くえ鍋
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
スマのミ・キュイのマリネ
キンキのむし焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サーモンのホイル焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真たちと真鱈のチゲ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
とり貝の甘煮
クエ炙り握りポン酢
メカジキの春のカルパッチョ
にぎすの塩焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
トマトとメカジキの煮込み
スマの山椒醤油漬け
アラの出汁入りアララーメン
メバルの煮付け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
マスのみそバターホイル焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキのユッケ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
あんこうの煮付け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝のバター醤油焼き
クエのリゾット
あんこう鍋
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
キンキの南蛮漬け
メカジキの南蛮漬け
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
八角の唐揚げ
のど黒一夜干
すまがつおの炊き込みご飯の素
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メバル磯部揚げ
アラの出汁入りアララーメン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのバター焼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ハギポンズ
ミーバイを使った油淋魚
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
はたはたの甘煮
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキレアカツ
クエの葛打ち
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メバルのフリットガーリックマヨソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのユッケ
レシピ03
うすばハギのカラアゲ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ドンコの土鍋煮込み
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
水タコとクエのセビーチェ
クエと白菜のクリーム煮
鱈の中華三種盛り
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのちり鍋
緋扇貝香りバター醤油
マグロの醤油漬け
メカジキのタコライス風
ブランダードのラビオリ
クエのサルサヴェルデ
メカジキの揚げステーキ
マスのムニエル ブルーブランソース
料理02
ニシ貝のバター焼き
ほうぼうのムニエル
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イサキの炙り
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
西貝の和風春巻き
タマクエの紹興酒蒸し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
はたはた炊き込みご飯の素
あこうの炊き込みご飯の素
きんきの煮付
タカバの水炊き
クエの道明寺蒸し
煮穴子のちらし寿司
西貝の串揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ならがみの味噌チゲ
キンキの餡かけからあげ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
つぶ貝の明太子和え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエのピリ辛コーレー炒め
ミーバイの煮付け
カジカのつみれ汁
料理01
柳の舞のおろし煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
にぎす炊き込みご飯の素
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
レシピ01
クエのムニエル 焦がしバターソース
アナゴ天麩羅
あかむつ甘煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
どんこ 唐揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエの蕪ピューレ添え
媛スマの瞬間スモーク
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
甘ダイの松笠揚げ
クエ鍋
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエの真薯菜の花すり流し
魴鮄の東寺焼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鱈の治部煮
愛南クエ豆鼓蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエと青菜の酒蒸し
タマクエの春巻 からすみ添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
桜香る愛南のクエ
マダチのトムヤム
メカジキの照り焼き 温玉のせ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
刺身用さんま(バジル和え)
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
太刀魚の昆布〆
マスの紙包み焼
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ワカサギのエスカベッシュ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
アオダイのカルパッチョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
レシピ02
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イサキの握り寿司
カジカのとも和え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
函館産カジカの唐揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
料理03
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエフライのバルサミコドック
メカジキのピリ辛トマト煮
クエのフライ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
天然真穴子のアヒージョ
クエの煮食い
イサキのカルパッチョ寿司
媛スマと里イモのテリーヌ
ミル貝とアスパラのバター炒め
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
〆トビウオ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
尾長鯛みそ幽庵焼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのポワレと野菜添え
イナダのみぞれ餡掛け
レシピ03
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
イサキの塩焼
白身魚のピり辛煮込み
クエ南蛮サンド
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メバルの唐揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
クエの燻製 塩ラーメン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
たらチーズいももち
尾長鯛の利久霜
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
マハタのポワレ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
青柳と菜の花の酢味噌和え
サクラマスの山椒南蛮
ワカサギ唐揚
粒貝旨煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエと島トーフの煮つけ
鮭の湯葉蒸し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエの中華風野菜あんかけ
シッタカ貝の炊き込みご飯
うにのプリン
ドンコの甘辛みそ煮
あなごの甘煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキの揚げ出汁
とり貝の水煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのホイル焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
こちの唐揚げ
タラのケーク・サレ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのさまざまな火入れ バターソース
あらの荒だき
タマクエしんじょの吸い物
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエの塩鍋
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
キンキの煮付け
クエ 和のCelviche
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
香川県産おこぜのアクアパッツァ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
媛スマの厚切り生ハム
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
キンキの白ワイン蒸し
媛スマのたたきユッケ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
大トロメカジキの葱間なべ
旬野菜とマナガツオのチリソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
媛スマのカルパッチョ
バイ貝のオイル煮
白子茶碗蒸し
ウマヅラハギの煮付け
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキの竜田揚げ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ヒオウギ貝のバター焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
タマクエのホイル焼き
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエの富士山溶岩焼
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキの赤酢あんかけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
たらの和風コロッケ
ふわふわトビウオの塩焼き
メバルの餡かけ煮
イサキのホイルバター焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
はたはたのみぞれ餡
熟成まかじきのおうどん
姫スマ干し
サーモンの中華ソースかけ
鱈肝のワンタンスープ
あいなめのフィッシュ&チップス
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのアクアパッツァ
メカジキのステーキ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのローストバターソース
アオヤギの酒蒸し
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホウボウのグリーンカレー
サクラマスのムニエル
タマクエのポシェとハマグリのスープ
トウダイツブのバター焼き
サクラマスのバター焼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
メカジキときのこの塩麹炒め
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
キンキの淡煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエの水炊き
わかめのしゃぶしゃぶ
甘鯛幽庵焼き
キンキ ふわふわ焼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキ塩辛
肉厚〆サゴシの棒鮨
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メバル漁師汁
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
くえのさつま揚げ
クエの小鍋仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエのしゃぶしゃぶ
ミル貝 潮煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
讃岐でんぷくの唐揚げ
青柳貝の酒蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
真鱈白子ポン酢
メカジキステーキ 赤酢ソース
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの酒粕焼き
しじみ醤油漬
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
手作りツナと明太子の最中
クエと赤紫大根のタルト
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
穴子のひつまぶし
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
きんき丸粕漬
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
助子の煮付け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
くじらの赤ワイン煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
レシピ04
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ツブ貝バター醤油炒め
キンキの蒸し焼き バター醤油
くえのバタフライ
サクラマスとレモンのマリネ
ウスバハギの煮つけ
クエの信州蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのポワレ白ワインソース
クエの唐揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ツブ貝とわけぎのぬた和え
バイ貝と菜の花の白和え
クエのアクアパッツァ
カサゴのアクアパッツァ
赤めばる煮つけ
カサゴのエスカベッシュ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
アスパラととろろマグロ丼
レシピ02
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
のどぐろといくらの釜飯
クエの黒ビールフリット
つぶ貝のコンフィ
クエのフラン
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イサキのアクアパッツァ
メカジキの揚げだし
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
北海道イクラ丼
メカジキと旬野菜のスープ煮
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのフィッシュバーガー
ずわいガニの塩味炒め
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ハマチのから揚げ
メカジキのステーキ