西貝の串揚げ
媛スマのカルパッチョ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
桜香る愛南のクエ
メカジキのネギガーリックバターソテー
マリネはまちのバゲットピンチョス
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マスの紙包み焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛スマのたたきユッケ
尾長鯛みそ幽庵焼
ミーバイを使った油淋魚
甘鯛のまつかさアゲージョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
八角の唐揚げ
クエ南蛮サンド
キンキのむし焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのホイル焼き
ハギポンズ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
くえのバタフライ
讃岐でんぷくの唐揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
スマの山椒醤油漬け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの葛打ち
カサゴのアクアパッツァ
タマクエしんじょの吸い物
鮭の湯葉蒸し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
天然真穴子のアヒージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
バイ貝と菜の花の白和え
熟成まかじきのおうどん
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキときのこの塩麹炒め
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキステーキ 赤酢ソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
アラの出汁入りアララーメン
レシピ04
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
甘鯛幽庵焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タラのケーク・サレ
赤めばる煮つけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
トウダイツブのバター焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
きんき丸粕漬
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのねぎ塩レアソテー
柳の舞のおろし煮
のどぐろといくらの釜飯
つぶ貝のコンフィ
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのローストバターソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
メバルの唐揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
真たちと真鱈のチゲ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ01
イサキのアクアパッツァ
メバルのフリットガーリックマヨソース
どんこ 唐揚げ
メカジキのステーキ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
マハタのポワレ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
料理03
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
カサゴのエスカベッシュ
レシピ02
きんきの煮付
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
たらの和風コロッケ
キンキの蒸し焼き バター醤油
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
にぎすの塩焼き
キンキ ふわふわ焼
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
くえのさつま揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
愛南クエと海の幸のブイヤベース
西貝の和風春巻き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ノドグロ豆乳雑炊
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキの揚げステーキ
函館産カジカの唐揚げ
マダチのトムヤム
クエの黒ビールフリット
メカジキのステーキ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サクラマスのバター焼
マスのみそバターホイル焼き
クエの中華風野菜あんかけ
青柳貝の酒蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
アスパラととろろマグロ丼
クエの酒粕焼き
ミル貝バター焼辛炒め
タマクエのホイル焼き
キンキの淡煮
クエの塩鍋
キンキの煮付け
媛スマの厚切り生ハム
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
シッタカ貝の炊き込みご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキの揚げ出汁
〆トビウオ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
あいなめのフィッシュ&チップス
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキのユッケ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエの蕪ピューレ添え
あんこう鍋
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
魴鮄の東寺焼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鱈の治部煮
真鱈と蟹の富士山包み
青柳と菜の花の酢味噌和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキの竜田揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ずわいガニの塩味炒め
メバルの煮付け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのさまざまな火入れ バターソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
つぶ貝の明太子和え
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのフラン
たらチーズいももち
とり貝の水煮
わかめのしゃぶしゃぶ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのポワレ白ワインソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ウマヅラハギの煮付け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
愛南クエとニラの包み天ぷら
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ミル貝 潮煮
ミーバイの煮付け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ニシ貝ときのこのアヒージョ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエの富士山溶岩焼
はたはた炊き込みご飯の素
マグロの醤油漬け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
うにのプリン
サーモンの中華ソースかけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
白子茶碗蒸し
とり貝の甘煮
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキとアサリのペペロンチーノ
雲子豆腐の東寺揚げ
バイ貝のオイル煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
料理02
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
あらの荒だき
メバルの餡かけ煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエと島トーフの煮つけ
クエの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
白身魚のピり辛煮込み
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンのホイル焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
こちの唐揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキのタコライス風
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ニシ貝のバター焼き
メバル磯部揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ワカサギのエスカベッシュ
クエの水炊き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ならがみの味噌チゲ
尾長鯛の江戸味噌焼き
媛スマの瞬間スモーク
旬野菜とマナガツオのチリソース
メバル漁師汁
あんこうの煮付け
あかむつ甘煮
クエのバター焼
すまがつおの炊き込みご飯の素
ハマチのから揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのフィッシュバーガー
ワカサギ唐揚
クエのサルサヴェルデ
煮穴子のちらし寿司
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエのポワレと野菜添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ドンコの土鍋煮込み
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエと赤紫大根のタルト
イナダのみぞれ餡掛け
レシピ03
メカジキ塩辛
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
くじらの赤ワイン煮
はたはたの甘煮
クエ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鱈の中華三種盛り
レシピ02
クエの真薯菜の花すり流し
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ふわふわトビウオの塩焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
トマトとメカジキの煮込み
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
あなごの甘煮
キンキの白ワイン蒸し
粒貝旨煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
レシピ03
緋扇貝香りバター醤油
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキの春のカルパッチョ
クエと青菜の酒蒸し
真鱈白子ポン酢
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タマクエの紹興酒蒸し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
スマのミ・キュイのマリネ
アナゴ天麩羅
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのピリ辛コーレー炒め
クエフライのバルサミコドック
クエ炙り握りポン酢
クエのリゾット
媛スマのミキュイ バルサミコソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タカバの水炊き
助子の煮付け
クエのフライ
クエのちり鍋
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イサキの握り寿司
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエ 和のCelviche
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
イサキの塩焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキとウツボのべっこう重
愛南クエのアクアパッツァ
キンキの餡かけからあげ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タラの白子 南蛮漬け
甘ダイの松笠揚げ
メカジキの南蛮漬け
メカジキレアカツ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
太刀魚の昆布〆
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イサキの炙り
はたはたのみぞれ餡
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
塩麹でふっくら メバルの煮付け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
うすばハギのカラアゲ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの小鍋仕立て
尾長鯛の利久霜
メカジキの揚げだし
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
くえ鍋
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
北海道イクラ丼
スケトウダラのいそべ揚げ
媛スマと里イモのテリーヌ
イサキのホイルバター焼き
クエの道明寺蒸し
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
愛南クエのハーフ炙り寿司
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
にぎす炊き込みご飯の素
穴子のひつまぶし
手作りツナと明太子の最中
メカジキの赤酢あんかけ
のど黒一夜干
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ブランダードのラビオリ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのムニエル(レモンソース)
レシピ02
カジカのつみれ汁
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
刺身用さんま(バジル和え)
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
水タコとクエのセビーチェ
ウスバハギの煮つけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの信州蒸し
メカジキのユッケ
料理01
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鱈肝のワンタンスープ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カジカのとも和え
クエのアクアパッツァ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエと白菜のクリーム煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
アオヤギの酒蒸し
キンキの南蛮漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの煮食い
ほうぼうのムニエル
姫スマ干し
イサキのカルパッチョ寿司
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのアクアパッツァ
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのソテー サルモリッリオソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ヒオウギ貝のバター焼き
サクラマスのムニエル
アラの出汁入りアララーメン
ドンコとキノコのホイル焼き
アオダイのカルパッチョ
サクラマスの山椒南蛮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
しじみ醤油漬
ドンコの甘辛みそ煮