マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキと旬野菜のスープ煮
柳の舞のおろし煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの真薯菜の花すり流し
クエのさまざまな火入れ バターソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
サクラマスとレモンのマリネ
クエのポワレと野菜添え
鱈の治部煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエと青菜の酒蒸し
媛スマのカルパッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
のどぐろといくらの釜飯
レシピ02
クエのフライ
クエの黒ビールフリット
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
イサキの炙り
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
タマクエの紹興酒蒸し
メバルの餡かけ煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
イサキのホイルバター焼き
煮穴子のちらし寿司
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
しらすと自家製ベーコンのリエット
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエの唐揚げ
手作りツナと明太子の最中
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエの中華風野菜あんかけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
アオヤギの酒蒸し
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
スマのミ・キュイのマリネ
くえのさつま揚げ
ホウボウのグリーンカレー
ミル貝バター焼辛炒め
カサゴのアクアパッツァ
ツブ貝バター醤油炒め
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メバルの煮付け
大トロメカジキの葱間なべ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
マグロの醤油漬け
媛スマの厚切り生ハム
ニシ貝のバター焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
イサキの塩焼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのピリ辛コーレー炒め
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
肉厚〆サゴシの棒鮨
粒貝旨煮
クエの道明寺蒸し
甘ダイの松笠揚げ
しじみ醤油漬
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タマクエしんじょの吸い物
ミル貝とアスパラのバター炒め
西貝の串揚げ
キンキの煮付け
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキのステーキ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
姫スマ干し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエと白菜のクリーム煮
ウマヅラハギの煮付け
特製塩ちゃんこクエ鍋
きんきの煮付
クエのちり鍋
シイラのハーブオイルコンフィ
ワカサギのエスカベッシュ
クエのリゾット
メカジキの南蛮漬け
ほうぼうのムニエル
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ02
鮭の湯葉蒸し
クエの水炊き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
とり貝の甘煮
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキレアカツ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
青柳貝の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アスパラととろろマグロ丼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サクラマスのバター焼
のど黒一夜干
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマの瞬間スモーク
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鱈の中華三種盛り
助子の煮付け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
八角の唐揚げ
クエ鍋
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ウスバハギの煮つけ
クエのポワレ白ワインソース
愛南クエの富士山溶岩焼
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエ 和のCelviche
メカジキの竜田揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの煮食い
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
水タコとクエのセビーチェ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキのタコライス風
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
あんこう鍋
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ドンコの土鍋煮込み
メカジキの赤酢あんかけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
尾長鯛の江戸味噌焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
あらの荒だき
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
アラの出汁入りアララーメン
雲子豆腐の東寺揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキの揚げステーキ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
愛南クエのアクアパッツァ
イサキのカルパッチョ寿司
マリネはまちのバゲットピンチョス
スケトウダラのいそべ揚げ
カサゴのエスカベッシュ
甘鯛幽庵焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ03
真鱈白子ポン酢
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキの揚げ出汁
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのムニエル(レモンソース)
どんこ 唐揚げ
メカジキのホイル焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
料理02
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
桜香る愛南のクエ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
タカバの水炊き
アラの出汁入りアララーメン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキの春のカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
マスのみそバターホイル焼き
クエと島トーフの煮つけ
西貝の和風春巻き
キンキの白ワイン蒸し
くえ鍋
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
わかめのしゃぶしゃぶ
ミル貝のバター醤油焼き
魴鮄の東寺焼
マハタのポワレ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
愛南クエのスープ仕立て
サーモンの中華ソースかけ
真たちと真鱈のチゲ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
あかむつ甘煮
メカジキとウツボのべっこう重
つぶ貝のコンフィ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのステーキ
クエ南蛮サンド
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ミーバイの煮付け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
イサキのアクアパッツァ
メカジキのフィッシュバーガー
トマトとメカジキの煮込み
マスの紙包み焼
ふわふわトビウオの塩焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鱈肝のワンタンスープ
アオダイのカルパッチョ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
天然真穴子のアヒージョ
料理01
愛南クエと海の幸のブイヤベース
あんこうの煮付け
バイ貝と菜の花の白和え
ミーバイを使った油淋魚
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
バイ貝のオイル煮
クエフライのバルサミコドック
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキのユッケ
マダチのトムヤム
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マスのムニエル ブルーブランソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのピリ辛トマト煮
レシピ03
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
赤めばる煮つけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
キンキの淡煮
メバル磯部揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
とり貝の水煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキのネギガーリックバターソテー
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
北海道イクラ丼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエ炙り握りポン酢
料理03
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのしゃぶしゃぶ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエと赤紫大根のタルト
メバルの唐揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
真鱈と蟹の富士山包み
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
くじらの赤ワイン煮
〆トビウオ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
尾長鯛の利久霜
クエの塩鍋
クエの蕪ピューレ添え
媛スマと里イモのテリーヌ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ならがみの味噌チゲ
スマの山椒醤油漬け
キンキ ふわふわ焼
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南クエのハーフ炙り寿司
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
きんき丸粕漬
ずわいガニの塩味炒め
ブランダードのラビオリ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
はたはたの甘煮
クエのフラン
ドンコの甘辛みそ煮
クエのアクアパッツァ
クエの葛打ち
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ハマチのから揚げ
アナゴ天麩羅
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
ノドグロ豆乳雑炊
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アラの出汁入りアララーメン
白子茶碗蒸し
メカジキのユッケ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
キンキの南蛮漬け
イサキの握り寿司
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ワカサギ唐揚
愛南クエ豆鼓蒸し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ミル貝 潮煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのムニエル 焦がしバターソース
サクラマスの山椒南蛮
旬野菜とマナガツオのチリソース
きんきのしゃぶしゃぶ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
キンキの蒸し焼き バター醤油
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
あなごの甘煮
メカジキ塩辛
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
トウダイツブのバター焼き
サクラマスのムニエル
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
にぎすの塩焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メバルのフリットガーリックマヨソース
くえのバタフライ
ホウボウのバーベキュー串焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
熟成まかじきのおうどん
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのアクアパッツァ
たらの和風コロッケ
緋扇貝香りバター醤油
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
穴子のひつまぶし
キンキの餡かけからあげ
クエのサルサヴェルデ
媛スマのたたきユッケ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
函館産カジカの唐揚げ
白身魚のピり辛煮込み
イナダのみぞれ餡掛け
レシピ04
レシピ02
クエのローストバターソース
尾長鯛みそ幽庵焼
タラのケーク・サレ
クエの酒粕焼き
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サーモンのホイル焼き
カジカのつみれ汁
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
つぶ貝の明太子和え
クエのバター焼
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの信州蒸し
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ヒオウギ貝のバター焼き
メバル漁師汁
クエの小鍋仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
たらチーズいももち
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カジカのとも和え
あこうの炊き込みご飯の素
キンキのむし焼き
ハギポンズ
タラの白子 南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのフライ ~トマトソースで~
こちの唐揚げ
太刀魚の昆布〆
タマクエのホイル焼き
はたはたのみぞれ餡
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
レシピ01
メカジキの揚げだし
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキのソテー サルモリッリオソース
うにのプリン
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
うすばハギのカラアゲ