穴子のひつまぶし
クエのポワレ白ワインソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
大トロメカジキの葱間なべ
クエと青菜の酒蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
助子の煮付け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエの煮食い
クエの信州蒸し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
すまがつおの炊き込みご飯の素
ウスバハギの香草パン粉焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
くえのバタフライ
煮穴子のちらし寿司
クエと島トーフの煮つけ
マグロの醤油漬け
マスのムニエル ブルーブランソース
こちの唐揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ハギポンズ
わかめのしゃぶしゃぶ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タラの白子 南蛮漬け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのアクアパッツァ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
しらすと自家製ベーコンのリエット
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのタコライス風
緋扇貝香りバター醤油
クエの唐揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カジカのつみれ汁
あなごの甘煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
塩麹でふっくら メバルの煮付け
くじらの赤ワイン煮
クエのしゃぶしゃぶ
あらの荒だき
ウスバハギの煮つけ
クエの小鍋仕立て
メカジキの揚げステーキ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
キンキの南蛮漬け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メバル磯部揚げ
クエのちり鍋
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
サクラマスの山椒南蛮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエ炙り握りポン酢
クエのムニエル 焦がしバターソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ニシ貝のバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
クエのフライ
キンキの蒸し焼き バター醤油
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
尾長鯛の利久霜
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
鱈の治部煮
クエの真薯菜の花すり流し
サクラマスのバター焼
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
料理03
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
讃岐でんぷくの唐揚げ
真たちと真鱈のチゲ
キンキの淡煮
クエのポワレと野菜添え
クエの道明寺蒸し
レシピ02
タラのケーク・サレ
赤めばる煮つけ
アスパラととろろマグロ丼
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イサキのアクアパッツァ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエ南蛮サンド
鱈の中華三種盛り
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
香川県産おこぜのアクアパッツァ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
あかむつ甘煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエの酒粕焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
刺身用さんま(バジル和え)
雲子豆腐の東寺揚げ
マハタのポワレ
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのフラン
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
たらチーズいももち
西貝の和風春巻き
レシピ04
イサキのカルパッチョ寿司
くえ鍋
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエ 和のCelviche
クエの葛打ち
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
青柳貝の酒蒸し
どんこ 唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの蕪ピューレ添え
アラの出汁入りアララーメン
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
きんき丸粕漬
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
愛南クエ豆鼓蒸し
とり貝の水煮
バイ貝と菜の花の白和え
媛スマの瞬間スモーク
サクラマスのムニエル
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
イサキの塩焼
メカジキのねぎ塩レアソテー
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ドンコの甘辛みそ煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキ塩辛
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鮭の湯葉蒸し
愛南クエのスープ仕立て
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのピリ辛トマト煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
スマの山椒醤油漬け
タマクエのホイル焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
はたはたのみぞれ餡
ハマチのから揚げ
つぶ貝のコンフィ
シイラのハーブオイルコンフィ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
料理01
レシピ03
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
白身魚のピり辛煮込み
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
あんこうの煮付け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
にぎす炊き込みご飯の素
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
トマトとメカジキの煮込み
たらの和風コロッケ
キンキ ふわふわ焼
尾長鯛みそ幽庵焼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
尾長鯛の江戸味噌焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真鱈と蟹の富士山包み
北海道イクラ丼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
シッタカ貝の炊き込みご飯
ホウボウのグリーンカレー
クエのリゾット
キンキの餡かけからあげ
クエと白菜のクリーム煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキとウツボのべっこう重
媛スマと里イモのテリーヌ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
魴鮄の東寺焼
メバル漁師汁
桜香る愛南のクエ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ずわいガニの塩味炒め
メカジキの赤酢あんかけ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
鱈肝のワンタンスープ
ブランダードのラビオリ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエフライのバルサミコドック
メカジキの揚げだし
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ニシ貝ときのこのアヒージョ
甘鯛のまつかさアゲージョ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タカバの水炊き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
ツブ貝とわけぎのぬた和え
イサキの炙り
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエの黒ビールフリット
白子茶碗蒸し
うすばハギのカラアゲ
メカジキのユッケ
メカジキの南蛮漬け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホウボウのバーベキュー串焼き
レシピ01
メカジキのユッケ
メバルの煮付け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
キンキのむし焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
イサキのホイルバター焼き
クエと赤紫大根のタルト
うにのプリン
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
キンキの白ワイン蒸し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ヒオウギ貝のバター焼き
甘鯛幽庵焼き
あんこう鍋
クエのピリ辛コーレー炒め
イナダのみぞれ餡掛け
きんきの煮付
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ドンコの土鍋煮込み
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキの揚げ出汁
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
レシピ02
カサゴのアクアパッツァ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
しじみ醤油漬
タマクエのポシェとハマグリのスープ
太刀魚の昆布〆
熟成まかじきのおうどん
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
マスのみそバターホイル焼き
料理02
金時鯛の西京みそ漬け焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ツブ貝バター醤油炒め
マダチのトムヤム
クエ鍋
メカジキの竜田揚げ
くえのさつま揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ノドグロ豆乳雑炊
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
レシピ03
メカジキのステーキ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのサルサヴェルデ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アオダイのカルパッチョ
クエの塩鍋
はたはたの甘煮
クエのローストバターソース
のどぐろといくらの釜飯
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキの照り焼き 温玉のせ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
バイ貝のオイル煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
タマクエの紹興酒蒸し
柳の舞のおろし煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サーモンのホイル焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのステーキ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
つぶ貝の明太子和え
甘ダイの松笠揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
とり貝の甘煮
タマクエしんじょの吸い物
〆トビウオ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
手作りツナと明太子の最中
函館産カジカの唐揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
クエの水炊き
アナゴ天麩羅
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メバルのフリットガーリックマヨソース
アラの出汁入りアララーメン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ふわふわトビウオの塩焼き
真鱈白子ポン酢
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ほうぼうのムニエル
メバルの唐揚げ
カジカのとも和え
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキレアカツ
メカジキのホイル焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
あこうの炊き込みご飯の素
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
はたはた炊き込みご飯の素
ミーバイの煮付け
媛スマのたたきユッケ
にぎすの塩焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サーモンの中華ソースかけ
あいなめのフィッシュ&チップス
アオヤギの酒蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ならがみの味噌チゲ
西貝の串揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
天然真穴子のアヒージョ
スマのミ・キュイのマリネ
クエの中華風野菜あんかけ
ワカサギのエスカベッシュ
ワカサギ唐揚
愛南クエの富士山溶岩焼
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのアクアパッツァ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキの南蛮しばづけタルタル
きんきのしゃぶしゃぶ
トウダイツブのバター焼き
クエのバター焼
媛スマの厚切り生ハム
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
スケトウダラのいそべ揚げ
八角の唐揚げ
メバルの餡かけ煮
イサキの握り寿司
メカジキステーキ 赤酢ソース
ミル貝 潮煮
姫スマ干し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ02
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
媛スマのカルパッチョ
クエの燻製 塩ラーメン
粒貝旨煮
のど黒一夜干
ドンコとキノコのホイル焼き
水タコとクエのセビーチェ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ウマヅラハギの煮付け
キンキの煮付け
ミーバイを使った油淋魚
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
マスの紙包み焼