キンキの酒蒸し昆布出汁あん
にぎすの塩焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
たらチーズいももち
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
キンキの蒸し焼き バター醤油
メバル漁師汁
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ツブ貝バター醤油炒め
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエフライのバルサミコドック
メカジキの竜田揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ハマチのから揚げ
クエの葛打ち
メカジキステーキ 赤酢ソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
〆トビウオ
刺身用さんま(バジル和え)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのホイル焼き
タマクエのホイル焼き
タラのケーク・サレ
スケトウダラのいそべ揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのポワレ白ワインソース
キンキの煮付け
クエ炙り握りポン酢
北海道イクラ丼
ウマヅラハギの煮付け
マハタのポワレ
太刀魚の昆布〆
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
キンキの南蛮漬け
桜香る愛南のクエ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
しじみ醤油漬
愛南クエの富士山溶岩焼
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ニシ貝のバター焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキのタコライス風
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキの南蛮漬け
はたはた炊き込みご飯の素
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タマクエの春巻 からすみ添え
うにのプリン
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ03
キンキの餡かけからあげ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
はたはたのみぞれ餡
クエ南蛮サンド
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鱈の治部煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
媛スマのカルパッチョ
あなごの甘煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
尾長鯛の利久霜
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南クエのアクアパッツァ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
きんき丸粕漬
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキの南蛮しばづけタルタル
西貝の和風春巻き
ドンコとキノコのホイル焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
くえ鍋
たらの和風コロッケ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホウボウのバーベキュー串焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サーモンの中華ソースかけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ミル貝バター焼辛炒め
大トロメカジキの葱間なべ
レシピ02
メカジキの揚げだし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのローストバターソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
旬野菜とマナガツオのチリソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アラの出汁入りアララーメン
赤めばる煮つけ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのサルサヴェルデ
メカジキと旬野菜のスープ煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
キンキのむし焼き
アナゴ天麩羅
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエの信州蒸し
レシピ04
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
助子の煮付け
メバル磯部揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
魴鮄の東寺焼
ほうぼうのムニエル
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
くえのさつま揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
にぎす炊き込みご飯の素
雲子豆腐の東寺揚げ
カジカのとも和え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのステーキ
スマのミ・キュイのマリネ
クエの水炊き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ハギポンズ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
煮穴子のちらし寿司
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
スマの山椒醤油漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
穴子のひつまぶし
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
アスパラととろろマグロ丼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキのユッケ
キンキの淡煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
愛南クエとニラの包み天ぷら
愛南クエのスープ仕立て
クエのフラン
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのピリ辛コーレー炒め
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
青柳貝の酒蒸し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
あらの荒だき
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのアクアパッツァ
メカジキとウツボのべっこう重
つぶ貝のコンフィ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
イサキのカルパッチョ寿司
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
わかめのしゃぶしゃぶ
クエと青菜の酒蒸し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
カジカのつみれ汁
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキの春のカルパッチョ
のど黒一夜干
クエのフライ
あかむつ甘煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
塩麹でふっくら メバルの煮付け
料理01
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
柳の舞のおろし煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
真鱈白子ポン酢
愛南クエ豆鼓蒸し
のどぐろといくらの釜飯
料理03
アラの出汁入りアララーメン
イサキの握り寿司
手作りツナと明太子の最中
イサキのホイルバター焼き
クエの小鍋仕立て
クエのリゾット
レシピ02
肉厚〆サゴシの棒鮨
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエの唐揚げ
はたはたの甘煮
ワカサギのエスカベッシュ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ミル貝のバター醤油焼き
アラの出汁入りアララーメン
クエと赤紫大根のタルト
サーモンのホイル焼き
真たちと真鱈のチゲ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ウスバハギの煮つけ
サクラマスのバター焼
メカジキときのこの塩麹炒め
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキ塩辛
ミル貝 潮煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのちり鍋
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マスの紙包み焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
キンキ ふわふわ焼
クエの真薯菜の花すり流し
ノドグロ豆乳雑炊
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
媛スマの厚切り生ハム
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのステーキ
あんこうの煮付け
イサキの炙り
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
あこうの炊き込みご飯の素
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキの揚げ出汁
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メバルの餡かけ煮
メカジキレアカツ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
緋扇貝香りバター醤油
きんきの煮付
料理02
タマクエしんじょの吸い物
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ブランダードのラビオリ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエと白菜のクリーム煮
アオヤギの酒蒸し
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ずわいガニの塩味炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
熟成まかじきのおうどん
レシピ03
媛スマと里イモのテリーヌ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキの揚げステーキ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
甘鯛幽庵焼き
クエの黒ビールフリット
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエの煮食い
サクラマスの山椒南蛮
媛スマの瞬間スモーク
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
シイラのハーブオイルコンフィ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのフィッシュバーガー
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タカバの水炊き
カサゴのアクアパッツァ
クエのバター焼
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキのムニエル(レモンソース)
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
つぶ貝の明太子和え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホウボウのグリーンカレー
サクラマスのムニエル
メバルのフリットガーリックマヨソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
くじらの赤ワイン煮
どんこ 唐揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
くえのバタフライ
ミーバイを使った油淋魚
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
粒貝旨煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
マダチのトムヤム
青柳と菜の花の酢味噌和え
イナダのみぞれ餡掛け
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
シッタカ貝の炊き込みご飯
カサゴのエスカベッシュ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
とり貝の甘煮
クエの道明寺蒸し
八角の唐揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ドンコの土鍋煮込み
あんこう鍋
ならがみの味噌チゲ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
こちの唐揚げ
マグロの醤油漬け
レシピ01
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ワカサギ唐揚
クエのアクアパッツァ
白身魚のピり辛煮込み
ソイや!ソイや!ソイや!
クエの蕪ピューレ添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエ 和のCelviche
愛南クエと海の幸のブイヤベース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエの酒粕焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鮭の湯葉蒸し
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鱈の中華三種盛り
甘ダイの松笠揚げ
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
トウダイツブのバター焼き
バイ貝のオイル煮
イサキの塩焼
アラの出汁入りアララーメン
姫スマ干し
函館産カジカの唐揚げ
タラの白子 南蛮漬け
メカジキの赤酢あんかけ
西貝の串揚げ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
讃岐でんぷくの唐揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アオダイのカルパッチョ
マスのムニエル ブルーブランソース
うすばハギのカラアゲ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
トマトとメカジキの煮込み
レシピ02
クエ鍋
キンキの白ワイン蒸し
とり貝の水煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鱈肝のワンタンスープ
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
媛スマのたたきユッケ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのポワレと野菜添え
白子茶碗蒸し
ミーバイの煮付け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
天然真穴子のアヒージョ
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのピリ辛トマト煮
水タコとクエのセビーチェ
ドンコの甘辛みそ煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの塩鍋
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのユッケ
メバルの煮付け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鱈と蟹の富士山包み
イサキのアクアパッツァ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース