くえのバタフライ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ハギポンズ
キンキの淡煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
イサキのアクアパッツァ
白身魚のピり辛煮込み
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
つぶ貝の明太子和え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのステーキ
クエの中華風野菜あんかけ
ずわいガニの塩味炒め
ならがみの味噌チゲ
タマクエしんじょの吸い物
ホウボウのバーベキュー串焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
料理03
あこうの炊き込みご飯の素
あなごの甘煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
カサゴのアクアパッツァ
レシピ02
マハタのポワレ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ワカサギのエスカベッシュ
メバルの煮付け
たらの和風コロッケ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエの蕪ピューレ添え
しじみ醤油漬
クエのサルサヴェルデ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
赤めばる煮つけ
キンキの餡かけからあげ
にぎすの塩焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ヒオウギ貝のバター焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
くえ鍋
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエフライのバルサミコドック
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サクラマスのムニエル
手作りツナと明太子の最中
媛スマの厚切り生ハム
西貝の串揚げ
スマの山椒醤油漬け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
尾長鯛の利久霜
キンキのむし焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ミーバイを使った油淋魚
メカジキの南蛮しばづけタルタル
にぎす炊き込みご飯の素
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのステーキ
メカジキの揚げ出汁
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのアクアパッツァ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マスのムニエル ブルーブランソース
ハマチのから揚げ
あらの荒だき
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ミル貝 潮煮
ドンコとキノコのホイル焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
アラの出汁入りアララーメン
〆トビウオ
アナゴ天麩羅
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
天然真穴子のアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
こちの唐揚げ
サクラマスのバター焼
トウダイツブのバター焼き
クエと島トーフの煮つけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
レシピ04
サクラマスの山椒南蛮
クエのちり鍋
トマトとメカジキの煮込み
ミル貝のバター醤油焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
緋扇貝香りバター醤油
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエのホイル焼き
はたはたのみぞれ餡
クエの信州蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマと里イモのテリーヌ
ウマヅラハギの煮付け
甘鯛幽庵焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
きんき丸粕漬
シッタカ貝の炊き込みご飯
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
カサゴのエスカベッシュ
クエのポワレと野菜添え
タマクエの紹興酒蒸し
メバル漁師汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキのムニエル(レモンソース)
マスの紙包み焼
キンキの煮付け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タラの白子 南蛮漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
助子の煮付け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メバル磯部揚げ
ワカサギ唐揚
メカジキの揚げステーキ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキとウツボのべっこう重
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエの唐揚げ
クエ炙り握りポン酢
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキの揚げだし
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
特製塩ちゃんこクエ鍋
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの葛打ち
レシピ02
煮穴子のちらし寿司
ふわふわトビウオの塩焼き
媛スマの瞬間スモーク
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエの道明寺蒸し
あんこう鍋
キンキの蒸し焼き バター醤油
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
アラの出汁入りアララーメン
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエと白菜のクリーム煮
メカジキときのこの塩麹炒め
鱈の中華三種盛り
ノドグロ豆乳雑炊
ほうぼうのムニエル
ウスバハギの煮つけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ミル貝とアスパラのバター炒め
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエ 和のCelviche
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
甘鯛のまつかさアゲージョ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
愛南クエのスープ仕立て
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真鱈白子ポン酢
大トロメカジキの葱間なべ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエの小鍋仕立て
クエと青菜の酒蒸し
柳の舞のおろし煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
桜香る愛南のクエ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ドンコの甘辛みそ煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのポワレ白ワインソース
あいなめのフィッシュ&チップス
クエと赤紫大根のタルト
はたはたの甘煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
レシピ02
サクラマスとレモンのマリネ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
白子茶碗蒸し
メバルの唐揚げ
媛スマのたたきユッケ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
とり貝の甘煮
クエの水炊き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキレアカツ
メカジキのタコライス風
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのユッケ
太刀魚の昆布〆
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南クエのアクアパッツァ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
マスのみそバターホイル焼き
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのユッケ
イサキのカルパッチョ寿司
ソイや!ソイや!ソイや!
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ミル貝バター焼辛炒め
ニシ貝のバター焼き
あんこうの煮付け
マリネはまちのバゲットピンチョス
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ミーバイの煮付け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
レシピ03
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキの南蛮漬け
料理01
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
しらすと自家製ベーコンのリエット
アラの出汁入りアララーメン
ブランダードのラビオリ
タマクエの春巻 からすみ添え
アオヤギの酒蒸し
スケトウダラのいそべ揚げ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのフィッシュバーガー
うすばハギのカラアゲ
メカジキの竜田揚げ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
カジカのとも和え
クエのリゾット
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエの真薯菜の花すり流し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鱈肝のワンタンスープ
青柳と菜の花の酢味噌和え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
バイ貝のオイル煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの酒粕焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シイラのハーブオイルコンフィ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのしゃぶしゃぶ
イナダのみぞれ餡掛け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サーモンのホイル焼き
穴子のひつまぶし
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキの赤酢あんかけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タカバの水炊き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
のどぐろといくらの釜飯
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
あかむつ甘煮
甘ダイの松笠揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのフラン
キンキ ふわふわ焼
クエのアクアパッツァ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鮭の湯葉蒸し
クエのさまざまな火入れ バターソース
マダチのトムヤム
レシピ03
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
バイ貝と菜の花の白和え
青柳貝の酒蒸し
わかめのしゃぶしゃぶ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのバター焼
クエの燻製 塩ラーメン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキのホイル焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
イサキの塩焼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
雲子豆腐の東寺揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
粒貝旨煮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
アラの出汁入りアララーメン
どんこ 唐揚げ
きんきの煮付
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキの春のカルパッチョ
姫スマ干し
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
熟成まかじきのおうどん
クエの煮食い
たらチーズいももち
ツブ貝バター醤油炒め
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マグロの醤油漬け
メバルの餡かけ煮
魴鮄の東寺焼
ホウボウのグリーンカレー
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエ南蛮サンド
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
料理02
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエ鍋
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
つぶ貝のコンフィ
真たちと真鱈のチゲ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのピリ辛トマト煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
北海道イクラ丼
クエのローストバターソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
媛スマのカルパッチョ
イサキの握り寿司
レシピ01
うにのプリン
サーモンの中華ソースかけ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキ塩辛
水タコとクエのセビーチェ
とり貝の水煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
函館産カジカの唐揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
イサキの炙り
塩麹でふっくら メバルの煮付け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
アラの出汁入りアララーメン
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
くえのさつま揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カジカのつみれ汁
くじらの赤ワイン煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
刺身用さんま(バジル和え)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエの塩鍋
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
タラのケーク・サレ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
西貝の和風春巻き
ドンコの土鍋煮込み
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
のど黒一夜干
メカジキの照り焼き 温玉のせ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
きんきのしゃぶしゃぶ
ウスバハギの香草パン粉焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
イサキのホイルバター焼き
アスパラととろろマグロ丼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アオダイのカルパッチョ
キンキの南蛮漬け
鱈の治部煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのフライ
八角の唐揚げ