ウロコ付き甘鯛唐揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
ニシ貝のバター焼き
レシピ04
白身魚のピり辛煮込み
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝のオイル煮
ワカサギ唐揚
はたはたのみぞれ餡
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
刺身用さんま(バジル和え)
天然真穴子のアヒージョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
にぎす炊き込みご飯の素
くえのバタフライ
イサキの握り寿司
うすばハギのカラアゲ
クエの酒粕焼き
クエのしゃぶしゃぶ
料理02
レシピ02
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキと旬野菜のスープ煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのフィッシュバーガー
愛南クエのハーフ炙り寿司
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの塩鍋
メカジキのピリ辛トマト煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カジカのつみれ汁
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
香川県産おこぜのアクアパッツァ
きんきのしゃぶしゃぶ
魴鮄の東寺焼
サーモンのホイル焼き
八角の唐揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
つぶ貝のコンフィ
媛スマのカルパッチョ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
とり貝の甘煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハギポンズ
愛南クエのアクアパッツァ
シッタカ貝の炊き込みご飯
メバルの唐揚げ
クエフライのバルサミコドック
たらチーズいももち
クエのアクアパッツァ
太刀魚の昆布〆
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエしんじょの吸い物
あなごの甘煮
クエのフライ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキのステーキ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキの竜田揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
ソイや!ソイや!ソイや!
アラの出汁入りアララーメン
メバルのフリットガーリックマヨソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのユッケ
ほうぼうのムニエル
クエ炙り握りポン酢
レシピ02
メカジキのフライ ~トマトソースで~
煮穴子のちらし寿司
ミル貝とアスパラのバター炒め
媛スマのたたきユッケ
愛南クエの富士山溶岩焼
〆トビウオ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
鱈の治部煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキの揚げだし
讃岐でんぷくの唐揚げ
レシピ01
メカジキのムニエル(レモンソース)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
トウダイツブのバター焼き
メバルの煮付け
しじみ醤油漬
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのローストバターソース
手作りツナと明太子の最中
キンキの蒸し焼き バター醤油
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのユッケ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエの唐揚げ
つぶ貝の明太子和え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
はたはたの甘煮
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
マハタのポワレ
アラの出汁入りアララーメン
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのネギガーリックバターソテー
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
キンキの淡煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの水炊き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
あんこうの煮付け
愛南クエとニラの包み天ぷら
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキの南蛮しばづけタルタル
イサキの塩焼
クエの煮食い
鮭の湯葉蒸し
きんきの煮付
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ずわいガニの塩味炒め
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキの揚げ出汁
アスパラととろろマグロ丼
ミル貝のバター醤油焼き
助子の煮付け
メカジキレアカツ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
くえのさつま揚げ
クエ鍋
スマのミ・キュイのマリネ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ならがみの味噌チゲ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メバルの餡かけ煮
西貝の串揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのフラン
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マスのみそバターホイル焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ウスバハギの煮つけ
柳の舞のおろし煮
キンキの煮付け
キンキの餡かけからあげ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
姫スマ干し
わかめのしゃぶしゃぶ
クエ南蛮サンド
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
赤めばる煮つけ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
穴子のひつまぶし
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ふわふわトビウオの塩焼き
キンキの南蛮漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホウボウのグリーンカレー
アオヤギの酒蒸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
イサキのアクアパッツァ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエと白菜のクリーム煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエと青菜の酒蒸し
クエのポワレと野菜添え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエ 和のCelviche
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキ塩辛
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
マスのムニエル ブルーブランソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
カサゴのエスカベッシュ
はたはた炊き込みご飯の素
マダチのトムヤム
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ハマチのから揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ドンコの土鍋煮込み
カジカのとも和え
とり貝の水煮
キンキ ふわふわ焼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
愛南クエのスープ仕立て
イサキのホイルバター焼き
料理03
媛スマの厚切り生ハム
タマクエのポシェとハマグリのスープ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
真たちと真鱈のチゲ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのさまざまな火入れ バターソース
サクラマスの山椒南蛮
クエの道明寺蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのサルサヴェルデ
スマの山椒醤油漬け
サクラマスのバター焼
タカバの水炊き
たらの和風コロッケ
クエの真薯菜の花すり流し
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエと赤紫大根のタルト
ウスバハギの香草パン粉焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鱈の中華三種盛り
西貝の和風春巻き
キンキの白ワイン蒸し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
青柳貝の酒蒸し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ドンコとキノコのホイル焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メバル磯部揚げ
くえ鍋
サクラマスのムニエル
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タマクエのホイル焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ウマヅラハギの煮付け
タラのケーク・サレ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマの瞬間スモーク
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
大トロメカジキの葱間なべ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのタコライス風
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
料理01
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
水タコとクエのセビーチェ
シイラのハーブオイルコンフィ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
マスの紙包み焼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マグロの醤油漬け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキのホイル焼き
粒貝旨煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキとウツボのべっこう重
クエのちり鍋
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
にぎすの塩焼き
ミル貝バター焼辛炒め
レシピ02
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの葛打ち
クエのアクアパッツァ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
イサキの炙り
ツブ貝バター醤油炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
旬野菜とマナガツオのチリソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
のどぐろといくらの釜飯
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
バイ貝と菜の花の白和え
どんこ 唐揚げ
メカジキの揚げステーキ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鱈肝のワンタンスープ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
青柳と菜の花の酢味噌和え
熟成まかじきのおうどん
クエの黒ビールフリット
カサゴのアクアパッツァ
真鱈白子ポン酢
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
スケトウダラのいそべ揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
くじらの赤ワイン煮
クエの蕪ピューレ添え
甘鯛幽庵焼き
緋扇貝香りバター醤油
ドンコの甘辛みそ煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ニシ貝ときのこのアヒージョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ミーバイの煮付け
雲子豆腐の東寺揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
あかむつ甘煮
北海道イクラ丼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タマクエの紹興酒蒸し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
サーモンの中華ソースかけ
クエの小鍋仕立て
うにのプリン
甘ダイの松笠揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキの南蛮漬け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
媛スマと里イモのテリーヌ
トマトとメカジキの煮込み
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
レシピ03
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキときのこの塩麹炒め
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
きんき丸粕漬
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
白子茶碗蒸し
キンキのむし焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのステーキ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
アオダイのカルパッチョ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
アナゴ天麩羅
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのバター焼
ミーバイを使った油淋魚
函館産カジカの唐揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サクラマスとレモンのマリネ
クエのピリ辛コーレー炒め
ブランダードのラビオリ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのリゾット
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ミル貝 潮煮
メカジキの春のカルパッチョ
クエのポワレ白ワインソース
イサキのカルパッチョ寿司
あんこう鍋
あこうの炊き込みご飯の素
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエの信州蒸し
のど黒一夜干
すまがつおの炊き込みご飯の素
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエと島トーフの煮つけ
メカジキステーキ 赤酢ソース
尾長鯛の利久霜
レシピ03
あらの荒だき
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
桜香る愛南のクエ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アラの出汁入りアララーメン
こちの唐揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え