メカジキの揚げだし
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ミーバイを使った油淋魚
赤めばる煮つけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
こちの唐揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
レシピ02
イサキのアクアパッツァ
ずわいガニの塩味炒め
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ハマチのから揚げ
媛スマのたたきユッケ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
愛南クエの富士山溶岩焼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
きんき丸粕漬
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
尾長鯛の利久霜
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのユッケ
メカジキのユッケ
クエの葛打ち
桜香る愛南のクエ
きんきの煮付
料理03
うすばハギのカラアゲ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
キンキの淡煮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
料理01
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
あんこう鍋
レシピ01
キンキの南蛮漬け
柳の舞のおろし煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキ塩辛
くえのさつま揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
甘鯛幽庵焼き
クエの水炊き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
あんこうの煮付け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
シッタカ貝の炊き込みご飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
すまがつおの炊き込みご飯の素
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サクラマスとレモンのマリネ
タラのケーク・サレ
ほうぼうのムニエル
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メバルの煮付け
マハタのポワレ
サクラマスのバター焼
魴鮄の東寺焼
クエの塩鍋
太刀魚の昆布〆
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
媛スマのカルパッチョ
八角の唐揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タラの白子 南蛮漬け
タマクエしんじょの吸い物
クエのアクアパッツァ
メカジキの南蛮漬け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
きんきのしゃぶしゃぶ
スマの山椒醤油漬け
マグロの醤油漬け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
キンキの白ワイン蒸し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキレアカツ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
くえのバタフライ
カジカのつみれ汁
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキのムニエル(レモンソース)
アラの出汁入りアララーメン
マスのムニエル ブルーブランソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イナダのみぞれ餡掛け
穴子のひつまぶし
ドンコの土鍋煮込み
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
キンキの餡かけからあげ
ソイや!ソイや!ソイや!
クエの唐揚げ
料理02
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエフライのバルサミコドック
クエのアクアパッツァ
にぎす炊き込みご飯の素
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ハギポンズ
クエの道明寺蒸し
鱈の治部煮
ならがみの味噌チゲ
メカジキの春のカルパッチョ
クエと白菜のクリーム煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
青柳貝の酒蒸し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
はたはた炊き込みご飯の素
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
レシピ03
キンキの煮付け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの中華風野菜あんかけ
たらの和風コロッケ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ツブ貝バター醤油炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
あいなめのフィッシュ&チップス
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキのねぎ塩レアソテー
キンキ ふわふわ焼
とり貝の甘煮
キンキのむし焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキの照り焼き 温玉のせ
アラの出汁入りアララーメン
クエのサルサヴェルデ
クエ炙り握りポン酢
ミル貝 潮煮
鱈肝のワンタンスープ
緋扇貝香りバター醤油
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
助子の煮付け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
尾長鯛みそ幽庵焼
タマクエのホイル焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
カサゴのエスカベッシュ
レシピ03
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マダチのトムヤム
トマトとメカジキの煮込み
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
媛スマの厚切り生ハム
はたはたの甘煮
ホウボウのグリーンカレー
クエの黒ビールフリット
あこうの炊き込みご飯の素
たらチーズいももち
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
愛南クエのアクアパッツァ
くえ鍋
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
イサキの握り寿司
メバル漁師汁
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのちり鍋
鱈の中華三種盛り
甘鯛のまつかさアゲージョ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ノドグロ豆乳雑炊
クエのポワレと野菜添え
函館産カジカの唐揚げ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキとウツボのべっこう重
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
讃岐でんぷくの唐揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
西貝の串揚げ
つぶ貝の明太子和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのポワレ白ワインソース
にぎすの塩焼き
くじらの赤ワイン煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのしゃぶしゃぶ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
あらの荒だき
はたはたのみぞれ餡
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキの竜田揚げ
アオヤギの酒蒸し
西貝の和風春巻き
あかむつ甘煮
北海道イクラ丼
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
愛南クエ豆鼓蒸し
白身魚のピり辛煮込み
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ニシ貝のバター焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのフライ
メカジキのステーキ
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サクラマスのムニエル
タマクエの紹興酒蒸し
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
スマのミ・キュイのマリネ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキの和風炙りカルパッチョ
熟成まかじきのおうどん
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのタコライス風
メバルのフリットガーリックマヨソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
刺身用さんま(バジル和え)
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
煮穴子のちらし寿司
ドンコの甘辛みそ煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのピリ辛トマト煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
イサキの炙り
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ワカサギ唐揚
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのステーキ
どんこ 唐揚げ
サクラマスの山椒南蛮
愛南クエのスープ仕立て
クエのバター焼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ02
イサキのカルパッチョ寿司
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエと赤紫大根のタルト
バイ貝のオイル煮
ウスバハギの煮つけ
ミーバイの煮付け
メバルの唐揚げ
メバル磯部揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
しじみ醤油漬
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
アラの出汁入りアララーメン
とり貝の水煮
マスのみそバターホイル焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
愛南クエとニラの包み天ぷら
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
甘ダイの松笠揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエと島トーフの煮つけ
クエのローストバターソース
クエの真薯菜の花すり流し
アオダイのカルパッチョ
メバルの餡かけ煮
クエ鍋
クエのフラン
トウダイツブのバター焼き
ウマヅラハギの煮付け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
のど黒一夜干
イサキのホイルバター焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
あなごの甘煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
シイラのハーブオイルコンフィ
アスパラととろろマグロ丼
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
タマクエの春巻 からすみ添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カジカのとも和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真たちと真鱈のチゲ
つぶ貝のコンフィ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエの酒粕焼き
のどぐろといくらの釜飯
クエのさまざまな火入れ バターソース
媛スマの瞬間スモーク
クエ 和のCelviche
メカジキの揚げステーキ
タカバの水炊き
メカジキの揚げ出汁
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエの小鍋仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
うにのプリン
鮭の湯葉蒸し
メカジキのフィッシュバーガー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ツブ貝とわけぎのぬた和え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
〆トビウオ
手作りツナと明太子の最中
イサキの塩焼
媛スマと里イモのテリーヌ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
旬野菜とマナガツオのチリソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ワカサギのエスカベッシュ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カサゴのアクアパッツァ
レシピ04
姫スマ干し
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエの信州蒸し
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキの赤酢あんかけ
ヒオウギ貝のバター焼き
レシピ02
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエ南蛮サンド
金時鯛の西京みそ漬け焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アナゴ天麩羅
サーモンのホイル焼き
ブランダードのラビオリ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
マスの紙包み焼
ふわふわトビウオの塩焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
クエと青菜の酒蒸し
雲子豆腐の東寺揚げ
サーモンの中華ソースかけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
愛南クエのハーフ炙り寿司
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのフライ ~トマトソースで~
白子茶碗蒸し
天然真穴子のアヒージョ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの煮食い
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのリゾット
粒貝旨煮
メカジキのホイル焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
水タコとクエのセビーチェ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのピリ辛コーレー炒め
ウスバハギの香草パン粉焼き