真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サーモンの中華ソースかけ
クエ炙り握りポン酢
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
あんこう鍋
クエの酒粕焼き
メカジキの赤酢あんかけ
ハマチのから揚げ
真たちと真鱈のチゲ
イサキの握り寿司
メカジキの揚げ出汁
にぎすの塩焼き
あらの荒だき
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
北海道イクラ丼
サクラマスのムニエル
手作りツナと明太子の最中
甘鯛のまつかさアゲージョ
鱈の中華三種盛り
ミーバイを使った油淋魚
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ノドグロ豆乳雑炊
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
キンキの餡かけからあげ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
天然真穴子のアヒージョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ミル貝のバター醤油焼き
クエのローストバターソース
メカジキの春のカルパッチョ
クエの黒ビールフリット
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
トマトとメカジキの煮込み
タマクエの紹興酒蒸し
水タコとクエのセビーチェ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ミーバイの煮付け
メカジキの竜田揚げ
はたはたのみぞれ餡
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエ 和のCelviche
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
料理02
愛南クエのハーフ炙り寿司
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキレアカツ
メカジキステーキ 赤酢ソース
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのネギガーリックバターソテー
西貝の和風春巻き
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
緋扇貝香りバター醤油
キンキの南蛮漬け
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキの揚げだし
はたはた炊き込みご飯の素
イサキのカルパッチョ寿司
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエの塩鍋
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
レシピ02
つぶ貝の明太子和え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メバルの煮付け
こちの唐揚げ
レシピ04
ブランダードのラビオリ
クエのフライ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
媛スマの厚切り生ハム
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鱈の治部煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
たらの和風コロッケ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
くえのバタフライ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ならがみの味噌チゲ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
真鱈と蟹の富士山包み
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
わかめのしゃぶしゃぶ
粒貝旨煮
メバル漁師汁
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキのユッケ
桜香る愛南のクエ
ミル貝とアスパラのバター炒め
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メバルの唐揚げ
のど黒一夜干
メカジキのピリ辛トマト煮
アオダイのカルパッチョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのアクアパッツァ
メカジキの南蛮漬け
白子茶碗蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
媛スマと里イモのテリーヌ
クエと島トーフの煮つけ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ホウボウのバーベキュー串焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サーモンのホイル焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのポワレ白ワインソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミル貝 潮煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの水炊き
アラの出汁入りアララーメン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
レシピ01
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
マダチのトムヤム
メカジキのステーキ
メカジキのユッケ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
特製塩ちゃんこクエ鍋
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの信州蒸し
くじらの赤ワイン煮
キンキの白ワイン蒸し
クエと白菜のクリーム煮
カジカのつみれ汁
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
白身魚のピり辛煮込み
しじみ醤油漬
メカジキのステーキ
サクラマスの山椒南蛮
クエのちり鍋
とり貝の水煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの小鍋仕立て
マスのみそバターホイル焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
媛スマの瞬間スモーク
函館産カジカの唐揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
クエのフラン
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
カジカのとも和え
ドンコの土鍋煮込み
スマの山椒醤油漬け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのポワレと野菜添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエフライのバルサミコドック
西貝の串揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
イサキの炙り
くえ鍋
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
魴鮄の東寺焼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
あんこうの煮付け
クエの燻製 塩ラーメン
きんき丸粕漬
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タカバの水炊き
甘鯛幽庵焼き
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキと旬野菜のスープ煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
すまがつおの炊き込みご飯の素
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエ南蛮サンド
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
熟成まかじきのおうどん
クエのリゾット
ヒオウギ貝のバター焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アナゴ天麩羅
イサキのホイルバター焼き
ハギポンズ
青柳貝の酒蒸し
クエのさまざまな火入れ バターソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
刺身用さんま(バジル和え)
柳の舞のおろし煮
料理01
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マハタのポワレ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
〆トビウオ
マグロの醤油漬け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
バイ貝のオイル煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの道明寺蒸し
レシピ03
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
つぶ貝のコンフィ
きんきの煮付
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
キンキのむし焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
ニシ貝のバター焼き
クエのアクアパッツァ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
とり貝の甘煮
愛南クエのスープ仕立て
八角の唐揚げ
真鱈白子ポン酢
クエの唐揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
キンキの淡煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
助子の煮付け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メバルの餡かけ煮
クエの蕪ピューレ添え
イナダのみぞれ餡掛け
タラの白子 南蛮漬け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
煮穴子のちらし寿司
尾長鯛の江戸味噌焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
あなごの甘煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
アスパラととろろマグロ丼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
媛スマのたたきユッケ
大トロメカジキの葱間なべ
媛スマのカルパッチョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのねぎ塩レアソテー
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
バイ貝と菜の花の白和え
トウダイツブのバター焼き
マスの紙包み焼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのサルサヴェルデ
愛南クエ豆鼓蒸し
雲子豆腐の東寺揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
うすばハギのカラアゲ
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキ塩辛
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ウスバハギの煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
にぎす炊き込みご飯の素
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエの中華風野菜あんかけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ウマヅラハギの煮付け
ソイや!ソイや!ソイや!
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
甘ダイの松笠揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホウボウのグリーンカレー
レシピ02
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
のどぐろといくらの釜飯
料理03
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキのホイル焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
キンキ ふわふわ焼
赤めばる煮つけ
サクラマスとレモンのマリネ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カサゴのアクアパッツァ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
穴子のひつまぶし
鮭の湯葉蒸し
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエ鍋
クエと青菜の酒蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メバルのフリットガーリックマヨソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのピリ辛コーレー炒め
マリネはまちのバゲットピンチョス
タマクエのホイル焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキとウツボのべっこう重
クエのバター焼
ずわいガニの塩味炒め
アオヤギの酒蒸し
メカジキの揚げステーキ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メバル磯部揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
シイラのハーブオイルコンフィ
タラのケーク・サレ
キンキの煮付け
愛南クエの富士山溶岩焼
クエの煮食い
あかむつ甘煮
メカジキときのこの塩麹炒め
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
太刀魚の昆布〆
たらチーズいももち
尾長鯛の利久霜
きんきのしゃぶしゃぶ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アラの出汁入りアララーメン
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カサゴのエスカベッシュ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ミル貝バター焼辛炒め
ほうぼうのムニエル
クエと赤紫大根のタルト
イサキの塩焼
ウスバハギの香草パン粉焼き
サクラマスのバター焼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
姫スマ干し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
キンキの蒸し焼き バター醤油
ツブ貝とわけぎのぬた和え
あこうの炊き込みご飯の素
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
タマクエしんじょの吸い物
クエの真薯菜の花すり流し
くえのさつま揚げ
うにのプリン
アラの出汁入りアララーメン
讃岐でんぷくの唐揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
シッタカ貝の炊き込みご飯
尾長鯛みそ幽庵焼
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
イサキのアクアパッツァ
レシピ03
レシピ02
はたはたの甘煮
ワカサギ唐揚
どんこ 唐揚げ
クエの葛打ち
メカジキのタコライス風