イサキの炙り
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
はたはたの甘煮
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのフィッシュバーガー
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ウスバハギの煮つけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
カサゴのエスカベッシュ
クエのポワレと野菜添え
料理03
イサキの握り寿司
媛スマのたたきユッケ
キンキの南蛮漬け
タマクエの春巻 からすみ添え
とり貝の水煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキレアカツ
クエと白菜のクリーム煮
うすばハギのカラアゲ
太刀魚の昆布〆
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
にぎすの塩焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
熟成まかじきのおうどん
ミル貝 潮煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
青柳貝の酒蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ならがみの味噌チゲ
メカジキのピリ辛トマト煮
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
あんこうの煮付け
鮭の湯葉蒸し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
イサキの塩焼
レシピ04
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イサキのアクアパッツァ
とり貝の甘煮
青柳と菜の花の酢味噌和え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メバルの餡かけ煮
はたはたのみぞれ餡
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メバル磯部揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
媛スマと里イモのテリーヌ
ハギポンズ
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのポワレ白ワインソース
函館産カジカの唐揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエの水炊き
メカジキの南蛮漬け
愛南クエとニラの包み天ぷら
ホウボウのバーベキュー串焼き
鱈肝のワンタンスープ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのリゾット
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ワカサギ唐揚
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アオダイのカルパッチョ
マダチのトムヤム
イサキのカルパッチョ寿司
アナゴ天麩羅
真鱈と蟹の富士山包み
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエの酒粕焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキ塩辛
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの煮食い
雲子豆腐の東寺揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
マグロの醤油漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
トマトとメカジキの煮込み
つぶ貝のコンフィ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
助子の煮付け
キンキの淡煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエ 和のCelviche
媛スマの瞬間スモーク
メバルの唐揚げ
レシピ02
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのホイル焼き
メカジキの春のカルパッチョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
キンキの白ワイン蒸し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
レシピ03
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
マスのムニエル ブルーブランソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メバル漁師汁
媛スマのカルパッチョ
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
バイ貝のオイル煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
しらすと自家製ベーコンのリエット
トウダイツブのバター焼き
しじみ醤油漬
〆トビウオ
クエのサルサヴェルデ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
八角の唐揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヒオウギ貝のバター焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
つぶ貝の明太子和え
クエのちり鍋
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキステーキ 赤酢ソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タカバの水炊き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カサゴのアクアパッツァ
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのタコライス風
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
料理02
クエのフラン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
たらの和風コロッケ
西貝の和風春巻き
愛南クエのアクアパッツァ
水タコとクエのセビーチェ
キンキの煮付け
クエのフライ
ハマチのから揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
キンキのむし焼き
タマクエのホイル焼き
あなごの甘煮
アラの出汁入りアララーメン
クエのローストバターソース
メカジキのステーキ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鱈の中華三種盛り
香川県産おこぜのアクアパッツァ
柳の舞のおろし煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエ鍋
メカジキのムニエル(レモンソース)
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエの小鍋仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
どんこ 唐揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
愛南クエの富士山溶岩焼
サクラマスとレモンのマリネ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
サクラマスのムニエル
はたはた炊き込みご飯の素
大トロメカジキの葱間なべ
肉厚〆サゴシの棒鮨
白子茶碗蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サーモンのホイル焼き
カジカのとも和え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
愛南クエのハーフ炙り寿司
赤めばる煮つけ
尾長鯛みそ幽庵焼
きんきの煮付
ホウボウのグリーンカレー
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ミル貝バター焼辛炒め
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
タマクエの紹興酒蒸し
鱈の治部煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキの竜田揚げ
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ミーバイの煮付け
クエのバター焼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サクラマスの山椒南蛮
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキのフライ ~トマトソースで~
魴鮄の東寺焼
あらの荒だき
わかめのしゃぶしゃぶ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
甘鯛幽庵焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
レシピ03
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ミーバイを使った油淋魚
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのアクアパッツァ
愛南クエ豆鼓蒸し
媛スマの厚切り生ハム
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
アラの出汁入りアララーメン
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ニシ貝のバター焼き
マハタのポワレ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのピリ辛コーレー炒め
クエ炙り握りポン酢
キンキ ふわふわ焼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
のどぐろといくらの釜飯
クエフライのバルサミコドック
クエの真薯菜の花すり流し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
マスのみそバターホイル焼き
クエの道明寺蒸し
白身魚のピり辛煮込み
タラの白子 南蛮漬け
レシピ02
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メバルの煮付け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ほうぼうのムニエル
サクラマスのバター焼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエ南蛮サンド
メカジキのネギガーリックバターソテー
アラの出汁入りアララーメン
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
くえ鍋
真たちと真鱈のチゲ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タラのケーク・サレ
ドンコとキノコのホイル焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキと旬野菜のスープ煮
ミル貝のバター醤油焼き
桜香る愛南のクエ
メカジキのユッケ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
料理01
スマのミ・キュイのマリネ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキとウツボのべっこう重
ブランダードのラビオリ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキの揚げ出汁
レシピ02
マスの紙包み焼
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキの揚げだし
カジカのつみれ汁
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
甘ダイの松笠揚げ
のど黒一夜干
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サーモンの中華ソースかけ
イサキのホイルバター焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
あいなめのフィッシュ&チップス
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
あんこう鍋
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
バイ貝と菜の花の白和え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
アラの出汁入りアララーメン
北海道イクラ丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
穴子のひつまぶし
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのステーキ
ドンコの土鍋煮込み
クエの信州蒸し
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ツブ貝とわけぎのぬた和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエと赤紫大根のタルト
刺身用さんま(バジル和え)
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
キンキの蒸し焼き バター醤油
うにのプリン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
レシピ01
アラの出汁入りアララーメン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
天然真穴子のアヒージョ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
緋扇貝香りバター醤油
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
くえのさつま揚げ
クエの燻製 塩ラーメン
シイラのハーブオイルコンフィ
スマの山椒醤油漬け
スケトウダラのいそべ揚げ
真鱈白子ポン酢
メカジキときのこの塩麹炒め
クエの塩鍋
メカジキの揚げステーキ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのユッケ
イナダのみぞれ餡掛け
クエのしゃぶしゃぶ
アオヤギの酒蒸し
たらチーズいももち
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエの黒ビールフリット
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ワカサギのエスカベッシュ
くえのバタフライ
キンキの餡かけからあげ
クエの葛打ち
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
あこうの炊き込みご飯の素
くじらの赤ワイン煮
西貝の串揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエと島トーフの煮つけ
クエのアクアパッツァ
クエの蕪ピューレ添え
姫スマ干し
クエのムニエル 焦がしバターソース
粒貝旨煮
クエと青菜の酒蒸し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
尾長鯛の利久霜
煮穴子のちらし寿司
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ノドグロ豆乳雑炊
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ソイや!ソイや!ソイや!
ウマヅラハギの煮付け
手作りツナと明太子の最中
メカジキの赤酢あんかけ
こちの唐揚げ
あかむつ甘煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエの唐揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
きんき丸粕漬
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース