ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ウマヅラハギの煮付け
ミーバイを使った油淋魚
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエ鍋
鱈の治部煮
媛スマと里イモのテリーヌ
あかむつ甘煮
クエと青菜の酒蒸し
ミーバイの煮付け
メバル磯部揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキ塩辛
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ミル貝バター焼辛炒め
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキの揚げ出汁
ドンコの甘辛みそ煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
カサゴのアクアパッツァ
キンキの南蛮漬け
のどぐろといくらの釜飯
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエの唐揚げ
ウスバハギの煮つけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
マハタのポワレ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タラの白子 南蛮漬け
ブランダードのラビオリ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
愛南クエの富士山溶岩焼
媛スマのカルパッチョ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ドンコとキノコのホイル焼き
クエ炙り握りポン酢
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
特製塩ちゃんこクエ鍋
イサキのアクアパッツァ
タマクエの紹興酒蒸し
すまがつおの炊き込みご飯の素
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
助子の煮付け
たらの和風コロッケ
のど黒一夜干
桜香る愛南のクエ
タマクエの春巻 からすみ添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
どんこ 唐揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキとウツボのべっこう重
マグロの醤油漬け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキレアカツ
タマクエしんじょの吸い物
キンキの淡煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
手作りツナと明太子の最中
くえのバタフライ
ワカサギのエスカベッシュ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキの和風炙りカルパッチョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
あなごの甘煮
こちの唐揚げ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ヒオウギ貝のバター焼き
はたはた炊き込みご飯の素
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
サクラマスのバター焼
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのピリ辛トマト煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
キンキの餡かけからあげ
クエの燻製 塩ラーメン
クエのバター焼
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのホイル焼き
サクラマスのムニエル
レシピ02
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
あんこうの煮付け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ほうぼうのムニエル
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
料理02
鮭の湯葉蒸し
メカジキのステーキ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエと赤紫大根のタルト
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエ 和のCelviche
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
函館産カジカの唐揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
スケトウダラのいそべ揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエフライのバルサミコドック
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
刺身用さんま(バジル和え)
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキステーキ 赤酢ソース
つぶ貝の明太子和え
レシピ03
ホウボウのグリーンカレー
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエと島トーフの煮つけ
ノドグロ豆乳雑炊
クエのリゾット
クエのポワレ白ワインソース
レシピ01
メカジキと旬野菜のスープ煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
料理03
キンキの白ワイン蒸し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
きんきの煮付
赤めばる煮つけ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
きんきのしゃぶしゃぶ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエの黒ビールフリット
アオヤギの酒蒸し
ずわいガニの塩味炒め
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
くえのさつま揚げ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの蕪ピューレ添え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
はたはたのみぞれ餡
タマクエのポシェとハマグリのスープ
キンキのむし焼き
アスパラととろろマグロ丼
緋扇貝香りバター醤油
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マスの紙包み焼
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ミル貝 潮煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
くじらの赤ワイン煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
愛南クエのスープ仕立て
タラのケーク・サレ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
熟成まかじきのおうどん
とり貝の甘煮
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
太刀魚の昆布〆
クエのさまざまな火入れ バターソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メバル漁師汁
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
甘鯛幽庵焼き
クエのちり鍋
クエのローストバターソース
クエの小鍋仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ハマチのから揚げ
メカジキの揚げステーキ
甘ダイの松笠揚げ
カジカのつみれ汁
鱈の中華三種盛り
しじみ醤油漬
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキの南蛮しばづけタルタル
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
あこうの炊き込みご飯の素
ホウボウのバーベキュー串焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
柳の舞のおろし煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキときのこの塩麹炒め
シッタカ貝の炊き込みご飯
スマのミ・キュイのマリネ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキのホイル焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ニシ貝のバター焼き
メカジキの揚げだし
くえ鍋
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのステーキ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝のオイル煮
媛スマのたたきユッケ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
あらの荒だき
レシピ04
讃岐でんぷくの唐揚げ
尾長鯛の利久霜
白子茶碗蒸し
メカジキの南蛮漬け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのアクアパッツァ
クエの真薯菜の花すり流し
北海道イクラ丼
西貝の串揚げ
トマトとメカジキの煮込み
つぶ貝のコンフィ
シイラのハーブオイルコンフィ
クエと白菜のクリーム煮
クエの塩鍋
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの水炊き
はたはたの甘煮
魴鮄の東寺焼
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
粒貝旨煮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
マスのみそバターホイル焼き
カサゴのエスカベッシュ
姫スマ干し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
白身魚のピり辛煮込み
クエのサルサヴェルデ
愛南クエのハーフ炙り寿司
媛スマの厚切り生ハム
バイ貝と菜の花の白和え
にぎす炊き込みご飯の素
レシピ02
メカジキのタコライス風
愛南クエとニラの包み天ぷら
アオダイのカルパッチョ
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのフィッシュバーガー
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの信州蒸し
カジカのとも和え
煮穴子のちらし寿司
メカジキのユッケ
スマの山椒醤油漬け
メバルの餡かけ煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
イサキの炙り
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
ワカサギ唐揚
キンキ ふわふわ焼
穴子のひつまぶし
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
イサキの塩焼
レシピ02
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メバルの唐揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ドンコの土鍋煮込み
わかめのしゃぶしゃぶ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イサキの握り寿司
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
八角の唐揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
料理01
クエ南蛮サンド
クエのムニエル 焦がしバターソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキの竜田揚げ
アラの出汁入りアララーメン
〆トビウオ
とり貝の水煮
西貝の和風春巻き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキのユッケ
クエの葛打ち
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
トウダイツブのバター焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ハギポンズ
うすばハギのカラアゲ
アラの出汁入りアララーメン
雲子豆腐の東寺揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのフラン
大トロメカジキの葱間なべ
媛スマの瞬間スモーク
メカジキの春のカルパッチョ
クエの道明寺蒸し
サーモンの中華ソースかけ
真鱈白子ポン酢
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
媛スマのミキュイ バルサミコソース
レシピ03
尾長鯛の江戸味噌焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの煮食い
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのフライ
アラの出汁入りアララーメン
真鱈と蟹の富士山包み
クエの酒粕焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メバルの煮付け
クエのアクアパッツァ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
マダチのトムヤム
あんこう鍋
天然真穴子のアヒージョ
たらチーズいももち
マリネはまちのバゲットピンチョス
青柳と菜の花の酢味噌和え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
キンキの煮付け
イサキのカルパッチョ寿司
尾長鯛みそ幽庵焼
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキとアサリのペペロンチーノ
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのムニエル(レモンソース)
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
水タコとクエのセビーチェ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
真たちと真鱈のチゲ
イサキのホイルバター焼き
サクラマスの山椒南蛮
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タカバの水炊き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエの中華風野菜あんかけ
きんき丸粕漬
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
うにのプリン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ならがみの味噌チゲ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのしゃぶしゃぶ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキの赤酢あんかけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
青柳貝の酒蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
イナダのみぞれ餡掛け
愛南クエのアクアパッツァ
ふわふわトビウオの塩焼き
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アナゴ天麩羅
クエのポワレと野菜添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
にぎすの塩焼き
サーモンのホイル焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ