くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのフラン
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキの揚げステーキ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
イサキのアクアパッツァ
イサキの塩焼
イナダのみぞれ餡掛け
愛南クエのハーフ炙り寿司
カサゴのエスカベッシュ
ハマチのから揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
八角の唐揚げ
くえ鍋
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
刺身用さんま(バジル和え)
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
レシピ03
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエと赤紫大根のタルト
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
わかめのしゃぶしゃぶ
イサキのカルパッチョ寿司
甘鯛幽庵焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキの揚げだし
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タカバの水炊き
メカジキの南蛮漬け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
〆トビウオ
緋扇貝香りバター醤油
ミル貝バター焼辛炒め
赤めばる煮つけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
アスパラととろろマグロ丼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ブランダードのラビオリ
タマクエの紹興酒蒸し
キンキの淡煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カサゴのアクアパッツァ
キンキの蒸し焼き バター醤油
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
愛南クエ豆鼓蒸し
ほうぼうのムニエル
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ノドグロ豆乳雑炊
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
助子の煮付け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
魴鮄の東寺焼
たらチーズいももち
キンキの餡かけからあげ
くじらの赤ワイン煮
クエのアクアパッツァ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ソイや!ソイや!ソイや!
どんこ 唐揚げ
はたはたのみぞれ餡
太刀魚の昆布〆
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのユッケ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ウスバハギの香草パン粉焼き
しじみ醤油漬
クエの唐揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
キンキの煮付け
熟成まかじきのおうどん
クエの道明寺蒸し
イサキのホイルバター焼き
はたはたの甘煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
サーモンの中華ソースかけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
キンキのむし焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
真鱈白子ポン酢
アラの出汁入りアララーメン
カジカのとも和え
アラの出汁入りアララーメン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鮭の湯葉蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
ふわふわトビウオの塩焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
スマの山椒醤油漬け
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
尾長鯛の利久霜
鱈の中華三種盛り
クエのピリ辛コーレー炒め
マハタのポワレ
クエ 和のCelviche
クエの水炊き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
大トロメカジキの葱間なべ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鱈の治部煮
メカジキのステーキ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
にぎす炊き込みご飯の素
キンキの南蛮漬け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのちり鍋
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
マダチのトムヤム
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
キンキ ふわふわ焼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛南クエのスープ仕立て
あらの荒だき
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのピリ辛トマト煮
讃岐でんぷくの唐揚げ
ヒオウギ貝のバター焼き
のどぐろといくらの釜飯
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
くえのバタフライ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエの中華風野菜あんかけ
たらの和風コロッケ
アラの出汁入りアララーメン
あいなめのフィッシュ&チップス
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキの赤酢あんかけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのフライ
クエの小鍋仕立て
にぎすの塩焼き
クエの黒ビールフリット
サクラマスの山椒南蛮
サーモンのホイル焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
レシピ02
鱈肝のワンタンスープ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
姫スマ干し
タマクエのホイル焼き
北海道イクラ丼
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
特製塩ちゃんこクエ鍋
ミーバイを使った油淋魚
スマのミ・キュイのマリネ
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
水タコとクエのセビーチェ
ならがみの味噌チゲ
クエ鍋
ウスバハギの煮つけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
レシピ03
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのバター焼
サクラマスとレモンのマリネ
シッタカ貝の炊き込みご飯
くえのさつま揚げ
メカジキレアカツ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ニシ貝のバター焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
尾長鯛みそ幽庵焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
煮穴子のちらし寿司
あなごの甘煮
アラの出汁入りアララーメン
レシピ04
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキとウツボのべっこう重
媛スマの厚切り生ハム
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
白子茶碗蒸し
メカジキの春のカルパッチョ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メバルの煮付け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
はたはた炊き込みご飯の素
うすばハギのカラアゲ
媛スマの瞬間スモーク
とり貝の甘煮
クエの塩鍋
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サクラマスのムニエル
マグロの醤油漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエと島トーフの煮つけ
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
イサキの炙り
愛南クエのアクアパッツァ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
塩麹でふっくら メバルの煮付け
料理02
西貝の和風春巻き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエと青菜の酒蒸し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ハギポンズ
トウダイツブのバター焼き
ワカサギ唐揚
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ずわいガニの塩味炒め
アオヤギの酒蒸し
あんこうの煮付け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
あんこう鍋
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
イサキの握り寿司
レシピ01
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエの燻製 塩ラーメン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
きんきの煮付
金時鯛の西京みそ漬け焼き
青柳貝の酒蒸し
クエの信州蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキのステーキ
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのホイル焼き
メバルの唐揚げ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ミル貝 潮煮
のど黒一夜干
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
マスのみそバターホイル焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
白身魚のピり辛煮込み
函館産カジカの唐揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
料理01
天然真穴子のアヒージョ
クエの酒粕焼き
クエの真薯菜の花すり流し
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキのタコライス風
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
穴子のひつまぶし
クエのローストバターソース
アナゴ天麩羅
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
あかむつ甘煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキステーキ 赤酢ソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのポワレ白ワインソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエと白菜のクリーム煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
スケトウダラのいそべ揚げ
クエフライのバルサミコドック
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ウマヅラハギの煮付け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
うにのプリン
クエのさまざまな火入れ バターソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのサルサヴェルデ
メカジキ塩辛
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
媛スマのたたきユッケ
タマクエの春巻 からすみ添え
タマクエしんじょの吸い物
クエのアクアパッツァ
メバル磯部揚げ
メバル漁師汁
あこうの炊き込みご飯の素
サクラマスのバター焼
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
バイ貝のオイル煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
こちの唐揚げ
レシピ02
メバルの餡かけ煮
雲子豆腐の東寺揚げ
マスの紙包み焼
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキのユッケ
メカジキときのこの塩麹炒め
媛スマのカルパッチョ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
シイラのハーブオイルコンフィ
アラの出汁入りアララーメン
ドンコの土鍋煮込み
ドンコとキノコのホイル焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
愛南クエの富士山溶岩焼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
しらすと自家製ベーコンのリエット
手作りツナと明太子の最中
ツブ貝バター醤油炒め
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
西貝の串揚げ
クエの蕪ピューレ添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ02
とり貝の水煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのポワレと野菜添え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエの煮食い
トマトとメカジキの煮込み
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
きんき丸粕漬
クエ南蛮サンド
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
つぶ貝の明太子和え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
料理03
メカジキとアサリのペペロンチーノ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カジカのつみれ汁
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
愛南クエとニラの包み天ぷら
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのフィッシュバーガー
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの葛打ち
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのリゾット
アオダイのカルパッチョ
つぶ貝のコンフィ
真鱈と蟹の富士山包み
甘ダイの松笠揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
粒貝旨煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエのしゃぶしゃぶ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
桜香る愛南のクエ
メカジキの揚げ出汁
メカジキのネギガーリックバターソテー
ワカサギのエスカベッシュ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
媛スマと里イモのテリーヌ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タラのケーク・サレ
クエ炙り握りポン酢
メカジキの竜田揚げ
キンキの白ワイン蒸し
タラの白子 南蛮漬け
ホウボウのグリーンカレー
ミーバイの煮付け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
柳の舞のおろし煮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
真たちと真鱈のチゲ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ