ワカサギ唐揚
ウスバハギの香草パン粉焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
レシピ02
讃岐でんぷくの唐揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
鱈の中華三種盛り
桜香る愛南のクエ
鱈肝のワンタンスープ
キンキの白ワイン蒸し
どんこ 唐揚げ
アオヤギの酒蒸し
クエの中華風野菜あんかけ
料理03
マスの紙包み焼
イサキのカルパッチョ寿司
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
粒貝旨煮
赤めばる煮つけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
あんこうの煮付け
メカジキの揚げステーキ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキレアカツ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
金時鯛の西京みそ漬け焼き
トウダイツブのバター焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
つぶ貝のコンフィ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真たちと真鱈のチゲ
メバル磯部揚げ
バイ貝のオイル煮
のどぐろといくらの釜飯
タマクエしんじょの吸い物
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのポワレと野菜添え
穴子のひつまぶし
媛スマの厚切り生ハム
尾長鯛の利久霜
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
真鱈と蟹の富士山包み
雲子豆腐の東寺揚げ
キンキのむし焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鱈白子ポン酢
メバルの煮付け
くえ鍋
メカジキの南蛮漬け
愛南クエのスープ仕立て
クエの煮食い
アラの出汁入りアララーメン
緋扇貝香りバター醤油
クエのアクアパッツァ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエの道明寺蒸し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエの葛打ち
タマクエのホイル焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの酒粕焼き
キンキの餡かけからあげ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
イナダのみぞれ餡掛け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
愛南クエのハーフ炙り寿司
ノドグロ豆乳雑炊
マグロの醤油漬け
ホウボウのグリーンカレー
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
くじらの赤ワイン煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
はたはたのみぞれ餡
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
レシピ03
レシピ02
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
煮穴子のちらし寿司
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエとニラの包み天ぷら
キンキの南蛮漬け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
函館産カジカの唐揚げ
きんき丸粕漬
熟成まかじきのおうどん
マダチのトムヤム
白身魚のピり辛煮込み
にぎす炊き込みご飯の素
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ワカサギのエスカベッシュ
ソイや!ソイや!ソイや!
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アラの出汁入りアララーメン
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
媛スマのカルパッチョ
シッタカ貝の炊き込みご飯
レシピ01
あこうの炊き込みご飯の素
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
青柳と菜の花の酢味噌和え
カジカのとも和え
甘鯛のまつかさアゲージョ
アナゴ天麩羅
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ツブ貝バター醤油炒め
ニシ貝のバター焼き
西貝の和風春巻き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
キンキ ふわふわ焼
甘ダイの松笠揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
マスのみそバターホイル焼き
サクラマスのムニエル
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
にぎすの塩焼き
メカジキの春のカルパッチョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
柳の舞のおろし煮
クエのしゃぶしゃぶ
クエの塩鍋
ハマチのから揚げ
アラの出汁入りアララーメン
カサゴのエスカベッシュ
愛南クエのアクアパッツァ
のど黒一夜干
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの蕪ピューレ添え
ブランダードのラビオリ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのムニエル(レモンソース)
アラの出汁入りアララーメン
スマの山椒醤油漬け
媛スマの瞬間スモーク
たらチーズいももち
つぶ貝の明太子和え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
サクラマスの山椒南蛮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
カサゴのアクアパッツァ
クエと島トーフの煮つけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
マリネはまちのバゲットピンチョス
メバルの唐揚げ
クエと白菜のクリーム煮
魴鮄の東寺焼
あらの荒だき
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのバター焼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのホイル焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
うにのプリン
クエのサルサヴェルデ
愛南クエ豆鼓蒸し
レシピ02
クエと赤紫大根のタルト
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ずわいガニの塩味炒め
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
尾長鯛みそ幽庵焼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエの信州蒸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ふわふわトビウオの塩焼き
クエ 和のCelviche
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
助子の煮付け
メカジキとウツボのべっこう重
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
わかめのしゃぶしゃぶ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエの真薯菜の花すり流し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ミル貝バター焼辛炒め
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエ炙り握りポン酢
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
特製塩ちゃんこクエ鍋
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
イサキのアクアパッツァ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ツブ貝とわけぎのぬた和え
媛スマのたたきユッケ
メカジキステーキ 赤酢ソース
はたはたの甘煮
手作りツナと明太子の最中
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのステーキ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
あんこう鍋
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ミル貝のバター醤油焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエと青菜の酒蒸し
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
バイ貝と菜の花の白和え
クエフライのバルサミコドック
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
水タコとクエのセビーチェ
ほうぼうのムニエル
レシピ03
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ドンコとキノコのホイル焼き
スマのミ・キュイのマリネ
クエの燻製 塩ラーメン
ハギポンズ
たらの和風コロッケ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スケトウダラのいそべ揚げ
メバル漁師汁
クエの黒ビールフリット
サクラマスのバター焼
くえのさつま揚げ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキのフィッシュバーガー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキ塩辛
白子茶碗蒸し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
レシピ04
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ニシ貝ときのこのアヒージョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サーモンの中華ソースかけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
太刀魚の昆布〆
くえのバタフライ
イサキのホイルバター焼き
クエ南蛮サンド
メカジキの竜田揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
イサキの塩焼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
八角の唐揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのステーキ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキの揚げ出汁
キンキの煮付け
ドンコの甘辛みそ煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
料理02
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのユッケ
クエのちり鍋
クエのフライ
クエのピリ辛コーレー炒め
天然真穴子のアヒージョ
クエの唐揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タラの白子 南蛮漬け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ミーバイの煮付け
クエ鍋
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
旬野菜とマナガツオのチリソース
うすばハギのカラアゲ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
キンキの淡煮
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキの揚げだし
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのアクアパッツァ
姫スマ干し
サクラマスとレモンのマリネ
料理01
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
きんきの煮付
ミル貝とアスパラのバター炒め
イサキの炙り
タラのケーク・サレ
メカジキのピリ辛トマト煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タカバの水炊き
ミル貝 潮煮
クエの水炊き
あなごの甘煮
とり貝の甘煮
とり貝の水煮
クエのローストバターソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
カジカのつみれ汁
ドンコの土鍋煮込み
甘鯛幽庵焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキの赤酢あんかけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのリゾット
マスのムニエル ブルーブランソース
青柳貝の酒蒸し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
イサキの握り寿司
北海道イクラ丼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メバルの餡かけ煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サーモンのホイル焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
しじみ醤油漬
クエの小鍋仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのフラン
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
鱈の治部煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
〆トビウオ
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
タマクエの紹興酒蒸し
鮭の湯葉蒸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
はたはた炊き込みご飯の素
アオダイのカルパッチョ
ヒオウギ貝のバター焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ウスバハギの煮つけ
媛スマと里イモのテリーヌ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
大トロメカジキの葱間なべ
ウマヅラハギの煮付け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
西貝の串揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
あかむつ甘煮
メカジキのタコライス風
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのユッケ
ならがみの味噌チゲ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのポワレ白ワインソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
こちの唐揚げ
マハタのポワレ