メカジキの春のカルパッチョ
タラのケーク・サレ
西貝の串揚げ
マダチのトムヤム
とり貝の甘煮
熟成まかじきのおうどん
あこうの炊き込みご飯の素
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
媛スマのたたきユッケ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サクラマスとレモンのマリネ
クエのさまざまな火入れ バターソース
くえのバタフライ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
赤めばる煮つけ
ウマヅラハギの煮付け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
バイ貝と菜の花の白和え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ウスバハギの煮つけ
ワカサギのエスカベッシュ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエフライのバルサミコドック
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエの唐揚げ
クエのムニエル 焦がしバターソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鱈肝のワンタンスープ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
魴鮄の東寺焼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メバル漁師汁
アオダイのカルパッチョ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
愛南クエのアクアパッツァ
サーモンの中華ソースかけ
クエの中華風野菜あんかけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
助子の煮付け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
しじみ醤油漬
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
にぎす炊き込みご飯の素
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの黒ビールフリット
大トロメカジキの葱間なべ
鱈の治部煮
クエのポワレ白ワインソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの葛打ち
メバルの餡かけ煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
はたはたのみぞれ餡
マグロの醤油漬け
八角の唐揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキステーキ 赤酢ソース
ミーバイの煮付け
こちの唐揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキの赤酢あんかけ
クエのバター焼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのポワレと野菜添え
アラの出汁入りアララーメン
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
カジカのとも和え
愛南クエ豆鼓蒸し
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
うすばハギのカラアゲ
特製塩ちゃんこクエ鍋
タマクエの紹興酒蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
レシピ02
メカジキ塩辛
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマのカルパッチョ
きんきのしゃぶしゃぶ
メバルの煮付け
クエ鍋
メカジキの竜田揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
キンキの白ワイン蒸し
バイ貝のオイル煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ミル貝バター焼辛炒め
姫スマ干し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
くえ鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
マハタのポワレ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのステーキ
のどぐろといくらの釜飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
雲子豆腐の東寺揚げ
たらチーズいももち
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
イサキの塩焼
メカジキの揚げ出汁
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエの小鍋仕立て
ハギポンズ
メカジキのユッケ
ミル貝のバター醤油焼き
レシピ03
メカジキの揚げステーキ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
真たちと真鱈のチゲ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
きんき丸粕漬
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
北海道イクラ丼
タマクエの春巻 からすみ添え
ミル貝 潮煮
イサキの炙り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエと白菜のクリーム煮
ノドグロ豆乳雑炊
クエ 和のCelviche
あなごの甘煮
レシピ02
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
桜香る愛南のクエ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ヒオウギ貝のバター焼き
キンキの煮付け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
柳の舞のおろし煮
サーモンのホイル焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タマクエのホイル焼き
ブランダードのラビオリ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
甘ダイの松笠揚げ
サクラマスの山椒南蛮
キンキの餡かけからあげ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
水タコとクエのセビーチェ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
うにのプリン
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキレアカツ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
タカバの水炊き
アラの出汁入りアララーメン
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
どんこ 唐揚げ
メカジキの揚げだし
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タマクエしんじょの吸い物
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのピリ辛トマト煮
ずわいガニの塩味炒め
マスのみそバターホイル焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アスパラととろろマグロ丼
クエ南蛮サンド
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イサキのカルパッチョ寿司
鱈の中華三種盛り
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カサゴのエスカベッシュ
わかめのしゃぶしゃぶ
マスの紙包み焼
クエのリゾット
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキとアサリのペペロンチーノ
キンキの南蛮漬け
カジカのつみれ汁
ニシ貝のバター焼き
つぶ貝の明太子和え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
あかむつ甘煮
クエのフラン
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
〆トビウオ
ドンコの甘辛みそ煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
ウスバハギの香草パン粉焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
アナゴ天麩羅
キンキの淡煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
料理03
媛スマの厚切り生ハム
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキの南蛮漬け
レシピ03
太刀魚の昆布〆
クエのアクアパッツァ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの水炊き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ドンコとキノコのホイル焼き
カサゴのアクアパッツァ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
くじらの赤ワイン煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サクラマスのムニエル
ほうぼうのムニエル
にぎすの塩焼き
クエの蕪ピューレ添え
とり貝の水煮
ツブ貝バター醤油炒め
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
愛南クエのハーフ炙り寿司
ホウボウのグリーンカレー
はたはたの甘煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
シイラのハーブオイルコンフィ
クエ炙り握りポン酢
クエの煮食い
メカジキのムニエル(レモンソース)
白身魚のピり辛煮込み
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのタコライス風
スマの山椒醤油漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエと青菜の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メバルの唐揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
真鱈と蟹の富士山包み
あらの荒だき
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
鮭の湯葉蒸し
手作りツナと明太子の最中
尾長鯛の江戸味噌焼き
レシピ04
クエのしゃぶしゃぶ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのフライ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
あいなめのフィッシュ&チップス
くえのさつま揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
トマトとメカジキの煮込み
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキのステーキ
マスのムニエル ブルーブランソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのホイル焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ドンコの土鍋煮込み
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
たらの和風コロッケ
クエのピリ辛コーレー炒め
天然真穴子のアヒージョ
媛スマの瞬間スモーク
シッタカ貝の炊き込みご飯
ならがみの味噌チゲ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエと赤紫大根のタルト
アオヤギの酒蒸し
キンキのむし焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホウボウのバーベキュー串焼き
穴子のひつまぶし
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
料理02
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
イサキのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの真薯菜の花すり流し
キンキ ふわふわ焼
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
函館産カジカの唐揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
イナダのみぞれ餡掛け
サクラマスのバター焼
レシピ01
青柳貝の酒蒸し
愛南クエのスープ仕立て
クエの酒粕焼き
クエの塩鍋
きんきの煮付
あんこうの煮付け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
煮穴子のちらし寿司
あんこう鍋
青柳と菜の花の酢味噌和え
讃岐でんぷくの唐揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
イサキの握り寿司
トウダイツブのバター焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキとウツボのべっこう重
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タラの白子 南蛮漬け
スマのミ・キュイのマリネ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
肉厚〆サゴシの棒鮨
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエの信州蒸し
のど黒一夜干
ミーバイを使った油淋魚
スケトウダラのいそべ揚げ
ハマチのから揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
緋扇貝香りバター醤油
メカジキのユッケ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのローストバターソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
マリネはまちのバゲットピンチョス
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
料理01
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
レシピ02
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
つぶ貝のコンフィ
ワカサギ唐揚
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエと島トーフの煮つけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
イサキのホイルバター焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
尾長鯛の利久霜
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
粒貝旨煮
甘鯛幽庵焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキと旬野菜のスープ煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのサルサヴェルデ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛南クエの富士山溶岩焼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
西貝の和風春巻き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの道明寺蒸し
真鱈白子ポン酢
白子茶碗蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
はたはた炊き込みご飯の素
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのアクアパッツァ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのフィッシュバーガー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース