愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキときのこの塩麹炒め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
キンキのむし焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ウスバハギの香草パン粉焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの水炊き
サーモンの中華ソースかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メバルの煮付け
バイ貝のオイル煮
クエの燻製 塩ラーメン
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ヒオウギ貝のバター焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのローストバターソース
北海道イクラ丼
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキのステーキ
はたはたの甘煮
西貝の串揚げ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
スマのミ・キュイのマリネ
クエのフラン
カサゴのエスカベッシュ
〆トビウオ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ミル貝 潮煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
魴鮄の東寺焼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのフィッシュバーガー
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ソイや!ソイや!ソイや!
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
レシピ02
つぶ貝の明太子和え
レシピ03
あらの荒だき
メカジキのステーキ
媛スマと里イモのテリーヌ
讃岐でんぷくの唐揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
アラの出汁入りアララーメン
クエの信州蒸し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
穴子のひつまぶし
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
アスパラととろろマグロ丼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
イサキの塩焼
キンキの南蛮漬け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキのユッケ
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエの蕪ピューレ添え
緋扇貝香りバター醤油
ドンコの甘辛みそ煮
ミル貝のバター醤油焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
くじらの赤ワイン煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛南クエのスープ仕立て
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
シイラのハーブオイルコンフィ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サーモンのホイル焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
たらの和風コロッケ
マダチのトムヤム
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
煮穴子のちらし寿司
塩麹でふっくら メバルの煮付け
青柳貝の酒蒸し
ほうぼうのムニエル
イサキのアクアパッツァ
メカジキのネギガーリックバターソテー
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
キンキの餡かけからあげ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのムニエル(レモンソース)
水タコとクエのセビーチェ
レシピ02
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
姫スマ干し
メカジキのホイル焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
トウダイツブのバター焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
刺身用さんま(バジル和え)
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエの酒粕焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ミル貝バター焼辛炒め
真鱈白子ポン酢
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
あこうの炊き込みご飯の素
粒貝旨煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
きんき丸粕漬
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
カジカのとも和え
クエ鍋
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タマクエしんじょの吸い物
のど黒一夜干
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエフライのバルサミコドック
トマトとメカジキの煮込み
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
愛南クエのアクアパッツァ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
バイ貝と菜の花の白和え
つぶ貝のコンフィ
クエの小鍋仕立て
こちの唐揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのアクアパッツァ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
アオダイのカルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
アラの出汁入りアララーメン
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのポワレと野菜添え
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエの煮食い
メカジキの赤酢あんかけ
タマクエのホイル焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
料理01
きんきのしゃぶしゃぶ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
ハギポンズ
メカジキのねぎ塩レアソテー
タカバの水炊き
クエのフライ
太刀魚の昆布〆
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエ南蛮サンド
愛南クエとニラの包み天ぷら
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
アナゴ天麩羅
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
あんこう鍋
メバル磯部揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエの黒ビールフリット
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
熟成まかじきのおうどん
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
にぎす炊き込みご飯の素
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ハマチのから揚げ
ニシ貝のバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエの真薯菜の花すり流し
タマクエの紹興酒蒸し
手作りツナと明太子の最中
ブランダードのラビオリ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
レシピ03
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
スマの山椒醤油漬け
八角の唐揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鱈の治部煮
クエ 和のCelviche
ドンコの土鍋煮込み
たらチーズいももち
メカジキの揚げステーキ
あんこうの煮付け
キンキの煮付け
メバルの餡かけ煮
とり貝の水煮
メカジキの竜田揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
アオヤギの酒蒸し
媛スマの厚切り生ハム
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのユッケ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
函館産カジカの唐揚げ
クエのさまざまな火入れ バターソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイを使った油淋魚
メバルの唐揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
桜香る愛南のクエ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
イサキの握り寿司
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのポワレ白ワインソース
キンキの淡煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
あかむつ甘煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキのタコライス風
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ワカサギのエスカベッシュ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
白身魚のピり辛煮込み
愛南クエの富士山溶岩焼
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
特製塩ちゃんこクエ鍋
ホウボウのグリーンカレー
カジカのつみれ汁
愛南クエのハーフ炙り寿司
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのサルサヴェルデ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
レシピ01
マスのみそバターホイル焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのリゾット
にぎすの塩焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
白子茶碗蒸し
メカジキの南蛮漬け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
イサキの炙り
柳の舞のおろし煮
クエのピリ辛コーレー炒め
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキの揚げ出汁
真鱈と蟹の富士山包み
クエと赤紫大根のタルト
スケトウダラのいそべ揚げ
鱈肝のワンタンスープ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
媛スマのカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アラの出汁入りアララーメン
大トロメカジキの葱間なべ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ミーバイの煮付け
レシピ04
甘鯛幽庵焼き
ずわいガニの塩味炒め
クエのちり鍋
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエのバター焼
ドンコとキノコのホイル焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メバル漁師汁
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキの揚げだし
ノドグロ豆乳雑炊
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
イナダのみぞれ餡掛け
しじみ醤油漬
はたはたのみぞれ餡
ツブ貝バター醤油炒め
わかめのしゃぶしゃぶ
タラのケーク・サレ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カサゴのアクアパッツァ
はたはた炊き込みご飯の素
助子の煮付け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキレアカツ
天然真穴子のアヒージョ
サクラマスのバター焼
メカジキステーキ 赤酢ソース
雲子豆腐の東寺揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
尾長鯛の利久霜
クエの道明寺蒸し
メカジキ塩辛
マスの紙包み焼
イサキのカルパッチョ寿司
キンキの蒸し焼き バター醤油
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
うにのプリン
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
あなごの甘煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
シッタカ貝の炊き込みご飯
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
うすばハギのカラアゲ
クエと白菜のクリーム煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
媛スマのたたきユッケ
西貝の和風春巻き
尾長鯛みそ幽庵焼
クエの葛打ち
くえ鍋
クエ炙り握りポン酢
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
甘鯛のまつかさアゲージョ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真たちと真鱈のチゲ
キンキの白ワイン蒸し
イサキのホイルバター焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
媛スマの瞬間スモーク
とり貝の甘煮
あいなめのフィッシュ&チップス
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
料理02
甘ダイの松笠揚げ
くえのさつま揚げ
のどぐろといくらの釜飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ウマヅラハギの煮付け
タラの白子 南蛮漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
料理03
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サクラマスの山椒南蛮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
マハタのポワレ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのアクアパッツァ
サクラマスのムニエル
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
キンキ ふわふわ焼
レシピ02
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ならがみの味噌チゲ
クエの中華風野菜あんかけ
ウスバハギの煮つけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエと島トーフの煮つけ
鱈の中華三種盛り
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの塩鍋
クエの唐揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
赤めばる煮つけ
鮭の湯葉蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエと青菜の酒蒸し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
マスのムニエル ブルーブランソース
くえのバタフライ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
マグロの醤油漬け
ワカサギ唐揚
どんこ 唐揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
きんきの煮付