クエ南蛮サンド
メカジキのフィッシュバーガー
鱈肝のワンタンスープ
くじらの赤ワイン煮
アラの出汁入りアララーメン
レシピ03
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スマのミ・キュイのマリネ
サーモンの中華ソースかけ
メバル漁師汁
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タマクエのホイル焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキの揚げだし
しじみ醤油漬
クエの中華風野菜あんかけ
ミル貝のバター醤油焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真たちと真鱈のチゲ
メカジキの揚げ出汁
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
媛スマの瞬間スモーク
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
旬野菜とマナガツオのチリソース
にぎすの塩焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエの信州蒸し
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
甘鯛幽庵焼き
愛南クエのスープ仕立て
ずわいガニの塩味炒め
キンキのむし焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
スマの山椒醤油漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
〆トビウオ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
たらの和風コロッケ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキの竜田揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マスのムニエル ブルーブランソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ヒオウギ貝のバター焼き
レシピ02
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
料理03
メバルの煮付け
特製塩ちゃんこクエ鍋
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエの道明寺蒸し
ハマチのから揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
タラの白子 南蛮漬け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
マハタのポワレ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
とり貝の水煮
ドンコの土鍋煮込み
八角の唐揚げ
緋扇貝香りバター醤油
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
こちの唐揚げ
クエ鍋
尾長鯛の利久霜
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホウボウのバーベキュー串焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキステーキ 赤酢ソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
ノドグロ豆乳雑炊
シイラのハーブオイルコンフィ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエの真薯菜の花すり流し
愛南クエのアクアパッツァ
料理02
手作りツナと明太子の最中
白身魚のピり辛煮込み
キンキの餡かけからあげ
北海道イクラ丼
鱈の治部煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
たらチーズいももち
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのアクアパッツァ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
西貝の串揚げ
ミーバイを使った油淋魚
媛スマのたたきユッケ
イサキの炙り
クエのフライ
あかむつ甘煮
クエのちり鍋
クエのムニエル 焦がしバターソース
バイ貝と菜の花の白和え
鮭の湯葉蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
マスのみそバターホイル焼き
レシピ03
メカジキの南蛮漬け
メバル磯部揚げ
クエの水炊き
クエのピリ辛コーレー炒め
真鱈白子ポン酢
あらの荒だき
メカジキのピリ辛トマト煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タマクエしんじょの吸い物
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエのリゾット
ミル貝とアスパラのバター炒め
はたはたのみぞれ餡
クエのローストバターソース
にぎす炊き込みご飯の素
天然真穴子のアヒージョ
タマクエの紹興酒蒸し
レシピ02
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ほうぼうのムニエル
サーモンのホイル焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキのソテー サルモリッリオソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホウボウのグリーンカレー
メカジキと旬野菜のスープ煮
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエと白菜のクリーム煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タラのケーク・サレ
クエのしゃぶしゃぶ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
料理01
レシピ04
メカジキレアカツ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
マグロの醤油漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのポワレと野菜添え
つぶ貝の明太子和え
讃岐でんぷくの唐揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
うにのプリン
ソイや!ソイや!ソイや!
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエの酒粕焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
クエの唐揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アスパラととろろマグロ丼
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サクラマスの山椒南蛮
うすばハギのカラアゲ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
きんきの煮付
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
トウダイツブのバター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
熟成まかじきのおうどん
あいなめのフィッシュ&チップス
イサキのホイルバター焼き
メバルの唐揚げ
メカジキのユッケ
カサゴのエスカベッシュ
クエのアクアパッツァ
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ならがみの味噌チゲ
カジカのとも和え
愛南クエとニラの包み天ぷら
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
マダチのトムヤム
アラの出汁入りアララーメン
ウマヅラハギの煮付け
白子茶碗蒸し
クエの葛打ち
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サクラマスのムニエル
キンキの南蛮漬け
クエの蕪ピューレ添え
あなごの甘煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
アオダイのカルパッチョ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
くえのバタフライ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
イサキのアクアパッツァ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
トマトとメカジキの煮込み
西貝の和風春巻き
尾長鯛の江戸味噌焼き
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの赤酢あんかけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエ炙り握りポン酢
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのフラン
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
レシピ01
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
魴鮄の東寺焼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
どんこ 唐揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メバルのフリットガーリックマヨソース
マスの紙包み焼
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
媛スマの厚切り生ハム
キンキの煮付け
キンキの淡煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
タカバの水炊き
メバルの餡かけ煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
大トロメカジキの葱間なべ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
ニシ貝のバター焼き
のどぐろといくらの釜飯
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキのタコライス風
とり貝の甘煮
キンキ ふわふわ焼
メカジキのホイル焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキときのこの塩麹炒め
のど黒一夜干
メカジキの和風炙りカルパッチョ
あんこうの煮付け
ウスバハギの煮つけ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
はたはた炊き込みご飯の素
柳の舞のおろし煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの煮食い
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
函館産カジカの唐揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエ 和のCelviche
タマクエのポシェとハマグリのスープ
刺身用さんま(バジル和え)
バイ貝のオイル煮
粒貝旨煮
カサゴのアクアパッツァ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ワカサギ唐揚
クエのバター焼
タマクエの春巻 からすみ添え
アラの出汁入りアララーメン
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サクラマスのバター焼
つぶ貝のコンフィ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カジカのつみれ汁
クエのサルサヴェルデ
穴子のひつまぶし
わかめのしゃぶしゃぶ
レシピ02
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
すまがつおの炊き込みご飯の素
青柳貝の酒蒸し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
媛スマのミキュイ バルサミコソース
あこうの炊き込みご飯の素
水タコとクエのセビーチェ
イサキの握り寿司
メカジキのムニエル(レモンソース)
ミル貝バター焼辛炒め
クエの小鍋仕立て
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
尾長鯛みそ幽庵焼
鱈の中華三種盛り
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのステーキ
クエの黒ビールフリット
煮穴子のちらし寿司
メカジキの南蛮しばづけタルタル
スケトウダラのいそべ揚げ
イサキの塩焼
愛南クエ豆鼓蒸し
媛スマのカルパッチョ
キンキの白ワイン蒸し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
甘ダイの松笠揚げ
ミーバイの煮付け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキの揚げステーキ
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのステーキ
クエフライのバルサミコドック
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエと青菜の酒蒸し
ハギポンズ
メカジキのユッケ
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキ塩辛
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエと赤紫大根のタルト
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
きんき丸粕漬
メカジキのネギガーリックバターソテー
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
くえのさつま揚げ
ブランダードのラビオリ
太刀魚の昆布〆
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキとウツボのべっこう重
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あんこう鍋
イサキのカルパッチョ寿司
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ミル貝 潮煮
くえ鍋
ドンコの甘辛みそ煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
桜香る愛南のクエ
サクラマスとレモンのマリネ
クエのポワレ白ワインソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
甘鯛のまつかさアゲージョ
赤めばる煮つけ
真鱈と蟹の富士山包み
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
青柳と菜の花の酢味噌和え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
はたはたの甘煮
アオヤギの酒蒸し
ドンコとキノコのホイル焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエと島トーフの煮つけ
姫スマ干し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
助子の煮付け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アナゴ天麩羅
クエの燻製 塩ラーメン