くえのさつま揚げ
アオヤギの酒蒸し
メカジキとウツボのべっこう重
クエのポワレ白ワインソース
メバルの煮付け
クエのムニエル 焦がしバターソース
メバルの餡かけ煮
タラのケーク・サレ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
レシピ02
たらの和風コロッケ
メカジキのユッケ
鱈の中華三種盛り
ミル貝 潮煮
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキの揚げだし
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
アラの出汁入りアララーメン
クエと青菜の酒蒸し
しじみ醤油漬
にぎす炊き込みご飯の素
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
バイ貝のオイル煮
媛スマと里イモのテリーヌ
熟成まかじきのおうどん
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ミーバイを使った油淋魚
あなごの甘煮
キンキの南蛮漬け
ウマヅラハギの煮付け
函館産カジカの唐揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
穴子のひつまぶし
クエのバター焼
粒貝旨煮
媛スマの厚切り生ハム
クエ鍋
ブランダードのラビオリ
メカジキのホイル焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホウボウのバーベキュー串焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエの唐揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
西貝の和風春巻き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
マハタのポワレ
スマのミ・キュイのマリネ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエと赤紫大根のタルト
ツブ貝バター醤油炒め
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
〆トビウオ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのフィッシュバーガー
メバルの唐揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエ 和のCelviche
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
愛南クエ豆鼓蒸し
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのねぎ塩レアソテー
とり貝の水煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
姫スマ干し
メカジキの南蛮漬け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの葛打ち
メバルのフリットガーリックマヨソース
キンキの餡かけからあげ
トマトとメカジキの煮込み
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カサゴのエスカベッシュ
クエのリゾット
白身魚のピり辛煮込み
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
にぎすの塩焼き
八角の唐揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキの揚げ出汁
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ハマチのから揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
くえのバタフライ
キンキの白ワイン蒸し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
媛スマのたたきユッケ
アラの出汁入りアララーメン
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ワカサギ唐揚
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
カジカのつみれ汁
助子の煮付け
ホウボウのグリーンカレー
讃岐でんぷくの唐揚げ
くじらの赤ワイン煮
タマクエの春巻 からすみ添え
はたはたの甘煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
こちの唐揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ノドグロ豆乳雑炊
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
媛スマの瞬間スモーク
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
料理03
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのアクアパッツァ
桜香る愛南のクエ
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サクラマスのバター焼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのピリ辛コーレー炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
天然真穴子のアヒージョ
たらチーズいももち
媛スマのカルパッチョ
料理01
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのしゃぶしゃぶ
ワカサギのエスカベッシュ
北海道イクラ丼
赤めばる煮つけ
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキレアカツ
タマクエの紹興酒蒸し
愛南クエのスープ仕立て
金時鯛の西京みそ漬け焼き
マグロの醤油漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
愛南クエとニラの包み天ぷら
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
旬野菜とマナガツオのチリソース
水タコとクエのセビーチェ
つぶ貝のコンフィ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
イサキのカルパッチョ寿司
はたはたのみぞれ餡
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メバル磯部揚げ
イサキの握り寿司
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
煮穴子のちらし寿司
太刀魚の昆布〆
アスパラととろろマグロ丼
レシピ04
はたはた炊き込みご飯の素
キンキの煮付け
クエの塩鍋
メカジキのネギガーリックバターソテー
緋扇貝香りバター醤油
クエの酒粕焼き
サクラマスとレモンのマリネ
シイラのハーブオイルコンフィ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
レシピ03
クエの小鍋仕立て
柳の舞のおろし煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエのポワレと野菜添え
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキの赤酢あんかけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
マスの紙包み焼
鮭の湯葉蒸し
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
うすばハギのカラアゲ
バイ貝と菜の花の白和え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのステーキ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの黒ビールフリット
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
大トロメカジキの葱間なべ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエと白菜のクリーム煮
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
イサキの炙り
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキ塩辛
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
クエのアクアパッツァ
魴鮄の東寺焼
メカジキのタコライス風
シッタカ貝の炊き込みご飯
あんこう鍋
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サクラマスの山椒南蛮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキの竜田揚げ
クエのサルサヴェルデ
レシピ03
あこうの炊き込みご飯の素
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
レシピ02
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
キンキのむし焼き
タラの白子 南蛮漬け
ニシ貝のバター焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
あんこうの煮付け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのちり鍋
どんこ 唐揚げ
くえ鍋
キンキ ふわふわ焼
鱈の治部煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
きんき丸粕漬
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエフライのバルサミコドック
のど黒一夜干
メバル漁師汁
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
愛南クエと海の幸のブイヤベース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエ炙り握りポン酢
メカジキの揚げステーキ
クエの蕪ピューレ添え
白子茶碗蒸し
スマの山椒醤油漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキステーキ 赤酢ソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのフライ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
アナゴ天麩羅
クエの真薯菜の花すり流し
タマクエのホイル焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ずわいガニの塩味炒め
アラの出汁入りアララーメン
クエの道明寺蒸し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ヒオウギ貝のバター焼き
真鱈と蟹の富士山包み
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの中華風野菜あんかけ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ハギポンズ
わかめのしゃぶしゃぶ
ソイや!ソイや!ソイや!
香川県産おこぜのアクアパッツァ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
真たちと真鱈のチゲ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
アオダイのカルパッチョ
ミル貝のバター醤油焼き
マスのみそバターホイル焼き
トウダイツブのバター焼き
タカバの水炊き
クエの水炊き
メカジキのステーキ
ほうぼうのムニエル
サーモンの中華ソースかけ
カジカのとも和え
マダチのトムヤム
愛南クエのアクアパッツァ
料理02
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのローストバターソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのユッケ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ウスバハギの煮つけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ミーバイの煮付け
イサキのホイルバター焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
甘ダイの松笠揚げ
甘鯛幽庵焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ならがみの味噌チゲ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエ南蛮サンド
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サーモンのホイル焼き
青柳貝の酒蒸し
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真鱈白子ポン酢
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
つぶ貝の明太子和え
キンキの淡煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのフラン
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
あかむつ甘煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
愛南クエの富士山溶岩焼
イサキの塩焼
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
あいなめのフィッシュ&チップス
イナダのみぞれ餡掛け
刺身用さんま(バジル和え)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの煮食い
のどぐろといくらの釜飯
ドンコの土鍋煮込み
マスのムニエル ブルーブランソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのソテー サルモリッリオソース
イサキのアクアパッツァ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
レシピ01
きんきの煮付
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
レシピ02
手作りツナと明太子の最中
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
尾長鯛みそ幽庵焼
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タマクエしんじょの吸い物
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエの信州蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
とり貝の甘煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
カサゴのアクアパッツァ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
うにのプリン
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
西貝の串揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエと島トーフの煮つけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サクラマスのムニエル
あらの荒だき
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)