きんき丸粕漬
函館産カジカの唐揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
バイ貝のオイル煮
穴子のひつまぶし
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの竜田揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキの照り焼き 温玉のせ
レシピ04
ハギポンズ
しらすと自家製ベーコンのリエット
メバル磯部揚げ
サクラマスのバター焼
クエ南蛮サンド
クエと白菜のクリーム煮
サーモンのホイル焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
尾長鯛みそ幽庵焼
料理01
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タマクエのホイル焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの中華風野菜あんかけ
ホウボウのバーベキュー串焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
真たちと真鱈のチゲ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ワカサギ唐揚
にぎす炊き込みご飯の素
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキの南蛮漬け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ミル貝とアスパラのバター炒め
レシピ01
クエのアクアパッツァ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
とり貝の甘煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
熟成まかじきのおうどん
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキステーキ 赤酢ソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
レシピ03
媛スマの厚切り生ハム
タマクエの紹興酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
メカジキときのこの塩麹炒め
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
特製塩ちゃんこクエ鍋
レシピ02
甘鯛のまつかさアゲージョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのステーキ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのネギガーリックバターソテー
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
キンキ ふわふわ焼
とり貝の水煮
媛スマのたたきユッケ
スマの山椒醤油漬け
イサキのホイルバター焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエ炙り握りポン酢
クエのピリ辛コーレー炒め
タマクエの春巻 からすみ添え
ならがみの味噌チゲ
クエと青菜の酒蒸し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
粒貝旨煮
魴鮄の東寺焼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ニシ貝のバター焼き
真鱈白子ポン酢
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
カジカのつみれ汁
くえのバタフライ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
タマクエしんじょの吸い物
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの煮食い
アオダイのカルパッチョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
マスの紙包み焼
鮭の湯葉蒸し
クエの葛打ち
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
あなごの甘煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
姫スマ干し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ミーバイの煮付け
天然真穴子のアヒージョ
クエの真薯菜の花すり流し
サクラマスの山椒南蛮
シッタカ貝の炊き込みご飯
キンキの淡煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タカバの水炊き
西貝の和風春巻き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
甘鯛幽庵焼き
刺身用さんま(バジル和え)
つぶ貝の明太子和え
太刀魚の昆布〆
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのステーキ
イサキの握り寿司
白子茶碗蒸し
メカジキのユッケ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキの春のカルパッチョ
ミル貝バター焼辛炒め
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
手作りツナと明太子の最中
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホウボウのグリーンカレー
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ニシ貝ときのこのアヒージョ
トマトとメカジキの煮込み
メバルの餡かけ煮
レシピ03
ソイや!ソイや!ソイや!
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
あらの荒だき
クエ 和のCelviche
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ほうぼうのムニエル
赤めばる煮つけ
シイラのハーブオイルコンフィ
イサキの塩焼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのムニエル 焦がしバターソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
マスのみそバターホイル焼き
クエの小鍋仕立て
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
愛南クエ豆鼓蒸し
すまがつおの炊き込みご飯の素
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのしゃぶしゃぶ
ふわふわトビウオの塩焼き
ミーバイを使った油淋魚
イサキのアクアパッツァ
のどぐろといくらの釜飯
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
つぶ貝のコンフィ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのアクアパッツァ
媛スマと里イモのテリーヌ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキ塩辛
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
イサキの炙り
クエのバター焼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
白身魚のピり辛煮込み
メカジキの南蛮しばづけタルタル
真鱈と蟹の富士山包み
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
キンキのむし焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
料理03
クエのフラン
メカジキの揚げだし
はたはた炊き込みご飯の素
ハマチのから揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ドンコの土鍋煮込み
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ミル貝 潮煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レシピ02
にぎすの塩焼き
キンキの煮付け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
くじらの赤ワイン煮
ミル貝のバター醤油焼き
こちの唐揚げ
クエのサルサヴェルデ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メバルの煮付け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マグロの醤油漬け
大トロメカジキの葱間なべ
クエの道明寺蒸し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキの揚げステーキ
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのホイル焼き
ずわいガニの塩味炒め
あかむつ甘煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
たらチーズいももち
煮穴子のちらし寿司
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
うすばハギのカラアゲ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鱈の中華三種盛り
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエのローストバターソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
あんこう鍋
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのちり鍋
あいなめのフィッシュ&チップス
桜香る愛南のクエ
媛スマのカルパッチョ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ドンコの甘辛みそ煮
ワカサギのエスカベッシュ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ウスバハギの煮つけ
ツブ貝バター醤油炒め
きんきの煮付
わかめのしゃぶしゃぶ
しじみ醤油漬
キンキの蒸し焼き バター醤油
愛南クエのスープ仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
料理02
メカジキの赤酢あんかけ
アオヤギの酒蒸し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
くえ鍋
クエの塩鍋
メカジキのフィッシュバーガー
サーモンの中華ソースかけ
はたはたの甘煮
カジカのとも和え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
青柳貝の酒蒸し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
マダチのトムヤム
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
アラの出汁入りアララーメン
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マハタのポワレ
あんこうの煮付け
ヒオウギ貝のバター焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
西貝の串揚げ
北海道イクラ丼
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエ鍋
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの信州蒸し
メカジキのタコライス風
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
スマのミ・キュイのマリネ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
レシピ02
柳の舞のおろし煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
うにのプリン
ウマヅラハギの煮付け
水タコとクエのセビーチェ
タラの白子 南蛮漬け
サクラマスとレモンのマリネ
カサゴのエスカベッシュ
トウダイツブのバター焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのピリ辛トマト煮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
くえのさつま揚げ
クエのポワレ白ワインソース
〆トビウオ
ブランダードのラビオリ
媛スマの瞬間スモーク
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
イナダのみぞれ餡掛け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの蕪ピューレ添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アラの出汁入りアララーメン
メカジキレアカツ
甘ダイの松笠揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南クエのアクアパッツァ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
キンキの餡かけからあげ
アスパラととろろマグロ丼
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
讃岐でんぷくの唐揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエの水炊き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキの揚げ出汁
メカジキのねぎ塩レアソテー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
助子の煮付け
尾長鯛の利久霜
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
肉厚〆サゴシの棒鮨
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
カサゴのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのポワレと野菜添え
クエの酒粕焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
のど黒一夜干
尾長鯛の江戸味噌焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
どんこ 唐揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの黒ビールフリット
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
緋扇貝香りバター醤油
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのフライ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
きんきのしゃぶしゃぶ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メバルの唐揚げ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
八角の唐揚げ
はたはたのみぞれ餡
クエの唐揚げ
クエの燻製 塩ラーメン
たらの和風コロッケ
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのリゾット
メカジキとウツボのべっこう重
キンキの南蛮漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タラのケーク・サレ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
アナゴ天麩羅
塩麹でふっくら メバルの煮付け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鱈の治部煮
マスのムニエル ブルーブランソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエフライのバルサミコドック
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキのユッケ