小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエの小鍋仕立て
熟成まかじきのおうどん
カジカのとも和え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ノドグロ豆乳雑炊
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
イナダのみぞれ餡掛け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ドンコの甘辛みそ煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ふわふわトビウオの塩焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
〆トビウオ
サーモンの中華ソースかけ
ツブ貝バター醤油炒め
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
レシピ02
緋扇貝香りバター醤油
クエのポワレ白ワインソース
天然真穴子のアヒージョ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエの中華風野菜あんかけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ミル貝 潮煮
つぶ貝の明太子和え
カサゴのエスカベッシュ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのねぎ塩レアソテー
料理01
媛スマのカルパッチョ
タマクエの紹興酒蒸し
キンキの南蛮漬け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
たらの和風コロッケ
クエ 和のCelviche
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ02
クエの信州蒸し
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
雲子豆腐の東寺揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
あいなめのフィッシュ&チップス
八角の唐揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエの黒ビールフリット
アラの出汁入りアララーメン
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
マスの紙包み焼
アオヤギの酒蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鱈の中華三種盛り
メバルの餡かけ煮
西貝の串揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南クエのハーフ炙り寿司
カサゴのアクアパッツァ
レシピ03
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ウスバハギの煮つけ
ドンコの土鍋煮込み
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
尾長鯛の利久霜
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのステーキ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
キンキの白ワイン蒸し
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
シイラのハーブオイルコンフィ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのリゾット
クエの葛打ち
メカジキのタコライス風
トマトとメカジキの煮込み
白身魚のピり辛煮込み
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
北海道イクラ丼
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
とり貝の甘煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマと里イモのテリーヌ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのローストバターソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのユッケ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
太刀魚の昆布〆
クエの唐揚げ
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキのネギガーリックバターソテー
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのフィッシュバーガー
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
白子茶碗蒸し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
たらチーズいももち
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
キンキのむし焼き
鱈の治部煮
クエのピリ辛コーレー炒め
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
鮭の湯葉蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
しらすと自家製ベーコンのリエット
アスパラととろろマグロ丼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
愛南クエとニラの包み天ぷら
ワカサギのエスカベッシュ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
旬野菜とマナガツオのチリソース
サクラマスの山椒南蛮
シッタカ貝の炊き込みご飯
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
料理02
姫スマ干し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
甘ダイの松笠揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキの揚げだし
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南クエの富士山溶岩焼
尾長鯛みそ幽庵焼
あんこう鍋
クエのサルサヴェルデ
わかめのしゃぶしゃぶ
ウマヅラハギの煮付け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
特製塩ちゃんこクエ鍋
肉厚〆サゴシの棒鮨
キンキの蒸し焼き バター醤油
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
キンキ ふわふわ焼
はたはた炊き込みご飯の素
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
甘鯛幽庵焼き
レシピ01
穴子のひつまぶし
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
イサキのアクアパッツァ
クエの水炊き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエ鍋
ずわいガニの塩味炒め
クエのフライ
メバル磯部揚げ
スマのミ・キュイのマリネ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
愛南クエのスープ仕立て
クエフライのバルサミコドック
メカジキのステーキ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ワカサギ唐揚
クエと島トーフの煮つけ
イサキの炙り
ミル貝とアスパラのバター炒め
はたはたの甘煮
クエの煮食い
あらの荒だき
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
にぎす炊き込みご飯の素
のど黒一夜干
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキのユッケ
こちの唐揚げ
サーモンのホイル焼き
大トロメカジキの葱間なべ
あなごの甘煮
レシピ04
サクラマスのムニエル
マハタのポワレ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
バイ貝のオイル煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキレアカツ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
アナゴ天麩羅
メカジキ塩辛
クエのアクアパッツァ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキの南蛮しばづけタルタル
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキの揚げ出汁
青柳貝の酒蒸し
サクラマスのバター焼
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキの南蛮漬け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
タマクエのホイル焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
きんき丸粕漬
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキの竜田揚げ
桜香る愛南のクエ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
イサキの塩焼
マスのムニエル ブルーブランソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
粒貝旨煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ウスバハギの香草パン粉焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あかむつ甘煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのバター焼
タカバの水炊き
アオダイのカルパッチョ
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
サクラマスとレモンのマリネ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
愛南クエのアクアパッツァ
つぶ貝のコンフィ
レシピ03
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
西貝の和風春巻き
クエの道明寺蒸し
クエと白菜のクリーム煮
キンキの餡かけからあげ
料理03
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真たちと真鱈のチゲ
のどぐろといくらの釜飯
手作りツナと明太子の最中
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
水タコとクエのセビーチェ
カジカのつみれ汁
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ミーバイの煮付け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
くえのさつま揚げ
アラの出汁入りアララーメン
くえ鍋
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鱈肝のワンタンスープ
とり貝の水煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
マダチのトムヤム
クエの酒粕焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ハギポンズ
マグロの醤油漬け
クエのアクアパッツァ
メカジキの春のカルパッチョ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
柳の舞のおろし煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
煮穴子のちらし寿司
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのポワレと野菜添え
メバルの煮付け
クエのムニエル 焦がしバターソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエ南蛮サンド
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マスのみそバターホイル焼き
媛スマの厚切り生ハム
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
真鱈白子ポン酢
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの蕪ピューレ添え
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのピリ辛トマト煮
キンキの淡煮
クエの真薯菜の花すり流し
クエの塩鍋
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
媛スマの瞬間スモーク
はたはたのみぞれ餡
メバル漁師汁
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
トウダイツブのバター焼き
ほうぼうのムニエル
タラのケーク・サレ
バイ貝と菜の花の白和え
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホウボウのグリーンカレー
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ブランダードのラビオリ
くえのバタフライ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエと赤紫大根のタルト
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキの握り寿司
きんきの煮付
タラの白子 南蛮漬け
メカジキの赤酢あんかけ
あんこうの煮付け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキステーキ 赤酢ソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
赤めばる煮つけ
くじらの赤ワイン煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
しじみ醤油漬
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
助子の煮付け
魴鮄の東寺焼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
きんきのしゃぶしゃぶ
どんこ 唐揚げ
媛スマのたたきユッケ
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ニシ貝のバター焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
讃岐でんぷくの唐揚げ
スマの山椒醤油漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエ炙り握りポン酢
スケトウダラのいそべ揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのちり鍋
メバルの唐揚げ
うすばハギのカラアゲ
ミル貝のバター醤油焼き
アラの出汁入りアララーメン
刺身用さんま(バジル和え)
クエのフラン
ハマチのから揚げ
うにのプリン
函館産カジカの唐揚げ
メカジキの揚げステーキ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエと青菜の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
キンキの煮付け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
にぎすの塩焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ならがみの味噌チゲ
レシピ02
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのフライ ~トマトソースで~
イサキのホイルバター焼き
タマクエの春巻 からすみ添え