媛スマの瞬間スモーク
わかめのしゃぶしゃぶ
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タラの白子 南蛮漬け
鱈の治部煮
あんこう鍋
メカジキの揚げステーキ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキのフライ ~トマトソースで~
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
スケトウダラのいそべ揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
うにのプリン
ウマヅラハギの煮付け
煮穴子のちらし寿司
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
八角の唐揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエ 和のCelviche
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのしゃぶしゃぶ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マスの紙包み焼
メカジキの春のカルパッチョ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
料理03
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ03
のどぐろといくらの釜飯
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
大トロメカジキの葱間なべ
たらチーズいももち
緋扇貝香りバター醤油
レシピ02
特製塩ちゃんこクエ鍋
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのネギガーリックバターソテー
レシピ02
真鱈と蟹の富士山包み
ウスバハギの煮つけ
マグロの醤油漬け
クエの道明寺蒸し
メカジキのねぎ塩レアソテー
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
アラの出汁入りアララーメン
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
しじみ醤油漬
刺身用さんま(バジル和え)
クエの中華風野菜あんかけ
赤めばる煮つけ
スマのミ・キュイのマリネ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエのアクアパッツァ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのリゾット
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メバル漁師汁
西貝の串揚げ
ふわふわトビウオの塩焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
媛スマの厚切り生ハム
メカジキの竜田揚げ
メバル磯部揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキと旬野菜のスープ煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのタコライス風
助子の煮付け
メカジキレアカツ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキの揚げ出汁
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ノドグロ豆乳雑炊
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのムニエル(レモンソース)
サーモンの中華ソースかけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエ南蛮サンド
キンキの白ワイン蒸し
愛南クエとニラの包み天ぷら
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ミーバイの煮付け
ミル貝のバター醤油焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
天然真穴子のアヒージョ
メカジキの南蛮漬け
熟成まかじきのおうどん
媛スマのたたきユッケ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエの塩鍋
イナダのみぞれ餡掛け
白身魚のピり辛煮込み
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのバター焼
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
旬野菜とマナガツオのチリソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキときのこの塩麹炒め
クエの小鍋仕立て
メカジキのフィッシュバーガー
マリネはまちのバゲットピンチョス
サクラマスとレモンのマリネ
ハギポンズ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキ塩辛
クエの黒ビールフリット
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ならがみの味噌チゲ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
西貝の和風春巻き
クエ鍋
白子茶碗蒸し
クエのポワレ白ワインソース
タマクエの春巻 からすみ添え
きんき丸粕漬
カサゴのアクアパッツァ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエの煮食い
メバルのフリットガーリックマヨソース
姫スマ干し
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
きんきの煮付
イサキのホイルバター焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鮭の湯葉蒸し
北海道イクラ丼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのステーキ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
くえのバタフライ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエフライのバルサミコドック
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエと海の幸のブイヤベース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
太刀魚の昆布〆
ドンコとキノコのホイル焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
うすばハギのカラアゲ
あこうの炊き込みご飯の素
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
くえ鍋
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
はたはたの甘煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
愛南クエ豆鼓蒸し
甘鯛のまつかさアゲージョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
のど黒一夜干
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
レシピ02
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキのユッケ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サクラマスのバター焼
函館産カジカの唐揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ワカサギのエスカベッシュ
あかむつ甘煮
タカバの水炊き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
にぎすの塩焼き
メバルの唐揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
尾長鯛みそ幽庵焼
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真たちと真鱈のチゲ
クエのフライ
水タコとクエのセビーチェ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ドンコの土鍋煮込み
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのアクアパッツァ
ソイや!ソイや!ソイや!
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
キンキの餡かけからあげ
アラの出汁入りアララーメン
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキとウツボのべっこう重
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
レシピ01
メバルの餡かけ煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエのピリ辛コーレー炒め
媛スマのカルパッチョ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ドンコの甘辛みそ煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのステーキ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエと島トーフの煮つけ
クエのちり鍋
タマクエの紹興酒蒸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
マスのみそバターホイル焼き
ブランダードのラビオリ
雲子豆腐の東寺揚げ
タマクエのホイル焼き
ワカサギ唐揚
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
とり貝の水煮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのユッケ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
どんこ 唐揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
トマトとメカジキの煮込み
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
イサキのカルパッチョ寿司
穴子のひつまぶし
アラの出汁入りアララーメン
キンキの煮付け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのサルサヴェルデ
料理01
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鱈の中華三種盛り
桜香る愛南のクエ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
尾長鯛の利久霜
讃岐でんぷくの唐揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
こちの唐揚げ
甘鯛幽庵焼き
クエの真薯菜の花すり流し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
イサキの炙り
香川県産おこぜのアクアパッツァ
たらの和風コロッケ
アオヤギの酒蒸し
〆トビウオ
青柳貝の酒蒸し
タマクエしんじょの吸い物
イサキの握り寿司
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキの赤酢あんかけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ハマチのから揚げ
愛南クエのスープ仕立て
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエと白菜のクリーム煮
クエの信州蒸し
カサゴのエスカベッシュ
クエのフラン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホウボウのバーベキュー串焼き
キンキ ふわふわ焼
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエと赤紫大根のタルト
マダチのトムヤム
真鱈白子ポン酢
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ホウボウのグリーンカレー
メカジキステーキ 赤酢ソース
魴鮄の東寺焼
キンキの淡煮
ヒオウギ貝のバター焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエと青菜の酒蒸し
粒貝旨煮
クエ炙り握りポン酢
クエのローストバターソース
サクラマスのムニエル
アナゴ天麩羅
あらの荒だき
マハタのポワレ
愛南クエのハーフ炙り寿司
サーモンのホイル焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
はたはたのみぞれ餡
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
スマの山椒醤油漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カジカのとも和え
カジカのつみれ汁
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ほうぼうのムニエル
アラの出汁入りアララーメン
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タラのケーク・サレ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
はたはた炊き込みご飯の素
あんこうの煮付け
バイ貝のオイル煮
メバルの煮付け
イサキの塩焼
つぶ貝のコンフィ
くじらの赤ワイン煮
シイラのハーブオイルコンフィ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
つぶ貝の明太子和え
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエの蕪ピューレ添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
とり貝の甘煮
手作りツナと明太子の最中
レシピ03
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキのホイル焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ミル貝 潮煮
アスパラととろろマグロ丼
ミル貝バター焼辛炒め
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
あなごの甘煮
キンキのむし焼き
レシピ04
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキの揚げだし
イサキのアクアパッツァ
クエのポワレと野菜添え
ニシ貝のバター焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
甘ダイの松笠揚げ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ミーバイを使った油淋魚
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
トウダイツブのバター焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
料理02
メカジキのピリ辛トマト煮
アオダイのカルパッチョ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ずわいガニの塩味炒め
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの唐揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマと里イモのテリーヌ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
愛南クエのアクアパッツァ
クエの燻製 塩ラーメン
クエの水炊き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
柳の舞のおろし煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの酒粕焼き
鱈肝のワンタンスープ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
キンキの南蛮漬け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
くえのさつま揚げ