特製塩ちゃんこクエ鍋
西貝の串揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タラのケーク・サレ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキの竜田揚げ
青柳貝の酒蒸し
尾長鯛みそ幽庵焼
カサゴのエスカベッシュ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンのホイル焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
刺身用さんま(バジル和え)
水タコとクエのセビーチェ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのムニエル 焦がしバターソース
媛スマと里イモのテリーヌ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
北海道イクラ丼
クエのフラン
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
愛南クエの富士山溶岩焼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
愛南クエのアクアパッツァ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ハギポンズ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ミーバイの煮付け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキの揚げ出汁
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝 潮煮
バイ貝のオイル煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
きんき丸粕漬
ウマヅラハギの煮付け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのホイル焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
カサゴのアクアパッツァ
クエのバター焼
クエのしゃぶしゃぶ
シイラのハーブオイルコンフィ
クエの煮食い
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
キンキ ふわふわ焼
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキのユッケ
雲子豆腐の東寺揚げ
白身魚のピり辛煮込み
ウスバハギの煮つけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ソイや!ソイや!ソイや!
金時鯛の西京みそ漬け焼き
赤めばる煮つけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
熟成まかじきのおうどん
ブランダードのラビオリ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
函館産カジカの唐揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
甘ダイの松笠揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエの黒ビールフリット
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
イサキの炙り
クエのフライ
白子茶碗蒸し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ヒオウギ貝のバター焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエ南蛮サンド
カジカのつみれ汁
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あいなめのフィッシュ&チップス
穴子のひつまぶし
たらの和風コロッケ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
マリネはまちのバゲットピンチョス
きんきの煮付
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
うすばハギのカラアゲ
メカジキのフィッシュバーガー
クエのピリ辛コーレー炒め
クエ 和のCelviche
ならがみの味噌チゲ
サクラマスの山椒南蛮
はたはた炊き込みご飯の素
くえのバタフライ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
真鱈白子ポン酢
シッタカ貝の炊き込みご飯
真たちと真鱈のチゲ
カジカのとも和え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのちり鍋
鱈の中華三種盛り
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
はたはたの甘煮
桜香る愛南のクエ
しらすと自家製ベーコンのリエット
マダチのトムヤム
メバルの唐揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
サクラマスのムニエル
キンキの餡かけからあげ
鮭の湯葉蒸し
サクラマスとレモンのマリネ
鱈肝のワンタンスープ
タマクエのホイル焼き
メカジキの赤酢あんかけ
メバル漁師汁
クエ鍋
アラの出汁入りアララーメン
イサキの塩焼
鱈の治部煮
スマの山椒醤油漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキの南蛮漬け
柳の舞のおろし煮
料理01
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキときのこの塩麹炒め
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ふわふわトビウオの塩焼き
タラの白子 南蛮漬け
つぶ貝の明太子和え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
アナゴ天麩羅
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマの厚切り生ハム
緋扇貝香りバター醤油
香川県産おこぜのアクアパッツァ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
たらチーズいももち
イサキのホイルバター焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエの蕪ピューレ添え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
スマのミ・キュイのマリネ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タマクエの紹興酒蒸し
レシピ03
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのアクアパッツァ
料理02
愛南クエとニラの包み天ぷら
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエ炙り握りポン酢
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
マハタのポワレ
にぎすの塩焼き
ワカサギ唐揚
ニシ貝のバター焼き
メバル磯部揚げ
アラの出汁入りアララーメン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
こちの唐揚げ
のどぐろといくらの釜飯
あらの荒だき
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの中華風野菜あんかけ
イサキの握り寿司
キンキの淡煮
つぶ貝のコンフィ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
きんきのしゃぶしゃぶ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
くじらの赤ワイン煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキとウツボのべっこう重
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メバルの餡かけ煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
マスの紙包み焼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
〆トビウオ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのリゾット
キンキの白ワイン蒸し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
料理03
キンキの煮付け
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエと青菜の酒蒸し
クエフライのバルサミコドック
ワカサギのエスカベッシュ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛南クエ豆鼓蒸し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アオヤギの酒蒸し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
アオダイのカルパッチョ
ツブ貝バター醤油炒め
マスのムニエル ブルーブランソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
あかむつ甘煮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
トウダイツブのバター焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
煮穴子のちらし寿司
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
レシピ01
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエの塩鍋
イサキのアクアパッツァ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛スマの瞬間スモーク
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエしんじょの吸い物
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
あこうの炊き込みご飯の素
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ずわいガニの塩味炒め
西貝の和風春巻き
クエと白菜のクリーム煮
トマトとメカジキの煮込み
レシピ04
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのローストバターソース
マスのみそバターホイル焼き
真鱈と蟹の富士山包み
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの葛打ち
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
わかめのしゃぶしゃぶ
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ドンコの土鍋煮込み
キンキの南蛮漬け
どんこ 唐揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのアクアパッツァ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
はたはたのみぞれ餡
媛スマのカルパッチョ
天然真穴子のアヒージョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
魴鮄の東寺焼
ミーバイを使った油淋魚
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
レシピ02
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
くえ鍋
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの酒粕焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ツブ貝とわけぎのぬた和え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ハマチのから揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
うにのプリン
ドンコとキノコのホイル焼き
マグロの醤油漬け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキのステーキ
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのねぎ塩レアソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
アスパラととろろマグロ丼
メカジキ塩辛
ミル貝のバター醤油焼き
タカバの水炊き
タマクエの春巻 からすみ添え
サーモンの中華ソースかけ
メカジキの揚げだし
ホウボウのグリーンカレー
メバルの煮付け
助子の煮付け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
のど黒一夜干
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのステーキ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
甘鯛幽庵焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの信州蒸し
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
あんこうの煮付け
媛スマのたたきユッケ
讃岐でんぷくの唐揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
あんこう鍋
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
にぎす炊き込みご飯の素
ほうぼうのムニエル
尾長鯛の利久霜
ニシ貝ときのこのアヒージョ
あなごの甘煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエと島トーフの煮つけ
太刀魚の昆布〆
クエのポワレと野菜添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
イサキのカルパッチョ寿司
サクラマスのバター焼
手作りツナと明太子の最中
メカジキの照り焼き 温玉のせ
くえのさつま揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
レシピ03
メカジキの揚げステーキ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
粒貝旨煮
クエのサルサヴェルデ
クエの水炊き
レシピ02
メカジキレアカツ
しじみ醤油漬
ノドグロ豆乳雑炊
姫スマ干し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
アラの出汁入りアララーメン
レシピ02
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
八角の唐揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのタコライス風
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのネギガーリックバターソテー
とり貝の水煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの道明寺蒸し
とり貝の甘煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
キンキのむし焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエの小鍋仕立て
メカジキのユッケ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ミル貝バター焼辛炒め
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの唐揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て