋煮込み
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのピリ辛トマト煮
ハマチのから揚げ
あんこう鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエの真薯菜の花すり流し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あらの荒だき
クエのムニエル 焦がしバターソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
柳の舞のおろし煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サクラマスの山椒南蛮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのアクアパッツァ
イナダのみぞれ餡掛け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ウマヅラハギの煮付け
のどぐろといくらの釜飯
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
青柳と菜の花の酢味噌和え
料理03
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの酒粕焼き
バイ貝のオイル煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レシピ01
シッタカ貝の炊き込みご飯
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのポワレ白ワインソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
雲子豆腐の東寺揚げ
あんこうの煮付け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
キンキの煮付け
クエの信州蒸し
うすばハギのカラアゲ
白身魚のピり辛煮込み
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
媛スマの瞬間スモーク
イサキの塩焼
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
レシピ04
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
青柳貝の酒蒸し
ヒオウギ貝のバター焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サーモンの中華ソースかけ
マハタのポワレ
タマクエしんじょの吸い物
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ニシ貝のバター焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
函館産カジカの唐揚げ
クエのフラン
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メバルの煮付け
メバル磯部揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエと青菜の酒蒸し
サクラマスのバター焼
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鱈の中華三種盛り
クエのしゃぶしゃぶ
太刀魚の昆布〆
ふわふわトビウオの塩焼き
メバル漁師汁
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
愛南クエのアクアパッツァ
クエの中華風野菜あんかけ
スマの山椒醤油漬け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエの黒ビールフリット
クエ南蛮サンド
真鱈白子ポン酢
ドンコの甘辛みそ煮
八角の唐揚げ
ブランダードのラビオリ
鱈の治部煮
緋扇貝香りバター醤油
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキの南蛮漬け
クエの塩鍋
クエのピリ辛コーレー炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
くえのさつま揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
北海道イクラ丼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鮭の湯葉蒸し
クエのちり鍋
たらチーズいももち
メバルの餡かけ煮
イサキの握り寿司
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエと島トーフの煮つけ
クエの煮食い
クエのローストバターソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
スマのミ・キュイのマリネ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのサルサヴェルデ
クエのバター焼
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
レシピ02
キンキの蒸し焼き バター醤油
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
キンキの南蛮漬け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ならがみの味噌チゲ
西貝の和風春巻き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
媛スマと里イモのテリーヌ
アスパラととろろマグロ丼
愛南クエの富士山溶岩焼
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サーモンのホイル焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カジカのとも和え
マダチのトムヤム
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タラの白子 南蛮漬け
はたはたの甘煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
うにのプリン
アラの出汁入りアララーメン
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ワカサギ唐揚
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
とり貝の甘煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シイラのハーブオイルコンフィ
マスのみそバターホイル焼き
あなごの甘煮
ソイや!ソイや!ソイや!
イサキのホイルバター焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのタコライス風
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
真たちと真鱈のチゲ
イサキのカルパッチョ寿司
クエの小鍋仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
イサキのアクアパッツァ
西貝の串揚げ
赤めばる煮つけ
メカジキのねぎ塩レアソテー
あかむつ甘煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエの唐揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マグロの醤油漬け
クエの道明寺蒸し
メカジキのユッケ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキの揚げステーキ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マリネはまちのバゲットピンチョス
刺身用さんま(バジル和え)
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキの揚げだし
トウダイツブのバター焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き