
すまがつおの炊き込みご飯の素
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
たらの和風コロッケ
尾長鯛みそ幽庵焼
レシピ02
メカジキのホイル焼き
クエの蕪ピューレ添え
クエの葛打ち
愛南クエの富士山溶岩焼
アラの出汁入りアララーメン
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ウスバハギの煮つけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サクラマスの山椒南蛮
キンキの南蛮漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真鱈と蟹の富士山包み
サクラマスのムニエル
キンキの白ワイン蒸し
カサゴのアクアパッツァ
愛南クエのスープ仕立て
クエのちり鍋
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タマクエの春巻 からすみ添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
キンキ ふわふわ焼
あなごの甘煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
キンキの餡かけからあげ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ミーバイの煮付け
とり貝の甘煮
ミル貝のバター醤油焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキのステーキ
ノドグロ豆乳雑炊
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ウマヅラハギの煮付け
バイ貝のオイル煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メバル磯部揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのポワレと野菜添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのネギガーリックバターソテー
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
あらの荒だき
メカジキの南蛮漬け
ほうぼうのムニエル
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
くじらの赤ワイン煮
青柳貝の酒蒸し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのフィッシュバーガー
真たちと真鱈のチゲ
はたはたのみぞれ餡
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのバター焼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
くえのバタフライ
しじみ醤油漬
甘鯛のまつかさアゲージョ
トマトとメカジキの煮込み
愛南クエのハーフ炙り寿司
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タカバの水炊き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのアクアパッツァ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエの信州蒸し
料理03
キンキの淡煮
水タコとクエのセビーチェ
イサキのアクアパッツァ
スマのミ・キュイのマリネ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキのタコライス風
バイ貝と菜の花の白和え
クエのリゾット
とり貝の水煮
料理01
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのさまざまな火入れ バターソース
きんきの煮付
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマのカルパッチョ
クエのサルサヴェルデ
マスの紙包み焼
マスのみそバターホイル焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
あこうの炊き込みご飯の素
クエの燻製 塩ラーメン
にぎす炊き込みご飯の素
愛南クエのアクアパッツァ
柳の舞のおろし煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
にぎすの塩焼き
クエの道明寺蒸し
アラの出汁入りアララーメン
レシピ03
クエのポワレ白ワインソース
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのムニエル(レモンソース)
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキの赤酢あんかけ
ドンコの甘辛みそ煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
イサキのホイルバター焼き
イサキのカルパッチョ寿司
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのアクアパッツァ
ミル貝 潮煮
イサキの炙り
ワカサギ唐揚
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
レシピ02
のどぐろといくらの釜飯
アラの出汁入りアララーメン
クエのフライ
煮穴子のちらし寿司
媛スマと里イモのテリーヌ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
八角の唐揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
緋扇貝香りバター醤油
クエのフラン
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タマクエの紹興酒蒸し
どんこ 唐揚げ
メカジキの竜田揚げ
ニシ貝のバター焼き
太刀魚の昆布〆
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの水炊き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのユッケ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ04
サクラマスのバター焼
くえのさつま揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのピリ辛トマト煮
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
こちの唐揚げ
媛スマのたたきユッケ
媛スマの瞬間スモーク
サーモンの中華ソースかけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブランダードのラビオリ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
きんき丸粕漬
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエと島トーフの煮つけ
クエ鍋
カサゴのエスカベッシュ
尾長鯛の利久霜
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキ塩辛
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキとウツボのべっこう重
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
あんこう鍋
うすばハギのカラアゲ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
アラの出汁入りアララーメン
クエと白菜のクリーム煮
西貝の和風春巻き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキの握り寿司
シイラのハーブオイルコンフィ
アナゴ天麩羅
鱈の治部煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
レシピ03
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ドンコとキノコのホイル焼き
タラの白子 南蛮漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ツブ貝バター醤油炒め
真鱈白子ポン酢
天然真穴子のアヒージョ
ヒオウギ貝のバター焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
〆トビウオ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
メバルの餡かけ煮
つぶ貝の明太子和え
キンキの蒸し焼き バター醤油
たらチーズいももち
クエの酒粕焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ならがみの味噌チゲ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
つぶ貝のコンフィ
アオダイのカルパッチョ
キンキの煮付け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
粒貝旨煮
クエのしゃぶしゃぶ
クエと青菜の酒蒸し
大トロメカジキの葱間なべ
クエの唐揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
西貝の串揚げ
クエと赤紫大根のタルト
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエ炙り握りポン酢
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ハギポンズ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエの黒ビールフリット
媛スマの厚切り生ハム
メカジキときのこの塩麹炒め
タマクエのホイル焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カジカのとも和え
マスのムニエル ブルーブランソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエ 和のCelviche
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
桜香る愛南のクエ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのローストバターソース
うにのプリン
イナダのみぞれ餡掛け
あかむつ甘煮
穴子のひつまぶし
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
函館産カジカの唐揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
尾長鯛の江戸味噌焼き
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギのエスカベッシュ
北海道イクラ丼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
料理02
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
マグロの醤油漬け
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
イサキの塩焼
赤めばる煮つけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのユッケ
メバルの煮付け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
白子茶碗蒸し
あんこうの煮付け
レシピ01
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのステーキ
助子の煮付け
のど黒一夜干
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
姫スマ干し
アオヤギの酒蒸し
マダチのトムヤム
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキレアカツ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
青柳と菜の花の酢味噌和え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
金時鯛の西京みそ漬け焼き
手作りツナと明太子の最中
雲子豆腐の東寺揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのねぎ塩レアソテー
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ずわいガニの塩味炒め
トウダイツブのバター焼き
くえ鍋
ホウボウのグリーンカレー
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
甘鯛幽庵焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
あいなめのフィッシュ&チップス
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキの揚げだし
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエの塩鍋
レシピ02
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
キンキのむし焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
シッタカ貝の炊き込みご飯
魴鮄の東寺焼
クエのムニエル 焦がしバターソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエの煮食い
マハタのポワレ
ミル貝バター焼辛炒め
タラのケーク・サレ
熟成まかじきのおうどん
クエの中華風野菜あんかけ
メバルの唐揚げ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メバル漁師汁
クエの小鍋仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ハマチのから揚げ
メカジキの揚げ出汁
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鱈の中華三種盛り
媛スマのミキュイ バルサミコソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
スマの山椒醤油漬け
愛南クエ豆鼓蒸し
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキと旬野菜のスープ煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
はたはた炊き込みご飯の素
白身魚のピり辛煮込み
愛南クエと海の幸のブイヤベース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
甘ダイの松笠揚げ
アラの出汁入りアララーメン
はたはたの甘煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエ南蛮サンド
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
刺身用さんま(バジル和え)
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
讃岐でんぷくの唐揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鮭の湯葉蒸し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タマクエしんじょの吸い物
サーモンのホイル焼き
カジカのつみれ汁
メカジキの揚げステーキ
クエフライのバルサミコドック
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ドンコの土鍋煮込み
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエのピリ辛コーレー炒め
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの真薯菜の花すり流し