シマアジのフライ 自家製タルタルソース
あんこう鍋
クエの信州蒸し
イサキの握り寿司
ホウボウのグリーンカレー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのタコライス風
ドンコの土鍋煮込み
メバル磯部揚げ
レシピ02
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
あこうの炊き込みご飯の素
たらの和風コロッケ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキの塩焼
クエ炙り握りポン酢
助子の煮付け
あんこうの煮付け
つぶ貝の明太子和え
メカジキのピリ辛トマト煮
クエ南蛮サンド
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキのフィッシュバーガー
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエと赤紫大根のタルト
タマクエしんじょの吸い物
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
太刀魚の昆布〆
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
にぎすの塩焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メバルの唐揚げ
クエのローストバターソース
西貝の串揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
鮭の湯葉蒸し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのポワレと野菜添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエ鍋
キンキの淡煮
キンキの煮付け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
カジカのとも和え
メカジキとウツボのべっこう重
ミル貝のバター醤油焼き
媛スマの厚切り生ハム
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキと旬野菜のスープ煮
きんき丸粕漬
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
赤めばる煮つけ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
アラの出汁入りアララーメン
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
イサキのホイルバター焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
塩麹でふっくら メバルの煮付け
きんきの煮付
クエと島トーフの煮つけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエの唐揚げ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエの小鍋仕立て
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
マスのみそバターホイル焼き
クエのフライ
レシピ03
ウスバハギの香草パン粉焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マグロの醤油漬け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メバル漁師汁
ミーバイの煮付け
カジカのつみれ汁
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
穴子のひつまぶし
雲子豆腐の東寺揚げ
サクラマスのバター焼
メカジキの揚げステーキ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
キンキの南蛮漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
甘鯛のまつかさアゲージョ
イサキのアクアパッツァ
レシピ01
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
くえ鍋
にぎす炊き込みご飯の素
クエと白菜のクリーム煮
尾長鯛の利久霜
アオヤギの酒蒸し
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メバルの煮付け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
しじみ醤油漬
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メバルの餡かけ煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエの道明寺蒸し
白身魚のピり辛煮込み
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの黒ビールフリット
イサキの炙り
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
緋扇貝香りバター醤油
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのネギガーリックバターソテー
スケトウダラのいそべ揚げ
クエフライのバルサミコドック
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
トマトとメカジキの煮込み
サクラマスのムニエル
白子茶碗蒸し
鱈の中華三種盛り
熟成まかじきのおうどん
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのアクアパッツァ
くえのさつま揚げ
ならがみの味噌チゲ
媛スマのカルパッチョ
特製塩ちゃんこクエ鍋
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
アラの出汁入りアララーメン
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキの南蛮漬け
愛南クエ豆鼓蒸し
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
料理02
ノドグロ豆乳雑炊
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
青柳貝の酒蒸し
メカジキのユッケ
クエ 和のCelviche
メカジキのステーキ
クエのムニエル 焦がしバターソース
ミル貝バター焼辛炒め
シイラのハーブオイルコンフィ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
うすばハギのカラアゲ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
くえのバタフライ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのホイル焼き
メカジキ塩辛
こちの唐揚げ
うにのプリン
バイ貝と菜の花の白和え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
あなごの甘煮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
真たちと真鱈のチゲ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
トウダイツブのバター焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキの春のカルパッチョ
タラの白子 南蛮漬け
タラのケーク・サレ
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのステーキ
マハタのポワレ
アオダイのカルパッチョ
讃岐でんぷくの唐揚げ
のどぐろといくらの釜飯
クエの水炊き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
イサキのカルパッチョ寿司
クエのバター焼
クエの蕪ピューレ添え
愛南クエの富士山溶岩焼
とり貝の甘煮
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ミル貝 潮煮
大トロメカジキの葱間なべ
八角の唐揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
料理03
キンキの餡かけからあげ
メカジキのねぎ塩レアソテー
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ニシ貝のバター焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ウスバハギの煮つけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ツブ貝バター醤油炒め
あらの荒だき
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鱈の治部煮
クエのピリ辛コーレー炒め
甘鯛幽庵焼き
クエのフラン
青柳と菜の花の酢味噌和え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのサルサヴェルデ
甘ダイの松笠揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
函館産カジカの唐揚げ
ほうぼうのムニエル
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
粒貝旨煮
シッタカ貝の炊き込みご飯
ハマチのから揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキのユッケ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サクラマスの山椒南蛮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエの葛打ち
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ワカサギのエスカベッシュ
北海道イクラ丼
どんこ 唐揚げ
メカジキレアカツ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキの揚げだし
くじらの赤ワイン煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
手作りツナと明太子の最中
メカジキの揚げ出汁
メカジキの赤酢あんかけ
ドンコとキノコのホイル焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
西貝の和風春巻き
メカジキのムニエル(レモンソース)
アラの出汁入りアララーメン
アスパラととろろマグロ丼
キンキの白ワイン蒸し
アラの出汁入りアララーメン
真鱈と蟹の富士山包み
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ハギポンズ
キンキのむし焼き
鱈肝のワンタンスープ
真鱈白子ポン酢
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ずわいガニの塩味炒め
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タマクエのホイル焼き
クエの真薯菜の花すり流し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
マスのムニエル ブルーブランソース
のど黒一夜干
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
桜香る愛南のクエ
ホウボウのバーベキュー串焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
マダチのトムヤム
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
〆トビウオ
媛スマの瞬間スモーク
イナダのみぞれ餡掛け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキの竜田揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
魴鮄の東寺焼
レシピ02
バイ貝のオイル煮
カサゴのエスカベッシュ
クエのポワレ白ワインソース
刺身用さんま(バジル和え)
ミーバイを使った油淋魚
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
あかむつ甘煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ソイや!ソイや!ソイや!
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのしゃぶしゃぶ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエと青菜の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエの中華風野菜あんかけ
クエのアクアパッツァ
キンキの蒸し焼き バター醤油
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
肉厚〆サゴシの棒鮨
ツブ貝とわけぎのぬた和え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
媛スマのたたきユッケ
ふわふわトビウオの塩焼き
スマの山椒醤油漬け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
マスの紙包み焼
ワカサギ唐揚
あいなめのフィッシュ&チップス
タマクエのポシェとハマグリのスープ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
サクラマスとレモンのマリネ
クエの塩鍋
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
レシピ02
ウマヅラハギの煮付け
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
つぶ貝のコンフィ
とり貝の水煮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ブランダードのラビオリ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
水タコとクエのセビーチェ
タカバの水炊き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
天然真穴子のアヒージョ
サーモンのホイル焼き
キンキ ふわふわ焼
はたはたのみぞれ餡
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
姫スマ干し
クエのちり鍋
料理01
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの燻製 塩ラーメン
メバルのフリットガーリックマヨソース
スマのミ・キュイのマリネ
はたはたの甘煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの酒粕焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ03
はたはた炊き込みご飯の素
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
アナゴ天麩羅
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カサゴのアクアパッツァ
レシピ04
クエの煮食い
クエのリゾット
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
たらチーズいももち
柳の舞のおろし煮
ヒオウギ貝のバター焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
煮穴子のちらし寿司
サーモンの中華ソースかけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え