カジカのとも和え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
レシピ02
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
くじらの赤ワイン煮
つぶ貝の明太子和え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘鯛のまつかさアゲージョ
アラの出汁入りアララーメン
煮穴子のちらし寿司
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキの照り焼き 温玉のせ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエ南蛮サンド
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの真薯菜の花すり流し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのローストバターソース
メバル磯部揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
どんこ 唐揚げ
サクラマスのバター焼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
キンキの煮付け
ニシ貝のバター焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
くえのさつま揚げ
あこうの炊き込みご飯の素
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
緋扇貝香りバター醤油
アラの出汁入りアララーメン
助子の煮付け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
姫スマ干し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あいなめのフィッシュ&チップス
マスのみそバターホイル焼き
媛スマの瞬間スモーク
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのアクアパッツァ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキの揚げステーキ
粒貝旨煮
メカジキのユッケ
ウマヅラハギの煮付け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
とり貝の甘煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
イサキのアクアパッツァ
タラの白子 南蛮漬け
わかめのしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
マスのムニエル ブルーブランソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエの唐揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
あかむつ甘煮
ならがみの味噌チゲ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエ鍋
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエの塩鍋
メカジキと旬野菜のスープ煮
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのステーキ
キンキのむし焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サーモンのホイル焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
イサキのカルパッチョ寿司
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのフィッシュバーガー
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
イサキの炙り
西貝の和風春巻き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タマクエの紹興酒蒸し
うすばハギのカラアゲ
クエのサルサヴェルデ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
雲子豆腐の東寺揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
タカバの水炊き
青柳貝の酒蒸し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サクラマスの山椒南蛮
ふわふわトビウオの塩焼き
ドンコの土鍋煮込み
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのフラン
レシピ02
真たちと真鱈のチゲ
アナゴ天麩羅
函館産カジカの唐揚げ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホウボウのバーベキュー串焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
西貝の串揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのネギガーリックバターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
レシピ01
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ウスバハギの香草パン粉焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
のどぐろといくらの釜飯
桜香る愛南のクエ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ワカサギのエスカベッシュ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
こちの唐揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南クエのハーフ炙り寿司
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
しじみ醤油漬
マダチのトムヤム
ツブ貝とわけぎのぬた和え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのフライ ~トマトソースで~
スマのミ・キュイのマリネ
バイ貝のオイル煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鱈の治部煮
きんきの煮付
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキの揚げだし
天然真穴子のアヒージョ
アオヤギの酒蒸し
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
トウダイツブのバター焼き
マグロの醤油漬け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキとウツボのべっこう重
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの酒粕焼き
媛スマのカルパッチョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
愛南クエのスープ仕立て
うにのプリン
バイ貝と菜の花の白和え
甘ダイの松笠揚げ
トマトとメカジキの煮込み
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
白身魚のピり辛煮込み
尾長鯛の利久霜
愛南クエのアクアパッツァ
ノドグロ豆乳雑炊
大トロメカジキの葱間なべ
タマクエのホイル焼き
たらチーズいももち
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
あんこうの煮付け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
キンキ ふわふわ焼
メカジキときのこの塩麹炒め
尾長鯛の江戸味噌焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鮭の湯葉蒸し
真鱈白子ポン酢
たらの和風コロッケ
あなごの甘煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
きんき丸粕漬
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマと里イモのテリーヌ
ドンコの甘辛みそ煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ミーバイを使った油淋魚
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
白子茶碗蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのユッケ
ミル貝 潮煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
レシピ04
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのちり鍋
アスパラととろろマグロ丼
スマの山椒醤油漬け
レシピ03
クエ 和のCelviche
アラの出汁入りアララーメン
レシピ03
メカジキのタコライス風
ドンコとキノコのホイル焼き
八角の唐揚げ
クエの信州蒸し
愛南クエ豆鼓蒸し
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カサゴのアクアパッツァ
尾長鯛みそ幽庵焼
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのアクアパッツァ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メバルの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
ブランダードのラビオリ
ハギポンズ
ワカサギ唐揚
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メバルの煮付け
サクラマスのムニエル
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
とり貝の水煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ミル貝バター焼辛炒め
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
料理02
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキの竜田揚げ
クエフライのバルサミコドック
キンキの南蛮漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タマクエの春巻 からすみ添え
カジカのつみれ汁
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのポワレ白ワインソース
料理03
クエのポワレと野菜添え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエの小鍋仕立て
ウスバハギの煮つけ
イサキの塩焼
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タラのケーク・サレ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキの南蛮漬け
媛スマの厚切り生ハム
メカジキの南蛮しばづけタルタル
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
ソイや!ソイや!ソイや!
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メバル漁師汁
ほうぼうのムニエル
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのピリ辛トマト煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
讃岐でんぷくの唐揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
穴子のひつまぶし
キンキの淡煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
はたはたの甘煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのフライ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カサゴのエスカベッシュ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
シイラのハーブオイルコンフィ
メバルの餡かけ煮
ホウボウのグリーンカレー
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
サーモンの中華ソースかけ
ずわいガニの塩味炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
つぶ貝のコンフィ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
水タコとクエのセビーチェ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの蕪ピューレ添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエ炙り握りポン酢
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
アオダイのカルパッチョ
ヒオウギ貝のバター焼き
太刀魚の昆布〆
クエの葛打ち
柳の舞のおろし煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ツブ貝バター醤油炒め
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのホイル焼き
くえのバタフライ
赤めばる煮つけ
クエのリゾット
レシピ02
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
イサキのホイルバター焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
マリネはまちのバゲットピンチョス
マスの紙包み焼
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキ塩辛
クエと赤紫大根のタルト
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの水炊き
北海道イクラ丼
魴鮄の東寺焼
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
料理01
メカジキのムニエル(レモンソース)
イナダのみぞれ餡掛け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのステーキ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのバター焼
クエと青菜の酒蒸し
クエのムニエル 焦がしバターソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メバルのフリットガーリックマヨソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
マハタのポワレ
メカジキレアカツ
はたはたのみぞれ餡
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
キンキの餡かけからあげ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
にぎす炊き込みご飯の素
手作りツナと明太子の最中
媛スマのたたきユッケ
あんこう鍋
鱈肝のワンタンスープ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの道明寺蒸し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエの黒ビールフリット
鱈の中華三種盛り
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
にぎすの塩焼き
はたはた炊き込みご飯の素
真鱈と蟹の富士山包み
キンキの白ワイン蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキの春のカルパッチョ
のど黒一夜干
クエの煮食い
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエと島トーフの煮つけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
愛南クエの富士山溶岩焼
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエと白菜のクリーム煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエの燻製 塩ラーメン
熟成まかじきのおうどん
クエのしゃぶしゃぶ
あらの荒だき
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イサキの握り寿司
ミーバイの煮付け
〆トビウオ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
スケトウダラのいそべ揚げ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛幽庵焼き
くえ鍋
メカジキの揚げ出汁
ハマチのから揚げ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き