熟成まかじきのおうどん
料理03
のど黒一夜干
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
はたはたのみぞれ餡
メカジキの赤酢あんかけ
あらの荒だき
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキの揚げ出汁
うすばハギのカラアゲ
マスのみそバターホイル焼き
スマのミ・キュイのマリネ
つぶ貝のコンフィ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
媛スマのカルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのアクアパッツァ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ウマヅラハギの煮付け
アナゴ天麩羅
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
キンキの淡煮
キンキ ふわふわ焼
レシピ01
手作りツナと明太子の最中
塩麹でふっくら メバルの煮付け
タマクエしんじょの吸い物
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
しじみ醤油漬
緋扇貝香りバター醤油
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキの南蛮漬け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエのアクアパッツァ
メカジキステーキ 赤酢ソース
あなごの甘煮
にぎす炊き込みご飯の素
鱈の治部煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ニシ貝のバター焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
イサキのカルパッチョ寿司
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タマクエの春巻 からすみ添え
刺身用さんま(バジル和え)
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのユッケ
函館産カジカの唐揚げ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
イサキの握り寿司
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのポワレと野菜添え
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのしゃぶしゃぶ
イサキの炙り
愛南クエとニラの包み天ぷら
バイ貝と菜の花の白和え
あんこうの煮付け
うにのプリン
マダチのトムヤム
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエの小鍋仕立て
アスパラととろろマグロ丼
メバル漁師汁
ドンコの甘辛みそ煮
アオヤギの酒蒸し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
西貝の串揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの葛打ち
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ドンコの土鍋煮込み
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
きんき丸粕漬
カジカのとも和え
メカジキの竜田揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ミーバイの煮付け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
アラの出汁入りアララーメン
クエ炙り握りポン酢
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエの煮食い
愛南クエのアクアパッツァ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マスのムニエル ブルーブランソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
料理01
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
愛南クエの富士山溶岩焼
魴鮄の東寺焼
クエのリゾット
サクラマスのムニエル
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの蕪ピューレ添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マハタのポワレ
媛スマの厚切り生ハム
のどぐろといくらの釜飯
アラの出汁入りアララーメン
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メバルの唐揚げ
穴子のひつまぶし
鱈肝のワンタンスープ
イサキの塩焼
メカジキのピリ辛トマト煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ヒオウギ貝のバター焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ずわいガニの塩味炒め
青柳貝の酒蒸し
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ブランダードのラビオリ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
こちの唐揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
ニシ貝ときのこのアヒージョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
水タコとクエのセビーチェ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
ならがみの味噌チゲ
しらすと自家製ベーコンのリエット
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエの燻製 塩ラーメン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
姫スマ干し
タマクエの紹興酒蒸し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
柳の舞のおろし煮
バイ貝のオイル煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
はたはたの甘煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
イナダのみぞれ餡掛け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
スマの山椒醤油漬け
とり貝の水煮
キンキの白ワイン蒸し
鮭の湯葉蒸し
くじらの赤ワイン煮
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タカバの水炊き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
西貝の和風春巻き
メカジキの揚げだし
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエの道明寺蒸し
メカジキのフライ ~トマトソースで~
レシピ04
クエと青菜の酒蒸し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
レシピ03
アラの出汁入りアララーメン
クエの黒ビールフリット
雲子豆腐の東寺揚げ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タマクエのホイル焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
サクラマスのバター焼
クエの塩鍋
サーモンのホイル焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
サーモンの中華ソースかけ
媛スマと里イモのテリーヌ
クエと島トーフの煮つけ
メカジキと旬野菜のスープ煮
キンキの餡かけからあげ
レシピ03
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
太刀魚の昆布〆
マスの紙包み焼
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
桜香る愛南のクエ
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエ 和のCelviche
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
〆トビウオ
アラの出汁入りアララーメン
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
助子の煮付け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ミル貝 潮煮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
粒貝旨煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
あんこう鍋
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエの信州蒸し
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
きんきの煮付
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
尾長鯛の利久霜
媛スマのたたきユッケ
シッタカ貝の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
尾長鯛みそ幽庵焼
肉厚〆サゴシの棒鮨
料理02
はたはた炊き込みご飯の素
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カサゴのエスカベッシュ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ウスバハギの煮つけ
特製塩ちゃんこクエ鍋
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエと赤紫大根のタルト
とり貝の甘煮
シイラのハーブオイルコンフィ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
アラの出汁入りアララーメン
讃岐でんぷくの唐揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
あいなめのフィッシュ&チップス
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホウボウのグリーンカレー
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ほうぼうのムニエル
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
あかむつ甘煮
愛南クエ豆鼓蒸し
クエと白菜のクリーム煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのフラン
ワカサギ唐揚
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘ダイの松笠揚げ
メバルの餡かけ煮
スケトウダラのいそべ揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのフライ
クエの中華風野菜あんかけ
ハギポンズ
あこうの炊き込みご飯の素
ミル貝のバター醤油焼き
レシピ02
くえのさつま揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ワカサギのエスカベッシュ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ミーバイを使った油淋魚
甘鯛のまつかさアゲージョ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ドンコとキノコのホイル焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ハマチのから揚げ
キンキの南蛮漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メバルの煮付け
メカジキ塩辛
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのユッケ
サクラマスの山椒南蛮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タラの白子 南蛮漬け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのステーキ
キンキのむし焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
大トロメカジキの葱間なべ
クエ南蛮サンド
メカジキのネギガーリックバターソテー
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
香川県産おこぜのアクアパッツァ
マグロの醤油漬け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエの水炊き
イサキのアクアパッツァ
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タラのケーク・サレ
メカジキの揚げステーキ
トウダイツブのバター焼き
メカジキのタコライス風
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのちり鍋
にぎすの塩焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのフィッシュバーガー
鱈の中華三種盛り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
八角の唐揚げ
つぶ貝の明太子和え
クエの酒粕焼き
クエの真薯菜の花すり流し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
北海道イクラ丼
トマトとメカジキの煮込み
クエフライのバルサミコドック
媛スマの瞬間スモーク
クエ鍋
ふわふわトビウオの塩焼き
くえのバタフライ
メバル磯部揚げ
クエのローストバターソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ノドグロ豆乳雑炊
キンキの煮付け
白子茶碗蒸し
どんこ 唐揚げ
赤めばる煮つけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのステーキ
クエのサルサヴェルデ
カジカのつみれ汁
メカジキのホイル焼き
カサゴのアクアパッツァ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
真鱈白子ポン酢
白身魚のピり辛煮込み
アオダイのカルパッチョ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
たらの和風コロッケ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
愛南クエのスープ仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのムニエル(レモンソース)
たらチーズいももち
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエの唐揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのねぎ塩レアソテー
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキとウツボのべっこう重
レシピ02
煮穴子のちらし寿司
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ02
甘鯛幽庵焼き
メカジキの春のカルパッチョ
天然真穴子のアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
愛南クエのハーフ炙り寿司
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのバター焼
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
マリネはまちのバゲットピンチョス
イサキのホイルバター焼き
くえ鍋