すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのユッケ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
愛南クエのハーフ炙り寿司
甘鯛のまつかさアゲージョ
くじらの赤ワイン煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
大トロメカジキの葱間なべ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
料理01
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエの煮食い
クエの信州蒸し
愛南クエの富士山溶岩焼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マグロの醤油漬け
とり貝の水煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのアクアパッツァ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
あこうの炊き込みご飯の素
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのタコライス風
クエのフラン
鱈の中華三種盛り
太刀魚の昆布〆
はたはた炊き込みご飯の素
愛南クエと海の幸のブイヤベース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキのステーキ
マダチのトムヤム
キンキ ふわふわ焼
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ならがみの味噌チゲ
手作りツナと明太子の最中
きんきの煮付
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ワカサギ唐揚
ドンコとキノコのホイル焼き
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキときのこの塩麹炒め
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カジカのつみれ汁
ミーバイの煮付け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鮭の湯葉蒸し
香川県産おこぜのアクアパッツァ
白子茶碗蒸し
タマクエの春巻 からすみ添え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
キンキの南蛮漬け
姫スマ干し
レシピ04
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
特製塩ちゃんこクエ鍋
スケトウダラのいそべ揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ウスバハギの香草パン粉焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのムニエル(レモンソース)
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
たらの和風コロッケ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イサキの握り寿司
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
クエのポワレと野菜添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
キンキの蒸し焼き バター醤油
イサキの炙り
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メバルの唐揚げ
ふわふわトビウオの塩焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
イサキのホイルバター焼き
タマクエの紹興酒蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
キンキのむし焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
アラの出汁入りアララーメン
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サクラマスのムニエル
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
はたはたの甘煮
甘ダイの松笠揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキのユッケ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ツブ貝バター醤油炒め
あらの荒だき
どんこ 唐揚げ
アオダイのカルパッチョ
クエの唐揚げ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
とり貝の甘煮
レシピ03
メカジキの揚げステーキ
マスの紙包み焼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ホウボウのグリーンカレー
クエのリゾット
あんこうの煮付け
カサゴのアクアパッツァ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ミル貝バター焼辛炒め
シイラのハーブオイルコンフィ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メバル漁師汁
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
くえのさつま揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
サーモンの中華ソースかけ
ミル貝のバター醤油焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
つぶ貝の明太子和え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
刺身用さんま(バジル和え)
クエの黒ビールフリット
クエと白菜のクリーム煮
クエ鍋
天然真穴子のアヒージョ
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキレアカツ
アオヤギの酒蒸し
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鱈の治部煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ソイや!ソイや!ソイや!
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
キンキの白ワイン蒸し
メバルのフリットガーリックマヨソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエ炙り握りポン酢
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ニシ貝のバター焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
きんきのしゃぶしゃぶ
マハタのポワレ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ほうぼうのムニエル
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ヒオウギ貝のバター焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの真薯菜の花すり流し
西貝の和風春巻き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキの竜田揚げ
メカジキの揚げだし
鱈肝のワンタンスープ
クエのしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
青柳貝の酒蒸し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛スマの瞬間スモーク
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アラの出汁入りアララーメン
魴鮄の東寺焼
ウスバハギの煮つけ
タラの白子 南蛮漬け
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのポワレ白ワインソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
媛スマのたたきユッケ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
たらチーズいももち
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ02
ブランダードのラビオリ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ミル貝とアスパラのバター炒め
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
レシピ01
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのローストバターソース
キンキの淡煮
北海道イクラ丼
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
のど黒一夜干
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
西貝の串揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タラのケーク・サレ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのフィッシュバーガー
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエ 和のCelviche
クエ南蛮サンド
スマのミ・キュイのマリネ
甘鯛幽庵焼き
メカジキの揚げ出汁
あなごの甘煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエの塩鍋
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのバター焼
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのホイル焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
シッタカ貝の炊き込みご飯
メバルの餡かけ煮
イサキのカルパッチョ寿司
ホウボウのバーベキュー串焼き
ずわいガニの塩味炒め
くえ鍋
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのピリ辛コーレー炒め
ハマチのから揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
つぶ貝のコンフィ
トウダイツブのバター焼き
サクラマスのバター焼
マスのみそバターホイル焼き
柳の舞のおろし煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのサルサヴェルデ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
イサキのアクアパッツァ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ02
愛南クエのアクアパッツァ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
緋扇貝香りバター醤油
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエフライのバルサミコドック
メバル磯部揚げ
あんこう鍋
真鱈と蟹の富士山包み
アラの出汁入りアララーメン
尾長鯛の利久霜
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
助子の煮付け
〆トビウオ
クエと青菜の酒蒸し
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキとウツボのべっこう重
クエの葛打ち
函館産カジカの唐揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
料理02
真鱈白子ポン酢
クエの中華風野菜あんかけ
真たちと真鱈のチゲ
メカジキの赤酢あんかけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ワカサギのエスカベッシュ
バイ貝のオイル煮
アラの出汁入りアララーメン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ツブ貝とわけぎのぬた和え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南クエ豆鼓蒸し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
愛南クエのスープ仕立て
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキの南蛮漬け
八角の唐揚げ
こちの唐揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
はたはたのみぞれ餡
サーモンのホイル焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
カサゴのエスカベッシュ
クエのムニエル 焦がしバターソース
レシピ02
クエの燻製 塩ラーメン
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
レシピ03
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
うすばハギのカラアゲ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエの小鍋仕立て
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキ塩辛
クエの水炊き
イサキの塩焼
カジカのとも和え
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのカルパッチョ
アスパラととろろマグロ丼
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
キンキの餡かけからあげ
クエのアクアパッツァ
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
料理03
しじみ醤油漬
タマクエしんじょの吸い物
白身魚のピり辛煮込み
桜香る愛南のクエ
うにのプリン
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
イナダのみぞれ餡掛け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
肉厚〆サゴシの棒鮨
熟成まかじきのおうどん
にぎすの塩焼き
煮穴子のちらし寿司
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのステーキ
くえのバタフライ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのちり鍋
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
きんき丸粕漬
ドンコの土鍋煮込み
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アナゴ天麩羅
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メバルの煮付け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのピリ辛トマト煮
わかめのしゃぶしゃぶ
ハギポンズ
水タコとクエのセビーチェ
バイ貝と菜の花の白和え
媛スマの厚切り生ハム
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエの蕪ピューレ添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
のどぐろといくらの釜飯
サクラマスの山椒南蛮
クエの酒粕焼き
ウマヅラハギの煮付け
ミーバイを使った油淋魚
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
粒貝旨煮
クエと赤紫大根のタルト
タマクエのホイル焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
赤めばる煮つけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タカバの水炊き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
あかむつ甘煮
クエのフライ
穴子のひつまぶし
キンキの煮付け
ミル貝 潮煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
スマの山椒醤油漬け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味