シッタカ貝の炊き込みご飯
ツブ貝とわけぎのぬた和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの燻製 塩ラーメン
イサキのカルパッチョ寿司
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのから揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
アオダイのカルパッチョ
はたはた炊き込みご飯の素
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキの照り焼き 温玉のせ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ほうぼうのムニエル
タラのケーク・サレ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエの中華風野菜あんかけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ドンコとキノコのホイル焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
ミーバイを使った油淋魚
アスパラととろろマグロ丼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
太刀魚の昆布〆
ミル貝バター焼辛炒め
マハタのポワレ
スケトウダラのいそべ揚げ
はたはたのみぞれ餡
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのフラン
メカジキの竜田揚げ
ミル貝 潮煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
旬野菜とマナガツオのチリソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
肉厚〆サゴシの棒鮨
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
甘鯛幽庵焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
カサゴのエスカベッシュ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのネギガーリックバターソテー
にぎす炊き込みご飯の素
ミル貝のバター醤油焼き
クエ南蛮サンド
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
マグロの醤油漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メバル漁師汁
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのタコライス風
メカジキのステーキ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ01
レシピ04
メカジキの揚げだし
メカジキレアカツ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
タマクエの紹興酒蒸し
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの蕪ピューレ添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキときのこの塩麹炒め
函館産カジカの唐揚げ
とり貝の甘煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
マスの紙包み焼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
愛南クエのアクアパッツァ
クエのフライ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
にぎすの塩焼き
クエフライのバルサミコドック
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
レシピ03
キンキの白ワイン蒸し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのムニエル 焦がしバターソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエの煮食い
クエのちり鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
西貝の串揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
真鱈と蟹の富士山包み
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
青柳貝の酒蒸し
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
イサキのアクアパッツァ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
白子茶碗蒸し
サクラマスとレモンのマリネ
クエの酒粕焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
あいなめのフィッシュ&チップス
愛南クエの富士山溶岩焼
メバルの餡かけ煮
料理02
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ウスバハギの煮つけ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエと青菜の酒蒸し
アオヤギの酒蒸し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
粒貝旨煮
真鱈白子ポン酢
たらチーズいももち
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキ塩辛
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メバルの煮付け
あらの荒だき
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鱈の治部煮
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
レシピ02
料理03
くえ鍋
クエのリゾット
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキの揚げステーキ
タマクエのホイル焼き
くえのさつま揚げ
レシピ02
クエ炙り握りポン酢
クエのバター焼
ニシ貝のバター焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのフィッシュバーガー
カサゴのアクアパッツァ
鮭の湯葉蒸し
タラの白子 南蛮漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバルのフリットガーリックマヨソース
レシピ02
スマの山椒醤油漬け
アラの出汁入りアララーメン
ソイや!ソイや!ソイや!
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
八角の唐揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
桜香る愛南のクエ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
イサキのホイルバター焼き
クエ鍋
甘鯛のまつかさアゲージョ
カジカのつみれ汁
手作りツナと明太子の最中
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
バイ貝と菜の花の白和え
のど黒一夜干
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
きんき丸粕漬
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエと白菜のクリーム煮
サクラマスのムニエル
キンキ ふわふわ焼
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキステーキ 赤酢ソース
トウダイツブのバター焼き
カジカのとも和え
尾長鯛の利久霜
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのポワレと野菜添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
はたはたの甘煮
イサキの握り寿司
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
魴鮄の東寺焼
キンキの餡かけからあげ
クエ 和のCelviche
タマクエのポシェとハマグリのスープ
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのローストバターソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの黒ビールフリット
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
うにのプリン
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのアクアパッツァ
メカジキとウツボのべっこう重
ホウボウのバーベキュー串焼き
サーモンの中華ソースかけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
つぶ貝のコンフィ
タカバの水炊き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
〆トビウオ
メカジキの南蛮漬け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
トマトとメカジキの煮込み
助子の煮付け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
アラの出汁入りアララーメン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
あなごの甘煮
スマのミ・キュイのマリネ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
うすばハギのカラアゲ
西貝の和風春巻き
ワカサギのエスカベッシュ
柳の舞のおろし煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのサルサヴェルデ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
キンキの淡煮
メカジキのユッケ
クエのポワレ白ワインソース
緋扇貝香りバター醤油
熟成まかじきのおうどん
あんこう鍋
たらの和風コロッケ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
あんこうの煮付け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのピリ辛コーレー炒め
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
くえのバタフライ
イサキの炙り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鱈の中華三種盛り
アナゴ天麩羅
キンキの煮付け
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのアクアパッツァ
雲子豆腐の東寺揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
マリネはまちのバゲットピンチョス
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
イナダのみぞれ餡掛け
ノドグロ豆乳雑炊
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのしゃぶしゃぶ
クエの水炊き
キンキの南蛮漬け
メバルの唐揚げ
愛南クエのスープ仕立て
バイ貝のオイル煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
特製塩ちゃんこクエ鍋
ウマヅラハギの煮付け
メバル磯部揚げ
サクラマスのバター焼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの信州蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのステーキ
サーモンのホイル焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
どんこ 唐揚げ
サクラマスの山椒南蛮
アラの出汁入りアララーメン
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
あこうの炊き込みご飯の素
刺身用さんま(バジル和え)
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのユッケ
大トロメカジキの葱間なべ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ニシ貝ときのこのアヒージョ
しじみ醤油漬
メカジキの南蛮しばづけタルタル
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのホイル焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
イサキの塩焼
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
きんきの煮付
クエの道明寺蒸し
鱈肝のワンタンスープ
甘ダイの松笠揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの唐揚げ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
ずわいガニの塩味炒め
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
のどぐろといくらの釜飯
白身魚のピり辛煮込み
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
媛スマの厚切り生ハム
マダチのトムヤム
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエと赤紫大根のタルト
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ならがみの味噌チゲ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの塩鍋
メカジキの揚げ出汁
きんきのしゃぶしゃぶ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
すまがつおの炊き込みご飯の素
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ハギポンズ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タマクエしんじょの吸い物
北海道イクラ丼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
こちの唐揚げ
水タコとクエのセビーチェ
アラの出汁入りアララーメン
クエの真薯菜の花すり流し
ドンコの土鍋煮込み
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエと島トーフの煮つけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
媛スマの瞬間スモーク
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
赤めばる煮つけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
煮穴子のちらし寿司
ワカサギ唐揚
真たちと真鱈のチゲ
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの葛打ち
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
穴子のひつまぶし
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
とり貝の水煮
料理01
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
あかむつ甘煮
天然真穴子のアヒージョ
ホウボウのグリーンカレー
レシピ03
クエの小鍋仕立て
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキと旬野菜のスープ煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキの春のカルパッチョ
キンキのむし焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
姫スマ干し
媛スマのカルパッチョ
くじらの赤ワイン煮
ミーバイの煮付け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
媛スマのたたきユッケ
タマクエの春巻 からすみ添え
つぶ貝の明太子和え