ニシ貝のバター焼き
メカジキのユッケ
柳の舞のおろし煮
クエのバター焼
クエのピリ辛コーレー炒め
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのタコライス風
マスのみそバターホイル焼き
キンキの南蛮漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキの揚げだし
クエのフラン
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ミル貝のバター醤油焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキの揚げ出汁
クエと青菜の酒蒸し
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
スマのミ・キュイのマリネ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
はたはたの甘煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ならがみの味噌チゲ
ウスバハギの煮つけ
レシピ03
あらの荒だき
アラの出汁入りアララーメン
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
しらすと自家製ベーコンのリエット
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タマクエしんじょの吸い物
讃岐でんぷくの唐揚げ
はたはたのみぞれ餡
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
キンキの餡かけからあげ
とり貝の甘煮
クエの黒ビールフリット
助子の煮付け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ヒオウギ貝のバター焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
とり貝の水煮
クエの酒粕焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
つぶ貝の明太子和え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
サクラマスのムニエル
ホウボウのバーベキュー串焼き
あんこうの煮付け
イサキのホイルバター焼き
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキときのこの塩麹炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
のどぐろといくらの釜飯
ドンコとキノコのホイル焼き
しじみ醤油漬
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ツブ貝バター醤油炒め
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの道明寺蒸し
メカジキ塩辛
クエの唐揚げ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
レシピ04
タマクエのホイル焼き
スマの山椒醤油漬け
ミル貝 潮煮
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ウマヅラハギの煮付け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
媛スマのたたきユッケ
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのリゾット
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ミーバイを使った油淋魚
スケトウダラのいそべ揚げ
クエの葛打ち
きんき丸粕漬
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
アオヤギの酒蒸し
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
桜香る愛南のクエ
ホウボウのグリーンカレー
ミル貝とアスパラのバター炒め
ハマチのから揚げ
クエの塩鍋
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
バイ貝と菜の花の白和え
サクラマスのバター焼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのしゃぶしゃぶ
こちの唐揚げ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鮭の湯葉蒸し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ワカサギ唐揚
タラのケーク・サレ
旬野菜とマナガツオのチリソース
赤めばる煮つけ
愛南クエのアクアパッツァ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タカバの水炊き
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのさまざまな火入れ バターソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
愛南クエの富士山溶岩焼
愛南クエのスープ仕立て
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ブランダードのラビオリ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ほうぼうのムニエル
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
うにのプリン
緋扇貝香りバター醤油
キンキの淡煮
メバル漁師汁
ワカサギのエスカベッシュ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ノドグロ豆乳雑炊
ふわふわトビウオの塩焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メバルの唐揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
はたはた炊き込みご飯の素
太刀魚の昆布〆
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキのステーキ
すまがつおの炊き込みご飯の素
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
魴鮄の東寺焼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
水タコとクエのセビーチェ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキのフィッシュバーガー
〆トビウオ
鱈の中華三種盛り
カジカのつみれ汁
あかむつ甘煮
あんこう鍋
あなごの甘煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
煮穴子のちらし寿司
青柳と菜の花の酢味噌和え
真鱈と蟹の富士山包み
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
メバル磯部揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
イサキの炙り
イサキの握り寿司
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メバルの餡かけ煮
キンキの煮付け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのポワレ白ワインソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ハギポンズ
クエの小鍋仕立て
大トロメカジキの葱間なべ
熟成まかじきのおうどん
メカジキとアサリのペペロンチーノ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキのステーキ
イサキの塩焼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
マスのムニエル ブルーブランソース
クエ 和のCelviche
北海道イクラ丼
マグロの醤油漬け
キンキのむし焼き
メバルの煮付け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
キンキ ふわふわ焼
キンキの白ワイン蒸し
アナゴ天麩羅
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
媛スマの厚切り生ハム
クエと白菜のクリーム煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ずわいガニの塩味炒め
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのアクアパッツァ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ドンコの土鍋煮込み
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのローストバターソース
レシピ02
白子茶碗蒸し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
トウダイツブのバター焼き
つぶ貝のコンフィ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
姫スマ干し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
白身魚のピり辛煮込み
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのサルサヴェルデ
レシピ03
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエの水炊き
たらチーズいももち
タマクエの紹興酒蒸し
きんきのしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
アオダイのカルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アラの出汁入りアララーメン
わかめのしゃぶしゃぶ
愛南クエのハーフ炙り寿司
甘ダイの松笠揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サーモンのホイル焼き
クエのフライ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
雲子豆腐の東寺揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
イナダのみぞれ餡掛け
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのホイル焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキの南蛮漬け
真鱈白子ポン酢
函館産カジカの唐揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
くえ鍋
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの蕪ピューレ添え
天然真穴子のアヒージョ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエ鍋
メカジキのユッケ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
手作りツナと明太子の最中
マスの紙包み焼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
西貝の和風春巻き
メカジキの春のカルパッチョ
サクラマスとレモンのマリネ
バイ貝のオイル煮
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのねぎ塩レアソテー
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
イサキのアクアパッツァ
くえのバタフライ
のど黒一夜干
料理03
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
イサキのカルパッチョ寿司
レシピ01
香川県産おこぜのアクアパッツァ
真たちと真鱈のチゲ
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
くじらの赤ワイン煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキレアカツ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
八角の唐揚げ
マハタのポワレ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの信州蒸し
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ドンコの甘辛みそ煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鱈の治部煮
クエ南蛮サンド
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ミル貝バター焼辛炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
愛南クエと海の幸のブイヤベース
きんきの煮付
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ミーバイの煮付け
クエの真薯菜の花すり流し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鱈肝のワンタンスープ
青柳貝の酒蒸し
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのちり鍋
クエの煮食い
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
甘鯛幽庵焼き
媛スマの瞬間スモーク
メカジキステーキ 赤酢ソース
愛南クエ豆鼓蒸し
粒貝旨煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエと赤紫大根のタルト
クエフライのバルサミコドック
マダチのトムヤム
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマと里イモのテリーヌ
うすばハギのカラアゲ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキの揚げステーキ
サクラマスの山椒南蛮
穴子のひつまぶし
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
西貝の串揚げ
料理02
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキとウツボのべっこう重
タラの白子 南蛮漬け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カサゴのアクアパッツァ
カサゴのエスカベッシュ
クエ炙り握りポン酢
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのアクアパッツァ
尾長鯛の利久霜
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
特製塩ちゃんこクエ鍋
トマトとメカジキの煮込み
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
シッタカ貝の炊き込みご飯
媛スマのカルパッチョ
サーモンの中華ソースかけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
たらの和風コロッケ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのポワレと野菜添え
にぎすの塩焼き
くえのさつま揚げ
レシピ02
料理01
レシピ02
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキの竜田揚げ
アラの出汁入りアララーメン
アスパラととろろマグロ丼
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
尾長鯛みそ幽庵焼
アラの出汁入りアララーメン
どんこ 唐揚げ