メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
マスのムニエル ブルーブランソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ドンコとキノコのホイル焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエ炙り握りポン酢
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
マダチのトムヤム
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ミーバイを使った油淋魚
愛南クエのハーフ炙り寿司
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
レシピ04
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
アラの出汁入りアララーメン
のど黒一夜干
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
桜香る愛南のクエ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
愛南クエと海の幸のブイヤベース
すまがつおの炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのソテー サルモリッリオソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエの塩鍋
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマのたたきユッケ
メカジキとウツボのべっこう重
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキ塩辛
はたはた炊き込みご飯の素
バイ貝と菜の花の白和え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ミル貝 潮煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエの真薯菜の花すり流し
クエと赤紫大根のタルト
わかめのしゃぶしゃぶ
ワカサギのエスカベッシュ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのローストバターソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエフライのバルサミコドック
レシピ02
ニシ貝のバター焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエの黒ビールフリット
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキの揚げステーキ
魴鮄の東寺焼
たらチーズいももち
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南クエの富士山溶岩焼
タマクエしんじょの吸い物
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
青柳と菜の花の酢味噌和え
イサキのカルパッチョ寿司
香川県産おこぜのアクアパッツァ
とり貝の甘煮
函館産カジカの唐揚げ
メバル磯部揚げ
ハギポンズ
きんき丸粕漬
にぎす炊き込みご飯の素
ほうぼうのムニエル
水タコとクエのセビーチェ
メカジキのネギガーリックバターソテー
キンキの白ワイン蒸し
アオヤギの酒蒸し
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
うすばハギのカラアゲ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
西貝の和風春巻き
どんこ 唐揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
サクラマスとレモンのマリネ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
尾長鯛の利久霜
レシピ01
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
イサキの塩焼
サクラマスのムニエル
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鱈の治部煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
北海道イクラ丼
あなごの甘煮
ドンコの土鍋煮込み
アナゴ天麩羅
ならがみの味噌チゲ
サーモンのホイル焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
イサキの炙り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのバター焼
カサゴのアクアパッツァ
のどぐろといくらの釜飯
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキのステーキ
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキときのこの塩麹炒め
レシピ02
メバルの唐揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タマクエの春巻 からすみ添え
スマのミ・キュイのマリネ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
媛スマの厚切り生ハム
マグロの醤油漬け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのムニエル(レモンソース)
あかむつ甘煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
媛スマのカルパッチョ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サクラマスのバター焼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メバルの煮付け
白子茶碗蒸し
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエ鍋
メカジキの竜田揚げ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
真たちと真鱈のチゲ
料理02
イサキの握り寿司
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
手作りツナと明太子の最中
太刀魚の昆布〆
煮穴子のちらし寿司
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
媛スマと里イモのテリーヌ
アオダイのカルパッチョ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
刺身用さんま(バジル和え)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの燻製 塩ラーメン
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
タカバの水炊き
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
あこうの炊き込みご飯の素
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
マハタのポワレ
クエのサルサヴェルデ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの酒粕焼き
真鱈と蟹の富士山包み
あんこう鍋
白身魚のピり辛煮込み
特製塩ちゃんこクエ鍋
サーモンの中華ソースかけ
粒貝旨煮
くえのさつま揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カジカのとも和え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
にぎすの塩焼き
クエと島トーフの煮つけ
鱈肝のワンタンスープ
メカジキの揚げ出汁
クエのポワレと野菜添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
旬野菜とマナガツオのチリソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
愛南クエ豆鼓蒸し
とり貝の水煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
つぶ貝のコンフィ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのリゾット
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ワカサギ唐揚
スマの山椒醤油漬け
クエの小鍋仕立て
くえのバタフライ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
スケトウダラのいそべ揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
キンキの南蛮漬け
甘ダイの松笠揚げ
タマクエのホイル焼き
ミル貝バター焼辛炒め
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
こちの唐揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
マスの紙包み焼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
うにのプリン
愛南クエのスープ仕立て
金時鯛の西京みそ漬け焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
助子の煮付け
料理03
キンキのむし焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキの揚げだし
ホウボウのグリーンカレー
トマトとメカジキの煮込み
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
タラの白子 南蛮漬け
クエと青菜の酒蒸し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのアクアパッツァ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
赤めばる煮つけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
たらの和風コロッケ
クエのさまざまな火入れ バターソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カサゴのエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
真鱈白子ポン酢
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タラのケーク・サレ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
柳の舞のおろし煮
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メバルの餡かけ煮
クエ 和のCelviche
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキの赤酢あんかけ
尾長鯛の江戸味噌焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのちり鍋
ブランダードのラビオリ
讃岐でんぷくの唐揚げ
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
熟成まかじきのおうどん
メカジキのホイル焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのアクアパッツァ
ヒオウギ貝のバター焼き
ミーバイの煮付け
はたはたの甘煮
アスパラととろろマグロ丼
くじらの赤ワイン煮
くえ鍋
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
キンキの餡かけからあげ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ウスバハギの煮つけ
メカジキのタコライス風
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鱈の中華三種盛り
緋扇貝香りバター醤油
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエの水炊き
西貝の串揚げ
クエのポワレ白ワインソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのフライ ~トマトソースで~
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのユッケ
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのステーキ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
姫スマ干し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエと白菜のクリーム煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カジカのつみれ汁
キンキの淡煮
マスのみそバターホイル焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
穴子のひつまぶし
青柳貝の酒蒸し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メバル漁師汁
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキと旬野菜のスープ煮
媛スマの瞬間スモーク
イサキのホイルバター焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
イナダのみぞれ餡掛け
サクラマスの山椒南蛮
クエの信州蒸し
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ずわいガニの塩味炒め
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
アラの出汁入りアララーメン
尾長鯛みそ幽庵焼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのピリ辛トマト煮
甘鯛幽庵焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエの葛打ち
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエ南蛮サンド
クエの道明寺蒸し
ウマヅラハギの煮付け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
あいなめのフィッシュ&チップス
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
料理01
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝バター醤油炒め
はたはたのみぞれ餡
ミル貝のバター醤油焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ03
ハマチのから揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ドンコの甘辛みそ煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
八角の唐揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
〆トビウオ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
大トロメカジキの葱間なべ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
しじみ醤油漬
シイラのハーブオイルコンフィ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのピリ辛コーレー炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの中華風野菜あんかけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのフラン
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの唐揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ふわふわトビウオの塩焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
天然真穴子のアヒージョ
あんこうの煮付け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
キンキの煮付け
あらの荒だき
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのフライ
鮭の湯葉蒸し
クエの蕪ピューレ添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
バイ貝のオイル煮
クエの煮食い
レシピ03
きんきの煮付
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキの南蛮漬け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
イサキのアクアパッツァ
メカジキレアカツ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのユッケ
メカジキのねぎ塩レアソテー
レシピ02
トウダイツブのバター焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
つぶ貝の明太子和え
キンキ ふわふわ焼