
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのポワレと野菜添え
クエ炙り握りポン酢
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
愛南クエのハーフ炙り寿司
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
とり貝の水煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキの揚げ出汁
イサキのアクアパッツァ
バイ貝と菜の花の白和え
あらの荒だき
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
穴子のひつまぶし
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
旬野菜とマナガツオのチリソース
ハギポンズ
ずわいガニの塩味炒め
ドンコとキノコのホイル焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエと白菜のクリーム煮
クエのしゃぶしゃぶ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
桜香る愛南のクエ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カジカのつみれ汁
キンキの白ワイン蒸し
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ワカサギのエスカベッシュ
うにのプリン
クエの道明寺蒸し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
のどぐろといくらの釜飯
クエのポワレ白ワインソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
アラの出汁入りアララーメン
メカジキレアカツ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メバル漁師汁
メカジキの揚げステーキ
レシピ02
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキと旬野菜のスープ煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
くじらの赤ワイン煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カサゴのアクアパッツァ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マグロの醤油漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
バイ貝のオイル煮
メカジキの南蛮漬け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ドンコの甘辛みそ煮
つぶ貝の明太子和え
たらの和風コロッケ
ツブ貝バター醤油炒め
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サーモンの中華ソースかけ
メカジキのタコライス風
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サクラマスの山椒南蛮
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
スケトウダラのいそべ揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タカバの水炊き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエの水炊き
メカジキのフィッシュバーガー
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
姫スマ干し
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
イサキのカルパッチョ寿司
シイラのハーブオイルコンフィ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのホイル焼き
天然真穴子のアヒージョ
魴鮄の東寺焼
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
くえ鍋
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タラの白子 南蛮漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ドンコの土鍋煮込み
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ウマヅラハギの煮付け
はたはたのみぞれ餡
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
にぎす炊き込みご飯の素
レシピ02
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエ鍋
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエの燻製 塩ラーメン
ならがみの味噌チゲ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
キンキの餡かけからあげ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
特製塩ちゃんこクエ鍋
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホウボウのバーベキュー串焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メバル磯部揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエフライのバルサミコドック
アラの出汁入りアララーメン
クエ 和のCelviche
レシピ03
尾長鯛の利久霜
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛南クエ豆鼓蒸し
ミーバイの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ハマチのから揚げ
ふわふわトビウオの塩焼き
西貝の和風春巻き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエの塩鍋
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
肉厚〆サゴシの棒鮨
函館産カジカの唐揚げ
赤めばる煮つけ
クエの真薯菜の花すり流し
料理01
アラの出汁入りアララーメン
白子茶碗蒸し
あこうの炊き込みご飯の素
サクラマスのムニエル
メカジキ塩辛
クエのローストバターソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サーモンのホイル焼き
キンキの南蛮漬け
媛スマの瞬間スモーク
助子の煮付け
レシピ01
すまがつおの炊き込みご飯の素
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
甘ダイの松笠揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのステーキ
レシピ02
メカジキのステーキ
クエのちり鍋
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
タマクエのホイル焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
たらチーズいももち
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メバルの煮付け
メバルの餡かけ煮
甘鯛幽庵焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ほうぼうのムニエル
スマのミ・キュイのマリネ
クエと青菜の酒蒸し
イサキの塩焼
水タコとクエのセビーチェ
くえのさつま揚げ
ワカサギ唐揚
〆トビウオ
タラのケーク・サレ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのリゾット
クエのピリ辛コーレー炒め
鱈肝のワンタンスープ
八角の唐揚げ
はたはたの甘煮
カジカのとも和え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
白身魚のピり辛煮込み
手作りツナと明太子の最中
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
にぎすの塩焼き
キンキのむし焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
青柳と菜の花の酢味噌和え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
くえのバタフライ
とり貝の甘煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキの赤酢あんかけ
刺身用さんま(バジル和え)
ウスバハギの煮つけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのさまざまな火入れ バターソース
アオダイのカルパッチョ
カサゴのエスカベッシュ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
ニシ貝のバター焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
レシピ04
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのユッケ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鱈の中華三種盛り
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
きんきのしゃぶしゃぶ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマのたたきユッケ
クエのサルサヴェルデ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
のど黒一夜干
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエと島トーフの煮つけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのフラン
粒貝旨煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
愛南クエのアクアパッツァ
熟成まかじきのおうどん
サクラマスのバター焼
あいなめのフィッシュ&チップス
柳の舞のおろし煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエの信州蒸し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サクラマスとレモンのマリネ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
きんきの煮付
メカジキのムニエル(レモンソース)
料理02
イサキの握り寿司
メカジキのネギガーリックバターソテー
あんこうの煮付け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
西貝の串揚げ
シッタカ貝の炊き込みご飯
あなごの甘煮
どんこ 唐揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ミル貝 潮煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
キンキの煮付け
タマクエの紹興酒蒸し
アオヤギの酒蒸し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
尾長鯛みそ幽庵焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
キンキの淡煮
スマの山椒醤油漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
イサキのホイルバター焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキの揚げだし
メカジキとアサリのペペロンチーノ
太刀魚の昆布〆
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
煮穴子のちらし寿司
ツブ貝とわけぎのぬた和え
こちの唐揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
媛スマと里イモのテリーヌ
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
鱈の治部煮
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのピリ辛トマト煮
マダチのトムヤム
クエのアクアパッツァ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
愛南クエのスープ仕立て
タマクエの春巻 からすみ添え
ソイや!ソイや!ソイや!
クエの煮食い
はたはた炊き込みご飯の素
マスのムニエル ブルーブランソース
うすばハギのカラアゲ
クエの唐揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ミル貝バター焼辛炒め
緋扇貝香りバター醤油
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
真たちと真鱈のチゲ
トマトとメカジキの煮込み
レシピ03
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエの中華風野菜あんかけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
きんき丸粕漬
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
大トロメカジキの葱間なべ
料理03
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ノドグロ豆乳雑炊
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鮭の湯葉蒸し
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
アナゴ天麩羅
タマクエしんじょの吸い物
ホウボウのグリーンカレー
クエ南蛮サンド
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエの葛打ち
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ブランダードのラビオリ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
イサキの炙り
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの小鍋仕立て
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエの蕪ピューレ添え
アラの出汁入りアララーメン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキとウツボのべっこう重
マハタのポワレ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキときのこの塩麹炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのフライ
トウダイツブのバター焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキの春のカルパッチョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
北海道イクラ丼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛スマの厚切り生ハム
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
媛スマのカルパッチョ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
キンキ ふわふわ焼
しじみ醤油漬
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
真鱈白子ポン酢
青柳貝の酒蒸し
わかめのしゃぶしゃぶ
イナダのみぞれ餡掛け
クエと赤紫大根のタルト
マスのみそバターホイル焼き
マスの紙包み焼
あかむつ甘煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエの酒粕焼き
メカジキのユッケ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
つぶ貝のコンフィ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのバター焼
メバルの唐揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエの黒ビールフリット
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ミル貝のバター醤油焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキの竜田揚げ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ヒオウギ貝のバター焼き
あんこう鍋
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ミーバイを使った油淋魚